2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正社員で働いていてもおもんないしなあ・・・

1 :つぶあん ◆KMUFoZeAlw :04/03/29 18:26 ID:VPJV5C52
目標に向けて生活してるほうが楽しいからね
今年もフリーターでいいや!

2 :名無しさん@毎曰が日曜日:04/03/29 18:27 ID:sP5gvJiR



3 :スラりん:04/03/29 18:29 ID:96YUfAPx
エライ!


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 18:31 ID:JgmMQXkR
心配しなくてもなれないから。

5 :つぶあん ◆KMUFoZeAlw :04/03/29 18:32 ID:VPJV5C52
>>4
いやめっちゃ順調だから
>>3
別にほめられることやないよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 18:37 ID:Cy0IGCMQ
目標って何?


7 :つぶあん ◆KMUFoZeAlw :04/03/29 18:40 ID:VPJV5C52
>>6
からかわれるやろうから言わない。。。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 18:41 ID:ZHT/kx4b
どうせ部屋でオニャるだけなんだから、正社員になって働けば?

9 :つぶあん ◆KMUFoZeAlw :04/03/29 18:42 ID:VPJV5C52
>>8
全てが君と同じではないんだよ
あせんなよw嫉妬してんなよw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 18:43 ID:sg4cPG/J
人の目標からかう香具師なんざ何も無い証拠
堂々と披露しる

11 :つぶあん ◆KMUFoZeAlw :04/03/29 18:44 ID:VPJV5C52
>>10
なんで知りたいんだよ
理由が納得いくものならゆってもええけど

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 18:47 ID:sg4cPG/J
知りたいわけではない。からかわれるのが言えない理由だと
おもったからアドバイスしただけ
言わずとも目標があるならそれに向かえば良いかと

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 18:51 ID:6srqidqZ
おもんないスレやなぁー

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 04:19 ID:U3pdiI6H
お前の目標なんて、音楽、役者、映画監督、起業家、
の中のどれかなんだろ( ^∀^)ゲラゲラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)