2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アッパー系のいい合法ドラック教えてください

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 00:49 ID:F5NMsk/G
就職活動しようと思うんだけど、どうも気が乗らなくて
なにもする気にならない

これはドラッグに頼るしかない
なにか手軽に手に入り効き目抜群の合法ドラッグを教えて

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 00:50 ID:j+hP+ekj
わさびでも目にぬっとけ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 00:50 ID:J9sGQ247
ランナーズハイ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 00:51 ID:/wD0kKwm
空気注射
これ一発でパッキーンやで

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 00:56 ID:F5NMsk/G
>>4
血管詰まって死ぬだろ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 00:59 ID:rPUHAxVg
レタスでも食ってみれば?


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 01:04 ID:/wD0kKwm
ラッシュ飲めや

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 01:10 ID:/wD0kKwm
ドラッグドラッグドラッグってほざく前に
エネマグラやっとけ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 01:15 ID:F5NMsk/G
なにそれ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 01:16 ID:OdDjV1X3
学生? 薬違法板行って聞けば?‥‥と言いたいところだが、漏れ自身最近のあの板好きじゃないしな。
合法でアッパーねえ‥‥けどまさか朝から入れて面接行くわけじゃなかろ?

漏れはdiptをストレス解消に使ってたけど。
ウザイ日常とオサラバして別世界へ行ける‥‥二時間くらいはね。行きすぎっちゅう話もあるが。
それを楽しみにシラフのとき頑張る‥‥ぐらいじゃねえの?就活に役立てるなんて。
つまり答を言うなら「自分にあっていればなんでもいい」

あと、念の為言っておくが「合法=安全」では、決してない。
diptだって人によっては頭おかしくなるんだよ。幻覚見えたり。本当に。
漏れもそういう予感というか、予兆みたいなのがあって、やめた。怖いときはマジに怖いよ。
ドラッグの効能は否定しないけど、別の人間になれるわけじゃ決してないんだから。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 01:21 ID:/wD0kKwm
まぁぶっちゃけ大人のオモチャ
http://www.shop-aqua.jp/enemagra.htm
ドライオルガズムですよ奥さん
射精はしないんだけどE気持ち 不思議だろ?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 01:25 ID:F5NMsk/G
オナグッズはいらんよ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 01:29 ID:/wD0kKwm
じゃあ咳止めシロップだな

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 01:30 ID:F5NMsk/G
>>13
中島らもがはまってた奴?
でも副作用があるんでしょ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 01:31 ID:F5NMsk/G
>>10
diptって何

というか、朝ドラッグ決めないと、面接どころかハロワにすら行く気がもうない


16 :薬板ブロンスレ:04/03/31 01:36 ID:/wD0kKwm
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1073400772/

つーか鬱病なんじゃね?一度精神科逝ってみ
ナイスな薬もらえるかもよ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 01:52 ID:ivnmc0w9
リタリンで決まり。医者で処方される薬だ。以上。このスレ終了。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 02:15 ID:F5NMsk/G
鬱病かなとは疑っているんだけど、精神科医にいく勇気すらない。
精神科医に通院したら完全にメルヘンのやばい奴じゃん
金も結構とられそうだし。



19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 02:20 ID:OFFV9hOO
まぁアッパーではないが
5meo-dipt逝っとけ
エロエロ突入〜〜

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 02:24 ID:ivnmc0w9
>>18
お前にはかなりの偏見があるな。
まあ悪化しないことを祈ろう。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 06:33 ID:dPwelmgw
最高のドラッグは自分のうんこだ。
試しに食ってみろ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 14:42 ID:J5PjPcIn
うん子


23 :へいぽー(世界の):04/04/02 16:31 ID:AlRIbpf0
びっくりするほどユートピアを連呼

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 17:27 ID:jKkaK4TE
では俺もひとつ
アッパーかどうかは体調しだい心臓にはよくないが
濃いコーヒーにブランデーたっぷりでいっきのみ


25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 18:53 ID:J5PjPcIn
ただ酒で景気づけてるだけじゃん
あとカフェインか

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 19:49 ID:tY5aepQu
リタリンはマジ廃人になるつーか、完全にシャブと同じだってさ。
だから人生に一回あるかないかのチャンスのときしか処方しないって。
確実に効くんだけど、依存性、耐性の強さ、依存に陥ったときの廃人化が
ひどすぎるんでめったに処方されない。
並みのうつ病や神経症程度じゃムリ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)