2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は世の中の不幸な事件が愉快でたまらない

1 :市民 ◆8rGsja4jyg :04/03/27 11:51 ID:zGRlJAsG
日本で世界中で様々な「不幸」と言われる事件が起きています。

私はそれらが愉快でたまりません。

今日も世界中で愉快な事件が起きています。

私はそれらを今日も笑っています。

2 :市民 ◆8rGsja4jyg :04/03/27 11:54 ID:zGRlJAsG
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040326ic26.htm

誰が悪いですか?遺族(自称被害者)は誰かの責任にするでしょう。
そうしないと悲しみが癒されないからでしょうが、一番悪いのは母親
です。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 11:54 ID:cmPDl2o1
朝鮮人

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 11:55 ID:pvwTfk0l



 ク マ ー !


 氏 ね や ! ! ! 








5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 11:57 ID:cmPDl2o1
虫獄塵
超賎塵
姦酷塵

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 12:30 ID:cmPDl2o1
1は
虫獄塵
超賎塵
姦酷塵



7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 12:31 ID:sxMad1fm
>>1
激しく同意

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 12:36 ID:71Mq30cD
>>2

>>医師は母親とともに救急車に乗り込み、
病院へ向かった。救急車の中で母親は
「助けてやって下さい」と、涼ちゃんの
担架の横で何度も繰り返した。「私が悪かった」
「なかなかドアが開かなかった」。
母親は泣きながら、事故の経緯を説明した。


こう書いてあるでねぇの、よく嫁。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 12:43 ID:isGnAgXV
>>2
この場合、母親の管理責任は問われないのかね・・・??

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 12:44 ID:5fMVMJJy
同意age

11 :9:04/03/27 12:45 ID:isGnAgXV
リロードするの忘れた・・・

スルーしてくれ _| ̄|○

12 :名無しの出稼ぎ:04/03/27 13:24 ID:UuFPFwBG
ああ、自動回転ドアにはさまれて死んだ馬鹿ガキの話か、親はなにしてんだろうなぁ
てめぇのしつけがなってねえのと目をはなした自分が悪いんだろうがよ、三和シャッターも
良い迷惑だよな。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 15:30 ID:u/6dDxBS
>>6
おまえモナー

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:01 ID:cmPDl2o1
1は
虫獄塵
超賎塵
姦酷塵


15 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/27 18:06 ID:qrgGQhCO
>>2
まあ、世の中の事を良く知らぬ
まま死ねて幸せだったと思うよ・・

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:44 ID:KMu1ktOy
シャッターの件は自己責任のような気もするが。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:57 ID:fKYsbf4X
>1
馬鹿なのはわかったから氏んでくれ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:12 ID:YfM8R/vY
モラル
by ボウイ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:02 ID:6OIcd8Kd
インモラル天使

20 :名無しの出稼ぎ:04/03/29 14:39 ID:TqVuFz0u
マスコミも良かったよな、ちょうど良いネタができて。なんでか知らんが森ビルまで叩いてるぞ、これって
欠陥商品つかまされたんだから被害者だろ?社長はクソがきの通夜にわざわざ行ったのに
追い返されて気の毒だよな。まっ、4,5日経てばみんな忘れてるけどな 笑。

21 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/03/29 14:43 ID:HD2sKtq0
たしかにビル側よりも親に責任があるよーに思えるな
いややっぱりビル側かな

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 14:07 ID:CrPTvAf1
 たかだが子供が一人死んだくらいで大騒ぎするなんて、
森ビルも三和シャッターも可哀想だ。
 かつてソビエト時代に旅客機が墜落し数百人の死者が出ても、
マスコミは一切報道しなかった。戦前の日本もしかり。
 人間は元々死ぬように出来ているんだ。そのことで大企業や
政府が何か責任があるように問われるような事はあってはならないのだ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 15:03 ID:SUiYTdLw
人の不幸は蜜の味。
当たり前です。人の幸福感とは比較によって決まるのですから。
誰かが不幸になれば、確かに自分はその分幸福になるのです。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 15:10 ID:IFa3FOgY
立てこもり事件が好き

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 15:15 ID:Lk8bJMOO
漏れが「炊いたニック」わざわざカネ出して見にいったのもそのため、出口をふさが
れて沈む船の中で苦しんでいるヤシらを見ていたら愉快でたまらなかった。ちょうど
あのころからオレ仕事してねーんだよな。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 15:21 ID:0FRpnuOv
小泉がちゃっかり、人気取りに花束贈呈してたっけ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 15:22 ID:1V8TRlJU
なんか判断能力鈍ってきてて、他人の不幸も不幸と認識できん
聞き流しちゃってる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)