2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きてて楽しいなって思う事ある?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 19:28 ID:pYPFdwNU
あれば書きましょう 些細な事でも
真似できる事であれば真似して少しでも生き甲斐を増やしたい

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 19:29 ID:Zeaogn5q
ない

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 19:29 ID:DH4RXfVr
オナヌー

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 20:35 ID:Pxp1AZxT
何が楽しいかな…
金があれば買い物。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 20:37 ID:57L0IHx5
楽しいって思えないそもそも。
カラオケいったりしても
「あ〜俺なにしてんだろ・・・。。くだんね」
とかいう気持ちになる。
心まで腐ってんのかも

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 20:44 ID:Pxp1AZxT
カラオケ逝っても歌は下手だし、映画に逝くとトイレに行きたくなるし、
ボーリングとか運動系は全滅だし、乗り物酔い酷いから遠くには行けないし
他人と楽しいという時間を共有出来そうにない。(;´Д`)ハァ〜


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 20:46 ID:A9G0/cfv
俺の命も残り少ないようだ。
入院中だがいまは外泊していて明日戻る。
毎日、夜明けがきて朝日が見れるのが最高に楽しい。
夜は恐い。明日の朝が俺には永遠に来ないかも知れないから。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 21:21 ID:Pxp1AZxT
>7
…そんな思いした事もなかった(´-ω-`)
何て言ったらいいか、思い残す事だけはないようにして下さいな。

実は俺、密かに逝く事も楽しみにしてる。
大好きだったネコの側に行けたらいいな、と。
俺にとって死は永遠の安らぎかも知れないから。悩み、不安、イライラ…すべてから開放されるからね。
ただ、無になるのはちょっと恐い。びびりで最低だな。

9 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/16 22:37 ID:Ji3W6B0E
今日は何も無かった・・

10 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/16 22:38 ID:Ji3W6B0E
ムカついた事は15,6回かな・・

11 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/16 22:44 ID:Ji3W6B0E
ムカついた事、一つ追加・・

PHSの充電器が接触不良(購入時より)で、
なかなか充電に入らなかった・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:53 ID:pPJjEIJM
二十有余年の徒労と屈辱の後
なにもしないでいることが楽しい
もっとなにもしないでいられたら
もっと楽しくなれるだろう


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:57 ID:48YLh1j8
今、こうしてパソコンの前に座ってネットをしているわけだが、
WACOM製タブレット付属のコードレスマウスが激烈に快適に動作することが
とてもとても幸せ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 23:21 ID:awXVOPnM
ライヴ。歌手のコンサートでも格闘技の大会でも。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 03:49 ID:ddOy/HVx
かわまこのビデオでもみるか・・

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 05:24 ID:ddOy/HVx
観終わったよ・・

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 10:44 ID:wRcDNBXW
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 15:00 ID:8TFNh4at
懸賞応募してても
長々とアンケート答えさせるサイトだとむかつくな
図書券千円の為に漏れ・・何やってるんだろって思う


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 23:32 ID:OuN4NuNe
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 23:40 ID:qd8JKsYW
手を繋いだ時
楽しいというか
嬉しくて
生きてて良かったと思う

(゚∀゚)

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 21:08 ID:iPLD7yn5
今日は
楽しく
なかったなぁ

(´Д`)

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 20:38 ID:xkVRYlHw
ドラマの最終回
撮ってくれてて
しかも
届けてくれた

(*´д`*)

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 20:16 ID:BixDP2kk
何事もなく
一日が
終わった

(・∀・)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)