2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´д`)もうだめぽ・・・たぶんその1だぽ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 18:50 ID:fubXFhx0
☆おやくそくぽ☆
・だめぽな言葉遣いを心がけるぽ。
・語尾には「ぽ」を付けるぽ
・あおられても泣かないぽ
・誹謗中傷は相手にしないぽ
・下ネタはほどほどにするぽ。
・レスには極力答えるぽ(面倒だったらいいぽ)
・日常生活で口走るようになると上級者だぽ
・仕事で使うようになると達人だぽ(でも迫害されるぽ)
・ぼく、オレ⇒ボキ、きみ⇒チミ ぽ
・シトの悪口はしないでほしいぽ
・ここは基本的にのほほん、マターリぽ
・性別関係なく仲良くするぽ(〜のくせには最低ぽ)
・荒らしにはスルーでお願いするぽ、反撃すると喜ぶぽ
・誘導リンクには充分注意するぽ
 
    ヾヽ  
    _( ・l> ハトポッポ
   ミ_ノ

このスレのトレードマークぽ
決めても誰も守らないからsage進行でもage進行でもいいぽ


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 18:53 ID:vm9zmGKw
( ´,_ゝ`)

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 18:53 ID:fubXFhx0
資格板からきたぽ
ボキは本当のだめぽぽ
だからこの板に住ましてもらうぽ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 18:55 ID:BjyT5+Ib
うんこすぎ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 18:55 ID:rBGQA16V
ちんぽぽ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 19:03 ID:/mnM47r4
はとぽっぽ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 19:03 ID:fubXFhx0
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1079319509/l50
ここが本家ぽ最近荒れ気味だぽ

http://money.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1077185767/l50
郵便屋さんの板にも似たようなスレがあるぽ

>5
資格版にもよく「ちんぽ」って書き込むシトがいるぽ
なぜかみんなの人気ものぽ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 19:04 ID:/mnM47r4
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) ぬるぽ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) + 旦~

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 19:09 ID:E+bTFYo2
ちんぽは書士めざしてるみたいだぽ
明日は答練みたいだぽ

10 :害虫 ◆cqXRhIk1Zg :04/03/19 19:10 ID:ORZuYAti
ぬるぽっぽ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 19:12 ID:fubXFhx0
>>9
資格板のシトかぽ?
ここで一緒にマターリするぽ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 19:12 ID:VT5REtNb
ミスターポポ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 19:17 ID:fubXFhx0
ボキも毎日日曜日みたいなものぽ
一脈通じるものを感じるぽ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 19:21 ID:aL80dsSX
最近資格板荒れてるぽ
しばらくこっちでマターリ汁ぽ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 19:25 ID:E+bTFYo2
寿命がきたので、もうねるぽ
生還できたら、また投稿するぽ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 19:27 ID:fubXFhx0
>>14
ありがぽ
そうさせてもらうぽ

こっちにもこんなスレがあったぽ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1076615728/l50
ヤパーリ一脈通じるものを感じるぽ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 19:48 ID:yz9Ozx+P
ボキもこのスレに住みつくことにしたぽ
資格板の方は若いシトが多い感じで癒されないぽ
よろしくぽ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 19:49 ID:Fk/BEm4I
>>8
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッポ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 19:49 ID:5sVuvhC2
キャラクターAA作るといいぽ。
ああ、今気がついた。下の絵かぽ。
ちょっとインパクト弱いぽ。
    ヾヽ  
    _( ・l> 他に良いAAないかぽ。
   ミ_ノ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 19:50 ID:ezxBg8o+
ボキは無職だけどだめぽではないぽ。
そう信じているぽ。
資格板の様子を見て、また来るぽ。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 20:13 ID:fubXFhx0
ボキはチミがここに住み着くことを信じてるぽ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 20:15 ID:wWqdxo41
ポキはだめぽだけど
無職でないぽ
こまったぽ
郵便屋さんでもないぽ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 20:18 ID:fubXFhx0
だめぽなら何にも問題ないぽ
だめぽは世界共通ぽ
どこにでもいるぽ
チミもここに通うぽ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 20:40 ID:fubXFhx0
>>17
よろじくぽ
向こうが荒れている時はこっちに非難するといいぽ

>>19
ハトポッポタソぽ
可愛がってあげてほしいぽ
チミもそのうち可愛く見えてくる・・・はずぽ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 20:51 ID:EGLH9X3X
    ヾヽ  
    _( ・l> 今日は気分が良いぽ。明日の事など知らないぽ。
   ミ_ノ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:12 ID:oPMaUnnz
資格板からきたぽ
よろしくぽ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:20 ID:+vUd9JiT
ここの無職って楽しいなスレから、資格板を経由して戻ってきたぽ
自称開業準備中の無職だめぽ
このスレも早く底辺まで下げるぽ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:29 ID:yhd1xLQQ
    ヾヽ  
    _( ・l> 「無職って楽しいな」はパート18までの間に五回ボキが
   ミ_ノ    スレ立てたぽ。このスレ気に入ったぽ。しばらくいるぽ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:29 ID:cTSOh7Qd
あげ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:43 ID:+vUd9JiT
>>28
あそこもいいスレだったけど、某コテがうざくなって離れたぽ
ポキは仕切るシトは苦手ぽ
しばらく働かないのでポキもここにいるぽ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 22:32 ID:mdx8pqkp
    ヾヽ  
    _( ・l> >>30 仕切るコテは特に居なかったと思うぽ。
   ミ_ノ       スミ○ンかぽ?ボキは好きだったぽぽぽ〜。 
            最近スミ○ン来なくて寂しいぽ。パート6くらいが一番 
            楽しかったぽぽぽ〜。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 22:40 ID:ezxBg8o+
やっぱり、無職板と資格板は地続きだったのかぽ?
確かに、両方お気に入りに入れてる人多そうぽ。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 23:21 ID:24CxTMJC
よくわからないぽ
向こうのは削除願いを出しながらこっちに新スレ立てているぽ。
向こうで立てたスレのタイトルが「これで最後だぽ」てのにこっちで新たに立ててるぽ。
よくわからないぽ〜。


34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 23:46 ID:fubXFhx0
「これで最後だぽ」はあらしが立てた偽スレだぽ
だから削除依頼が出たぽ
こっちには緊急避難する形できたぽ

>>8
テカテカしていてかわいいぽ

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 23:50 ID:d/BgXkam
両方ともお気に入りに入れとくことにするっぽ。


36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 23:54 ID:1SfoX5mu
    ヾヽ  
    _( ・l> >>34 ここに定住すれば良いぽ。ダメ板は居心地が良いぽ。
   ミ_ノ      ちなみにボキは有職ダメ人間のダメ板住人だぽ。
            よろしくぽぽぽ〜。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 00:13 ID:4zAmCRuX
>>31
ス君じゃなくてレ○ル○君ぽ
仕切るというかいちいちコメントされてうざかったぽ
だめぽには名無しタソがお似合いぽ


38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 00:16 ID:XlSPn9sh
>>36タソ
ありがぽ
こちらこそよろしくぽ
ボキはネットカフェからカキコしてるからそう頻繁にはこれないけどよろしくぽ
マターリするぽ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 00:28 ID:NepMNkVs
    ヾヽ  >>37 Eタンかぽ。たしかにチョトうざい(笑)けど、良いヤシぽ。
    _( ・l> >>38 また〜り賛成ぽ。
   ミ_ノ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 00:37 ID:5EIizXWW
資格スレには、もうだめぽ、が必要だぽ。
もうだめぽ、が有るから皆、自殺せずに精神を安定させられるぽ。
もうだめぽ、は悲しさを知っている人間だけがレスをする資格が有るスレだぽ。

鳥さん、資格板の、もうだめぽ、にも来てくれぽ。
資格板に、もうだめぽ、スレが無くなったら自殺者が増えるぽ。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 00:42 ID:4zAmCRuX
Eタソごめんぽ
だめぽ喧嘩せず、がポキの座右の銘ぽ
夢の中が一番幸せなのでもう寝るぽ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 00:54 ID:4zAmCRuX
>>40
そう言う悲壮感はここには似合わないぽ
チミもマタリしるぽ
向こうは向こうでがんばるぽ

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 00:55 ID:TIUSNwvp
             -― ̄ ̄ ` ―--  _
        , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー  _
      _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、 
     , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ   
  ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
 と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
(´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
     ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
        ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
      (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄  もうだめぽ・・・ 


44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 01:18 ID:XlSPn9sh
あげとくぽ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 01:21 ID:pzK76MgU
(*´ェ`*)ポ

46 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/20 01:35 ID:o8Td1urQ
1は女ぽか?

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 01:38 ID:4euc+dnc
ろりぽ
http://lolipop.jp/?mode=inq&state=lolipo


48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 02:10 ID:RFgzOQbm
ageぽ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 09:49 ID:n4MfQsgf
ここは資格板と違って、まわりが全部だめぽなのでageても目立たないぽ
保守になるので却って喜ばれるぽ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 17:40 ID:NcUo4e1q
資格版の伝統スレを潰そうとしてる人がいるぽ。
みんな、資格スレに戻ってくるぽ!

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 00:20 ID:HFMSbUdu
みんな居るかぽ?

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 00:47 ID:zD0T579v
いるぽよ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 01:38 ID:uXtvcm4K
>>50>>51タソ
皆こっちにはあんまり来てないという予感を激しく感じるぽ
でも最低このスレを終わらすぽ
シトリぼっちでも泣かないぽ
亀レスでも気にしないぽ
ユクーリ1000を目指すぽ

ボキも本スレには行かせていただくぽ

>>43タソ
久しぶりに見たぽ
前に本スレでも見たぽ

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 01:43 ID:uXtvcm4K
∧_∧
( ´∀`) お茶でも飲んどくぽ 
( つ旦O  何人分かおいとくぽ
と_)_)  旦旦旦旦旦旦


55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 01:47 ID:uXtvcm4K
>>46タソ
ボキはれっきとした男の子ですぽ
お腹の下にはちゃんとモコーリが付いてますぽ

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 01:52 ID:uXtvcm4K
>>52タソ
よろじくぽ

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 15:13 ID:AiqHEL04
今日は週一回の肉食う日ぽ
今から夕飯が楽しみぽ

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 16:41 ID:3KczMm55
    ヾヽ  
    _( ・l> 生きていれば良いこともあるぽ。
   ミ_ノ




59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 16:44 ID:3KczMm55
           ∧∧
           /⌒ヽ) お茶もらいますぽ。
          i三 つ旦  
         〜三 |
          (/~∪
        三三
      三三

60 :*************************************************************************************************************************************************名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 22:54 ID:5WFMztoD
暇ならリヴリーやらんか。
http://www.livly.com


61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 23:25 ID:O+iQPoKU
リヴリーは良いとして、名前はなんだぽ?


62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:03 ID:btr19OT3
マターリは良いけど、カキコ少ないぽ
これから住民が増えると嬉しいぽ

63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:18 ID:yl80Jb3j
今このすれを知ったぽ
資格版から来たぽ ボキは無職ぽ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:27 ID:btr19OT3
>>63
ボキも無職ぽ
資格板の方はこの先苦しい予感ぽ

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:38 ID:OH8iHwkp
さっきまで風呂入ろうと思ってたぽ
でも眠くなってきたから歯も磨かないでねるぽ

66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:38 ID:yl80Jb3j
>>64 同感ぽ

ボキは頭が悪杉て資格はあきらめたぽ
こっちに居つくかもしれないぽ

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 02:01 ID:btr19OT3
>>66
レスありがぽ
資格板は資格の話をしないだけじゃなくて、
「ぽ」を付けるだけの言葉遊びスレになったのが致命的に思うぽ

お互いにノンビリいこうぽ

68 :66:04/03/22 02:08 ID:RHnNR2RR
>>67
了解ぽ
マターリ行こうぽ よろしくぽ 


69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 14:01 ID:xW/1MlYM
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/



70 :名無し:04/03/22 14:22 ID:yYRgmLet
郵便からきたぽ、でも局のバイトは辞めたぽ、局のお姉さんと喧嘩したぽ
あんな女れーぷされて忍芯すればいいんだぽ!明日からバイト探しだぽ・・・

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 14:47 ID:m4juNwPs
|  |∧,,_∧
|_| ・ω・`) <皆さんここにダメポおいていきますね
|ダ|o_| ̄|○o
| ̄|―u' 
""""""""""

|  |
|  | ∧_,,∧
|_| (´・ω・`)
|メ|o   ヾ
| ̄|―u'   _| ̄|○
"""""""""""""""""""""""""""""""

|  |
|_|  ピャッ!
|ポ| ミ
| ̄|     _| ̄|○
""""""""""""""""""""""""""""""


72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 15:33 ID:7dW6ppEq
ドリフターズの特番(24日後7・00)があるぽ
今のトーク番組など殆ど観ないボキには楽しみだぽ ビデオに録るぽ

訃報を知ったとき
中学生の頃、町の体育館にドリフが来たのを思い出したぽ
演技中、座席までちょうさんらが踊りながら来たとき、目が合ったぽ

あの時のちょうさん、今のボキより若かったんだね…

73 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 18:26 ID:btr19OT3
寒すぎだぽ 本当に3月下旬なのかぽ
先月からの激しい気温の変化で体調ボロボロぽ‥

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 23:05 ID:uiHCFS23
静かだぽ

75 :75:04/03/22 23:08 ID:6VadMR5Q
キャッシュワンに申込して明日審査待ちなんだが、自宅とかアルバイト先にも
連絡するってのはなんか気が引けるよ。

ちなみにどんな人が審査おちるの?やっぱアルバイトじゃ駄目?

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 23:20 ID:1ftljsol
ぬるぽ

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 23:32 ID:gtH8MWHG
>>75
キャッシュワンてサラリロンのことかぽ
他のキャッシングで大金(200マソ位)を借りているか、また少々借り
ていても不履行してなければ、アルバイトでも大丈夫だと思うぽ

このスレでは「ぽ」をつけるのだぽ

78 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 09:36 ID:RtJ8cRjW
金は滅多な事が無い限り借りない方がいいぽ。

79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:18 ID:YxsYeAea
あげてみるぽ

80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 20:12 ID:Zhmec1UZ
二日でバイト首になった

                  もうだめぽ

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 21:03 ID:0xlvlZ1Z
資格版に人が戻ってきて、こっちが寂れてるぽ。
あげるぽ

82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 22:57 ID:myVkGsC9
リヴリーやらんかぽ。。。

http://www.livly.com

ゲームというより、チャットとして使用できるぽ。。。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 23:15 ID:fRasi1jC
資格板と掛け持ちでやればいいぽ
今は荒れてないけど、次スレ立てる時に偽スレ乱立の可能性十分有るぽ
ここはここでマターリでいこうぽ

>>82
どういうゲームかぽ?チャットなのかぽ?

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 23:19 ID:nXz37BpD
ぽぽぽ

85 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 23:20 ID:myVkGsC9
>>83
ゲームだけど、どちらかというと馴れ合い禁止のスレで、
時々雑談したくなったときに、チャットとして使えばいいぽ。
ちなみに、オイラは、飼い主「ダメ五郎」でりヴりーは「ダメ三郎」というぽ。
さらに、ちなみに、オイラは資格スレの人ではなくてダメ板の住人だぽ。
有職ダメ人間だぽ。よろしくだぽ。


86 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 23:22 ID:myVkGsC9
オイラ=ボキでしたぽ。ごめんだぽ。

87 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 01:23 ID:+hPJXY2F
旅から帰ってきたぽ
自炊で一泊二千円の温泉だったぽ
だめぽのポキに似合いのすごい所だったぽ

88 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 01:31 ID:+hPJXY2F
また明日から水戸黄門(再)を視るのだけが楽しみの毎日に戻るぽ
誰もいないからもう寝るぽ
せめていい夢見るぽ

89 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 02:16 ID:CLqJK3Wy
温泉はまたりできていいぽ
リフレッシュして来たみたいでよかったぽ

ボキは今、3年前に受けたモウチョの手術の後遺症で、膿が出て通院中ぽ
風呂も入れないぽ  良くなったらボキも温泉に逝くぽ
其処の温泉はいろんな病に効用があるぽ 入浴代150円ぽ
      |  ⊂⊃/ ̄\
      |   /〜〜〜⊂ ⊃    艸艸艸
      | /     ∩ ∩ \   艸艸 \艸
      |  ⊂⊃  (*´ー`)  \ 艸艸\艸艸/艸
      |   ⊂⊃ 〜〜〜.   \/
      |  〜〜〜〜.        \

90 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 02:36 ID:Omws7tHr
ボキは昨日スーパー銭湯行ったぽ
安上がりで心が癒されるぽ

91 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 11:59 ID:VeSmUnyL
>>89
後遺症大変ぽ
チミも早く良くなって温泉逝くぽ
ポキが逝く日帰り温泉は平日の昼間でもだめぽで混んどるぽ

92 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 18:28 ID:5q/ZNuDZ
>>91 ありがとぽ 病院逝ってきたぽ パッドを付けての風呂が許可されたぽ
病院には重症のシトがイパーイいるぽ ボキの後遺症なんてドアカチャンだぽ
 ついでにあげとくぽ


93 :JUN:04/03/25 18:37 ID:NNYrDSza
このスレ初めてきたけど、なんかなごむぽ。
お気に入りに追加したぽ。

94 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 18:56 ID:z1RDICTL
今日も発泡酒飲むぽ 

95 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 19:06 ID:3F4V11eE
面接さぼったぽ
もうだめぽ

96 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 19:09 ID:Q2aNeGgk
漏れも面接ブッチしちゃったぽ
何かもうどうでもいいぽ

97 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 21:34 ID:/+T2gVq9
人生マタ〜リしたほうが勝ちぽ
面接なんてどうでもいいぽ

98 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/25 21:37 ID:xfHjIHFI
2次面接逝ってきたぽ
OKだったぽ
3次面接まであるんだってぽ
聞いてないよ〜ぽ(←強引
次 ブッチするぽ
                   ちんぽ

99 :濾過一:04/03/25 21:41 ID:bx9xeQkX
もうだめぽ・・・なんて言ってる場合じゃないぽ。

100 :野武士:04/03/25 22:16 ID:iVDAQOxb
もう駄目だと思ったときは俺のサイトに来て下さい
俺の体験談ぐらいしか書いていませんが、何かの参考になるかも
俺の目的はただ一つ同じ時代に生まれた人が不幸にならない事です
がんばれば何とかなります。がんばりましょう
http://www.geocities.jp/rekuta_dr/

101 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/03/25 23:31 ID:O1ZsxVbZ
今日で32歳になったぽ。
もう年取りたくないぽ。

じゃ、しゅっぽ、しゅっぽ。(←謎ぽ

102 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 23:44 ID:X5UQBlgL
32歳とは羨ましいぽ まだまだ今からだぽ
ここのスレは…たぶん歳くってるシトが多いぽ
ちなみにボキの歳はないしょぽ

103 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 03:47 ID:bnDiOo1X
このすれの住人、三人位しかいないんじゃないかぽ
すこし寂しいぽ 
ボキはこれから、100円レンタルで借りてきたインデペンデンスデイ
を観てから寝るぽ

104 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 04:02 ID:2oYXx2oh
昨日おかんにいつまでこんな生活してる気なのって言われたのにまたこんな時間まで起きてるぽ
3時には寝ようって思ってたのにあちこちのスレ見てたらはまってたぽ
もうすぐ4月だぽ、辛いぽ、働かなきゃだめぽ、でも働くと鬱だぽ・・・

105 :JUN:04/03/26 13:55 ID:UuUfzIDl
ぽっぽっぽっ
ハトぽっぽっ

106 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 14:07 ID:bbHorYjc
>>104
チミはまだ親の脛をかじるのが、神のご意思により許されているのかもぽ
かじれる時はかじってもいいとは思うぽ
ただ、毎日5時間位は就職活動して、自分に合った職を探せばいいぽ

107 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 14:55 ID:qMKZZ4au
今日面接行ってきた。面接の前に作文用紙2枚渡されたが、1枚目すらまともに
埋まらず、面接受ける以前に次の会社探すこと考えてた。だめぽ。

108 :JUN:04/03/26 15:02 ID:UuUfzIDl
>107
がんばるぽ!!

109 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 15:04 ID:AIt4NCKy
↑無駄な足掻き

110 :JUN:04/03/26 15:10 ID:UuUfzIDl
↑ぽをつけなきゃダメポ

111 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 15:11 ID:k33fyZ2J
あなたの筆先乾いていませんぽ

112 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 15:32 ID:EBK3kOOE
少々時間を費やしても、好きな職を見つけるのが早道かもぽ
面接には、少々のはったり、誇張が必要ぽ
それが、だめぽには出来ないのは分かっているけどぽ ガンガレぽ

113 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 15:37 ID:+VXP1ENK
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ
_____  ____________________________________________________________
    ___∨_______,,,
  /  ∧_∧            ヽ
  |::ヽ ( ・∀・) --|--      ヽ ヽ
  |.::::ヽ(∩  へ ,,_,,_,,,__,,,,, ヽ ヽ
  ヽ:::::::i'''''i (_)          i'''''i
    ヽ::::i_i (_)_______i_i


114 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 15:52 ID:EBK3kOOE
ちょっとハトパッポに
  えさやり逝ってくるぽ

     (v、  
   (・◇・)   
   ミ(::_::)彡 バサッ
     " "

115 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 16:47 ID:O4lDyL1/
自分にできるなるべく将来性ある仕事見つけた方がいいぽ
そして一旦その職についてたら
じみでもずっと続けた方がいいぽ
ボキの周りの真性だめぽはしょっちゅう職を変えている人ぽ
そうこうしている内に手遅れになるぽ
地味でも、安月給でもコツコツぽ
そうすれば花咲く日がいつか来るぽ

116 :へいぽー(世界の):04/03/26 16:48 ID:8vlfuWUl
へいぽ

117 :114:04/03/26 17:51 ID:5azCaQNM
>自分にできるなるべく将来性ある仕事見つけた方がいいぽ

この意見に反対だぽ 好きな職に就いた方がいいと思うぽ
我慢もある程度、必要だけどぽ 限度を超えるとろくな事ないぽ
自分に合う職なら、少々の苦痛は耐えられるし、結果的に長く勤め
て花が咲くんじゃないかぽ

118 :JUN:04/03/26 17:58 ID:UuUfzIDl
関係ないけど、ダルビッシュ君すごいぽ。

119 :JUN:04/03/26 18:17 ID:UuUfzIDl
江角が可哀相だぽ。

120 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 18:49 ID:JKtG00w7
( ´∀`)ノ ぽっぽっぽ〜♪
       ハトぽっぽ〜♪ 
       だぽ

121 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 19:33 ID:O4lDyL1/
>>117
若いうちはその考えでもいいと思うぽ
ポキは30超え、現実を痛いほど味わったから
生活、現実重視ぽ

122 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 20:51 ID:kPS8i8Kp
ポキももういい歳ぽ
山登りと旅が出来れば仕事なんて何でもいいぽ
そしたら人員整理で解雇されたぽ
解雇予告手当もらえるので山登りまくるぽ

123 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 21:35 ID:xV7rXlVR
>>121
ボキが言ってるのは、親の脛をかじる事ができるだめぽ
または、若だめぽに対しての意見だぽ 104みたいなシトの事だぽ

25位を超えた無職は贅沢言ってられないぽ
大学新卒者でさえ就職難の時代だぽ 現実はきびしいぽ
ちなみにボキはよんじゅう超えぽ

124 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 21:40 ID:gKFAjjQ7
モウジンセイダメポデモイイポ・・・

125 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 21:41 ID:e2r4KPNF
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


126 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 21:47 ID:O4lDyL1/
なにげにこのスレ
じわじわ良スレになってきたぽ

127 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 23:53 ID:xV7rXlVR
もしかして・・・
 もしかして・・・                    _ _ 
このスレの中でボキが一番としよりじゃ ないかぽ(ω )

128 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 01:28 ID:18E1vBo1
今日行ってきた面接でこんなこと言われたぽ
「30過ぎたらもう人材じゃなくて人罪ですよ。」
「若い人雇ったほうが国から助成金もらえるしね」
こんなことふんぞり返って言われるような会社。
HPではえらそうなこと書いてるけど中身はこんなぽ。
団塊の世代とバブル入社の出来そこないにこんなこと
言われてくやしかったぽ。
やつらにベビーブームの苦しみはわからないぽ。

129 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 01:38 ID:pQ6UWJsm
毎日何もしてなくても土日は少し気持ちが楽ぽ

130 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 02:06 ID:GRK5WB4u
>>129
たしかに土日は罪悪感が薄れるぽ

131 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 10:48 ID:hT/+skdg
土日は近所の目を気にせずに昼間から出歩けるぽ
でもどこも逝くとこ無いぽ
遊んでくれる友達も彼女もいないぽ

132 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 14:54 ID:XBVLiVFs
東京はお花見日和でうらやましいぽ
こっちはまだ一月以上先ぽ
ポキは桜を観るとまた一年生きてみようと言う気になるぽ

133 :JUN:04/03/27 19:19 ID:gLNLJws1
桜の木の下には死体が埋まってるって、昔から言うぽ。

134 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 01:00 ID:R5+AGRKr
仲間に入れてほしいぽ。
履歴書持ってきたぽ。でも顔写真は貼ってないぽ。
面接は苦手ぽ。


135 :(-_-) ◆DAME53O5jU :04/03/28 08:43 ID:JkEoq6eb
おはようぽ
春だぽ
いい天気だぽ
花粉症で苦しいぽ
今日はハロワ休みでひまだぽ
これでいいぽ?

136 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 10:50 ID:W6DRJhTi
今日は週一回の肉食う日ぽ
無職だと一週間があっという間ぽ
もうすぐ収入途絶えるぽ

137 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 14:07 ID:w7lurE4S
今日はあったかいぽ。
今起きたぽ。
ダメぽ。

138 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 14:12 ID:x9eio3BT
新聞を一年ぶりに買って来たポ。
難しい字がイパーイだポ。
自分の書いた記事だけコピー取って廃棄したポ。

139 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 14:16 ID:w7lurE4S

記者ぽっぽっ。
なにげに自慢してるぽ。

140 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 21:17 ID:8KH0nwGO
近くの田圃でふきのとう採って食ったぽ
うまかったぽ
もうすぐ食える草が生えてくるぽ

141 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 00:30 ID:cc1zoR0J
上野公園は桜が満開だったぽ。
すごい人がイパーイだったぽ。
仲間がいるってうらやましいぽ。

142 :JUN:04/03/29 11:40 ID:qZYQ35mi
ぽ。ポ。PO。

143 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 12:03 ID:mdXezbZV
花見なんてかれこれ十数年してないぽ

144 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 12:11 ID:phGfIYoP
イヒヒヒw

145 :JUN:04/03/29 16:52 ID:qZYQ35mi
↑のカキコはネオ麦茶を思い出させるぽ。

146 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 17:24 ID:fKhRDLeW
不思議ぽ
ボキのPCからはこのダメ板に入れないぽ
でも今いるインターネットカフェーからはは入れるぽ
どぼぢてぽ?

147 :JUN:04/03/29 17:29 ID:qZYQ35mi
ダメ板だけ入れないぽ?
他の板はどうぽ?

148 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 17:34 ID:6uRYTd9T
ダメ過ぎてダメポも言えない

149 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 17:34 ID:fKhRDLeW
最近家に缶詰状態ぽ
もう少しで4月ぽ
ショシの試験勉強がかきょうにはいるぽ
ボキがまたダメポのまま1年過ごすことになるか瀬戸際ぽ

・・・といいつつインターネッツをしているボキはもうだめぽ?

150 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 17:37 ID:fKhRDLeW
>>147タソ
あんまり試してないけど女性板とかにも入れないぽ
サーバーエラーになるぽ

151 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 17:45 ID:/oz0NN1z
カスども

152 ::04/03/29 21:34 ID:SZsYzF6m
ヽ(`Д´)ノ カスでも怒るぽ

153 :ここで稼げ:04/03/29 21:45 ID:Wh4RP0+R
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.53.404&el=139.25.42.124&fi=1

154 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 00:52 ID:scGN+Awl
カスはボキらにとって褒め言葉ぽ。
カスって言われるとちょっとテレるぽ。

155 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 00:50 ID:omqDDyS/
外は雨が降ってるぽ。
雨は嫌いぽ。

156 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 04:01 ID:4lxYS5r4
こんな時間まで2ちゃんやってる真性だめぽ‥

157 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/03/31 04:17 ID:pRlead4k
∧ ∧
(▼д・)ノ口^^ 今起きたぽ。今から駄目でもともと勉強ぽ。しょしぽ。

158 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 11:55 ID:VZttSru5
朝飯食ったぽ
今日は何となくいいこと有りそうな気がするぽ
でもポキの予感は当たったこと無いぽ

159 :92:04/03/31 14:16 ID:KOO3v2Bd
また膿が出てぶり返したぽ 入浴も禁止されたぽ 温泉が遠のいたぽ
近頃、悪い事が重なってるぽ…
身近な親類は2家族だけなんだけどぽ そのどちらも、一昨日、昨日と手術だったぽ

すれ違いだけど
ボキはうつ、パニツクを抱えていて朝からパニツク症状がでてるぽ やっと書き込んでるぽ
しばらくカキコしないけど、みんなはどんどん書き込んでくらさいぽ 勉学、面接のシトがんがれぽ
では、ぽ 

160 :JUN:04/03/31 14:18 ID:PP8cPrSx
↑お大事にぽ

161 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 16:11 ID:P5rjwWU1
インドのシタール聴いたら シジョーにハイな気分になったぽ
でもその反動で激しい鬱が襲ってきたぽ
もうだめぽ

162 :JUN:04/03/31 20:00 ID:PP8cPrSx
今夜はテレビで『黄泉がえり』があるぽ。
楽しみだぽ。

163 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/31 20:11 ID:09RmE4b+
日本人はいいかげんくだらないダジャレ文化から卒業すべきだぽ!

164 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 20:15 ID:cV7UaYdf
『黄泉がえり』
面白いの?
どんな内容?


165 :JUN:04/03/31 20:25 ID:PP8cPrSx
↑私も見たことないから知らないぽ。
ただ、映画公開したときにはたいそうな話題になってたぽ。
死んだ人(恋人やら家族やら)が三週間だけ現世に蘇ってくるという、SFらしいぽ。
感動作らしいぽ。


166 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/31 20:51 ID:f+dn4gTA
風邪ひいたぽ。体中辛いぽ。

167 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 20:52 ID:2iZjgqFU
一時書き込みが出来なくなった
閉鎖の二文字がよぎった

168 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 20:59 ID:8wZz3caH
今日社員全員解雇・・・・・とほほ

169 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 03:26 ID:9yM/BNjV
今日はいい天気だったぽ。
桜が満開ぽ。

170 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 04:53 ID:SXOcAA0O
おらおらあ殺せるもんなら殺してみやがれぜってー自殺なんかしてやんねえぽ!

171 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 05:20 ID:AEUbPM4h
>>168
マジでぽ?

172 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 01:12 ID:yb6+ulJk
雨が降ってるぽ
何となくわびしいぽ

173 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 03:02 ID:ifjx58P0
死にたいぽ

174 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 04:23 ID:Tg3ogRQ8
俺もしたいぽ
でも死ぬ気でいっそのことピーターフランクみたいな大道芸人になりたいぽ

175 :JUN:04/04/02 17:10 ID:CBVTbDY6
ピーターフランクってすごい頭がいいらしいぽ。
たしか11カ国語話せるらしいぽ。

176 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 17:11 ID:sf2rnjHo
 | ああ〜 やっぱ小学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


  幼 姦 マ ン 登 場 ! !


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)