2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よお、クソ無職ダメども(w

1 :フィルター:04/03/27 21:56 ID:PXVl0lTJ
元気してた?(w

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 21:57 ID:YefQlMkO

              −−−終了−−−

3 :フィルター:04/03/27 21:58 ID:PXVl0lTJ
なんかつまんねえな(w

4 :フィルター:04/03/27 22:00 ID:PXVl0lTJ
>2
お前にぴったりな書き込みだな(w

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 22:00 ID:Py3lI4fJ
元気じゃない。
食費が無いから1日1食が限界だし。


6 :フィルター:04/03/27 22:01 ID:PXVl0lTJ
>5
簡単だろ(w。稼げよ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 22:01 ID:wpQwNxmh
>>5
じゃあ、ガリガリなんじゃないのか?


8 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/27 22:02 ID:mPb4n0VH
>>5
それは辛いな。おれは家族に甘えていたのかもしれん。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 22:03 ID:Py3lI4fJ
何故か痩せないブヨブヨしてる。
稼いでた頃は太ってた。

10 :フィルター:04/03/27 22:05 ID:PXVl0lTJ
>8
つらいことあるか。自分の好きでやってんだろ(w。
>9
いいダイエットじゃん(w。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 22:07 ID:Py3lI4fJ
無職のダイエット効果。
太る体質は無職でも平気。
空腹感に耐えるだけさ。

12 :フィルター:04/03/27 22:09 ID:PXVl0lTJ
<太る体質は無職でも平気。
意味不明だなオマエ(w。

13 :数の子マンセー:04/03/27 22:09 ID:tYJnr4Ha
>>1
無職でもないしお前より稼いでいると思うが何か?

14 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/03/27 22:09 ID:9A7Acnd/
お前ら働けよ!!!馬鹿!!

15 :へいぽー(世界の):04/03/27 22:10 ID:peeptAUE
>フィルター
なんか食わせろ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 22:10 ID:wpQwNxmh
>>11
コンビニの新製品食べるのにハマったりはしなかったか?

17 :フィルター:04/03/27 22:12 ID:PXVl0lTJ
>13
誰だよてめえ。オマエにいってんじゃねえよば〜か。キタネエツラ見せんな(w。

ちなみに去年の年収は700万程度だが。別負けてようがいい(w。

18 :エロトイレ ◆fxErox3ERo :04/03/27 22:13 ID:sCcvBxXr
眠いw
寝る!

>>フィルター
美人の女紹介してw


19 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/27 22:13 ID:mPb4n0VH
おれも月曜からやヴぁい。養ってフィルターさん。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 22:13 ID:Py3lI4fJ
2ちゃんダメ板は意味不明でも珍しく無いぞ!

21 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/03/27 22:14 ID:9A7Acnd/
700万かよ!!いいな〜〜〜

22 :フィルター:04/03/27 22:14 ID:PXVl0lTJ
>15
焼肉オフする?(w。
>18
あ〜今仕事ばっかしてる。女も1人。結婚すっかなもう(w。

23 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/03/27 22:15 ID:9A7Acnd/
フィルターお前何やってんの?仕事。プログラマー?

24 :フィルター:04/03/27 22:17 ID:PXVl0lTJ
>19
無茶いうなよ(w。
>20
キッチーばっかなのね(w。
>21
それなりに働いてるから。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 22:17 ID:Py3lI4fJ
無職のゴミ・クズを自覚してるのバカにしてもムダだよ。
アタリマエの意見としか思わないから。


26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 22:20 ID:+76ArLH4
やべぇ うんこもらしちゃったよぉ

27 :フィルター:04/03/27 22:21 ID:PXVl0lTJ
>23
え〜ぎょ〜めん
>25
そんなことはじめからわかってます(w。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 22:21 ID:pn9Woddm
>>26
よくある事だよ
気にしなーい

29 :フィルター:04/03/27 22:22 ID:PXVl0lTJ
>26
ふけば?(w

30 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/27 22:22 ID:mPb4n0VH
ハーブチーズさん、まっちゃさん、フィルターさんと懐かしい
おれはその頃ROM専だった。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 22:23 ID:w5qXbtHQ
年収700万って事は歩合の給料分も上乗せされてるんだよね?

32 :フィルター:04/03/27 22:23 ID:PXVl0lTJ
>30
とうとうやっちゃったね・・(w

33 :フィルター:04/03/27 22:26 ID:PXVl0lTJ
なんだこの60SECルール。うざってえ(w。

>31
考えりゃわかるだろ(w。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 22:29 ID:LvlQq3bA
何の営業でっか?

35 :フィルター:04/03/27 22:30 ID:PXVl0lTJ
>34
なんでもいいだろ。真似するわけでもなかろうに(w。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 22:31 ID:LvlQq3bA
(´・ω・`)

37 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/27 22:32 ID:mPb4n0VH
>>32
何を?おれは色々としでしましまったから最早収拾がつかん。基地デスカラ

38 :フィルター:04/03/27 22:36 ID:PXVl0lTJ
>37
いや固定ハンデビューおめでとうってことかな(適当に。

39 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/27 22:45 ID:mPb4n0VH
>>38
それはども。河島英吾の「てんびんばかり」と「時代おくれ」は良い曲です。
酒に合うね。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 22:46 ID:+76ArLH4
うんこの掃除に合う曲ないですか

41 :フィルター:04/03/27 22:46 ID:PXVl0lTJ
>39
演歌?

42 :数の子マンセー:04/03/27 22:47 ID:tYJnr4Ha
>>17
なんとか俺の勝ちだなw

余裕ではないけど。

43 :フィルター:04/03/27 22:49 ID:PXVl0lTJ
>42
じゃあ、焼肉おごってくれ(w。

44 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/27 22:51 ID:mPb4n0VH
>>41
演歌じゃないっす。フォークつうかJポップの原点かな。
「河島英吾アコースティック・ベストコレクション」〜一身上の都合により、こんな男です。〜
っつーアルバムです。

45 :フィルター:04/03/27 22:54 ID:PXVl0lTJ
ようするにノンプラグド脳みそってこと?(w

46 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/27 22:57 ID:mPb4n0VH
>>45
そんな感じで桶。聴いてみなはれ。

47 :フィルター:04/03/27 22:58 ID:PXVl0lTJ
>46
了解(w。

48 :名無しちゃん☆ ◆TOMMY83vis :04/03/28 16:32 ID:7ixoafcD
こんばんはヾ(=_=)ノ

49 :マッカー ◆eSVtLi0ngE :04/03/28 20:29 ID:8iN2YA79
また懐かしいヤシがクソスレ立ててるな(w 元気そうじゃん

そういえば、洩れもこの板に来てからもう3年半ぐらい経ってるな、、、
そのころはフィルターも頻繁にカキコんでたんだよな。
でも洩れは、やべえな、年収700万の半分もねぇし。

50 :名無しちゃん☆ ◆TOMMY83vis :04/03/29 18:13 ID:HDj/pNtT
こんばんはヾ(=_=)ノ

51 :名無しちゃん☆ ◆TOMMY83vis :04/03/31 00:17 ID:rIkNhn37
こんばんはヾ(=_=)ノ

52 :へいぽー(世界の):04/03/31 17:46 ID:WHrzwVdV
来たな 名無しちゃん

53 :名無しちゃん☆ ◆TOMMY83vis :04/03/31 19:15 ID:IxKFn6Ox
来ました
こんばんはヾ(=_=)ノ

54 :名無しちゃん☆ ◆TOMMY83vis :04/04/02 18:02 ID:K2MviE6s
こんばんはヾ(=_=)ノ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)