2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の日記

1 :横尾:04/03/19 22:12 ID:PJFVCqgN
太陽の温かい光と風 ピンク色のさくらのはなびらと 赤色の梅の花びらが憂鬱な僕をつつむ 人は誰かを愛さないと 生きていけない 僕は引きこもり暦1年半の19歳です。 人と話すのが苦手だからとおもっています。もちろん童貞ですが 毎日3回ぐらいは オナッテ います

2 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/19 22:13 ID:2eef9Zp3
てきとーに改行入れてよ・・

3 :宇野松:04/03/19 22:18 ID:PJFVCqgN
オナル紙も ティッシュから スーパーカラ撮ってきた
トイレとペーパーオつかっています。オなった後
の紙切れを ズボンに忘れることがあるので
僕の歩いた後には ティッシュがおっています。午前11時くらいでした 今日は春(恋の季節)でした。 。 (

4 :イの松:04/03/19 22:19 ID:PJFVCqgN
え家にいたら勿体無いので自転車でどこか行くことにしました 、(SEXやりたいナー
女の裸みたいなー 風俗いこかなー 女?・・ ・・ 居るやん)
3日前カナダに留学に行っていた 姉が3年ぶりに いえにかえってきて 寝ていました。
(家にあとはお婆しかいない できる(SEX))ぼくはすぐ風呂ばにいって tinnpoをあらいました。

5 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/19 22:20 ID:2eef9Zp3
(;´Д`)ハァハァを期待・・

6 :弱者の戯言:04/03/19 22:21 ID:PJFVCqgN
そして 姉が寝てる隣の部屋に行き1分ぐらい為らい いお消して 扉を開けはいりまた 姉が寝てる布団を横からめくり 太ももを触りました! え! え!)といってはねおき
(びっくりしたー 真ちゃんか)ぼくが (やって やって)といいせまると ダッシュでにげられました マーそのあと さんぽいこかといゆことになって
そとにでて いろいろ 説教くらって だるいから おそいかかって 小内狩り 掻けたら コンクリートの地面にあたまうって
ぎゃーぎゃー なって あやまった あと 訴えれんねんでとかゆわれたあと 絵おかくことになって 書いたあと 自作げーむをみせたりして 姉はともだちのいえにいきました
今度いいてんきのひわ 姉に外でへアヌードおとってと頼もうと思っています金払って。

この行動について意見ください

7 :労働オブリング:04/03/19 22:23 ID:+sZLr89c
皆さん、お金に困ってませんか!?
皆さんにとても効率的で合理的なお金稼ぎの方法を教えちゃいます!
働く!それだけ!
詳しくは下のアドレスをクリッククリック!

http://www.hellowork.go.jp/

8 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/19 22:25 ID:2eef9Zp3
小学生?

9 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/29 06:37 ID:fycHhRMD
そろそろ逝ってきます・・・。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 20:10 ID:5OnM24tI
太っちょが背後からアタックしてきたので、そいつの背中をかばんでドツ
いてやった。背後から「ボケ。ちょっと待てよボケ」という声がしばらく
聞こえていたが、まあいい。
周りに人がイパーイいたので、誰に言ってるんだか分かりゃしなかっただろう。
つまり、人々からは、そいつは突然わめき出したキティにしか見えなかった
はずだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)