2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡の無職・だめな方います? part 4.1

1 :ぱーちー ◆9fSGXhhzMU :04/03/24 21:28 ID:R4wdRp9b
え〜と、鯖移転したら落ちてました。あららって感じです。

と言うわけで、pert4もそれほど進まぬうちに落ちてしまったので4.1にして
みますた。とりあえず、ご愛顧のほどを・・・


2 :ぱーちー ◆9fSGXhhzMU :04/03/24 21:33 ID:R4wdRp9b
おっと、前スレ貼るの忘れた。まあ、url分からないからいいかw

前スレの続きで。>>駄目お水さん
レス番ずれたらログ削除→再読み込みで大抵直ります。あぼーん食らった
レスがあったりすると結構高確率でずれたりしますから。

3 :名無しさん@毎曰が日曜日:04/03/24 21:34 ID:pJULhRpm



4 :静流 ◆aT9xOBqqcA :04/03/24 21:51 ID:vLh/WPUj
>>ぱーちーさん
またまた乙です。

前スレはこれですが、仮住まいですので近日中に引越しがあるでしょう。
静岡の無職・だめな方います? part 4
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1070448623/


今週は5時起きで眠い・・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 23:21 ID:gQZCqP39
乙ですー。

6 :駄目お水 ◆.OyvAAlR4g :04/03/25 07:15 ID:YuInnEPD
>>ぱーちーさん
スレ立て乙カレーです。

鯖移動したら見事に無職・だめ板が消えていました・・・。
ボード一覧の更新したらスレッド取得のエラー(板が一つもありません)
になり仕方がないのでIEでURL確認して登録してやっと辿り着いたと
思ったら「静岡スレッド」が無い(゜Д゜;)!!!と焦ってしまいましたわ。
dat落ちとは・・・。とほほほほ〜。
他にも落ちてるスレありそうですねぇ・・・。
これから再びお気に入り登録しなおします。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 08:01 ID:1CwXZs/H
移転後もちゃんと残るんじゃないの?
そんなに落ちるほど下だったようにも見えなかったようだが・・・

さて、今日もまた寒そうなわけだが

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 08:02 ID:1CwXZs/H
花博のなんとかパスポート?
買おうかどうか迷ってる今日この頃
もちろん金が・・・仕事しろよ俺

9 :ぱーちー ◆9fSGXhhzMU :04/03/25 22:31 ID:9tN78T+8
何故か鯖移転で落ちるんです。このスレは。普通は残ると思うんですが・・・


雨が降っております@静岡中部  明日は自転車屋へ行く予定だが
雨はやむのかな。再来月あたりには新しい仕事の話が来そうな気配。
まあ、どうなるか分かりませんがね。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:53 ID:6+JTyrh9
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 03:40 ID:s9Fnw0V4
よし寝るか

12 :ヽ(`Д´)ノウワァン:04/03/28 14:32 ID:szeY/4gT
国民健康保険払いたくねぇ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 08:33 ID:g8+dO1jU
また中田島で自殺かよ・・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 02:01 ID:Yd01A1B2
明日はなんちゃって出勤して車内で寝てる
涼しそうだから
今日は暑かった・・・

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 20:40 ID:lUrrk4iW
磐田市長の娘はただの家出だったのか?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 17:12 ID:9VdQ/Vkc
DOMOイラネ('A`)

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 20:57 ID:EVCW8PyB
合併ばっかだな

18 :駄目お水 ◆.OyvAAlR4g :04/04/01 16:21 ID:Pte4zyyD
昼間は暖かいどころか暑い!!と思うくらいなのに夕方に
なるにつれて冷え込んでくるので体調がどうもオカシイです。
どうにかして、この気候・・・(ノД`、)

>>15さん
家出みたいですね。

19 :(・∀・)♥:04/04/01 16:42 ID:BgmQxoCU
なにもしないで家でのんびり一日を過ごす。最強です。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 07:27 ID:p9YXkoww
家で過ごせればね・・・今日はどうしようか・・・

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 09:28 ID:FCEO2ikC
>>20
退職したことを家族に言ってないとか?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 17:01 ID:XZcrfaO4
浜松ネタで悪い。
今日ちょっと木材を探しに白鳥町交差点のファミリマートのすぐ南の木材屋に寄ったんだが、
俺も元々は要らない木材貰えればラッキー、位で半ば冷やかしで頑固そうなオヤジに話しかけ
たんだが、色々説明してくれて何も買わずに貰う物だけ貰って帰るのもなんだと思ってとりあえず
一番安そうな木材3束注文して、切って貰ってる間に「ついでに」て形を強調しつつ要らない物無いか
聞いたら「そこらのタダで持ってけ」とかいうから見たら普通に使える木材で、幾らなんでもこりゃ
悪いから500円*3で1500円で、そこを2000円出して、500円はそのオマケ買った事にしようと
して2000出したら、そのオヤジ「今釣りなんか無いから1000でいいだでな」
釣りなんかすぐ持ってこれるし、従業員も周りに居るんだから、500円無いなんてこたあねえじゃん?
多分俺が矢鱈と安いのを追求してたんで、金無いと思って(実際そうだが)粋な計らいしてくれたんだろう。
なんかすげえ良い買い物した。目的物自体もそうだが、やっぱ自販機じゃねえんだから取引の後の
気持ちよさってデカいなあと。まあ安くして貰って嬉しかっただけだろ、て言ったらそうかもしれんけど、
もっと恩着せがましく言ったり勿体ぶって安くしたって良かった訳で。
正に漢。黙して語らずっつうか。
いや〜人情っていうか、アツいオヤジも居たもんだと。まだまだ世の中捨てたもんじゃないやね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)