2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日仕事の面接です、何か一言下さい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:16 ID:HE8KZ6Y+
うつ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:16 ID:w7/IE5cB
shine


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:17 ID:6GJv/U19
相手も同じ人間。たいしたことない。ドンといけ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:18 ID:Iw9wMMu2
ID:8Rcoa6r6は死ねウザイまじで

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:20 ID:cK58fa8U
面接前後の挨拶だけはちゃんとしとけよ。
お辞儀も90度曲げるくらいの勢いで深深と、かつ長く。
あとはハキハキ喋ってれば内容がダメでも何とかなる。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:22 ID:8Rcoa6r6

糞 ス レ 乱 立 祭 り キ ボ ン ! キ ボ ン ! キ ボ ン !

糞 ス レ 乱 立 祭 り キ ボ ン ! キ ボ ン ! キ ボ ン !

糞 ス レ 乱 立 祭 り キ ボ ン ! キ ボ ン ! キ ボ ン !

糞 ス レ 乱 立 祭 り キ ボ ン ! キ ボ ン ! キ ボ ン !

糞 ス レ 乱 立 祭 り キ ボ ン ! キ ボ ン ! キ ボ ン !

糞 ス レ 乱 立 祭 り キ ボ ン ! キ ボ ン ! キ ボ ン !

糞 ス レ 乱 立 祭 り キ ボ ン ! キ ボ ン ! キ ボ ン !




ここはまだだったなw


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:28 ID:NJ9prd97
まぁ挨拶はきっちり汁!
あと、ぼそぼそと喋るのは駄目だ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:35 ID:8NXKKsWz
>>6
祭り?そういうのは荒らしって言うんだこの屑が。

9 ::04/03/24 11:41 ID:HE8KZ6Y+
みんなありがとう。帰ってきたら凄いオナニーするんだろうな俺
でも笑わないでくれよな。ちなみに職種は不動産です

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:45 ID:cK58fa8U
不動産屋は相当な覚悟が無いと危険だぞ。
給料目当てで頑張れる人間なら大丈夫だろうけど。
不動産屋は人気ないらしいから面接も適当で大丈夫だと思うよ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:47 ID:KcvvmM/P
不動産屋?
不動産屋ってなんかヒマそうに見えるんだけど、実際どうなのかな。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:48 ID:IYS97VjF
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ! 仕事ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:50 ID:cK58fa8U
休みが取れない、残業が長い、ノルマがある、大家がうるさい、客もうるさい。

聞いた話だとこんな感じ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 12:10 ID:KcvvmM/P
ヒマではないんだな・・・。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 12:16 ID:8PthaeYV
景気が良い時代(1980年代後半)には、ヒマな会社でも求人していた。
それなりに儲かっていたから。
そんな会社の面接受けると必ず採用された。
当然だが給料は安いが正社員だし仕事は楽だから6年以上は、その会社に居た。
しかし、不景気に成り会社の合理化でノンビリ社員は全員リストラされた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)