2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職したい?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 18:13 ID:mZf/aZ2k
何をやっても続かない!
ハロワに逝っても職がない
派遣しか道はないのか・・・・
働くことに恐怖を感じております23才です

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 18:14 ID:/PU9DFXk


3 :1 ◆h0blo/SwP6 :04/03/29 18:16 ID:mZf/aZ2k
もうダメー歩
今日は派遣すら断られた・・・


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 18:16 ID:LrZpF8pP
したいような、したくないような。
働くことは苦痛だけど
働かないとお金がないから生きて行けない。
苦行の連続に耐えてまで生きてくべきなのか分からないので
就職活動するかどうか迷ってる。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 18:17 ID:7owhg0t2
就職死体。

6 :1 ◆h0blo/SwP6 :04/03/29 18:21 ID:05wiarsW
>>4
今日ハロワの帰りにマックに寄ってきた
最後の千円でダブルチーズをやけ食いした
もうお金ないよー

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 18:27 ID:rsW9JxrT
>>6
いいなぁ。マック食べたい。おなかへった

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 18:30 ID:FA7yZwTz
一緒に工場にいってお金をためませんか?
寮付・食事つきはあたりまえ!
ヒッキーやダメになるまえに工場で働きましょう!

●一人で行くのがイヤな人
●初心者の人
●お金を稼ぎたい人
●家出したい人
を、募集します。

関連スレッド
◇◆◇◆工場で働いてる人16◆◇◆◇
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078930302/l50

おすすめ会社
ないなぁシゴト
http://www.717450.net/ns_6/index.cfm

9 :1 ◆h0blo/SwP6 :04/03/29 18:31 ID:eci7vfdw
路頭に迷うってのはこういうことなのか・・・
これからどうすればいいかわからない
自分が何をしたいのかわからない


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 18:38 ID:fwLWgG77
遊ぶのが上手い奴は仕事も出来る。
まずは遊ぶことからだ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 18:42 ID:btw5WIrI
>>10
言えてる。
しかし職探すのが先だろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)