2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ・無職が選ぶ糞ゲー大賞 その2ぐらい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 03:01 ID:s9WLIjIN
好評のうちに落ちちゃったみたい。

では、どうぞ↓

2 :914ゲト ◆914Ry.4lmM :04/03/24 03:05 ID:wuRGsmwv
前の鯖にあったスレ、新鯖に移転するってことだから
今ここで新スレ建てるのはイクナイんだってよ
↓ ↓ ↓ ↓
【4:41】スレを立てるのは絶対にやめて下さい
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 04/03/24 00:32 ID:GGU8zMkF
あなたのお気に入りのスレはしばらくほっとけば元に戻ります
恐ろしいのはスレが無くなったと勘違いしてスレを乱立しだす人が出ることです
下手すると圧縮がかかって落ちるはずの無いスレが落ちてしまいます
このスレを見たかたはスレを立てるのは絶対にやめて下さい おながいします

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 03:24 ID:s9WLIjIN
ごめん、

4 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/24 03:44 ID:hvJI/1W6
おまえはごみ箱行きだ!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 14:20 ID:s9WLIjIN
ちょっとまってよ、このスレ、移転前に落ちてるよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 00:34 ID:E2uLTwM0
あげ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 00:38 ID:wjvr1pAD
ドランクドラゴン7

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 02:40 ID:s1utz46P
バンゲリングベイって昔のファミコンのゲーム

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 21:14 ID:evmkhY4x
インドラの光

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 21:42 ID:lU9NhWLV
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 22:45 ID:F8iZb+1i
あげ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 20:33 ID:9CrAw+Ga
グラディウスV

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 20:46 ID:kjvG1+X6
グラディウスVは普通におもしろいだろっ
釣りか?

真のクソゲはエクセリオンだ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 02:24 ID:zjG5HBqp
史上最高のハガキ職人を挙げるスレ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080578263/


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 03:09 ID:x3Gs7K5D
平安京、ルナティックドーンV。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 03:11 ID:OHiAJCkF
バーチャロンマーズって糞なのかなあ。安売りされてるし。
漏れ好きなんだけど。

あ、ちなみにPS2です。


17 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/30 14:43 ID:t89qG0cg
>>16
アーケードでオラタンやったコト無いだろ。
ちなみに私はスペシネフ使い。
大会に出たこともある。

18 :16:04/03/30 14:56 ID:OHiAJCkF
別にやったことあるよ。ドリキャス版も持ってる<オラタン
バーチャロンは初代、いわゆるOMGからやってます。というよりOMGが好き。
そんなにうまくはなかったけど、いちおうベルグドル使ってました。
オラタンではグリス・ボックとライデン。

フォースはちょっとやったけど、なんかもう「専門家」ばっかりな感じで、ついてけないっす。ゲームって気軽にやりたいクチなんで。
マーズが糞なのは、あの変なドラマチックモードとあとやっぱVRが減ってるところ?
画像もいまいちだし‥‥。
でも家であれできるってのは、いいと思うんだけど。

あるのかどうかわからないけど、次回作に期待しましょう。

19 :濾過一:04/03/30 15:01 ID:TCu40qQT
月姫。糞ゲー。
あんなので喜んで、「型月は時代を作る!」とか、もう見てらんない。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 15:02 ID:kM4g9EGd
六三四の剣

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 02:39 ID:Rkkn+xtN
hoasu


22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 02:47 ID:/aJbLpvM
>>19
どの月姫?タイプムーン?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 02:50 ID:eVnd8N4b
カウボーイピバップのPSのゲーム。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 04:37 ID:DcRNdiVk
お約束って事でデスクリムゾン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)