2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとに2ちゃんねる閉鎖かよ!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:56 ID:EnVM0XoZ
なんか鯖変わってるし・・・

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:57 ID:oNwvpJh1
>1
頼むから、情報収集ぐらい自分でしろ…

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:58 ID:UrCr/E3V
スレッド少なくなってる!

4 :いちえんだま ◆1YENHk3.06 :04/03/24 00:58 ID:l+CRyJLh
毎年春になるとなんで閉鎖騒動が起きるのか?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:59 ID:oNwvpJh1
楽しいエイプリルフールへの前フリでつ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 02:19 ID:dHBgDXOe
じゃ、昔のヤツはい。
http://www.fetica.com/unix.swf

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 02:33 ID:Rn3g1LmG
もし2ちゃんが無くなったらどうしよう・・・

8 :バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ :04/03/24 02:35 ID:nm8B871v
・・・・いいなー まだそんな事おもえてー

9 :バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ :04/03/24 03:50 ID:nm8B871v
まーそうなんだけどな。。
閉鎖。。その話題は ここで繰り広げろよ!お願いね。。

10 :バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ :04/03/24 03:52 ID:nm8B871v
おはよーさんきゅさん   だぞ!
084−  393  だぞ!1w

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 03:53 ID:8PthaeYV
されそうな雰囲気にして盛り上がるだけかも・・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 04:06 ID:a87/Uzkm
2ちゃん無くなったら2ちゃんに似た匿名掲示板行って無職だめ板作ってもらって入り浸る・・・

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 04:45 ID:QRmO13bd
無職だめ板最強

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 05:44 ID:9EqZhv4I
★運・ツキを上げる方法。★Part2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1066410190/


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 07:29 ID:Fpn0UTDz
>>バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ
前の上京スレからみてたけど、お前ほんとダメなやつだな。
名前みつけてほっとした。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 10:25 ID:5QG5J9iT
俺イラストサイト持ってて晒されたり
悪口言われまくりだったから無いほうがいいや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)