2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■海外ドラマ■

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 12:26 ID:GSqr/XZR
海外ドラマ de 現実逃避

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 12:27 ID:m3zYZunQ


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 12:30 ID:oi8Z3l2S
フルハウスは最高だね

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 13:28 ID:GZisqvb8
ブルームーン探偵社が見たいなあ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 14:04 ID:/r6Z/M8U
フレンズ、アリー、ERあたりが好き。


6 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :04/03/27 15:09 ID:JsnAB98c
おいどんは、チャーリーズエンジェルズとかがんばれベアーズとか見てたよ。
おっさんだからね。映画じゃないよ。



7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 15:16 ID:ArwwqhJi
I LOVE オリバーが面白い

8 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/27 15:36 ID:0wBVyoYj
アボンリーへの道(しっとり系)
今やってるぞ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 17:24 ID:oGtYsvmA
SOAP

10 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :04/03/27 17:48 ID:JsnAB98c
ファミリータイズはソープオペラ。
マイケルJフォックスのデビュー作。
ビデオで最終回を見て、ソープの何たるかを知ったよ。

>>8
うーん。芋虫が口笛を吹いているよ…。



11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:07 ID:GSqr/XZR
ファミリータイズ観てたなぁ。
マイケルのデビュー作なんだ。知らなかったよ。
一瞬スピンシティーとごっちゃになるときがあるw

12 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/03/27 18:57 ID:vGh3s3jV
奥様は魔女

13 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/03/27 19:01 ID:vGh3s3jV
謎の円盤UFOはこのスレに該当する?

14 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :04/03/28 00:41 ID:N3ANG/LD
>>13
うーん。見てなかったからわからない。

スピンシティ見たかった。
スターチャンネルの契約がなくて、見ることが出来ませんでした。
パーキンソン氏病治療のためにマイケルが降板して、チャーリーシーンが
主役らしいね。お金を貯めて、DVD買いたい。



15 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :04/03/28 00:53 ID:N3ANG/LD
ファミリータイズの最終回でわ、拍手の中、カメラがどんどん引いていって
客席が写った。
ドラマの中に笑い声が入るのは、ソープ(シットコム)はスタジオ収録では
なく、客を前に演じているからなんだよね。




16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 01:04 ID:7XTaRbDh
NHKのホワイトハウスドラマ、
大統領役のマーティン・シーンの吹き替えが小林薫なんだけど、これがヒドい。
『ホームズ』の露口や長門に匹敵するヒドさだ。
英語のハリのある台詞が台無し。


17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 02:49 ID:tstCRIx6
ER

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 12:05 ID:lE/MDLiZ
>>16
吉田栄作も負けてないぞ。

19 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/03/28 13:36 ID:wKq4XgJ2
昔、テレ東でやってた「ザ・プリテンダー」って海外ドラマが好きだった。
誰も知らないと思うけど…。

20 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/28 16:07 ID:KqxmVbg6
昔はビバヒルとER観てた。あとテレ東で昼やってたネイビーフォースだっけ?
メグライアン出てた奴。あれ面白かった。

21 :そにに:04/03/28 16:23 ID:43sZbV7T
||c|‘ e‘)| <「俺がハマーだ!」ってのもおもしろかったね

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 16:34 ID:fIkOQrpW
4月からアボンリーへの道の再放送再開らしいんで、それ楽しみに生きてる

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 17:45 ID:ArsZjOSS
ルーツがみたいっ!再放送してくれねーかな。
主人公の黒人奴隷、クンタキンテだっけ?


24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 18:49 ID:lE/MDLiZ
>>23
超懐かしい。
中学だか高校の授業で観た。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 00:26 ID:m4Pk6ovU
エンタープライズの機関主任で始まって
(キンタクンテじゃなかったかな? よく憶えてない)
ダース・ベイダーの声で終わるやつか。


26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 00:55 ID:AWQUaM38
ルーツ観たな。

素晴らしき日々が面白かった。

27 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :04/03/29 01:48 ID:N2aRm3Vs
>>23

クンタ、食べる。



28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 02:14 ID:+/aAju10
「お前の名前は何だっ!言ってみろっ!」
ビシッ!(鞭の音)
「ク・・・クンタ・・キンテ」
ビシッ!ビシッ!
「何だと〜・・・もう一度、言ってみろっ!」
ビシッ!
「ク・・・ク・・・クンタ・・・キンテ」

何か、こんなシーンなかったっけ?
奴隷にアメリカ風の名前を付けたのに、それに従わないクンタキンテが、
鞭打たれるシーン。えらく感動した覚えがあるよ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 02:31 ID:yKnhGArK
ER観て覚えた知識だけで挿管に挑戦

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 11:39 ID:0TaGZ27Y
フレンズのジョーイと
ERのカーターが好き。
どっちも同じ声・・・声が好きなのかな。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 16:49 ID:hx9EZ71x
ダーマ&グレッグの、ダーマの声が好き。
吹き替えの映画とかだと、ぉぃぉぃマスオさんの声かYO!とか
気になってしょうがない漏れは字幕派。

レッドドワーフ号はガイシュツ?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 19:15 ID:m4Pk6ovU
『銀河ヒッチハイク・ガイド』シリーズNHKでやってくれないかな。
『空飛ぶモンティ・パイソン』も再放送して欲しい。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 19:18 ID:V/4oII3h
私もダーマの声好き。

最近、地上派で刑事ナッシュやってることを知った。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 21:39 ID:+1vzvtDK
ダーマ&グレッグ
こんな夫婦になりたい。
相手がいないけどな。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 21:48 ID:95uMEzvT
>>34
ダーマみたいのが嫁だったら大変だぞ。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 21:53 ID:m8Hum70u
新・逃亡者の最終回。思い出すだけでも・・・

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 21:53 ID:7rdtXDGa
今夜22:00からBS-2でER\スタートだ。
忘れるところだった。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 22:01 ID:fNRJ8DLD
><><31
レッド度輪ー符号はめちゃくちゃ面白かった

あとは冒険野郎マクガイバーと特攻野郎Aチームとかアクション物が好き

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 22:48 ID:7rdtXDGa
ロマノの腕が取れた・・・

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 22:48 ID:xkVRYlHw
天才少年ドギーハウザー
アルフ
フルハウス

懐かしい(ノД`)

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 23:57 ID:m/3UuMBo
さて、ロズウェルなんだが。
くだらないし、再放送だし、観てる人いないか。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 00:01 ID:Orxp9Ouf
「フレンズ」好きなんだよなあ。
部屋で独りで観てると泣きそうになる‥‥。


まさに漏れのような椰子こそターゲットなんだと、わかってはいるのだが。

43 :炭酸飲料:04/04/01 00:15 ID:Oj7GwbrO
海外ドラマと聞いちゃあだまt

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 01:05 ID:V/bc10hD
>>42
私もフレンズ大好き。
辛い時はあれ見てごまかしてる。
現実では友達居ない・・・

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 18:31 ID:2/sKeyDx
今日の深夜から2話ずつ連続で放送する
「24−TWENTY FOUR−」って面白いのかい?
一部で話題になったようだけど。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 19:07 ID:q9Q3jfBz
>>45
犯人はテリー

愛人のニーナに殺される

47 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/04/01 19:54 ID:PCtEQG7q
ネタバレイクナイ!

見ようかと思ってたんだけどやめたよ・・・・。

48 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/04/02 00:42 ID:C2ZeJZ+D
「24」はじまった。
なんだかんだ言って見てるし・・・・。

49 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/04/02 01:20 ID:DNCdfXv5
アルフのグラマーママさんの太ももに挟まれたい

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 02:04 ID:OfHnHK3w
>>46
微妙にネタバレになってないんじゃ・・・

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 03:14 ID:XyZ3ahDz
うーんTwentyFourおもしろい

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 03:28 ID:XyZ3ahDz
うおーこれでまだ3時間か
これから毎日観るの大変だ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 06:21 ID:9K45If5d
漏れも24見た。面白い。
暇だし昼夜逆転してるから大変じゃないw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)