2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【専業】無職でも彼女を作る方法 part2【主夫】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 09:56 ID:lrAKoerd
無職でも彼女がいる人、または作りたい人
現在専業主夫の人、または専業主夫希望の人
そしてそれらを受け入れることが可能な女の人

引き続き語りましょう

http://shine.freespace.jp/sanada/dic/family1yes5.htm
を見ると女性の過半数以上が専業主夫を容認可能という結果が出ています。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 09:57 ID:8Rcoa6r6
よくやったw



みんな、じゃんじゃんスレ立てろ!!!







3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 10:32 ID:DvJmH0Ec
イケメソかつ無意味な自信がなきゃ無理臭い

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 10:43 ID:ZKZg3evw
問題はダメ人間に主夫が勤まるかどうか、だな。
ていうか、ヒモ?
ヒモは一種の職業だから、それなりの才覚と企業努力が必要らしいぞ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 10:48 ID:v1WK2fQ3
ヒモになりテー


6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:53 ID:TR0/nq/s
新宿2丁目でゲイをつかまえろや、簡単にヒモになれるよ。
男を捨てないと駄目だけど・・・
俺はなんどかゲイの人にエッチに誘われたが男を捨てられず逃げました。

7 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/24 12:05 ID:HI3hah8q
無職でも彼女は作れるよね

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 12:09 ID:IYS97VjF

ってか、無職で 彼女や妻子がいるのって大変なんだぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)