2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画好きの駄目人間っている?第6部

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 18:34 ID:p4j9OSIh
前スレ
映画好きの駄目人間っている?第5部
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1069858980/l50

2 :名無しさん@毎曰が日曜日:04/03/24 18:37 ID:pJULhRpm


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 19:26 ID:/O3qqRob
今日は隣のヒットマンがやるな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 23:06 ID:XN7yB1ow
>>3
おもしろかった。全然期待しないで見たけどよかった!

5 :安藤:04/03/25 04:04 ID:Xb5/oHLS
映画の日に「テキサス・チェインソー」か「エレファント」を観に行く予定。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 21:59 ID:sBht/Dy7
金無いから試写会でしか映画見れない

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 22:42 ID:xTx7mMs3
>>6
十分うらやましい。
うちは田舎だから試写会当たっても会場まで結構お金かかるよ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 21:59 ID:stvfr59u
何で誰も書かないの?

9 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/26 22:00 ID:LY15V/tu
「イノセンス」面白かった。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 12:52 ID:RNvNTU0b
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 13:59 ID:SAhJSKf8
>>7
そうそう!
近いとこでも往復420円くらいかかってしまう。
遠い所だと1000円近くかかるから
試写会場よく見てから応募するよ俺。
でも試写会場って大概イスに首のもたれ部分がないから
いい場所とらないとかなり首が疲れる。
でも並ぶのもしんどいし・・
結局公開始まってから見た方がいいとも思う。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 16:35 ID:yQ/m5adT
>>11
どこからどう突っ込んでいいのやら。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 12:16 ID:f8pRSMYQ
12ちゃんで「ドールズ」やるね

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 13:29 ID:NaxRnbac
>>13
今日?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 07:59 ID:L+01jYpP
女どもがキャーキャー言ってるからジョニーデップものは見るの避けてたけど
パイレーツオブカリビアンは面白かった・・

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 15:41 ID:bQItu15h
>>12
???

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 18:46 ID:ivgqvTmV
イノセンス見にいきてー
あと ぴーたーぱん

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 04:04 ID:M92l7vA3
ピーターパン、見たいな〜。
希望と同時に鬱にもなれそうだが・・

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 07:43 ID:e0AZhlvT
無理してWOWOW入れたのに見たい映画全然やらない_| ̄|○


20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 00:51 ID:KUu0azEX
:名無しさん@毎日が日曜日 :04/03/27 16:35 ID:yQ/m5adT
>>11
どこからどう突っ込んでいいのやら。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 00:55 ID:Of8RbGA1
「ほえる犬は噛まない 」という韓国映画けっこう笑えた

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 01:02 ID:/wD0kKwm
木曜日(映画の日)にグッバイレーニンを見に行くか
お花見(一人で)をするか・・・・
両方だな

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 01:13 ID:WICBLzac
オーシャンオブファイアー
面白かった。ヴィゴより馬がカコイかった

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 19:56 ID:A7GKZzKb
「グッバイレーニン」観てきますた。
その時代をよく知ってる世代ほど来るもんがあると思います。
ましてやそこに住んでた当事者ならなおさらでしょう。
ドイツで大ヒットってのも納得です。

25 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/03/31 23:04 ID:lFibRIc4
見そびれてしまったんですが黄泉がえり面白かったですか?

それと座頭市。DVDが売れて売るようですが見た方います?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 00:25 ID:Q8YDUHZC
カンパニーマンを見た。オチはすぐ分かっちゃうような安易なものなんだ
けど、そこに至るまでのプロセスがとてもよい。

27 :安藤:04/04/02 00:53 ID:lYAEjlq3
「テキサス・チェーンソー」観ました。
フルメタル・ジャケットのハートマン軍曹が保安官役で出てたけど
ある意味レザーフェイスよりも、この人のほうがおっかなかった。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 07:19 ID:GHmqaXAv
今日「マトリックスエボリューションズ」のレンタル開始日だっけ?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 09:03 ID:6THzIxYA
サラマンダーっての見たけどかなりツマランかった

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 10:09 ID:MNCE7pYn
>>29
そうなのかー昨日借りてきたのにー_| ̄|○

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 12:51 ID:dsZGX1q/
昨日は映画の日(\1000)なので、「殺人の追憶」「イノセンス」とハシゴしてきました。


32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 14:15 ID:WXwOz1FU
俺もアバウトあボーイみたいに
親の印税で悠々自適な生活がしてみたい

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 14:16 ID:dsZGX1q/
>>28
遅レスだけど、そうですよ。
借りられたかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)