2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライドが高くて無職なヤシ→

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 21:11 ID:Bk86M/R+
中卒や高卒のような仕事はできん。
ほかにいないか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 21:13 ID:X8RbVTrc
2
いないよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 21:19 ID:vzeRKboP
3
いるよ

4 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/21 21:20 ID:m0fCx+VO
4
ほっといてくれよ・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 21:28 ID:vLi3Q5+c
プライドが高くて無能なヤシが集うスレはここですか?



6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 21:32 ID:FTUb5v2l
プライドというのは有能な人間が使う言葉だろ。
無能な人間はただの我侭。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 21:43 ID:M22VtnKk
ハローワーク行くと 俺にはとてもできねー仕事ばっかり
俺ってプライド高いのかな?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 21:45 ID:6gUyiAlo
>>6
プライドが高いとはいわないだろうなそれは。
あえていえば、余裕があるんじゃないだろうかまだ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 21:46 ID:6gUyiAlo
ごめ、7だw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 23:03 ID:NuEkSeCI
俺に働いてもらいたいならDQNじゃない仕事を持って来い。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 23:06 ID:LBez/G5k
>>1
河原で石売り

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 00:26 ID:rVTGkrGv
俺は大検合格者としてのプライドが邪魔して無能人間と同じ仕事ができません。
正直、2,3流大卒や高卒と同じことをするなんて想像しただけでほんとに吐き気がします。
ああ、プライド邪魔すぎ。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:51 ID:fS8OlNzD
大検って具体的に何なの?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:52 ID:jCTod8n2
>>12
ワラタ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 14:01 ID:xW/1MlYM
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/



16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 14:05 ID:3DdNuzpA
大検は高校卒業できなかった奴、またいかなかった奴が大学受験をすることができるための資格。
大検とってようやく高卒と同等。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 15:02 ID:cf4r9pod
今日プライド最終回だよ。
結子ちゃんとキムタクくっつきそうだね

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 01:16 ID:o++gLlhG
俺は大学中退ですが、ブルーカラーは絶対にやりたくない。
雰囲気や見た目からして華がないし作業も下等だしマジで中卒レベル以下
バイトで十分って感じ、もう一度専門学校なり通ってITの資格取ってから
満を持して、就職活動に取り掛かる。下手にやりたくもない職就いても3日で辞めるだろうし

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 01:24 ID:kRPIGg6X
            ↑
安心しろ。ブルーカラーにもなれないから。

20 :抑鬱状態35歳:04/03/27 02:47 ID:dCaXrhro
プライドのない女はすぐにセックスをするから嫌なんだ。尻軽め!
なんかそういう女はちまたに増えているそうだ。
畜生! 俺の歳ではナンパもできんし!

21 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/27 08:13 ID:6yUB0dIL
おいおい、この板で最もプライドが高いのは私だろ。
5流大中退だが、東大卒以上の働き振りが出来ると思ってる。
洒落無しで。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 08:20 ID:pUf3E0Uo
面接官にネチネチ嫌味を言われてムカついたので
終活を止め今はデイトレで月30マソかせいで生きてまつ

23 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/27 08:41 ID:6yUB0dIL
>>22
(゚Д゚)y─┛~~ああ?
なに考えて書き込みしてんだよおおおお
無職の香具師に月30万の収入を見せびらかせたいだけだろーが
面接官にねちねち言われただけで臭活終了だぁ?
プライド舐めてんのか( ゚Д゚)ゴルァ!!!!

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 08:43 ID:pUf3E0Uo
>>23
(・∀・)ニヤニヤ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 08:49 ID:bcm4wvAw
すみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみません
すみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみません

 「プライドが高くて無能なヤシ」って読んでしまいました

                       ・・・・当たらずとも唐辛子か

26 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/27 08:53 ID:6yUB0dIL
>>24
(゚Д゚)y─┛~~見せもんじゃねーぞ?
にやついてんじゃねーよ、このやろー
デイトレで賢く稼いで生きてます、
みてーな顔すんじゃねーよおお
オレが本気になれば月2億くらいは余裕なんだよおおおお
月30万のプライドの高さの香具師のクセに生言ってんじゃねーぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!!!

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 09:44 ID:hB8sKdRL
俺はパチ屋の店員してる奴にブルーカラーよばわりされまぴた…。

28 :やめられない名無しさん:04/03/27 10:06 ID:43OaPmmx
この中で英語の同時通訳できる人いる? 探しているんだけど
これならプライド高い人でも満足できる仕事だよね?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 10:09 ID:Ljrj22Xd
プライドで飯食える奴はキモタコだけだ!!…

30 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/27 14:55 ID:6yUB0dIL
>>29
つまんね

31 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/27 14:58 ID:6yUB0dIL
>>29
何が「キモタコ」だよ。
ちょっとひねってアレンジしちゃってるボクちんって面白いでしょ?
みてーな顔して書き込みやがって。
キモいのはお前なんだよおおおお

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 15:01 ID:XZlSbrjz
プライド プライド言うけど イマイチわからんよ 漏れには。

漏れが ある仕事をしたくなかったりするのは、プライドからではなく

本当にしたくないから。 ただそれだけ

うんこ回収業をしたくないのは 臭くて汚いから
大卒の漏れがそんなことできるか!!とは思わない。
おまいら、ホントにプライドとか絡んでんの?

漏れは純粋にしたくない、ただそれだけ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 15:02 ID:XZlSbrjz
だから 人から笑われても やりたいことはやりたい
人に褒められてもやりたくないことはやりたくない

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 15:13 ID:qB3xGdPl
能無しほどプライドって高いよね

35 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/27 15:14 ID:6yUB0dIL
>>32
大卒のわりに頭の悪い文章書くんですねー
大発見ですよー

36 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/27 15:16 ID:0wBVyoYj
もうばかばかしいほんとばかばかしい

37 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/27 15:17 ID:0wBVyoYj
ばかばかしい私的な事のために生きてるので
外でどう思われようとかまいません
でもむかついたらスーパーでもスーパーでも
スーパーでもところかまわずぶちきれますよ
それで死んでもかまいません
もういいの、すべて

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 15:41 ID:qB3xGdPl
大卒っつーたって、今の大卒なんか大半は中卒みたいなもんだから

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 15:45 ID:csElMcFJ
高卒だけどスーツネクタイ着用で働きたい、でも営業は嫌だ(対人恐怖なんで)

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 16:17 ID:dF4XWYv3
よくいるよ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 15:37 ID:+O7zs+wD
プライド高い諸君よ、「学業努力」しなかったお前に責任がある、まず自分に謝罪しろ
みな好きで早くて消防、厨房からスパルタ塾には逝かない
ゲームやテレビで遊んでいたい、お前は春休み何やってた?大手公務員逝ってるほとんどは
スパルタ塾の合宿に参加してたんだ、そこで毎日試験で出来るまで寝かされなくて泣きながら
勉強に励んだ、そして特A級の大学に進学して、そこでもサークルでチャラチャラしてる香具師を横目に
マスコミ、上級公務員試験問題を満点で取れる余裕がつくまで猛勉強、毎週どこかでやる模擬試験
受けて「学業努力」に励む日々、そして勝ち得たキャリア職、コネで入るのだって1次試験は突破しないと
コネは使えないんだ、皆そう言う苦労あってこそ高収入で贅沢できるのだ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)