2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台の無職 その7

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 02:48 ID:n+3bPFK7
前スレ落ちちゃったね

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 02:48 ID:+YLMBXN8
2

3 ::04/03/28 03:18 ID:XUxNP9wn
ベガルタ3連敗

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 03:25 ID:iDJOj5CD
ベガルタといえば戦術君

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 16:36 ID:7q7H1sgx
仙台板はここですか.....。

過去ログわかんね。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 16:49 ID:uPC7BDlH
はんだやの野望はどうなってしまったのだ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 16:50 ID:7l9ftjR5
仙台に行こうかなと思っているけど
仕事有りますか?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 16:52 ID:uPC7BDlH
本当に無いよ。
いたずらに人が多いから。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 17:09 ID:7q7H1sgx
そんな中でも、就職していくフレッシャーズな方々.....。

若い...って、それだけで財産だったりする。
おっさんになって気付いたよ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 17:56 ID:W70APPDk
仙台ってか東北ってさ、
仕事メチャクチャ有るよ。







勤務医の仕事なら、だけどさwww

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 22:39 ID:HrG4sbMg
高経歴や高スキルの求人はけっこうあるが、
凡人並の求人は郡部よりも少ない気がする

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 22:52 ID:ur9tklSK
>>11
大正解 何も言うことなし

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 22:58 ID:cwVQchPp
旗振りも無いのか?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 11:39 ID:TvdRdPth
朝ドラのヒロイン 天花ちゃんに萌えてます おかげで毎朝早起きできます

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 12:39 ID:YxZpvdgz
みんな、まだいる?人減ったねー。みんな就職したんかのー?オレもいい加減
に仕事しようかと思う。派遣しかないけど・・。

16 :名無番長:04/03/29 12:57 ID:xqlwXhR3
俺は太白区に住む33歳既婚無職丸2年で大学でてから8年間証券会社に
いました。嫁さんは歯科医で月40万位。この2年間マンション管理士と
介護福祉の資格をとりました。でもなかなかないですね、選ばなければ色々
あるが、あまり変な所は行きたくないしね。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 12:58 ID:d8az2SET
>1さん,乙

前スレ(落ちました)
【仙台】半田屋の野望 全国版 6【無職】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1068113845/

★このスレッドは仙台(仙台圏)の無職・駄目人間の社交場です。★
★あと、無職の人に優しい、半田屋(はんだや)さんを応援しましょう。★

※参考
半田屋公式HP
http://www.sunfieldenjoy.com/division7.html
店リスト
http://user.komazawa.com/~y-yamaya/kesemoi.htm#はんだや バンザイ!!

過去ログ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1040216775/l50 part1
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1046003921/l50 part2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1052723662/l50 part3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1059492047/l50 part4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1060962398/l50 Part5


18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 17:52 ID:748l5RZ3
ハロワ行ってきました。まともな会社が一つもナイ。なんとかしてくれ〜。
どうすればいいんだ・。はぁ・・。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 12:49 ID:FJbdAtNe
職安の帰りに市役所の食堂でそばを
食ったが公務員といえど年度末でばたばた
していた。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 13:35 ID:HWlqc1Y4
私も職場から昼休みに休憩室から天花見てます 藤澤恵麻ちゃんいいね

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 15:25 ID:LnDVs+A5
>>18
ベガルタ仙台が人材不足ですよ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 14:35 ID:Qka/ubzx
人いないなー。仙台でオススメの派遣会社を教えてください。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 18:25 ID:5US1guoI
職種によると思うよ
Web上の案件はどこも少ないね
掲載前に決まってしまってるのかもしれないけど。


24 :U-30:04/04/01 03:31 ID:o20buL3u
最近、30歳未満の部と30歳以上の部を統合して
4Fの部屋にまとめてから、なんか殺伐としてる気がする。

バラバラのほうがよかった気がするが・・・

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 04:47 ID:89FAkTSp
こんなスレあったんだ。

3月に学院卒業した無職です。

既卒には厳しいので公務員目指してます。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 11:56 ID:IZ88Cl2I
今日から無職3年生になっちゃった。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 12:39 ID:4JnXSMgt
俺はフリーター4年生


28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 12:43 ID:CAn60PdE
6年目なり。
仕事ください。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 15:44 ID:4pP4rRw9
うおおおおおおおおおおお
仕事がねーーーーーー。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 15:49 ID:XGh7TAp+
ネットビジネスは?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 15:58 ID:SyiBg3+Y
23歳で無職です
家族から馬鹿にされてます
もういや
働きたい

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 16:34 ID:DCaQftjm
ハロワ行って来た・・
良い所が無い・・・


33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 16:54 ID:4pP4rRw9
ハローはもうだめだ。
QJ、タウンワーク、河北求人しかない。
間違いない。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 19:01 ID:FEW9YdMZ
派遣申し込んだけど仕事が来ない(´・ω・`)

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 21:51 ID:ZDVXjYsi
仕事選ばなければ、一杯有るはずだよ!
2年3年無職してたら、社会復帰難しくなりますよ!




36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 22:35 ID:z84k5nO6
景気悪いから、嫌な仕事でも我慢して働こう!
働いて見ないと、良いか悪いか、分からない仕事場がほとんど!
一つの求人に何十人も殺到するのが常識。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 22:38 ID:HJv/YSrg
おまいら良く見るといいトコはありますよ。
大卒なら・・・。倍率も高いケド・・・。漏れは30件受けても落ちまくりだけど・・・。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:58 ID:92pm64Gu
死に物狂いになれた奴の勝!
気合を入れろ!自分で
かばねやみ!て言われるぞ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 02:51 ID:4SzxZGa+
がんばれば良いワケでもない。若い人はいいが・・。歳くうと先の見えない仕事はできない。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 09:30 ID:hMJwwvNH
雪が降ったようだな。


41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 18:45 ID:gV28+2Sv

降った 私の人生お 洗い流すかのように
オフしよう、あさって4日、鳴子峡駐車場 上の広いほうの駐車場
午前10時集合。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)