2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆とりあえず歩こうか☆☆☆

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 13:56 ID:EGIRyT9U
何にもやること無いし、外でも歩こうかなと。

滋養強壮・精神安定・体力強化・暇潰しに
貴方ももし良ければ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 13:58 ID:chLmdSn3
DQNが怖くて歩けません

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 13:59 ID:AadcCiKE
おんもをあるけばショガクセーのおんなのこがイパーイいるよ。
でもね、あんまりオイタをしちゃいけないよ!!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 14:01 ID:wsnOlfth
>>1が透明あぼーんで見える

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 14:01 ID:yOBuDx7D
花粉症なので嫌です

6 :組体操 ◆5gFewQzSpM :04/03/17 14:06 ID:hemsOhwF
散歩は良いね。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 14:09 ID:TMM9tNBk
俺昨日からジムに通い始めたよ
筋肉痛がひどいから今日は休み。

ルームランナーやった後に地面が動いてる感じがした…

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 14:44 ID:EGIRyT9U
今日は風強いなー

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 14:47 ID:MgDxQUXO
今日もなんにもやることない

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 16:48 ID:zdBMTI2d
今散歩してきたよ
頭がすっきりするね

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 22:58 ID:cWYM8Ojm
夜歩くのもなかなか乙なもの。
花粉も多少落ち着くしね。

明日雨降るんだよなー

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 23:53 ID:hemsOhwF
そろそろ桜が咲くね桜でも見ようかな。暇だし。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 10:25 ID:7H4fwFBj
微妙な天気だな。

14 :こんにちは 宮崎です:04/03/18 10:47 ID:Rgz5sLvS
あるこう あるこう わたしはげんき
あるくの だいすき どんどんいこう◎

さかみち トンネル くさっぱら
いっぽんばしに でこぼこじゃりみち
くものすくぐって くだりみち

◎くりかえし

15 :はやおです:04/03/18 10:53 ID:Rgz5sLvS
みつばち ぶんぶん はなばたけ
ひなたにとかげ へびはひるね
ばったがとんで まがりみち

◎くりかえし

きつねも たぬきも でておいで
たんけんしよう はやしのおくまで
ともだちたくさん うれしいな
ともだちたくさん うれしいな

ハウルの動く城は
ちょっと完成が遅れそうです。
ごめんなさいね。
けど満足のいくものに仕上がるよう
努力しますのでぜひ見に来てください、散歩がてらにでも。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 10:58 ID:6cbGiA/z
(´・ω・`)<今散歩してきたら、近所のオバちゃんに遭遇して
        今何をしてるのか小一時間聞かれた。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 11:01 ID:6cbGiA/z
(´・ω・`)<何も言えなかった。
        


18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 11:42 ID:HRVp8DRE
>>16

心が痛ひ

漏れもあったソレ。藁

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 11:45 ID:RnG3PXzh
昨日は歩いた。
用事もあったし。
用も無いのもゴミ捨て場漁りとか散歩する気には・・・

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 12:11 ID:6cbGiA/z
はあ…俺今まで何やってたんだろうな…。
何にもやってこなかったような気がする…。
俺の馬鹿!俺の馬鹿!今まで何やってたんだよ…。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )
   (;´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
はああ…俺は何て無駄な人生を送ってきたんだろう…。
もっと早くに気付いていれば…。
せめて20年前、いや10年前に戻りたい…。
戻って何もかもやり直したいよ…。はあ…。
俺って駄目な奴だよなぁ…。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) ……………………。
   (;´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 13:24 ID:6cbGiA/z
  ∧_∧   ∬
 ( ´∀`) __ もちついてな。
 (__   ⊃ \≠/
  し__)┳━━┳


22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 17:20 ID:1PgFIm7v
1〜2時間ほど歩いて帰りに銭湯に寄って帰る。

天気のいい日なら、銭湯の開く3時くらいに散歩を切り上げて
湯船に浸かると太陽の光が窓から差し込んで気持ちいいんだこれが。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 17:37 ID:zuKUbrg3
歩いてる場合かよ。走らないと周回遅れになるぞ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 18:37 ID:wI6YUaAs
今日は寒くてその上雨だった。

でもメシ買いに外に出て歩かねば・・・

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 18:42 ID:qusHsGk4
>>23
そんなこと言うなよ…

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 11:50 ID:Ijvbu6l9
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)