2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代無職のコテハンと愉快な仲間達

1 :にやけCEO:04/03/24 12:33 ID:zRWqLkKd
30代無職のスレを飛び出したコテハンの自治スレです。
もちろん本スレが立ちあがるまで名無しも歓迎です。


2 :にやけCEO:04/03/24 12:35 ID:zRWqLkKd
腹減ったからラーメン作るか。
だしからとって作ります。

3 :ウンコテロ:04/03/24 12:41 ID:DA5/wYTp
>>2
優雅だねえ。オイラは飲み始めたよ
だめ板がポンコツだから、ヤケ酒です

4 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/03/24 12:50 ID:DYr7fQqT
カレー炊いたよ。にやけお疲れちゃん。
りんごたっぷりですよ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 13:24 ID:lzH5UFaN
今日面接行ってきたよー
社長との面接だったんだけど、俺と同じ歳くらい・・・_| ̄|○
でもいかにも仕事できそうな好青年だったよー
でも大変そうな仕事だからパスしよーっと

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 13:27 ID:a2zQRRAn
このバカコテどもがw スレ立てんなっていってんだろ!
こんどの鯖はスレ数300だってよ。

どーすんだよ!旧鯖のスレだけでも700もあるし、圧縮にも時間かかるだろ
パンクだよパンク!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)