2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中とにかく金だな

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 03:03 ID:wJE7VceL
つくづくそう思うわけ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 03:04 ID:LJOGRfO9
岩男潤子かわいい

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 03:05 ID:3nv7PC7J
我小物 故に金なし

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 05:30 ID:TdRTHH+p
世の中の美の9割は女子小学生で出来ていると思う。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 05:55 ID:HmcuCxX9
>>1
禿同。
金がなきゃ、惨めだ。
金さえあれば、仕事なんかしなくてもよい。
いいことずくめだな。
あ〜あ、なのによ〜、漏れは金がない。
しかも、過失割合(漏れ:相手方=10:0)の交通事故やってしまった。
さらに悪いことに、人身事故。
幸い、任意保険に入っていたし、こちらも相手方に誠意を見せたので、示談は程なく成立した。
しかし、罰金が怖い。
検察庁で聞いたのだが、罰金は数十万円とのこと。
金のない漏れには死刑宣告に等しい。
あ〜あ、金さえあれば、こんなに苦しまずに済むのになぁ。
もうだめぽ。
金さえあれば、金さえ・・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 05:59 ID:FvhwiW4q
>>5
同士よ・・・
俺も借金地獄やで・・・
俺ら金使ってるんじゃなくて金に使われてるな・・・・

7 :名無しさん@毎曰が日曜日:04/03/30 08:14 ID:AHXqpNHn
クロード

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 16:51 ID:15Gf6dBr
金。
現代に残る唯一の魔法。
これが使えれば何でも手に入る。
これが使えなければ地獄を見る。

9 :名無しの出稼ぎ:04/03/31 15:48 ID:CBxhiV7t
GO!TOUでもしようか、近所のコンビに店長も店員も女だけついでに息子も鎮めてもらおうか
といつもずりネタにしております、ああ、おれに度胸さえあればなぁ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 16:03 ID:8K1W6Cpp
俺が何億もの資産を持っていたら、無職の俺でも可愛い人が嫁に来てくれそう。
それが現実。

逆に俺が女だとして溜息が出るくらい美形の男がいても、大借金貧乏や真性駄目
野郎だったら付き合いたくねぇし。真性なら、その美形を有効活用出来無そうだし。

11 :へいぽー(世界の):04/03/31 16:46 ID:WHrzwVdV
金さえあればすべて解決だな・・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 17:52 ID:CrPTvAf1
>>1
  だから何なんだよお、くそーっ、と言いたくなるようなスレタイですね。
 「カネが総てでない」と金持ちやクソ坊主(その癖、資産家)
のホザキそうなレスに汚されていないのはせめてもだけど、ない場合
より遥に多くのことが解決できるのは事実。
 となると問題は、いかにカネを、がテーマになりそうですが‥。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 17:55 ID:tHAWTWMx
金なんかあっても心が汚れてたら幸せになれないよ。
昨日の出川見ててホントにそう思った。
不器用は不器用なりに、まっすぐ生きていけばいいんだ!

14 :へいぽー(世界の):04/03/31 17:58 ID:WHrzwVdV
金が無いから心が汚れるんじゃないの?
金持ち喧嘩せずって言うじゃん。

15 :へいぽー(世界の):04/03/31 18:00 ID:WHrzwVdV
>>13
ちなみに出川は金持ってるし、
普通の一般人だったら、そんなにダサい人じゃないよ。
あくまでもお笑い芸人としてのキャラなんだし。

16 : :04/04/01 17:34 ID:0mHEW9jJ
200万円くらいあったらどう?

17 :へいぽー(世界の):04/04/01 17:42 ID:sBc0YvGz
>>16
エログッツの通信販売なんてどう?
今、大分単価安くなっちゃったけど、小遣い稼ぎくらいならなるんじゃない?。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 18:59 ID:rXf92lvw
出川って40歳でしょ?容姿的には出川よりオーラない40代なんか一杯いそうだ。
芸能界でそれなりの出世をしてるように思える。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 19:09 ID:MoSbvM8F
何度ロトで当選する夢を見ただろう…
でも最近、他界していく芸能人を見て金よりも健康なんじゃないかと思った。
どんなに金持っててもそれを使う時間と気力体力がなければ意味がない。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 19:11 ID:a/JjFrG9
出川は勝ち組

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 19:16 ID:D06gGdQW
1よ、またおまえか。
他のスレも維持しておけよ。
薄っぺらい妄想が打ち砕かれてどうしていいのか
わからないのはわかるけどさ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 19:29 ID:QSQ/kZ4E
出川年収6000万だっけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)