2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎に住んでる無職だめ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 17:26 ID:g1/O0cyq
いますか?不便じゃないですか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 17:27 ID:nGCtJFlG
2?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 17:27 ID:WjWW9iWt
3


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 17:28 ID:Qm0DIFL1
>>1
何処に住んでるんですか?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 22:34 ID:C+0vp1HD
田舎って、どこからなんだろう・・・


6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 22:37 ID:Tjmc/6DP
俺が立てようとしてた内容のスレッドがようやく立ってくれたか。
まぁ、似たようなスレもあることはあるんだけど。>>1乙。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 22:39 ID:/7qOqSNH
不便だね
電車が1時間に1本。
都会だと5分に1本だもんな。
車無いと、ほんと不便。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 22:39 ID:+la/nM8f
居酒屋なのにでっかい駐車場完備。
このアンビバレントな風景こそが田舎の証。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 22:47 ID:JZOMi8cN
Y市。
電車は単線。今、春休みだからたまにSLの汽笛が聞こえる。
一般的に車は必須みたいだが、金がないので俺はちゃりのみ。
吉野家、すき家、松屋、なか卯がすべてなし。(すくなくとも市街地には)

ほんとうに県庁所在地かあ?


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 18:31 ID:zFxa/HJk
俺が住んでいるところは100%田舎。船で本州に渡る。
人口100くらいの島だ。知り合いだらけで外もでれない
不便不便

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 18:45 ID:Sh9QuEN5
突き抜けた田舎だと、それはそれでいいような気がする。
タチが悪いのは中途半端な田舎だ。
人口5000〜50000ぐらいの市町村。
海があるでもなし、山があるでもなし、
これといった特色もない地味な町。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 19:27 ID:EUAUEJno
鉄道通ってなくてもちろん駅もないような陸の孤島に住んでます。
駅があるのは隣の隣の市で13キロもあります。
田舎でも駅があるとこは電車で都会に出やすいからいいよな。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 11:53 ID:sfp9d1tS
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)