2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるのは絶対にやめて下さい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:32 ID:GGU8zMkF
あなたのお気に入りのスレはしばらくほっとけば元に戻ります
恐ろしいのはスレが無くなったと勘違いしてスレを乱立しだす人が出ることです
下手すると圧縮がかかって落ちるはずの無いスレが落ちてしまいます
このスレを見たかたはスレを立てるのは絶対にやめて下さい おながいします

2 :数の子トラキー ◆xj5aoi8gEM :04/03/24 00:35 ID:Xxhweb03
( ´∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:41 ID:GGU8zMkF
少しはこれで歯止めがかかるかな・・・・・・。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:42 ID:2am5YUuT
すれがなくなったあるよ
あわわわわ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:42 ID:GGU8zMkF
緊急age

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:46 ID:GGU8zMkF
ただ今 サーバーにデーターを移動してるようです
午前2:00ごろ復旧するらしいです

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:47 ID:pwXUiuKg
>>6
情報サンクス!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:48 ID:ixxpqd8f
いう事素直に聞くやつらなら無職になってないわな

9 :◇◇◇◇◇:04/03/24 00:50 ID:OsU0is9Z
>>1

スレを立てるのは絶対にやめて下さい
あなたのお気に入りのスレはしばらくほっとけば元に戻ります
恐ろしいのはスレが無くなったと勘違いしてスレを乱立しだす人が出ることです
下手すると圧縮がかかって落ちるはずの無いスレが落ちてしまいます
このスレを見たかたはスレを立てるのは絶対にやめて下さい おながいします


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:54 ID:pwXUiuKg
そういえば昨日、なんだか不調だったなー・・。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 01:01 ID:GGU8zMkF
       最初の恐慌状態から徐々に落ち着いて
       きてるようです!!!
     \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

どうかね?駄目板住民の様子は?
.|                        
                       
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄             < ビビビ/ 
                  \_\_\ /
   ___      _     \ \ \
  ヽ=@=ノ     /||__|∧  __|___
  ( ・∀・)    (´∀` ) | |::::::::::::::::::::::|
  ('''`:´''' )    (つ  つ/ |::::::::::::::::::::::|
  .|__.:__|   / ̄ ̄ ̄≡ ...|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
  (__)_)  |         |::::::::::::::::::::::|


12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 01:08 ID:5Mshgk9W
ダメ板は存在すらダメってか

13 :記念パピコ:04/03/24 01:18 ID:NDqiLbhK
「(¨)?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 01:19 ID:+uooGb/H
他板の移転の時には
これほどまでにスレは立たなかったような気がするが
さすが駄目板w

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 01:24 ID:GGU8zMkF
藻前ら、モティツケ
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

【humanサーバ停止のお知らせ(その2)】
不調のため停止したhumanサーバの板ですが。
qb3サーバへの臨時移転が行われているようです。
臨時移転が完了して板を使えるようになるのは
3月24日午前2時頃という噂です。
それまでマターリとお待ちください。

↑壺からお知らせが来ますた。



16 ::04/03/24 01:25 ID:r2kldlcg
もう23もスレ立っちゃったな
復帰後は23のスレがdat落ちか?

17 :ちゃるめら ◆T5aSKTck5s :04/03/24 01:26 ID:G1p/KnbA
クソスレ立て杉

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 01:34 ID:8PthaeYV
じゃ〜ココでノンビリしてるけど・・・

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 01:34 ID:GGU8zMkF
あげ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 01:39 ID:roYfD1AN
teiki age

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 01:40 ID:8PthaeYV
18と19が同時だったか・・・
このスレ1000行くかな?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 01:42 ID:8PthaeYV
今度は、20と21が1分違いだ。
この調子でドンドン行くかな?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 01:49 ID:8PthaeYV
スレが復活したら不要のスレなのか?
だよね?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 01:51 ID:W8NloTV8
>>1
ネタフリですか?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 01:52 ID:GGU8zMkF
そのつもりでスレを立てました 常時ageでいきましょう

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 01:53 ID:31nhHm+T
スレを立てるのは「絶対に」やめて下さい

27 :25:04/03/24 01:55 ID:GGU8zMkF
>>23に対してのレスです

28 :ちゃるめら ◆T5aSKTck5s :04/03/24 01:57 ID:G1p/KnbA
世の中に絶対は無いのです。
シュンペーター

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 02:00 ID:E0iB6EHK
だれか株スレ総合たててくだされ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 02:02 ID:wQR1SIAm
そのうちスレッド復帰するから、それまで待てや

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 02:02 ID:aDHcmWF4
ずんずんずんずんずんずんどっこ♪

32 ::04/03/24 02:05 ID:r2kldlcg
30も立っちゃってるな・・

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 02:06 ID:wQR1SIAm
復帰次第、圧縮がありそうだな…

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 02:13 ID:WZNo1My+
スレたてんなつってんのに立ててしまうところが駄目人間ってか・ん・じ。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 02:23 ID:/DkG7cMi


午前2時を過ぎたのだが

36 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/24 02:24 ID:hvJI/1W6
びっくりした。
裏切られた気分だ。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 02:28 ID:GGU8zMkF
移転です のスレで二時ごろ戻るって書いてあったの見たんですがね・・・・・。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1080053433/63

とりあえずもう少し復旧に時間かかりそうですね とりあえずマターリ待ちましょう
眠くなったので寝ます

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 02:32 ID:9RXAXN0F
つい立てたくなるけど、そうすると巡回する件数が増えるのでマンド草

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 02:38 ID:/DkG7cMi
俺も寝る。
おやすみ

ノシ


40 :バジクラ ◆ospBOoOOU. :04/03/24 02:55 ID:PkRKvZbY
ヒマなので今回移転すれの各板スレ立ち数をみてみた

ほのぼの :34
女性 :復旧済
独身女性限定 :10
アウトロー :12
噂話 :16
無職・だめ :35
のほほんダメ :22

待ちきれんが、ここまでいたなら復旧する瞬間までイタイ

41 ::04/03/24 02:58 ID:r2kldlcg
音箱見てマターリ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 03:07 ID:v5HyIjuQ
職もないくせにこらえ性のない奴だ。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 03:11 ID:t+mzt3kb
小学生とセ(ry
スレ見ないと一日が終わった気がしない(マテ・・・

44 :914ゲト ◆914Ry.4lmM :04/03/24 03:18 ID:wuRGsmwv
アゲとくかな。。。
スレ立てやってる人が続出してる予感。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 03:21 ID:gumOLHd7
村上

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 03:34 ID:8PthaeYV
スレか・・・一度も立てた事が無いな。
それに、復活しようが、しなかろうがドォ〜でも良いけどね。
板は存在し続けているのだからソレで良いよ。
何の拘りも無いし、ヤル気も少ないからだと思うけど自分でもワカラン・・・

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 03:34 ID:v5HyIjuQ
駄目人間のくせに我慢できずにスレ立てなんて生意気だな。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 03:41 ID:8PthaeYV
つ〜か、ダメ板が新たばスレ立ったの一番多いらしいね。
くせにというより、ダメだから我慢出来ない、忍耐力が薄いと証明されているのでは?

49 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/24 03:42 ID:hvJI/1W6
一日6000円スレ
漫画家目指すスレ
ライブカメラスレ
パソコンえんえんと語るスレ
女性無職スレ
今俺しか居ないスレ
階層分化スレ
おまえの部屋晒せスレ
今まで生きてきて悟ったことスレ
若いママさんスレ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 03:47 ID:8PthaeYV
拘りは、ワカルし大切だろう。
自分には無いが、あるべきというか・・・ある方がマトモかも知れない。

51 :休息中 ◆5VVo6MvCYc :04/03/24 04:05 ID:dHBgDXOe
age

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 04:20 ID:JI4Dtd3m
>44 スレ移転、今日の午後くらいになるそうです。運用情報より

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 04:23 ID:ui48OhEL
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1078972549/808
808 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/03/24 04:05 ID:0r6IL4s/
私の作業途中経過

saki( life) 完
biwa35( sports) 完
biwa37( game) 完
私の作業途中経過

saki( life) 完
biwa35( sports) 完
biwa37( game) 完
biwa28( tv/ saki) 完
suika( music/ ebi) 完
kuri7( gamble/ news/ news3) 完
descartes2( comic/ salad) 完
oyster6( news2) 完
biwa38( pc) 完
wani3( school/ cheese) 完
biwa39( tmp/ live/ tora3) 完
biwa30( money/ piza2/ caramel) 完
ch2natto( book/ natto) 完
ch2( that/ teri/ ton) 完

human@902 完

human -> qb3 dat移設は明日にスケジューリングされました。
どもども

54 :914ゲト ◆914Ry.4lmM :04/03/24 04:48 ID:wuRGsmwv
>>52
アリ?こんなところにまでw
そのようですにゃ。移転屋さん寝たようですし。

55 :休息中 ◆5VVo6MvCYc :04/03/24 05:16 ID:dHBgDXOe
朝だよー。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 05:21 ID:9EqZhv4I
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  < ドォーーン!!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

57 :休息中 ◆5VVo6MvCYc :04/03/24 05:31 ID:dHBgDXOe
外、明るくなってキター。

寝る前にアゲー。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 05:49 ID:a87/Uzkm
糞スレ乱立するなよー
我慢できなくなって既存のスレ立てるなよー
俺だってお気に入りの常連スレ沢山あるのにー
待ってても仕方ないからもう寝ます・・・

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 05:58 ID:GIQzQ8bZ
ちなみに、qb3鯖のスレの保持数は300ですよ・・・

qb3サーバは 300超えたら 300スレッドに圧縮実施中。。。

http://qb3.2ch.net/kakolog.html

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 06:33 ID:aDHcmWF4
(・∀・)くぁswでfrgtyふじこlp;@:

61 :914ゲト ◆914Ry.4lmM :04/03/24 06:46 ID:+CzcQ7zK
>>59
|∀・;).。oO(300?そりゃマズイじょ・・・humanの時は700ぐらいあったのに)

((((;・∀・))))ガクガクブルブル ドスンダヨ!

62 ::04/03/24 06:50 ID:r2kldlcg
最深部が300ちょいくらいになるってコトかな
だとしたら随分と少ないね・・・

63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 06:55 ID:kXxIHLbB
【8:43】スレを立てるのは絶対にやめて下さい
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 04/03/24 00:32 ID:GGU8zMkF
あなたのお気に入りのスレはしばらくほっとけば元に戻ります
恐ろしいのはスレが無くなったと勘違いしてスレを乱立しだす人が出ることです
下手すると圧縮がかかって落ちるはずの無いスレが落ちてしまいます
このスレを見たかたはスレを立てるのは絶対にやめて下さい おながいします

64 :914ゲト ◆914Ry.4lmM :04/03/24 07:36 ID:42YAYRgX
このスレ上げとくかぁ。∩(・∀・)∩アゲ!

これ以上新スレ立てられたら、旧鯖のスレ移転の際どんな影響でるかわからんし。

65 :たほいや:04/03/24 07:52 ID:B4ZE7iZj
あげときまつ

66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 08:07 ID:D8brIGmZ
あげ!

67 :たほいや:04/03/24 08:09 ID:B4ZE7iZj
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1078972549/808
昼頃にはスレも移転してくるみたいよ。
もちついとけ

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 08:17 ID:8PthaeYV
じゃ〜このスレは移転完了迄に1000行かないね。
移転完了したら書き込む気がしないから今の内にドンドン入れとこ。

69 :914ゲト ◆914Ry.4lmM :04/03/24 08:28 ID:42YAYRgX
(;・∀・)y━・~~~ まだスレ立ててる香具師がいる。



んで∩(・A・)∩ このスレ、アゲ!

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 08:46 ID:8PthaeYV
とにかく、このスレが一番上に来てないと気が済まないみたいな拘りもィィかもね。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 08:48 ID:utfVO5Rh
石原の日記が読みたかったのに

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 08:57 ID:uTxrzdtS
だめだこりゃ

73 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 09:13 ID:8PthaeYV
石原は個別に無料鯖でページ作ってるから問題外でつ

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 09:59 ID:8PthaeYV
昨日の孤独日記(石原が創作してるやつ)読んで来ますた。
設定のリアティとか構成力は認めるしが、あまりにも誇張されすぎてネタの香りが漂う内容であった。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 10:10 ID:8PthaeYV
今更、気にしてもナンだが・・・
スレが少なくて新しいとメダツ・・・

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 10:27 ID:94jkNXyz
あげ

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 10:53 ID:8PthaeYV
「1時間以内にレスが入らなかったら負け」
「1時間以上レスが付かなかったら勝ち」のパクリで独りで盛り上がる。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 10:56 ID:iJFxTDR2
移転完了はまだなのか。


79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 10:57 ID:Pm3rLZDA
>このスレを見たかたはスレを立てるのは絶対にやめて下さい おながいします

イヒヒヒw

80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:00 ID:SEvN1zJI
>>79
アフォだ・・・

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:02 ID:8Rcoa6r6

糞 ス レ 乱 立 祭 り キ ボ ン ! キ ボ ン ! キ ボ ン !

糞 ス レ 乱 立 祭 り キ ボ ン ! キ ボ ン ! キ ボ ン !

糞 ス レ 乱 立 祭 り キ ボ ン ! キ ボ ン ! キ ボ ン !

糞 ス レ 乱 立 祭 り キ ボ ン ! キ ボ ン ! キ ボ ン !

糞 ス レ 乱 立 祭 り キ ボ ン ! キ ボ ン ! キ ボ ン !

糞 ス レ 乱 立 祭 り キ ボ ン ! キ ボ ン ! キ ボ ン !

糞 ス レ 乱 立 祭 り キ ボ ン ! キ ボ ン ! キ ボ ン !






82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:08 ID:ZMJ8y/X4
>1
2ちゃんねらーに対して立てるなということは、立てて下さいと解釈して良いんだな?

83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:08 ID:DA5/wYTp
だめ板復旧しないとやることないぞ

84 :たほいや:04/03/24 11:11 ID:B4ZE7iZj
>83
禿同w

面接断っちったよ

85 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:30 ID:c2otfX0z
今日はバイトしながら2chできるめったにないおいしい日なんだよ
このままじゃ仕事しなきゃいかんじゃないかゴルア
俺がやってるスレちゃんと復帰するんだろうな

86 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:31 ID:8PthaeYV
>83-84
何だかチョット感動しますた

87 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:50 ID:31nhHm+T
だからあれほどやめろって言ったのに

88 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:54 ID:pMyG4oDB
管理人さま了解しました、しばらく待ちますね。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 12:03 ID:5ecD6zeI
昨日まで立ててあったスレもう少し待てば復活するの?

90 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 12:06 ID:GGU8zMkF
今日の午後あたりに復活するみたい
ただし今度はスレが300越えたら圧縮するみたいですね

91 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 12:20 ID:QCYMvi1T
300…ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

92 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 12:35 ID:C04EOS27
あげ

93 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 12:36 ID:tj1ja82x
なんでこうなっちゃったのよ !!

94 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 12:37 ID:2wb4tRzg
300で圧縮か。
石原みたいなの出てこなくていいじゃん。
でも●持ってる人はいいよね。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 12:40 ID:2wb4tRzg
今まで半分ぐらいは立て逃げのクソスレで
レスが20ほど付いて放置しっぱなしだからいいんじゃねーの。


96 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 12:47 ID:jBeg5EcY
>>81
オマエをキボン

97 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 13:03 ID:GGU8zMkF
石原の孤独日記のアドレスキボン

98 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 13:08 ID:X1psN4w0
あそこの石原とここでクソスレ立てる石原って同一人物なの?

99 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 13:11 ID:l0ZCdP+h
>>98
違うと思う
日記の方の石原はリネージュでしか
石原慎太郎ってハンドルつかってないし

100 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 13:40 ID:c2otfX0z
300で十分だよな
この機会に独り言・思いつきスレの立て逃げする奴は自粛して欲しい

101 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 13:42 ID:s9WLIjIN
糞コテスレなくせば大分減るよね

102 :休息中 ◆5VVo6MvCYc :04/03/24 14:00 ID:dHBgDXOe
スレも、朝方に比べてどんどん乱立してるなぁ。
復旧したら、昨日の0時から今までの間に乱立したスレを
みんな あぼーん しちゃえばいいのに。

103 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 14:03 ID:yo/rEonP
rということで

104 :休息中 ◆5VVo6MvCYc :04/03/24 14:59 ID:dHBgDXOe
このスレも、お役御免だね。。

105 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 18:53 ID:MWtXracA
DTMスレが落ちやがった・・・くそがっ

106 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 19:31 ID:gXLVeyLO
もう復旧は完全に終わったのですか?
現時点で見つからないスレはもうダメなんですか?
今ないスレも順に復旧して明日あたりには読めたりするのでしょうか
1年半以上こつこつ育てたスレなのに

107 :106:04/03/24 19:38 ID:gXLVeyLO
書き忘れました
現時点で714スレありました


108 :休息中 ◆5VVo6MvCYc :04/03/24 19:46 ID:dHBgDXOe
鯖移転中に、書きなぐりスレが乱立したせいで幾つかのスレはDAT落ちした
みたいですね。復旧作業も終了したみたいなので落ちたスレはダメでしょうねぇ。
残念ながら・・・

109 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 19:47 ID:GGU8zMkF
復旧自体は終了しました ガイドライン板へ逝けば
dat落ちしたスレを読めるように復旧はしてくれます
書き込みはできませんが・・・・。

110 :天狗の肉 ◆BoTEnGU52Q :04/03/24 20:03 ID:IDwjev5u
>>105
大丈夫だ!
漏れが勝手に保存しておいた!
そして、すでに新スレは立った!

場所は、いつものところね。

111 :106:04/03/24 20:06 ID:WsRoOhEC
ですか・・残念です
ありがとうございました

112 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 23:13 ID:5Mshgk9W
ホットゾヌからよめねえ。
どうなってんだ

113 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 23:21 ID:GIQzQ8bZ
>>112
( ゚д゚)ポカーン

114 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 23:27 ID:GGU8zMkF
ゾヌのログを一回全部削除してまた再取得してごらん

115 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 09:05 ID:O7jJi+et
sage

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)