2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      駄 ス レ      

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 21:47 ID:JvLWPccq
時には駄スレをたててしまう事もきっとあるだろう。
だけど過ちにさえ、自分のこの体でぶつかって、
1つ1つのレスを自分で解き明かしてゆかなければ新しい第一歩は踏み出せないような気がするんだ。

その為に傷つく事も多いかもしれない、その為に引き籠もってしまうかもしれない。
だが俺は、新しい第一歩のためにこの命を賭ける!それが俺の生き方だ。
笑いたい奴は笑え!
俺を信じる奴はついて来い!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 21:50 ID:V4vignpo


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 21:51 ID:VyF661w3
とりあえず氏ね

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 21:53 ID:FF8ysZua
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 21:54 ID:rfJmSCDC
おいダメ板のサーバー変じゃないか?

6 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/28 12:03 ID:LwaDBf5e
駄スレと言う事で、もう死にスレだし、俺の書き込みは正に駄スレにふさわしいので、
廃物利用と言う事で、ここを再利用させてもらいます。
西井他皆さんまたお付き合い宜しくお願いします。金曜日は日勤だったので、
16時からやっているホルモン屋にて軽く一杯やってきました。瓶ビール・日本酒
焼酎水割り×2で串食って2400円は安い。月曜日またもや日勤なんだが、あそこ
は定休日かな。また一杯やってせめてこの1年働いた自分にちょっとしたご褒美と
いきたいところだが。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 20:43 ID:hdrlYQ5G
酒ばっか飲みやがって
羨ましいぞ。

8 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/03/28 21:47 ID:HOBq7626
>>6
某スレから導かれてお邪魔します。これでまた黒革の現実における無駄な
時間を増やさなければと若干は心配であります。

今、日テレでヤンと虚人がやっていますが、その裏でTVKはシーレックス対西武の
デーゲームを流していました・・
しかし、メジャーの来襲のおかげでロッテ対西武が深夜の録画放送の憂き目になって
しまった・・日本球界にとってはまさに黒船ですよ。
しかし、牛込さんは楽しそうに解説しているな・・

9 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/28 22:22 ID:LwaDBf5e
>>7いらっしゃ〜い、良かったら今度飲みませんか。って俺も無職に逆戻りだから
もう気軽に飲みに行けないんだけどね。月曜日に今の一応「飲み納め」をする予定。
と言っても、一人飲みの飲み納めであって、31日には前にバイトで今の職場にいた
例の人妻が今別の沖縄料理屋でバイトしてるから、そこに今の職場の連中で飲みに
行くんだけどね。そこが本当の意味での飲み納めになっちゃうかな。
>>8いらしゃ〜い、またお世話になります。こちらこそ、下らない俺の日常に西井を
引き込んで申し訳ないことこの上ないと思っている。RDが前スレが無くなって、喪失感
があると言っていたので、当座どうせ俺も無職になるし、でかといって新スレ立てて、
と言うモチベーションも無かったので。駄スレというタイトルに相応しいじゃないか、俺の
カキコは。
松井秀喜見事凱旋果たしたね。同期としてはそれだけで感無量です。顔はアレだが、
華がある、スターの運を持った男だね。実際調子もいいんだろうけど。俺は今でも
ドラフトを待ち続けている。おかしいな、今年こそはレンジャーズあたりからオファー
があるはずなんだが。日本最後の隠し球ですよ、メジャーのスカウトの皆さん、勿論
向こうはご存知でしょうが。牛込サウンドを聞いてなかった。これは手落ち。BS見てた。
BSと日テレの今日の視聴率すげえんだろうな。

10 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/03/28 22:57 ID:HOBq7626
>>9
俺の場合は「隠し玉」というより、石橋のいう所の「秘密兵器」だな。
一生ベールを脱ぐ事はないという意味ね。

松井のHRを去年ベイを解雇され、虚人のバッティングピッチャーになったモリチューこと
森中はどんな風ら写ったのだろうか?
松井・森中・黒革そして俺は同い年なんだよね・・
日テレの船越の実況はやはりクレームがついたのかな?なんか音無し目に感じたな。


11 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/28 23:39 ID:LwaDBf5e
>>10そう、本当はそれが言いたかった。森中って背の低い左Pかな。BSでは
彼じゃ無かったが、バッティングピッチャーのインタビューを扱っていた。BSの
ファインプレーだと思う。長年松井のバッティングPを務めた彼は、今年また松井
のバッティングPを務めて、松井の体がまた大きくなったことに驚き、長年務めた
人間の言葉として重みがあったが、メジャーに行って、進化した松井秀喜のバッティング
Pを務めたいと言っていた。裏方の言葉だから真実味があるね。
とうとう明日最終日。正直長くは感じなかった。もう1年経ったか、と言う感じ。俺が
マターリ事務を将来やりたいと、何でも集団調理の世界でも、大卒は優遇されるらしく、
三井物産系の委託業者では、大卒だと2年現場で、後は発注など、全く現場に出ない
事務を任されるらしい。事務と言うか、事業所一つを任されるくらい重宝されるらしい。
しかし、その人の話しは話半分に聞かねば成らない。その人の言う大卒も例外ではなく、
新卒の事だろう。でも俺の実務経験を生かして事務になるとすれば、そういうルートしか
無いかも知らん。でも俺がやりたいのはあくまでマターリ事務だから、事業所任されて、
責任持つとか嫌。やっぱここは貫いて定時上がりを徹底的に探そう。
明日は抜くぞ。飲んで抜き祭りだ。焼酎水割り飲んで〆は元カノだろう、やっぱ。
しまった。今日シュさん最後の出勤だったのだが、彼女の炊事用手袋失敬してくるの
忘れてた。明日勇気をもって盗んでこよう。♪盗んだ炊事で抜きまくる、逝き先も
分からぬまま♪

12 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/28 23:43 ID:LwaDBf5e
♪盗んだ炊事で抜きまくる〜♪発射はパンツの中へ〜♪の方が落ちがあるな。

13 :RD:04/03/29 01:09 ID:GS+y/Xvx
またこうして書き込みができるのは嬉しいね。土曜日の西武対ロッテ戦の開幕ゲーム行ってきました。
ロッテの応援団は迫力あるね。見ていて面白かった。今年のロッテは期待できるね。
個人的にはスンヨプよりもアグバヤ二のほうが活躍しそうな気がする。
開幕戦だけあって人がすごい多かったのでマタ−リできなかったのが不満だった。
やはり西武ドームではマタ−リと観戦したい。
狙い目は4月5日月曜日の対オリックス戦かな金券ショップにチケットが出回る可能性が高いので入手できたら行こう。

14 :1:04/03/29 02:10 ID:7k+M2vgM
ほんのお遊びのつもりで立てたスレですが
まだ残ってて、しかもレスがあるのに驚いてしまいました。
どうぞ自由に使ってください。
私はまた去ります。

15 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/29 18:03 ID:JR7+vzfr
>>141さん済みません。1さんのスレ立ての趣旨を私なりに解釈したので、
1さんのスレ立て趣旨は汲みつつ、事実上私物化してしまい申し訳ありません。
1さんのご好意に甘んじて、以後利用させてもらいます。1さんも気に入ったら
レスはしなくてもROMして下さい。良かったらレス下さい。どうせ下らない内容
なんですが。
>>13ロッテ戦観に行けたのは非常に羨ましい。あの応援は見がいがある。
サッカーのパクリだろうがなんだろうが、いいものはいい。もはやあれはロッテ
の応援だ。5日是非行こうオリックス戦ならマターリできるぞ。RDオマエサワー
一杯で寝るなよ。この前のオープン戦グーグー気持ち良さげに寝られてこっち
も対応に困ったぞ。まあそれだけ普段のオマエが疲れていると言う事だろう。
俺には到底計り知れない疲れだ。ご苦労さん。お互い転職活動に勤しもう。
5日俺は予定は確定だ。つまり無職だ。俺はいつでもOK。次の仕事も野球の
応援が出来る定時上がりを絶対目指したい。
今日は自分にお疲れ会を自分だけで開いた。16時からやってるホルモン屋で
3000円弱ほんの「おやつ」のつもりで飲んだ。今日は生ビール・日本酒冷・
焼酎水割り×2。これじゃああんまり酔えないが、ほろ酔いで。この後何事も
無かったかのように、夕食を食うので、腹6部目で。今日は高くついたな。何が
原因だろう。煮込みを頼んだからか?串もなんだかんだ、計10本以上は頼んだ
か?串100円だからな。
さて今日は何で抜こう。俺が何で抜いているか、興味を持った方がいたら、なんなりと
ご質問ください。漏れなく下らない俺のフェティシズムが聞けます。

16 :RD:04/03/29 21:36 ID:GS+y/Xvx
>>15ひょっとして今日が勤務最終日だったの?それにしてもよく飲んでよく食べたなあ。
さらに家で夕食まで食べるとは・・・
・昔からそんな大食いだったけ?研究科にいた頃は昼食は小さい弁当1つだけだったのになあ。
俺なんか食は細くなったよ。でも俺にとって一番のごちそうは利用者さんの笑顔かな。
利用者さんの笑顔さえあれば飯何杯でも食えるね。黒革さんももちろん同じでしょ?
 
今日初めて行ったラーメン屋なのだがそこは従業員が全員女でしかもかわいい子が多い。
店の経営方針が女性のためのラーメンだそうだ売りは最近話題の豆乳ラーメンでコラーゲンがたっぷりで美白効果があるらしい。
はっきりいって味は不味かった客もなぜか男ばかりだった。でもまた行くよ。
最近、肌荒れが気になってるから豆乳ラーメン食べないとね。あの店員またいるかなあ。


17 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/29 21:38 ID:JR7+vzfr
31日が飲み納めと書いたが、明日はその残された数少ない飲酒日だ。
どうしようか、迷っている。昼いつものように中華料理屋で飲むことは確定
だが、夜もいせやあたりで飲んじまうか。しかし、31日の最終日、例の
問題のバイトが来る可能性がある。あいつ風邪とかやらで昨日今日と
休んだが、本当か?何でも4月に沖縄に行くらしく、沖縄行きに備えて
体力温存している悪寒あり。しかも、31日に行くのが、沖縄料理屋と言う
皮肉。昨日今日と休んでおいて、何の事は無かったかのように、31日だけ
出勤して、最悪31日休んででも沖縄料理屋の飲み会には来そう、あいつの
図々しさから言って。22日に調理の送別会があったのだが、そのときにあいつ
はしばらく席に付く前に俺たちの話しを聞いていたようで、俺があいつの悪口を
言っていたと勘違いしたらしく、俺には強い態度で出ていた。だから体力温存と
俺が出だったため昨日今日と休んだ可能性がある。だから、31日俺が出ではない
ため、安心して来る可能性があるので、お大事にとの名目で、31日俺も沖縄料理屋
行くよとの意思を彼女にメールで示しておいた。こうすれば、彼女が俺を嫌っている
なら来ないだろう、いくら図々しくても。俺も出来れば彼女には来て欲しくない。と言うか
誰も彼女の出席を望んでいない。そういうのを全く読めなく人なのだ。あいつが来なきゃ
みんなで楽しく最後を祝えるのに、ほんと邪魔な女。

18 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/29 21:57 ID:JR7+vzfr
リロードせずに書いてしまった。
>>16そう、最終日。昔から大食漢だよ。と言っても飲みに行っているとは言っても、
本当につまみ感覚だ。「ほろ酔い」これが欲しいがために行っているだけだ。でも
研究科時代より食ってるかも。体力仕事だから、何と言っても。遅番の時なんて、
休憩時間にカップラーメン1.5倍を食って、周りを驚かせたよ。
俺も利用者の笑顔が一番の薬だね、ってそんなわけないだろW普段利用者となんか
滅多に顔合わせないよ。食器上げに行って、ボケ老人が「あ〜う〜」とか奇声あげてる
のを横目に見ながら、うわ、気持ち悪、って思ってるよ。調理以上利用者には近づきたく
ないね。俺にはこれが限界だ。
何だよ、そのラーメン屋。まずいんだったら、行くなよ、しょうがねえな。俺のプチストーク
みたいなもんか。どうせ食いながら、姉ちゃんのケツ見てニヤついているんだろう?
今年はプチストーク充実させられなかった。やはり四六時中張り付いていないと、黒革
手袋女子大生は見つからん。今日起掛けに松たか子が黒革手袋して俺のイチモツを
まさぐっている夢を見て半分寝ながら、夢見心地でチンポさすった。さするだけでは、
物足りない俺は勿論、うつぶせオナニーへと移行した。もう酒は抜けたので、朝勃起した
松たか子で今日は〆よう。

19 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/03/29 23:27 ID:bTjplcIv
とりあえず、乙かれ。


20 :RD:04/03/29 23:37 ID:GS+y/Xvx
>>18そうですかお疲れ様。3月は卒業の月だからね施設から卒業したと思えばいいじゃん。
俺も仮に転職先が決まらなくても5月一杯で今の仕事を辞めることを決めました。
やはり自分を追い込まないとだめだね。新しい道は切り開けないと気付いたよ。
職業は無職というよりも冒険者と言われたいね。

俺がそんないやらしい男じゃないことは知ってるだろ。コラーゲンだよ。

21 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/30 00:30 ID:IlCDScV7
>>19さんきゅー。
とりあえずテンプレも無いし、過去スレも貼ってなかった。
過去スレ
火水と俺の相手をしてくれるスレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1057580631/
火水と俺の相手をしてくれるスレ 2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1069079433/
まあ読む価値ゼロだけどね。
>>20どこまでも自分を貫くね、RDも。誰も冒険者なんて呼ばねえよw
君には前科があるからね。酒を飲んだ(ry
でも前も書いたが男は酒が入ると概して(ryだが、皆その段に至ったら、
チンポ立つんだろうか

22 :RD:04/03/30 22:50 ID:PICSRGzp
パ・リーグ完全にメジャーに喰われたね。スポーツニュースもパよりもメジャーの扱いの方が大きいもんな。
メジャーが本格的に日本進出してきたらやばいね。巨人のメジャー参戦も冗談じゃないかもね。
ダイエーの城島もメジャー希望してるみたいだね。井口と城島が抜けたらさすがに黄金期は無理だろう。
投手王国はできるだろうけどさ。

23 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/03/30 23:07 ID:vTJxilwa
>>22
城島は口だけぽいな・・駆け引きとして「メジャー」を出しているだけでは思っている。
城島の穴は若菜さんがやってくれるから大丈夫。
しかし、途中から観たけど大味な試合だったね。

今日は吉村屋でいつものように一杯やってネギラーメンを喰らう。
D&D時代のオリビアがサビの部分で高いキーが出ず。アヤとチカノの視線を気にして
いる時のポップ・ジャムでフィニッシュ!
書いといたよ。黒革。

24 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/30 23:38 ID:IlCDScV7
>>22ニュースは完全にメジャー優先だもんな。サンスポの車内広告が
象徴的だけど、海外サッカー・メジャーはお任せって言う謳い文句だから
な。プロ野球はどっか行ってる。俺も今日はヤンキース戦にしか興味が
無かった。出川の彼女梅津弥英子に似てる。鬱だ。あんなオッサンでも
あんな可愛い子と付き合えるのか。
>>23ワラタ。もう心得たもんだな。なんかポップジャムに市川由衣にゃん出てる
らしいじゃん。由衣にゃんは豪快な笑い声がいいんだよな。歌は裏返れば別に
して聞きたくは無いな。でも由衣にゃんが安室のTry meの全身革衣装で出てきたら
卒倒ものだな。
城島は俺は本当にメジャーも考えていると思う。「ウチ(ダイエー)のオフのごたごた
は毎年の事ですから」と言う科白を聞いても、身売りの危機は常に考えているだろう
からね。でもキャッチャーが一番難しいだろうな。語学の問題で。奴がメジャーに行く
キャッチャーの先駆けになる器を備えているのは西井もご承知のとおりだろう。語学
は知らんがね。
今日はいつもの中華料理屋でいつものとおりタンメン大盛り餃子ビール。その前に
雨が降りそうだったから、桜の名所である武蔵野市役所通りの桜を満喫。

25 :RD:04/03/30 23:43 ID:PICSRGzp
>>23若菜ていつも悪役にされてる気がする。
確か対西武戦でカブレラが王と並ぶ55号を狙っている試合でダイエーバッテリーが敬遠したのを批判されたときに
王があれは若菜が指示したことだと発言していた。俺はその発言を聞いて王に幻滅したよ。
監督がそんなこと言ったらだめだろ。少しはかばえよと思ったよ。
D&D懐かしいなあ。レスを読んで思い出したよ。あれは確か沖縄アクターズスクールが全盛期だった頃だと思う。
違ったっけ?オリビアは小室プロデュースでフランスで開催されたサッカーW杯のイメージソングを歌っているのを見たのが最後だ。

26 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/03/31 00:17 ID:WK5NPzI6
>>25
俺の中ではキャッチーのタイプって大まかに分けると2タイプいて野村・古田なんか
の頭脳派タイプと大宮・若菜(古くてスマン)みたいな武闘派タイプ
その中間に居たのが達川だろう。世間では「珍プレー」のイメージがついているが、
この人は中々・・
若菜はあの面と風貌だからね・・阪神時代ももめたんでしょう。でも俺は
遠藤と組んで、クロマティーを三振とった時に2人でクロを挑発していたのは今でも
伝説のシーンでしょう。

D&Dは当初、露出しない売り込みをしたんだけど、上手くいかずテレビにでる
頃には時既に遅し・・
オリビアはその後ソロでやっていて、エイベ糞に結構推されていたいたんだけど、売れなかった
な・・


27 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/31 12:11 ID:BvQk5iM6
>>25若菜の敬遠に関する悪い噂に関しての意見は同意だな。王があくまで
監督なんだから、あれは若菜がやったことは無いよな、俺は逆にこの発言が
表に出てきて、リアルで王は指示せず、若菜が独断でやったんだと裏がわかった
気がしたが。55本の王として現場に居るんだから、若菜に「堂々と勝負しろよ」の
一言あってもよかったな。それで若菜は強く出れなかっただろう。
>>26野村・古田・達川は頭脳派だが、古田が頑として野村の教えを守らなかった唯一
のことは「ささやき戦術」だそうだ。古田にもポリシーがあったんだね。この前の特番で
野村がぼやいていた。若菜って打ったイメージが無いな。がたいがいいから、それなりに
強肩強打だったんだろうけど。若菜と言えば酒井光二郎のスローカーブのリードだな。
あれは絶妙だった。あの頃の日ハムの二桁勝利カルテットって何処行っちゃったんだろう。
松浦とか。チームに貢献したのに不遇だな。
最後の堂々とビールが飲める翔丸へこれから。でも最近混んでるんだよな、俄かは消えて
くれ。マッタリ飲めないじゃないか。一茂って月〜金拘束されてる暇は無いはずなんだが。
何か長嶋さんって放って置かれてないか。まるで施設に厄介払いされたボケ老人みたいだ。

28 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/31 14:40 ID:BvQk5iM6
http://www.fujitv.co.jp/NY/photo/story_03.jpg
http://www.fujitv.co.jp/NY/photo/cast-s_takeuchi.jpg
http://www.fujitv.co.jp/NY/photo/p-g_1103.jpg

ゆっこにこんな柔らかそうないい艶の黒革コートなんか着られたら、抱きしめる
しかないでしょ。すげえ、匂い嗅ぎてえ。抜ける。何で黒革手袋しないんだよ、
嗚呼永遠の黒革手袋しない女優の仲間入りかな(和久井映見)和久井さんは
炊事用手袋は披露しているんだけどね。翔丸休みやがったから、近所の中華料理屋
で香港ラーメン(何だそりゃ)とビール。足りないので、洞くつ屋でラーメンビール。
これから一抜きするか、昼寝して、いよいよ最後の飲み会行くんだが、件のバイト
来やがるらしい。メール送って俺が行くことは伝えたとここにも記したが、それに対して
絶対行きますと返してきやがった。空気の読めない奴だ。オマエは来なくていいの。
話し掛けてきても相手しないからな、馬鹿女。それでも強引に誰かの話しに入ってくる
んだよな、あいつは。抜けねえし、最悪使えない女だ。死ね。

29 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/03/31 15:57 ID:WK5NPzI6
>>27
達川は「ささやき戦術」を使うけど、個人のプライベートな部分は触れなかった
らしいね。虚人のやつらは教えてもらった方がいいね。紳士なんでしょう?
こいつら・・オーナーがオーナーだからね。

Nステで「逆転のマツ」とか言われていたね。松浦と田中幸の嫁さんが二子の姉妹
と結婚したんだよね。
松浦は大洋に移って中日で現役引退してからは俺もわからないな・・
津野はプロゴルファーになったんだよな。

30 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/31 15:58 ID:BvQk5iM6
皆さんは木村由姫の「summer rain」と言う曲をご存知だろうか。ヘイヘイ
に出たときに珍しく生歌で、「笑顔」の時の「がお」で最初ちょっと裏返り、
サビの「う〜、キッスインザサマーレイン」の「う〜」で見事裏返り、大変
抜けた記憶がある。今日はそれで。あれは見事な裏返りだった。

31 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/31 16:03 ID:BvQk5iM6
>>29津野って受かったの?そう言えば、横浜→ヤクルトの金沢もプロゴルファー
目指してたっけ。田中幸って大幸?地味に2000本安打達成しそうなほうだよな。


32 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/03/31 16:05 ID:WK5NPzI6
>>31
小雪(内野手)の方。いつの間に超ベテランになっていたなこの人・・


33 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/31 16:27 ID:BvQk5iM6
>>32もう記憶がおぼろげだな、俺も。
今日はホットマンの再放送に市川由衣にゃんが出るので、萌え萌えしながら、
見る。流石にあの豪快な笑い声は演技では出ないけど、由衣にゃんの制服姿
を確と確かめて、飲み会へ。由衣にゃんの笑い声が聞けるDVDは無いかのう。
もう少ししちゃうと由衣にゃんも大人を意識して遠慮したような笑い方になっちゃう
だろうから、今の内に彼女の豪快な笑い声を堪能しておきたい。

34 :RD:04/03/31 16:51 ID:FeIsg3qh
>>27松浦は好きな投手だったよ。確かはじめて背番号0をつけた人じゃなかったけ?
西崎がいなかったらエース扱いされたかもね。あの頃は清原キラーの柴田もいた。
清原に対する柴田の執拗な内角攻めは見ごたえあったよ。

>>28ワロタ。もはや人間扱いしてないね。どんな女だよ。
まあブスで性格が悪いというのはなんとなく想像できるが、さすがに死ねとは思えないよ。

35 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/31 17:27 ID:BvQk5iM6
>>34日ハム史上は初かな。長嶋清幸が初めての0じゃないか。
もう仕事来ないからね。話しになんないよ。で、飲み会だけはしっかりと来る。
そんな話しはいい。大変だ、由衣にゃんの入浴シーンがあった。お肌ピッチピチ
だ。ただ動いて喋ってるだけで、可愛いのに、入浴シーンですよ。さて、人妻が
働いてて炊事用手袋着用シーンがあるかもしれないと言うだけが目当ての飲み会
に行ってくるか。デジカメ持っていきたいんだけど、流石に引かれるだろうから、
携帯カメラで我慢しよう。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 18:06 ID:6YR3bvyM
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。

37 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/31 22:33 ID:BvQk5iM6
>>36インポだからいいや。
抜けない女が来たけどまあいいや。抜けないなら抜けないで対処しよう。
役者志望は相変わらずだ。夢しか見てない。まあそんで俺はどうするかだ。
どうもしねえよ。マタ〜リ定時上がりだ。それしか望まない。それでいいんだよ。
役者志望は何のカンの言ったが、どうでもいい。彼はあくまで若い志望。そんな
の知ったこっちゃない。俺には俺の事情がある。知ったこっちゃあない。
今抜ける女が必要なんだ。抜ける女プリーズ。

38 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/03/31 22:44 ID:WK5NPzI6
>>37
随分早いご帰還だな・・俺で抜くなよ!それだと優木瞳で逝く瞬間にイジリー岡田
のアップで誤爆!土曜の夜みたい事になってしまうよ。
役者希望君はある意味、終っている人間からみれば1番幸せの日々を送っている
ね。考えも話す言葉も現実をないがしろしているからね・・羨ましいね。


39 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/03/31 23:02 ID:WK5NPzI6
http://www.d-v-v.com/d02/
これはもしかしたら、「きっ、効かない!」が観れるんじゃない?

40 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/31 23:13 ID:BvQk5iM6
>>38役者は若いんだよ。
>>39どこか効かないんだ?俺には分からんぞ。

41 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/03/31 23:25 ID:WK5NPzI6
http://www.d-v-v.com/d02/cha_kana.html
特撮だから、そういうシーンがあるんじゃないの?

42 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/04/01 00:12 ID:5krJNyn1
>>41大変だ、市川由衣にゃんが出るとは。これは抜けるぞ。抜かなきゃ
損だ。抜ける。大変だ。特撮に由衣にゃん級が出るとは。抜ける。これは
見ないと。もう先に我慢汁出て行っちゃいます。もうこの由衣にゃんの姿
で行きます。ふえええ〜。

43 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/04/01 00:37 ID:PQq/GbCi
>>41
この作品は大分前みたいですよ。でもDVD化されているみたいだね。
よく見るとグローブしているんだけど指空きかどうかは判断できず、残念。
結構、ここまで来るまで色んな仕事しているね彼女は・・事務所がイエキャブでは
なかったのは良かったと思う。
4月3日に日テレで特番のドラマがあるみたいなので、私設サイトで確認してくれ。


松井は凄いね。やっぱりそういう星の下で生まれたんだなと麻酔の抜けていない
歯を抑えながら思いましたよ。

44 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/04/01 19:25 ID:5krJNyn1
>>43特番見てから、どういうものなのか見極めてDVD購入検討しよう。
由衣にゃんの「なに、き、効かない」と言う科白が万が一入っていようものなら買う。
今日も暇に任せてホットマン再放送見たが、由衣にゃんは可愛い。
今日は元勤め先にユニフォームと健康保険証を返しに上がる。もう無職なのに、
帰りがけに遅めの昼食で、いつもの中華料理屋で肉キャベツ味噌炒め定食と
ビール。働いていた時は感じなかったが、なんにもすることが無いと手持ち無沙汰だな。
いつもと同じだが、超久々に元カノで抜く。今日は純粋に元カノの炊事用手袋がブス
の唾でテラテラに光らされるので果てた。せっかく無職になったのに、季節はもう
入学シーズンなんですね。俺大学の入学式出てないな、確か。黒革手袋女子大生
プチストークも出来ないし、明日からは只管街中を自転車で駆けて、炊事用手袋を
探すか。指笛ブーム再来しないかな。今だったら誰が餌食になるだろう。

45 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/04/01 21:16 ID:PQq/GbCi
4月の特番ドラマは
http://www.ntv.co.jp/cheer-heaven/index.html
ソニン・石原が主役みたいだね。

46 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/04/01 21:47 ID:5krJNyn1
>>45DVDとは無関係なのか。勘違いしていた。由衣にゃんスレにて聞いた
ところ、「き、効かない」は無いとの事。残念。明日からすることが何も無い。
明日は休みだが、せっかくだから、図書館でフレディーマーキュリー追悼
コンサートのLDでも見よう。後時間が無いと出来ないことは旅だが、金が
勿体無いし、一人で行ってもしょうがないので、全く興味がない。転職サイト
に登録しようと勇んでデータ入力したら、何らかの業務経験が無いと、そもそも
登録すら出来ないと言う罠。何だよ、転職市場でも人間扱いされないのかよ。
仕方が無い、職安でも行ってくるか、無料だしな。昨日の深夜中村由真がサテン
黒手袋艶々のをしていた。それで今日は〆よう。後そうだ、ムーランルージュ
高級娼婦の話しだから、確か黒革ロング手袋が拝めるはず。レンタルしよう。

47 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/04/01 21:58 ID:PQq/GbCi
>>46
ついでにヤンハロも覗いてみては?我々は来年は入れないんだからw
職務経歴は施設の事を書けばいいんじゃないの?あれは業務に入らないと
思うかもしれないが、一応、職歴にはなると思う。雇用先はどう取るかは
なんとも言えないんだけどないよりはいいだろう。

48 :RD:04/04/01 22:07 ID:MwevgVNg
予想通りオリックス戦のチケット入手できました。
気分転換に観戦に行こうよ。

>>42市川由衣なら「呪怨2」という映画でセーラー服姿で絶叫していたよ。
もうレンタルも開始されてるから観てみればできたらビデオよりDVDの方がいいよ。
特典でメイキングやインタビューがついてるからね。

49 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/04/01 22:48 ID:5krJNyn1
>>47ヤンハロは一昨年使った。電車賃かかるから行かない。転職サイト
の業務経歴欄は営業・エンジニア・企画など主にサラリーマンの業務から
しか選べないから、俺のは業務にならないらしい。が、たった今どっかの
転職サイトに登録できた。どうせ、先物、不動産営業からしか来ないだろうが。
はあ、別段サラリーマンになりたいわけじゃないんだよね、やっぱ不動産管理人
でいいか。29年間生きてきたが、やはり俺にはやりたいものなんかないと言う
分かりたくない結論から逃れらない。
>>485日?是非行こう。由衣にゃんの絶叫もまた一興だな。若い子の高い声は
若い頃しか出ない短し命の花だからね。

50 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/04/01 23:57 ID:5krJNyn1
エイプリルフールであることをすっかり忘れていた。転職したら、サビ残なんか
クソ食らえで激務に励み、容姿では無く、性格で女性を選び、結婚して、幸せ
な家庭を築くことが当面の人生の目標だな。余暇はボランティア活動に勤しみ、
高齢者の方々や障害者など恵まれない人々のために時間を使いたい。
書いててアフォらし。んな事にゃあ全く興味御座いません。俺がよければ全て良し。
人生やっつけ仕事。

51 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/04/02 17:51 ID:qeDRU0rG
スカウティングメールなんて来やしないじゃないか。まあ俺の履歴じゃあしょうが
ないか。今日は2発抜いた。その上で炊事用手袋フェチの間では最早伝説の
フェイウォンの「恋する惑星」とニコールキッドマンの黒革オペラグローブが見られる
「ムーランルージュ」を借りてきた。とりあえずこれで当面の欲望はかなえたか?
しかし、ムーランは外れ。黒革ではなく、黒サテングローブだった。がっくし。恋する
の方は、やや当たり。噂に違わぬピンクの炊事用手袋着用シーン満載だった。
相当長い時間割いてフェイがピンクの炊事用手袋で踊っていた。しかし、艶なし。
艶有りだったら、パパとなっちゃんを超えて、矢田姫が堂本剛と共演していたドラマでの
艶有りピンクに並んだだろう。矢田姫が出ていたこの日テレのドラマの名前を知りたい。
これは相当お世話になった。今日はビール無しで翔丸。仕事つくまでの最後の翔丸
かな。混みあってきたし。もう俄かだけで店やってくれ。古くからの常連としては居心地
が悪い。後はお見合い結婚DVD化を待つだけだな。松たか子黒革手袋三部作の中
で一番美しい松さんと、可愛い衣装での黒革手袋が見られる。

52 :RD:04/04/02 19:57 ID:6kBiaCVH
>>49そう4月5日の月曜マタ−リ率の高いマンデーパ・リーグです。

>>51そんなすぐにスカウトメールなんか来ないよ。俺の場合、登録してから2週間位経ってからはじめてメール来たよ。
黒革さんの探している矢田亜希子のドラマは「ぼくらの勇気未来都市」というタイトルだと思うよ。
矢田亜希子が日テレででたドラマってこれしかないじゃないかな。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)