2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chやってていいの?ゴミどもよ・・・・・

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:05 ID:WAEjj0yP
無職ってホント見てて腹立つよ。
なんでもかんでも言い訳するクズばかり。
2chなんてやってないでさっさと仕事みつけろよ。
なんのために生きてるの?お前らってw
お前らとかマジで一般人から見れば生きてる価値ないんですけどー。
もう無職の奴って人じゃないよ、ゴミだよまさに。
メシ喰って、2chして、糞して寝る、それを繰り返すだけの
糞袋。まさに産廃よりタチ悪いwwww

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:05 ID:FkXh2Mvz


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:07 ID:oaToSYMb
そういう>>1も99%の確立で無職という罠

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:08 ID:c5kGhFrQ
     >>1君 なんか会社で嫌なことあったのかい?ボクでよければ
     話を聞かせてくれないかな?
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
            ( ´∀` )
       _____(つ日_と)___
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \| テレビ台 |〜


5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:08 ID:U3DEsaTP
>>1
>メシ喰って、2chして、糞して寝る、
シコシコもしてるよ。


6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:09 ID:x9DwPscU
>>1
オマエモナー

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:15 ID:LUrjnF4h
毎日オナニー4回はしtるぞ。
うらっまいか?うへ
>>1

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:16 ID:zmM9j2p0
誰か>>1に乙って言ってやれよ

俺は嫌だが...

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:18 ID:7eV7cbOR
このスレは伸びそうですねwwww

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:18 ID:H7DuWilC
煽りに対して強い耐性を持つのがこの板住人の特徴。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:19 ID:H7DuWilC
他板住人と比べると実にマイルドな皆さんです。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:21 ID:Qwi4Aot1

    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | | >>1
        | |( ´Д`)// アザラシ揚げたから一緒に食おう
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

13 :福島@HOME:04/03/19 21:26 ID:CPFzn7Nd
 

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:37 ID:ztUljsAK
>>1
俺が働いている時は無職の人の生活像なんて想像できなかった。
>>1がこれを知っている理由は、自分の現在の実体験からである。

よって、>>1は無職である。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:41 ID:kOeq5XWB
なんだ立て逃げかよ。つまらん奴だ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:51 ID:CPFzn7Nd
http://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/1187.gif

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 01:24 ID:Un361x1b
age

18 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/20 01:28 ID:o8Td1urQ
>>1
なんかまるで働くために生きてるようなもんだな

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 01:37 ID:ORP6v14J
ERROR:referer情報がブラ変です。(ref1)http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html
って最近頻繁にエラーメッセージが出るんだけど何で?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 01:41 ID:i0xNfV0c
おまえらおちつけよ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 01:42 ID:g7VuPFUC
落ち着いてるだろ、十分に

22 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/20 01:43 ID:o8Td1urQ
>>19
おまえの顔写真が見えるぞww

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 01:46 ID:ORP6v14J
>>22
マジかと思っちまったよ(´∀`)

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 01:50 ID:o8Td1urQ
>>23
いや、俺だけだろ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 01:57 ID:wAT8Xmyt
>>1
泣いてるのか?



26 :かに ◆rquppizza6 :04/03/20 02:03 ID:vaTTCk+z
>>1
他のヒトはどうか知らないけど、
俺は確かにキミの言うとおりかもしれない。

27 :燃料@携帯:04/03/20 02:32 ID:vumuRZHH
またどっかの社畜がクソスレ立てたのか
のんびりバイトして空いた時間に趣味を楽しんでますが何か?
住宅ローンも何も無いから稼いだ金は好きに使えますが何か?
今も呑気に夜釣りなぞしながら携帯で2chしてますが何か?
国民年金も住民税も滞納してませんが何か?

社畜のクセに生意気なスレ立ててんじゃねえよタコw

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 02:36 ID:spFeyFM+
>>27
羨ましいです

29 :桂/大阪 ◆GkR4opec42 :04/03/20 02:38 ID:2pmymcEy
>>1
常套句として税金がどうのこうのとかヌカすんだろうが、わたいら
消費税払ってまっせ 福祉の財源は消費税のはず

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 02:39 ID:LqsWoMXJ
会社で嫌なことがあったんだね。
でもね、糞スレ立てても何も解決しないんだよ?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 02:45 ID:PpJPIpyC
>>11のいうとおり実にここの板住人はマイルドだ
先ほど他板を釣りにいったんだが実にしつこいやつが多かった


32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 02:59 ID:qTrcC8B5
>>31
他板のURL貼ってくれ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 06:39 ID:K5OAH2zT
マイルドというよりこの手のスレを見飽きてるだけだろ

34 ::04/03/20 06:54 ID:vImvwn+b
よりこの手はマイルド、と メモ〆(。_。)メモ・・・

35 :燃料@携帯:04/03/20 10:04 ID:vumuRZHH
魚も1も釣れなかったなw
帰ってねるぽ

>>28
呑気だけどビンボですよ
ちゃんと働こうかと思う今日この頃…

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 10:38 ID:mEgxJ6ZX
>>19
IEだと結構でるんだってよ。

専用ブラウザにしたらいいんだってさ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)