2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花見してる連中って馬鹿じゃないの?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:20 ID:fpz2MKI/
賢いヤツはその間に2ちゃんしてるよ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:21 ID:zrla3qYc
花見しながら2ちゃん

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:21 ID:zO29gmKk
2げと(;´Д`)ハァハァ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:22 ID:NiPe4m0r
花見してる奴はゴミ散らかすだけ。
よって全員死刑にしろ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:24 ID:rRCSxgl+
みんながワイワイしてるのをながめながら一人で発泡酒、、、
つまみは魚肉ソーセージ

なさけない

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:25 ID:cmPDl2o1
>>1
社会不適合者
犯罪者予備軍

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:39 ID:9vXwzSin
うわーTBSニュース、上野公園やってるよ〜人いっぱい〜

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:39 ID:m3zYZunQ
>>3

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:45 ID:BbqbqgFN
花見をしてる時に雨降ってきたら最高

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:05 ID:nI0Gml+S
桜を理由に外で騒ぎたいだけだろう。
大人になってからじゃ野外で酒飲んで騒げる機会なんてあまり無いからな。

11 :大空位時代 ◆1273FLsYkc :04/03/27 21:56 ID:GSqr/XZR
俺も花見したい。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 21:59 ID:XZlSbrjz
花見のなにが楽しいのかわかりませんが。。。
酒をのんで馬鹿騒ぎする口実が欲しいだけでしょ

13 :名無しの出稼ぎ:04/03/28 06:51 ID:ziOmOnf/
花見の連中が大勢いるところでテロでも起きたらテレビ見ながらうまい酒が
飲めるんだがな

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 06:54 ID:6ytZvSHu
花見誘われたけど行くのめんどくせー
引きこもって2ちゃんでもしていたいすわ
金もないしさ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 06:59 ID:6ytZvSHu
それに昼夜逆転でこれから寝るわけで
で十一時に起きないとならんのですわ
めんどくせーすわーめんどくせーすわー

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 07:13 ID:s7vxf8SM
花なんて見てる余裕あるのか?
自分の人生すら見えないのに・・・

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 07:26 ID:eMsqU3qA
散りゆく花びらに、
ぢぶんのぢんせいを重ね
フッ!と、杯に口をつける前に笑みを浮かべつつ
最後の酒を口に含むのでつよ…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)