2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ新社会人が社会に羽ばたく時期なのに

1 ::04/03/21 13:49 ID:rUEJnl6Q
お前らはなにをやっているんだ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 13:50 ID:HVm2Vrku
後から追っかけるから

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 13:57 ID:sTcVqey9
新社会人の何%かが、ここ3か月位にパソコンを買い、現実に打ちひしがれて
ここに雪崩れ込んでくるんだろうなぁ。


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 13:58 ID:HVm2Vrku
んーGWは、やばいな。
とりあえず、車のローンとか組まないほうがいい。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 14:05 ID:DEvYH1fM
俺にもそういう時期があったな。
まぁ、すぐに辞めてそれからダメ人間一直線だが・・・
もう三年になるのか。

6 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/03/21 14:06 ID:4sS/1oc+
おいらは一生新品のクルマに乗ることなんかないんだろうな・・・
なんか人生損してるよーな気がするがしかたないよな

7 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/21 14:49 ID:3sz0L0a8
一足お先に羽ばたかせていただきます。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 15:15 ID:yjqNF6ce
先駆けいくない
そりゃないぜ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 15:21 ID:MKjL8GQZ
卒業式とか見ると欝になるよな
みんな清々しい顔してんのに
オレは一体・・・

10 ::04/03/21 15:24 ID:rUEJnl6Q
もうすぐテレビで入社式の映像が流れるよな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 15:29 ID:FzpZWhMi
ダメ人間の素質ある奴は、GW後に辞表出すはずw

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 15:32 ID:7xWOy8M7
今年もまた親から怒鳴られ愚痴られる時期だ。
俺だってこんな暮らしは嫌に決まってる。
しかし半ヒキ社会不適合者の俺に一体何が出来るというのか。
毎日死ぬことばかり考えてる。

13 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/21 15:45 ID:3sz0L0a8
もうすぐしたら無職・ダメ板にも新入生が入ってくるな。
先輩として、手本になるようなダメっぷりを示さなければ・・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 15:47 ID:6vLu/4Is
つうかさ、マジ疑問なんだけどさ、
会社ってなんで新卒しか取らないの???
他で働いてみて苦労を知っている人だっているじゃん。


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 15:53 ID:sTcVqey9
>>14
まだ社会というものを知らないからだよ。
だから、いくらでも自分の会社色に染められる。

16 ::04/03/21 15:54 ID:rUEJnl6Q
年取った新人って扱いずらいから

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 15:57 ID:6vLu/4Is
ヒッキーだから会社なんて知らない。。。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 15:58 ID:U2IaZ3Vx
確かに自分より年上の部下ってやりづらいなぁ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 17:30 ID:qXw22Uec
女と一緒、中古より新品w

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 17:32 ID:GbQzTTdc
>>15
会社ってのは私色に染められるからってイケメン童貞が好きなヤリマンねーちゃんみたいなんだな。

21 :36歳無職素人童貞:04/03/21 17:40 ID:EL3nLNOJ
>>20
いい事言う!

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 12:44 ID:9nnWvDuO
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)