2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でぶでひきこもりの30おんな

1 :_:04/03/30 17:04 ID:D2AJ5OfU
荒川区のヒエイサナエ(仮名)のような、でぶで無職で引きこもりの女情報

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 17:05 ID:0hsOTk2B
そんな情報誰が知りたい?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 17:11 ID:Yd7widYu
>>1
削除依頼出して来い。
ついでに自分も削除汁!


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 22:31 ID:2jYN9pbW
ヒエイサナエってどんな字を書くのですか?

5 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/03/30 22:32 ID:Gap+lex9
おいらの給料では養えないので共働きが前提なので
ひきこもりの女性はだめなのです

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 22:34 ID:gSwNvYH1
ひきこもりです
150万貯金があるのですが
美容整形して人生やり直したい
しかしこのなけなしの貯金をつかいきるのに恐怖がある。
どうしたらいいでしょうか
こんなかおでは
外に出られない

7 :へいぽー(世界の):04/03/30 22:41 ID:fPA0P7K2
>>6
女は顔が命だから、
整形で人生変わるかもしれないよ。

8 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/03/30 22:44 ID:Gap+lex9
30すぎりゃかんけーねーだろ顔なんか
経済力だよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 23:08 ID:c7/xeKk5
ブサイクな30女なんか見向きもされんだろ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 09:52 ID:DjcZfLLV
>>4
肥餌胃娑萎え

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 10:05 ID:u8rmGoUl
美容整形せんでも、
化粧で何とかなるものw

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 10:17 ID:u8rmGoUl
つーか>>1みたいな人、ロクに努力せず(化粧もせずw)
自分でブスとかいいすぎなんだよ。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 11:08 ID:VfUj40Mk
でぶさえ直せばなんとかなるよ。。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 13:29 ID:QD0KGVqQ
ぶすでも化粧で個性的な雰囲気に。
今はスーパーモデルでもあんな顔で太々しくしてる時代ですよ。
なんてことない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)