2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話を聞いてもらえませんか?

1 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 19:07 ID:Ts+eJBox
ぶざまな話ですが。

誰かに罵ってもらって、立ち直るきっかけにしたいのです。
宜しくお願いします。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:08 ID:w5qXbtHQ
理由もなく人を罵倒する気などない

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:09 ID:K2+4M83J
燃料を投下してください。 >1

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:10 ID:V3Vhaekb
とりあえずお話下さい

5 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/27 19:10 ID:qrgGQhCO
どきどき どきっち・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:10 ID:a0VdVaew
まあ話してみなさい

7 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 19:11 ID:Ts+eJBox
私は42才の男です。

実は現在21才の女性を好きになってしまって、
トチ狂ってしまい、ぼろぼろになってしまいました。

8 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 19:13 ID:Ts+eJBox
知り合ったのは、2年程前です。
私の職場のバイト君でした。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:14 ID:V3Vhaekb
どうトチ狂って、どうぼろぼろになったんだ?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:17 ID:w5qXbtHQ
   ∧_∧  ♪〜♪♪ 
  ( ・∀・)     ♪  
  ( つ「 ̄ ̄]     
  ( 「 ̄   |   
  . |__iiiiiiiiiiiii     

回想シーンです そのままお待ち下さい

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:17 ID:NiPe4m0r
SMクラブで女王様にでも罵ってもらえばどう?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:18 ID:m4yClqmX
>>2
なんか紳士

13 :マドモアゼル アキ:04/03/27 19:19 ID:NGGcJ2ee
>>1
まず、ご相談者さんの年齢、性別、結婚の有無、家族構成、職業を
お聞きしていいですか。


14 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 19:22 ID:Ts+eJBox
結果にとんでしまいますが、

もうすこしで、犯罪を犯してしまうところでした。
実際、恐喝まがいのメールを、昨晩彼女に送りました。

その後謝罪はしましたけど。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:23 ID:9vXwzSin
>>14
飛ばすなよ!もっと詳しく語らんかい!

16 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 19:24 ID:Ts+eJBox
>>13

42才。男性。独身。一人暮らし。無職。です

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:25 ID:V3Vhaekb
なんていうか、もうちょっとテンポ良く書き込んで下さい

18 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/27 19:26 ID:qrgGQhCO
飛びすぎだよ!カス!クズ!!シネ!!!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:26 ID:phMV8sfi
んだんだ。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:27 ID:gLNLJws1
珍法使い、ちょっと黙ってろ!!

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:27 ID:m4yClqmX
>>14
それでその子は許してくれたん?

22 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/27 19:28 ID:qrgGQhCO
>>20
>>1の望み通り罵っただけなのに・・(´・ω・`)

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:29 ID:phMV8sfi
遅いぞ

24 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 19:30 ID:Ts+eJBox
>>15

戻ります。

彼女は南国育ちで、お酒が好きでした。
ファッションは、いわゆるB系というやつで、
私もお酒が好きで、音楽好きだったので、だんだんと仲良くなりました。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:30 ID:gLNLJws1
よく考えるとそうだな。
スマン。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:31 ID:phMV8sfi
60秒規制があるからもう少し長めに書け
だるい

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:31 ID:9vXwzSin
>>21

それでその子はHしてくれたん?

に見えますた

28 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 19:31 ID:Ts+eJBox
テンポ悪くてすみません。
書き込みは余り早くないので。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:32 ID:gLNLJws1
南国育ちってことは、沖縄の人かぁ・・・。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:32 ID:V3Vhaekb
出来るだけ詳しく書いてよ
彼女と出会うまでは何処で何してたの?

31 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 19:35 ID:Ts+eJBox
私は仕事で、結構厳しい事を、いつも彼女に言っていました。
仕事上では私の事は大嫌いだったようです。

彼女は、私が嫌で、バイトをやめました。
その後、セクキャバで働くようになりました。

32 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 19:38 ID:Ts+eJBox
>>30

私が働いていた職場に、彼女がバイトで入ってきたんです。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:38 ID:9vXwzSin
>>31
質問!セクキャバって何するとこですか?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:41 ID:w5qXbtHQ
セクシーキャバクラ 女の子がいろっぺーカッコで接客するトコ

35 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 19:42 ID:Ts+eJBox
私は、そのセクキャバにも何回か行きました。

お金あげるから辞めてくれと、何回も頼みました。
自分の好きな女性が、他の男に触られているのを見て、すごくつらくなりました。

私も仕事が手につかなくなり、仕事も辞めました。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:46 ID:phMV8sfi
1はストーカー
嫌がられるのもわかる
きもい
ひとりよがり

37 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 19:46 ID:Ts+eJBox
どうしても、理解できない事があります。

彼女は、セックスが嫌いなんです。
彼女との間に、何回もセックスはありましたが、
体を触られることが、もともと嫌いな方らしいです。
そんな子が、セクキャバで働いているんです。

38 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 19:48 ID:Ts+eJBox
>>36

そうなんです。気持ち悪いって言われました。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:50 ID:sixVpN3R
>彼女との間に、何回もセックスはありましたが

金渡したんだろw

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:52 ID:9vXwzSin
だめだこりゃw

41 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 19:53 ID:Ts+eJBox
彼女は、「パニック障害」という病気を、持ってまして、
たまに、発作を起こしてました。病院につきそった事もあります。

薬を飲みながら、酒も飲むので、店で倒れたこともあるようです。

42 :北方謙三:04/03/27 19:54 ID:Shv1Neff


  ソ ー プ に 行 け 。




43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:55 ID:gKtI4B3C
どうでもいいが、曙戦まだか?


44 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/27 19:56 ID:qrgGQhCO
その子、紹介してよ・・

45 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/27 19:56 ID:twiwHKau
で、どうボロボロなんすか?

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:57 ID:9vXwzSin
>>43
たぶん9時過ぎからでしょ。それまでは「長さんだョ!全員集合」が正解

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:58 ID:QLW15trw
セックスしたって話がいろんな意味でみんなを刺激し始めたな

48 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/27 19:58 ID:qrgGQhCO
ガキはK-1、大人は長さんでFA?

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:00 ID:V3Vhaekb
ひょっとかして、もう話終わっちゃった?

50 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 20:01 ID:Ts+eJBox
彼女とは、2ヶ月くらい一緒に住んでいたこともあります。

人との約束は必ず守るし、他人を尊重して、大切にするところがありました。
また反面、自己中心的で、気分屋なとこもあり、しょっちゅう喧嘩になっていました。

彼女のわがままと、私のやきもちとかが主な原因でした。

51 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/27 20:02 ID:qrgGQhCO
俺様と同じく、躁鬱が激しい予感・・

52 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 20:09 ID:Ts+eJBox
何回も、もう逢わない様にしようと思っても、まただらしなく連絡して。

で、この前、セックスの事とかが原因で、また言い合いになって、
「あんたなんか、やりたいだけでしょって」
あと他にもプライドを傷つけられる事を言われて。

一緒に居酒屋で飲んでいたのですが、私が送っていくって言っても、
彼女は拒否して、私の目の前で、他の男に電話をしはじめました。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:10 ID:9vXwzSin
なんつーか、ダメ板でやる必要あるか?

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:11 ID:phMV8sfi
たんなる土日暇人だろ
寝ろ


55 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/03/27 20:12 ID:twiwHKau
自慢話かよ

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:12 ID:QLW15trw
なんなんだよこの試合は

57 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 20:17 ID:Ts+eJBox
私の、一番気持ち悪い部分を話します。

私、彼女が寝ているときに、携帯のカメラで、裸の写真を撮ってたやつがあったんです。
なんか、自分を否定された事が悔しくて、彼女にそれをメールで送りつけました。
「すごく腹がたつ!ネットでばらまいたげるよ、電話番号つきで。明日から大変な事になるよ。」って

最低の人間です。本当に自分が嫌になりました。
でも立ち直りたいんです。
罵倒してもらって、きっかけにしたいんです。
よろしくお願いします。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:20 ID:V3Vhaekb
>>1
文章能力なさ過ぎ
話が飛び飛びでよく解らん
ダメ板に向いてない

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:20 ID:xLmoHyKU
彼女に罵倒してもらった方が良いんじゃないか。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:22 ID:fotBazr5
1週間後ぐらいにもう違う女ができてて
即行自慢しまくってるとかいう展開デスか?

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:23 ID:m3zYZunQ
あ〜たくさん釣れたとか言い出しそうだな

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:26 ID:fotBazr5
今夜どこか花見やってるところで全裸で疾走しろ

63 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 20:26 ID:Ts+eJBox
>>59
彼女は、「警察に言います」って言ってました。

そこまではしないと思いますけど。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:27 ID:xLmoHyKU
逮捕されろよ。犯罪なんだから。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:29 ID:9vXwzSin
そうそう、脅迫罪ね

66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:30 ID:9vXwzSin
「脅迫(罪)」とは・・・・

脅迫とは、人の生命、身体、自由、名誉または財産に対して
これから害悪を加えるぞと告知することである

。告知内容が相手に到達していることは必要であるが、
危険犯であるから、それによりその者に実際に恐怖心が
生じたことまでは必要とされない」

(町野・中森編、1996、『刑法2各論』、有斐閣アルマ、33頁)

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:30 ID:iIoJNgNm
その写真うpしてちょ

68 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/27 20:30 ID:qrgGQhCO
さっさと写真をうpしる!

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:32 ID:m3zYZunQ
もう終わり?

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:34 ID:xLmoHyKU
>>63より引用
>そこまではしないと思いますけど。

この見越した態度が気に食わないな。謝罪こそすれ、反省してないんじゃないか。
いやもしかすると、通報が怖くての形だけの謝罪かもな。

71 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 20:43 ID:Ts+eJBox
みなさんしょうもない私なんかにレスして貰って、ありがとうございます。

>>70
反省というか、なんでこんな事になってしまったのかわかりません。
今ちょっとおかしくなってるんです。
でも、彼女にも責任はあると、真剣に思います。
なんかすごく悔しくって。

罵倒してください。

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:50 ID:ISnsqp3c
あんた最低!

73 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:50 ID:gyyQ2e0A
前職はなにやってたの?

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 21:02 ID:xLmoHyKU
>>71
本当に相手も悪いのならばお互い話し合うかして、
どこがどう悪いのかを明確にして、互いに認知し反省と謝罪したら良いだろう。
復縁できるかどうかは知らんが。

75 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/27 21:04 ID:qrgGQhCO
K-1を見てたら、1程度の事では罵倒する気にならないな・・

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 21:19 ID:QLW15trw
うむ・・・

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 21:21 ID:ISnsqp3c
全くだ!

78 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 21:23 ID:Ts+eJBox
>>74
ありがとうございます。
もう彼女とは、連絡をとることもできない状態なので、
もとにはもどりませんが。

なんとかして立ち直りたいです。


79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 21:45 ID:xLmoHyKU
連絡も出来ないんだったら次に進むしかないんじゃないのか。
事のあらましを吟味して、ここは良かったここは自分が悪かった、
だからここは反省しよう、ってなように反省したら成長できるよ。人間反省してナンボ。
詳しいことは分からんが、立ち直るのは自分だぞ。頑張れ42歳。

80 :◆Kjh9qBnAYw :04/03/27 21:50 ID:Ts+eJBox
>>79
ありがとうございます。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 08:14 ID:2bf8q92p
そうだな。ここで「もう全部忘れる」と言うのは、マズイと思う。
「忘れる」と、結局前回の間違いをもう一度繰り返す恐れがあるから。
だから、いちど「自分の行動を他人の視点で見てみる」って言う想像をしてみては?
客観的に自分を見つめるのって最初は難しいけど、慣れてくると、
「自分がこう言うことをされたら嫌だ」とか「これはわざとじゃないけど良いことだったんだ」とか。
そうして、「乗り越えて」いくと、前に進めるかもよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)