2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝るのが趣味〜無職だめ板出張所〜

1 ::04/03/21 16:26 ID:tgBEW54S
春眠暁を覚えず 
趣味板「寝るのが趣味」出張スレです。

元スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1044025357

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 16:27 ID:4lMdA9K7
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、     |   〃
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 ー┼ヽ \
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \   |  |
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," ノ 、|
                 `  __          ゙‐''"`        ゙'ー'"
  ,,-'二ニ,゙'''-、   r― 、   ィ-i,,,,`'i         r― 、      >>1 いじり杉だ!
 ./ .ヽ  ゙l  i.  フ  ノ   ヽ、_ノ´          |  ,i'゙      >>3 さすり杉だ!
 .ヽ...ノ   .l  ! ./  .゙''''''''''''"´ 'ヽ _  r‐、  .r-、  |  |__      >>4 しこり杉だ!
      /  ./ / ./''''''''l  ./゙゙゙゙゙´ ヾヽ,ヽ ゙ヽ .i  ゝ |  i- ゙̄'''‐、  >>5 こすり杉だ!
    / /  〈r'"   ./  l     i,,,ノ ゙ー'" ! ./ | .|  .\.  ) >>6 むき杉だ!
  ./ /  ,ノ|     ./  /          / /  | |   `゛.  >>7 舐め杉だ!
  /  ''''''''''''" |   ._/ /          / /  l゙ │      >>8 ヤリ杉だ!
  !----------′ ┴'''"          ┴'''".    `ー~    .   >>9 くさ杉だ!


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 16:31 ID:SkHh31Vg
寝るのは大好きだけど、寝すぎると頭痛くなるよな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 17:22 ID:91+BGK+L
>>3
あの頭痛を早く治す方法知りませんか?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 15:29 ID:8utGxd4o
おれは、体中が痛くなる。床ずれってやつか?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 10:17 ID:YOpndtEy
頭も身体も痛くなる。
寝過ぎると脳が溶けるとか聞くけど、あの頭痛はそれが原因なのか?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 10:42 ID:tdD3W+K1
もうひたすら寝てたい。
10分ごとくらいに携帯のアラーム鳴らして、半寝半起きみたいな状態を繰り返すのが最高だな。
時間の過ぎ方が早くなったり遅くなったり… それでいて夢も妙にはっきりした感じで見れる。
金もかからず、最高の楽しみのように思えてきた。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 11:40 ID:BuXynIsx
寝るのは最高の時間の潰し方だ。
寝まくってると食費も大してかからんし。
ただ、生活時間が不規則になってしまうのがな。

9 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/23 20:07 ID:otZqIYiB
夢こそが最強のドラッグ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 20:07 ID:xvvElTQ2
正に夢だな・・・

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 15:30 ID:iujhEwuO
前西武・現オリックス監督の伊原氏とキャッチボールする謎の夢を見た漏れ…
何故かこっちは素手だったので、痛かった、ような気がした。でも何となく楽しかった。
あぁ、ひたすら寝たい…

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 12:31 ID:H5bJh3e5
ダメだ、最近夢が楽しすぎる… 寝るの気持ちいいし
ずっと寝ていたい 現実(゚Д゚)イラネ

13 :名無しの出稼ぎ:04/03/26 23:27 ID:kTPIkWgA
飯食って酒飲んでそのまま寝て・・・腹が減ったら(繰り返す) この繰り返しだったらなぁ
金さえあれば毎日こんな暮らしができるのになぁ・・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 23:29 ID:Rlpu89KA
ひたすら寝たい!!m9(`Д´)

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 13:03 ID:/WWkEaEt
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 23:27 ID:dRYN5p+m
おまいら、悪夢は見ませんか?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 23:29 ID:lPTarEES
今日は20時間くらい寝ているような

18 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/27 23:30 ID:mPb4n0VH
>>16
良かったときは良く見た。ひたすら追いかけられる夢。殺される直前、目が覚める。
今は悪いから夢は楽しいのばかり。脳が均衡保ってんだよね。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 23:31 ID:PPSVqYmh
>>7
全く同じ行動しる

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 23:44 ID:dRYN5p+m
>>18
なるほど…。でもどっちにしろ悪夢には違いないね…(;´Д`)
オリは昔の友達とか会社の人間が出てきて妙に優しかったり、楽しかったりする夢を見る。
どいつも二度と会うことのない連中ばかりだ。

目が覚めてしばらく現実と区別がつかなかったり。そして鬱になる。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 03:19 ID:N62hFeHu
あ〜 寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい・・・・・・・・

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 09:49 ID:fzKqz5m+
意外と伸びないね この板なら寝の素晴らしさをわかる人がたくさんいるはずと思うんだが

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 13:33 ID:M7koR9N1
>>22
寝てるのじゃないか?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 04:53 ID:5/ipKax3
そもそも寝ヲタは2chなんかあんまりやらないとか…

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 05:09 ID:kHfDrLnY
>>22
この板の主力はネ駄目と学生だから、この時期、そんな奴がいるはずもなく

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 05:19 ID:38olwz4S
午前中くらいしか起きてない。後は布団で寝てる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)