2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・多摩地区のダメ人間の会合

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 20:11 ID:O6Dyo5Cl
またマターリいきましょう。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 20:12 ID:xco1BJhA


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 20:12 ID:T0GLCifU
タマ━━━∈(゚◎゚)∋━━━!!!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 20:32 ID:nW0vfn12
くるくるさん、またカキコできまつよ!

5 :おもいでのアルバム:04/03/25 20:50 ID:u/Bsr/Dh
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 多摩 多摩  多 摩 !!!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


6 :くるくるぱ ◆Hnj5LxD7GA :04/03/25 21:55 ID:UyZkSGV5
あれれれれ、昨日「人大杉」の表示が出て読めなかったら
今夜には新スレになってました。
旧スレの最後がどんなだったか気になります。
1さん乙です。

>>4
そうですね。多摩スレが継続出来て嬉しいです。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 22:09 ID:MvYGMqAR
くるくるぱさん、その後どうですか?
嫌がらせなんかに負けないでください。
相手も人間ですから四六時中くるくるぱさんに嫌がらせできる訳ではありません。
時間は誰にでも平等に過ぎていきます。
永遠にいじめられる、なんていうことはありえないんです。
嫌な時間は永遠のように長く感じるけど
新しい年度になってしまえばくるくるぱさんの勝ちだと思います。
たかがあと一週間です。
私は嫌がらせに負けてしまいました。
とても悔しいです。
時々フラッシュバックして発狂しそうになります。
だからくるくるぱさんは勝ってください。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 22:10 ID:nW0vfn12
くるくるさん、まだ生きてたんだ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 00:17 ID:YocGMGBj
>くるくるさん
駄目板が鯖移転したんですよ
その際に多摩スレは移転に失敗してあの世行きみたいです

10 :zoo ◆ZOOZznweVQ :04/03/26 09:00 ID:pG4P1mCL
桜の見ごろは来週末?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 11:49 ID:cxfx15qS
きょうも天気が悪いな。
お隣の桜はけっこう咲いてるけど、だいぶ剪定しちゃって、
今年は花もちらほらで寂しい限りだ。
あ、陽が差してきた。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:07 ID:5/KxHMbO
東京23区以外が多摩地区でいいの?

13 :くるくるぱ ◆Hnj5LxD7GA :04/03/27 20:00 ID:4ebaHAem
>>7
ご心配有難う御座います。
まずは、僕個人だけが嫌がらせを受けて居る訳ではないのです。
働いている社員全員「いつ、解雇されるか?」という不安に苛まれています。
とにかく労働者の立場が極端に弱いのです。
まあ、特に僕みたいに40歳を過ぎてやっと入社1年目のものは
さらに風当たりは強いし、社内での立場も最低層でまあ、組織の
末端人間です。

>四六時中〜嫌がらせができる訳ではありません。
録画装置付きの監視カメラが常時8台も稼動していておととい頃の
行動について突然呼び出されて釈明しなければならなかったりして
気が休まる事もないし、携帯の連絡・指令は自宅で夜中に寝ていても
あるので結局、24時間監視・管理体制は確立されているので、
ある意味常に管理される事を苦痛に感じる僕には「嫌がらせ」されている
ようなものです。

>永遠にいじめられる、なんてことはありえないんです。
確かにそうなんですが僕の様にウツ病の人間はある日の上司の
たった一言の説教・イヤミに何日も気を奪われさらに、それが
キッカケになって病状が悪化し上司にしてみれば、ある日の一言が
僕にとっては3ヶ月位尾を引く場合もあるので、実際の「イジメ」は
止んでも、ある意味「永遠の苦しみ」に繋がる可能性があるので
やっかいですね。

取り合えず新しい年度で、どういう立場に追いやられるのか?
まあ、クビ又は極端に悪条件を提示されるのでしょう。


14 :くるくるぱ ◆Hnj5LxD7GA :04/03/27 20:19 ID:4ebaHAem
>>8
何とか生きてました。むしろこれから修羅場だと思います。

>>9
鯖移転した場合、スレによって移転に失敗や成功があるのですね。
もう、今迄の過去スレは観れないのでしょうか?残念です。
最後のスレがどんな終わり方したのか激しく気になるのですが。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 22:25 ID:VD9AsZB4
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 02:57 ID:fIkOQrpW
久しぶりに仕事してきたよ<ハタフリ
やっと暖かくなってきたしこれからバリバリ働くぞーと思って帰りに事務所に予約入れにいった。
予約お願いしたいんですけどー!って行ったら年下の管理職?に
「○○さん、もういいよ!お疲れ様!」
やっと雇ってもらえたのにー!(>_<)
7000円でどうやって春を迎えるの?
しかも現場遠かったし4000円も残ってないよ?

でも京は久しぶりにお腹一杯食べちゃったし
結局1000円ちょっとしか残んなかったけどビックマン飲んでるし



17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 03:04 ID:fIkOQrpW
眠れないからレンドルミン飲もうと思ったら切れてた(>_<)
ソロソロ病院も逝きたいー
金がないー
また布団に埋もれる日々
でもでも会社に籍ある内に新たなキャッシュカードゲッチュー☆枠10マン(>_<)


18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 05:22 ID:IliQBxaL
ハタフリってなんですか?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 10:09 ID:Y9tbOeoZ
きょうもいい天気だね。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 15:54 ID:Y9tbOeoZ
府中のバーベキュー銀座は、まだ桜も3分咲きくらいなのに、
すごい人出ですた。みんな酔っ払って楽しそうですね。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 23:10 ID:wyrCPqDk
ひばりが丘も多摩地区ですか?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 23:55 ID:95uMEzvT
ゆうひが丘は?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 09:05 ID:YbvlAZvi
ゆうひが丘の総理大臣、あのドラマ、多摩美大の校舎使ってた。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 23:05 ID:NjgBoOFh
出川のプロポーズ、感動しますた。
ボクも不器用でもまっすぐ生きて生きますた。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 10:27 ID:tHAWTWMx
泣きそうな空だね(´−`)

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 12:01 ID:zu4goAQq
桜が満開!

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 23:28 ID:tHAWTWMx
2ちゃんがもしなくなっても

おなじ夢追いかけてたら きっと会えるよね


28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 09:15 ID:UdwAOnhW
みんないずれ「あの世」で会えるさ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 11:32 ID:pvvFcRDy
桜が風でみんな散ってしまう。
不順な気候で飛びあぐねた花粉も一緒に飛んで来るのか、
鼻がむずむずする。
いよいよ春本番。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)