2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※スレ立て依頼スレッド※

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 01:50 ID:Htau9EL/
スレッドを立てられないときにお願いするスレです。
覗いてくれた方、気が向いたらどうぞご協力ください。

☆削除ガイドライン・各板のルールに触れるようなスレッドは立てられません。
 削除ガイドラインhttp://www.2ch.net/guide/adv.htmlをよく読んでください。
☆重複、類似スレが立っていないか、依頼・代理の前に確かめてください。
☆「電話番号」「メールアドレス」「トリップのキー」の記入は依頼できません。
☆スレ立てをする人は、重複を避けるために先に宣言してください。
☆球団本スレや継続スレはトラブルの元(スレタイ等)になるので依頼しないでください。
>>2以降は各自でお願いします。

・テンプレは用意してきてください。 最低でも「スレタイ」と「1の本文」は必要です。
・長くなりそうな批判要望は自治スレ等を活用してください。
・age進行推奨です。

---------------------------------------------------------------------------
【タイトル】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
---------------------------------------------------------------------------



2 :サロソ ◆OSO0HevyoA :04/03/17 01:51 ID:kgbuGXIh
 

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 05:28 ID:QoJ7itQX
ちゃんとそれらしい単語でスレ検索しましたか?

★*・゜゚・*:.。スレ立て代行依頼所。.:*・゜゚・* ★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078450314/

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:34 ID:Y5B0cgSU
      
    


5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 22:41 ID:qd9Yg7VK
はじめちゃんが言いそうな一言

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 11:09 ID:ymxQRgHI
保守。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)