2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんこを最初に舐めた人ってすごいと思う

1 :テンプレくん:04/03/27 21:53 ID:LpRF1q+s
何を考えてそんなことしたんだろうね


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 21:54 ID:Jzm7JV/Y
本能

3 :練馬変態クラブ:04/03/27 21:57 ID:+76ArLH4
おまんこを舐めるときは注意しろ
舐めるつもりが舐められてることがあるのだ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 21:58 ID:XZlSbrjz
4足歩行してたときは目の前にマンコがあったんだろうよ
普通に臭いとかも嗅いでたんじゃないの
じゃあ、たまには舐めてみるかということになるのは当然だろぅ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 21:59 ID:rTb4si51
ホヤとかナマコを最初に喰った人のほうがスゴイ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 23:20 ID:SwlZPfTN
それより珍子最初に舐めた香具師のほうがすごいと思うが

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 02:01 ID:qRMzjA/R
たいしたこと無いのに・・。

男の欲望ですかね。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 02:07 ID:FqdnleuD
舐められるのは好きだけど、
どうも、舐めるの好きじゃないんだよなぁ。

不自然な態勢になるし、ほんとに気持ちよくさせてるんかと。
それより、指でポイントを探しつつ、攻める方が好きだし、
相手にもいいんじゃないかと。

マジレス、すまぬ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 02:14 ID:iDJOj5CD
人類でチンコを最初に舐めたのはクレオパトラらしい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 04:04 ID:N362MhNM
アダムとイブはシックスナインしましたが何か?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 13:54 ID:JHqC+v57
最初にケガニ食った椰子もすごいと思うぜ。


12 :アーガス ◆uNYU7BfFQI :04/03/28 13:56 ID:CvYWAuMT
良スレage

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 14:09 ID:x9eio3BT
確かに大人のマムコを生で始めて見たのは高校1年の時だったけど、変な臭い
するし、内蔵むき出しで気色悪いと思ったよ。
勇気を出して舐めたら、舌の先がピリって来る所があるし、グニョグニョして
るし、気持ち悪かった。ホヤを始めて見た時と同じ気色悪さがあったね。
いまだにマムコは、舐めるの嫌いだけど、チンコ舐めさせるのは大好きに育ち
ますた。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 14:17 ID:h/SThuDs
>>12

携帯電話au使ってるでしょ?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 14:21 ID:LlIqroVa
ほやは旨えなぁ。
「洗剤の味がする」とか言う奴がいるが。

16 :アーガス ◆uNYU7BfFQI :04/03/28 14:27 ID:CvYWAuMT
>>14
貴方は超能力者ですか?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 14:30 ID:h/SThuDs
>>16

はずれてた?

18 :アーガス ◆uNYU7BfFQI :04/03/28 14:31 ID:CvYWAuMT
au by KDDI

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 14:32 ID:h/SThuDs
あれ面白いの?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 14:58 ID:5vWwZe9U
死ぬまでに一度はマムコの臭いを嗅いでみたい

21 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/03/28 15:00 ID:UNf8qUnW
>>20
くせーよ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 15:14 ID:KAVJXIUN
>>9
「人類で最初」という意味ではなく、
正確には、すごく「上手だった」ということらしい。

良スレだがageないでおく。春厨がうざいので。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 12:42 ID:Alxm9k/B
ぺろぺろ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 12:48 ID:262zfmzy
しかしマンコ舐めるの汚くなーいー?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 15:56 ID:D1mV/A3i
そこがいいのだ (;´д`)ハァハァ


26 :たま:04/03/30 22:12 ID:JAX5VbUv
オマンコを二時間くらい舐めていたら、さすがに呆れられた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)