2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちもハルウララを見習おうぜ!!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 17:55 ID:45azXGyq
106回も負けてんだぞ!!!!!


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 17:57 ID:GL3gLzwc
春ウララを嫁に汁。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 18:03 ID:8WuTSbhD
>>3
獣姦ハァハァ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 18:03 ID:nPD2bs3D
ハルウララ何着になったの?
実況中継してください

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 18:26 ID:GkVoITXr
10着!!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 21:59 ID:NrfafNtm
結論

豊が騎乗してもダメな馬は誰が騎乗してもダメ・・・・・。
少しは期待してたんだがな・・・・・。

7 ::04/03/23 01:24 ID:eg/4Tv9d
あと3敗したら、滝沢先生に泣きながら殴られる

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 01:31 ID:WYuj1V/E
しかし勝ってしまうと唯一の売りがなくなるわけで

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 01:33 ID:FeyEYs7N
勝つまで走らせるって事?
動物虐待じゃねーの?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 01:34 ID:2tGCBWxN
ダメなやつは何をやってもダメってことが証明された。。。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 01:40 ID:Wg1SmwD9
106回もレースに出てるんだゾ!ちゃんと働いてる。
ハルには需要がある。武も言ってた、ある意味名馬だって。
それに比べておまいらは、、、馬刺しにもならない駄馬じゃないか!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 01:46 ID:TP8RNCUp
>>馬刺しにもならない駄馬じゃないか!

                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /

煽ったね・・・・。オヤジにも煽られた事ないのに!!!


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 08:55 ID:wgj8OjKq
人間でこれだけ失策したら、ポストはもらえない。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 09:43 ID:OQKzMNUv
そんなことないよ〜〜〜〜〜〜!!!


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 09:46 ID:RJ9kxnET
不採用通知106通もらったら俺もテレビに出れるかな。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 09:59 ID:OQKzMNUv
1つでかい成功が無いと出れないだろ!

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:08 ID:SpKyJtbn
武田鉄矢がでてたドラマにもあったよね。101回目のなんだっけ?


18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:15 ID:KdI7LDM3
101回目のわんちゃん

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:24 ID:Rq/aEKVF
書類落ち106連敗ですが何か?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:53 ID:qKTXHnwM
ハルウララの馬券ゲットしました。


21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 18:14 ID:umA6d9WG
おめでとう!!

22 :名無しさん@押す手あまた:04/03/24 20:36 ID:HjgTerw7
ハルウララ以上に負け続けてますけど、何か?

23 :名無しさん@押す手あまた:04/03/24 20:37 ID:HjgTerw7
追加。
ハルウララは負ければ負けるほど、人気が出てくるけど
漏れ達無職は負ければ負けるほど、空白期間が長くなって就職が難しくなる。

同じ「負け組」でも、決定的な違いだな。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 21:11 ID:q7jmrXWr
ハルウララ、みごと春の天皇賞をせいした!
足が遅くても勝てるよ?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 09:49 ID:oDwh5wKD
かてねーよ!!

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 12:44 ID:eHZX3sfX
106回負けてもリストラされないなんて 
うらやましいぽ。


27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 19:13 ID:AWVeMnGf
一人の競馬ファンです、正確には馬券ファンです
馬連で買うんですが、いつも1頭は来るんですが
もう一頭が来ません?誰か良いアドバイスありましたら
お教えください。


28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 21:38 ID:PJXaq5EO
他の馬なら堵殺されてるよ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 22:27 ID:niCQkhyR
ハルウララの調教師or馬主みたいな雇用主にめぐりあっていたら。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 20:19 ID:NrTRH1dS
>>29
ハルウララの馬主はこいつです。本当にこんな奴に雇われたいですか?

【ハルウララで】安西美穂子 Part2【ひと儲け】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080239475/l50

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 20:53 ID:PNBIV1CZ
>>29
テキなら納得。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 21:10 ID:X/BjPphC
ハルウララは、私にかすかな希望をくれた
リストラされ、やけになり、毎日飲んだ暮れた
負けても負けても走り続けるハルウララ
負けたって良いじゃないか、走り続けることが大切だ
と、私にささやきかける。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 21:45 ID:XHOX0JIp
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 22:00 ID:gmvlbuU8
高松宮記念でギャラントアロー(2番の馬)の単勝にに有り金を
全部つぎ込め。
3倍程度にはなるだろう。
確実に儲かります、こんなおいしいレースはめったにないこと。
日曜日の3時45分過ぎにみんなで喜ぼうぜ!

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 22:18 ID:1tFa9DCM
デュランダルじゃないの?

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 22:39 ID:f1G1qaBg
一時的なブームでしかない。飽きられたら終わり。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 00:06 ID:Yzu5nNAp
ちょっと考えたんだけど
ハルウララって単勝でけっこう売れるよね。(馬券に名前がはいるのかな?)
って事は相対的に、他の馬のオッズが上がるんだよね。
ってことは、ウラ公以外単勝総流しで買ったら儲けたりしないかなぁ

38 :抑鬱状態35歳:04/03/27 00:10 ID:dCaXrhro
>>30
応援すると誰かが儲かると思うと、なんか応援する気がなくなってくるね。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 03:58 ID:A8bdOtyB
勝っていったわけだからこの板的には不適格だが、
ドージマファイターの頃が懐かすぃ。

>>37
割とそう考える香具師が多いのか(特に2〜4番人気くらいは)言うほど高配当にならん罠。
あと高知では馬名印字はない。
だからこそこないだの時は場外で発売された馬名+騎手名入りの馬券がヤフオクとかで(ry

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 09:15 ID:AcJ/BYto
ハルウララを見習って負け続けようなんて、
それで人気がでる馬なんて100万分の1頭だろ。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 11:57 ID:a4wu2c5x
競馬自体が動物虐待だからな。
ムチでバッチンバッチン肉が裂けるほど馬のケツ叩いて走らせて。
骨折すれば、殺して。

42 :桂/大阪 ◆GkR4opec42 :04/03/27 12:05 ID:fmJdt1/f

何の意味も分からず来る日も来る日も鞭でシバかれ走らされる馬哀れ

43 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/27 13:03 ID:EAVbDZvb
ハルウララはこれだけ有名になったので、もう間違っても殺せない。
生かさず殺さずコキ使われ続けるんだろうな。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 14:15 ID:diLv5nuS
まあ勝手な感情移入ですわな

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 14:27 ID:f+1+M9/M
うらら〜です〜

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 14:46 ID:PLazMPM1
ハルウララは、丈夫で長持ちと言う売りがあります
丈夫で長持ちと言う、名馬なのです
繁殖牝馬として、高い値段がつくはずです。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:03 ID:+9rAO3XF
Wポストもハルウララ報道=「日本人の心つかむ」と1面写真入り

【ワシントン27日時事】
27日付の米紙ワシントン・ポストは、高知競馬の人気馬ハルウララに
日本中央競馬会(JRA)のトップジョッキー武豊騎手が騎乗した22日
のレースの様子を写真を付けて1面で伝えた。
同紙は、日本の地方紙がハルウララの連敗を伝えてからブームに火が付き、
「世界で最も厳しい競争社会」である日本で、負け続きの馬が国民の心を
つかんでいると報道。
小泉純一郎首相が国会で、ハルウララは「負けてもくじけるなという希望
を与えてくれる」と発言したことなども紹介している。 (時事通信)

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 14:14 ID:f9XvJoyY
さあ、今日は久々の グレード1 
有り金はたいて、一気に金持ちという寸法さ
一頭あまりに強い時は、対抗がヘンなの来るんだ
強いの二頭いる時は、1頭はまったく絡まない
抜けた馬がいない時は、絶対当たらない絡み、
まず一着候補選択 対抗はエエ〜地味な馬
何時もそういう絡みで来るよね?

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 14:49 ID:/q7VWRyW
がんばることが大事なんだよ・・・

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 21:29 ID:++VHMhw3
「ハルウララ」が父の名を伏せるワケ
 「負け犬の星」として、人気を集めるハルウララ(牝8・宗石厩舎=高知)。
 そんな彼女の父の名に興味が集まるのも人気者なればこそ。だが、これが全く表に出ないものだから、詮索好きのネットも賑やかになる。
 いわく、
〈ハルウララって創価高校なの?〉
〈『第三文明』の広告でインタビュー記事を見たけど、まさか、ね〉
 その、まさかである。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1079965046/

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 22:43 ID:Q6wW5ZGa
何を言いたいのか、さっぱり分からないのだが
馬なのに学校入った? 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)