2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝る前にシコルと朝スッキリするぞ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 22:48 ID:NpNLEkLH
おまいらは昼間逝っているだろ?
それだから何でも駄目なんだよ
いいか、寝る前にオナニーして寝てみろ、朝スッキリ目が覚めるぞ。
糞して飯食べて会社逝って仕事する。いい人生が楽しめるんだよ
明日からしろよおめえら?オナニーして寝て朝一で職安逝けや

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 22:50 ID:NpNLEkLH
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 22:54 ID:kbh3Zaio
オナ(・∀・)ネタ!
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/04/mov/01300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/04/mov/02300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/04/mov/03300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/04/mov/04300.wmv

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 08:40 ID:T5t5KaHB
すっきり

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 08:45 ID:rX/ThmvK
寝る前も朝もしこってまつ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 09:03 ID:sZSUIfJu
C.W.ニコル → C.コル

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 16:30 ID:zhhasu4V
くだらん

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 22:46 ID:k+GyCS8O
う〜ん。
毎晩、どれでヌクか1時間も迷ってしまいます。
あ〜チンポが2本あればなあ・・・



9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 08:51 ID:/ihMsBWi
昨日寝る前も今朝もしこってまつた。


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 09:12 ID:WmfSHv59
ん〜毎晩寝る前にしこってますが、朝もしこってしまいまつ・・・。

すっきりしてないような。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 13:34 ID:Iu/q6CF8
あんたはしこり杉なんだよ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 15:13 ID:LlFrUzo/
寝る前にヌクと確かにすぐに寝れる。
だが朝は別。体がだるい。
逆に朝起きてしこるとその後もだるく余計すっきりしない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)