2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋尚子が可哀想だと思う駄目・無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 21:59 ID:P03nbVx4
そう思うだろ?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 21:59 ID:P03nbVx4
野口の内定早すぎ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:00 ID:VZXE/vk1
野口は無職時代にハロワ通いしながらの練習だからちょっと好感持てる

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:02 ID:alA+t1me
正直代表の座を待つより掴み取って奪い取る位の気持ちで
名古屋に挑んで欲しかった、勝負の世界は甘くない

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:03 ID:jURcb9ON
声援に応える土佐
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040314-01711232-jijp-spo.view-001


6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:03 ID:apaMQ7mU
そんなもんどーでもえーことや

今の日本は平和やで
こんなことがトップニュースになるなんてな



7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:03 ID:RTcqeG5R
土佐が萌え萌えのロリ顔じゃなかったら
果たして選ばれていただろうか?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:04 ID:6R45HK9S
過去の実績ばかり気にされたら
求人の経験者優遇の文字には勝てない訳で
まあ、妥当かと・・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:04 ID:SnPtArKt
土佐のビジュアルが見るに耐えない・・・

10 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/15 22:05 ID:0vHs10aQ
そろそろ体よくタレントへ転進ですかね。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:07 ID:Kwcr9t4U
野口はビジュアルで選ばれたのかなあ?

12 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/15 22:09 ID:eeV4OWKS
坂本以外応援するつもりは無い。

13 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/15 22:09 ID:Y2v1Wu0E
なおこは二人もいらない・・
坂もっちゃん萌え(;´Д`)

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:10 ID:QgKBatBG
金メダル獲った女傑を可哀想とは思わん。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:10 ID:Kwcr9t4U
Qちゃんは世界陸上に出るべきだったね。今思えば。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:10 ID:jURcb9ON
グローバリーって先物?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:13 ID:t1Qo6db/
確かQちゃんの納税額が1億以上・・・

いや、可愛そうだよね

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:14 ID:Kwcr9t4U
なんか増田明美が笑える。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:22 ID:nU6V+59v
        l ,' :::::::::::::::,'::;::  ,':: /!:::: ,' l:::: ,'i::.,' .!::: ,!   ,'l:: ,'. !::. l,: ',:  !::  l:: ',  ',  !
.        |.! :::;:::::::::::i:::i::  i::: ,'.l::::: l. l::::,' !:,' ,jノ'l'゙  ../.゙l、./ l:::. !!: !: .l::::   !:. !:  ! l
.        li. ::::!::::::::::| :l:::  !'‐!、l、、,,,L、!-r+'l'".!:::l ...;.' ,':,.ヘ、!;;;/.l::,':: j::::  .j::: l:: jl. ,'
.        l! :::::!:::::::::| ::!::  ',:::! ',::_;;,i、ziぃニiュ,.l:::l.::::/ ,:ツ ,,、/、/゙ソ',''''ー-::  /::: j:: .,'i /
       l ::::l::::::;r''!. l ::  i、:!,,,;ilr‐,.r'"´ ゙ヾ,゙ ',:|::/ ,ジ ヾ;r''ヾ;lli;、:: ,ィ゙:::: ,rl::: ,'::'X,シ
    ,、‐"゙'!ヽ:::l:::::{  l l :. .l キli'  ,';;'-rillllll'゙;! ゙、i'.    ,'゙、、、ノ:i゙llli'_,'-:.,r'|/: ,/:,.' '゙、
  /   .l ::::j::::::ヽ. l:. l.::. l ヾ 、';;r"ノ''"_;/   ゙'     l::r'ilツ::;' ン゙,':ン'゙i,.rシ',ン'     ',
  /    .l. :::j::::::i::l:゙'''!:.',::: |      ̄ ̄         ,  '''''''ー'- i::´ T'jノ'     l
      ,' ::::j::::::l:::l::::::',::',::. .l':、                      l::::  l ,'
     / :::,'::::::i::::!:::::::゙、:',::. ',;、ゝ、                 ,ィ゙::: ,' ,'  なんかもう死にたいよね。
     /  ::,'::::::j::::!:::::::::i;゙、'、: ',ヾ, ゙ヽ 、,,       ο    ,.、-シ-、., // 
    /  ::,'::::::,':::i:::::;:r=ュ、゙、、:.',:.:.ヽ、   ン''ー--、-,--rー'''i".jr'"   ヾ、 
    /  ::,'::::::,':::,';.r'゙:.:.;.、-゙ヾ、;:゙、:.:.:,、>-'''゙~ ̄`゙''ー-ヽl、,-ー'゙  ,,、-ー'  `''、
    /  ./:::::::,'::/'r '"~:.:.:.:.:.:.\゙,r''"   -ー'''''''ー 、__,ノ、,,.、-ッ'"      '、

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:27 ID:Lw3okZki
ええ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:34 ID:3sIzm7wW
Qチャソ、ネットで裸をさらされかわいそうだと思う。

22 :いろいろ飽きた:04/03/15 22:35 ID:Nt00iE/q
アカシックレコードに選考についていろいろ書いてあったね

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:36 ID:wfHCGjN7
高橋はなんでQちゃんなの??

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:36 ID:oSc7b/t2
CMの出演料とかで何億円も儲けたからもういいでしょ
次は芸能界に逝きそうな予感

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:37 ID:Q7/lTMoy
人の心配するより自分の心配汁

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:47 ID:saEEzuxZ
他の面子を見たら高橋尚子がいっと可愛く見えた!!・・・

27 :鬱王:04/03/15 23:07 ID:EcjlKU8d
土佐でオナニーしよっと

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 23:09 ID:KjapbkxO
赤坂プリンスの会見みたけど、
やっぱ尚子たんはカワイイ。
茶髪DQN全盛の昨今にあっては貴重。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 23:13 ID:l/yWirTZ
>>23
大学か社会人(セキスイ)のどちらかだったと思うが
その陸上部に入部した時の歓迎会でオバケのQ太郎のモノマネをした。

以降Qちゃんの愛称となる

30 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/16 00:20 ID:DT9voSxS
芸スポ+で祭りだよ (´∀` )

31 : :04/03/16 00:24 ID:kWz/FAZF
俺は運動が苦手で、中でも長距離走が一番嫌いなんだけど、
高橋尚子はずっとマラソンの練習ばっかりやってるんだろ?
俺なんて想像しただけで吐いて死にそうだよ。。。

そんなに苦しい思いをしても選ばれないなんて・・・改めて世の中って厳しいよなぁ。
選ばれた人はガンガレ!


32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 00:26 ID:dhiroUn2
「高橋尚子が可哀想だと思う駄目・無職」
・・・高橋尚子は、漏れ等のことをカワイソウだと思ってるだろうな。


33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 00:27 ID:YT5nAjYQ
高橋尚子は糞尿以下

34 :ノーマネー:04/03/16 00:30 ID:RBJZFOxU
マラソン六連覇して前回金とってて落選、、、
マジで世の中の厳しさをしったよ


35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 00:40 ID:1DGtNrI6
オリンピックで一つもメダルとれなきゃいいなぁ>マラソン。
楽しみがまた増えた。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 00:58 ID:spAYLDEN
2ちゃんねらで土佐を応援するメッセージを送ろう!

三井住友火災 陸上部HP
http://www.ms-ins.com/company/sports/athlete/msg.html

いいかみんな「応援」するんだからな。
わかってるな。
ちなみに俺は、金メダルとれなかったら三井住友グループの銀行、カード、保険その他、一切をマジで解約する。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 01:01 ID:oPVRsTAQ
なんで42キロも走るんだよ。
もっと頭使えよ。

38 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/16 01:02 ID:DT9voSxS
だよな・・

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 01:07 ID:pLSG4WaC
意外と男女の記録に差がないのが驚き。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 01:09 ID:UN4wyQhy
男の五輪代表にエスパー伊東みたいのいるね

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 01:14 ID:Cbk1iJWN
高橋尚子もある意味無職。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 01:31 ID:mjqCS2f9
カズのほうが可哀相

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 02:33 ID:yxM9R84h
高橋尚子降臨待ち。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 02:37 ID:y4i8oc9A
挑戦して負けるならともかく
選考レースに再挑戦せず
他力本願でオリンピックを狙う所がせこいと思った

選ばれなくて当然だね

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 03:01 ID:ku41mq9w
いいざまだと思ったわけだが
己の威光?を過信しすぎい

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 04:22 ID:SouPIL/J
落選したのはQ、高橋Q

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 05:41 ID:JmfJbIEE
坂本Qちゃんに期待

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 06:18 ID:KNnlD/g7
小出のミス

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 06:35 ID:002/5yKK
他のマラソン出身タレントがおびえはじめてます

50 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/03/16 06:39 ID:2a0HyyA3
可愛いもんねQちゃんは

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 06:39 ID:KNnlD/g7
でもフリートークはダメそうだな。
いつも一生懸命憶えてきた台詞を話してるって感じだもの。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 06:56 ID:CEzapRPG
国際スポーツ裁判所だっけ?それに提訴したらいいんじゃね?

Qちゃんが選ばれないのは明らかにおかしいだろ
なんせ実績といい持ちタイムもずば抜けてるんだからよ。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 07:10 ID:jdQan0/g
Qちゃんが落ちたってニュースばっかりだな
他に選ばれた連中の方が気の毒だと思う。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 07:12 ID:oOQ0+PHJ
土  佐  は  ブ  サ  イ  ク

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 08:46 ID:4N3c+XG5
>>29
ちげーよ。
「高橋尚子」の「尚子」の「尚」って、ずっと見てるとQ太郎に見えてくるだろ?
だからQちゃんなんだよ。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 09:07 ID:Ty1mVNyL
マジレスすると忘年会で唇を分厚く口紅でぬったくってオバQのモノマネのかくし芸したかららしい

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 11:19 ID:UBLBQyK/
これで高橋尚子も、ダメ人間無職の仲間入り。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 11:22 ID:5PFcPwXP
ここ数年でダメ人間の生涯年収を遥かに超えるほど稼いでるんだろ

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 12:49 ID:nxsdfD9L
なんであんなにニコニコして話してんだよキモイなぁ・・・
コーチとの濃すぎる関係もキモイし・・・

60 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/03/16 13:24 ID:2a0HyyA3
恋人以上の関係なのさ・・

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 13:44 ID:9CXiybxd
案外、本人はラッキーだと思ってるに100万ウォン
出場して、銅メダルとかよりは、よっぽど印象良いよ。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 13:47 ID:yN0dP50D
以上、生まれてこの方なにも真剣にやったことのない屑どもの感想でした。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 13:52 ID:H4lAcJqO
『運』を感じた選考だったな〜・・実力だけじゃダメなんだよ・・・どっちがとは言わないが(笑

64 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 14:02 ID:nZ4t8OTE
>>59 仲間にいれてもらえば

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 14:14 ID:A+TbZ0M0
土佐の顔はえなりかずき以上に見るに耐えない


66 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/16 15:29 ID:/DUCGOTo
ここのスレの住人って本当に無職なの?

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 15:54 ID:bbzEe8Oq
スポーツに打ち込んだ経験のある人なら、
妥当な選考結果だと思ってるんじゃないかなぁ。
ケチつける奴の気が知れん。

68 :けんじ:04/03/16 15:58 ID:nD0mrAYs
事あるごとに同席する小出監督のイメージを払拭するのが最善策では?

69 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/16 16:10 ID:Wc1xYxk+
土佐は在日なのに出場

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 16:12 ID:G8c7rbwz
高橋は落ちて当然だろ。
擁護するマスコミとかうざすぎなんだよ氏ね!

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 16:19 ID:4CAn2Ds1
名古屋走った土佐はもう体ボロボロでメダルは取れない
メダルよりメンツを取った陸連氏ね!

72 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/16 16:22 ID:9TK+o9hd
実績無くても、あの中に渋井を入れないと
ビジュアル的にバランスが悪いと思う。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 16:25 ID:HF0GqHQZ
>>72
坂本直子は少しかわいいと思うぞ

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 16:54 ID:9CXiybxd
名古屋2位の田中の方が美人

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 16:57 ID:3cdAkg5r
早く監督のマインドコントロールから抜けないと。。って無理だね

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 17:03 ID:VynngMPH
人生山ばかりだと人間駄目になる。
高橋はこれでいいんだよ。最近天狗になっていたから。
少しでも甘えが無かったら名古屋に出てたはずだよ

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 17:36 ID:GnfTdOdg
土佐さんてちょっとブスすぎ・・・・

78 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 19:29 ID:wPrC1Nk3
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 21:44 ID:coly04cH
土佐が脅迫されてるぞ。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:22 ID:6va++5i9
マジで土佐消えろ・・・

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:35 ID:H4lAcJqO
あんなブスに負けてQちゃんがかわいそう?

82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:35 ID:U9Gf6h/y
しかし、オヅラのQちゃんへの入れ込みようは凄かったな。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:39 ID:agbhFWfY
野口は叩かないのかい?

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:54 ID:boWJHsZR
土佐礼子の彼氏ですが何か?

85 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:59 ID:Keiv8nbk
2ちゃんねらはQちゃん擁護派そして土佐批判者多いね。
俺Qちゃんどころかマラソンに興味ないので
最近の大会でいい成績の選手を選んだだけでしょ?
どこがおかしいんかな? とか思ってるのだが…

86 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 23:24 ID:s6nnGsBy
2ちゃんは読売系だからね

87 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 23:39 ID:kXmNaIVa
Qちゃんは今ごろ悲しくて一人寂しくオナってるでしょう。。

88 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 23:42 ID:H4lAcJqO
これでハッキリした!!
「世の中、実力主義なんて真っ赤な嘘なんだね」

89 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 23:49 ID:MLZ9Ll+q
土佐は妖怪部門で出りゃいいんじゃねえか。

90 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 00:28 ID:n8LaeMJI
坂本は『千と千尋』のカエル部門。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 05:10 ID:ZBA5LOJq
マラソンなんぞ途上国のスポーツだ。
日本は頑張らんでもええ

92 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 05:12 ID:ZBA5LOJq
これでメダル取れなきゃ
やはり高橋を出すべきだったと非難轟々だろうな

93 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/17 05:13 ID:HW4HO8+i
河野洋平が悪い
議員を落選させろ

94 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 05:18 ID:U9AtrZ33
マラソンもオリンピックも心底どうでもいい
それより自分の明日だ…ハァ


95 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 05:26 ID:P2f+F70d
うんうん
この際日本人は一個もメダル取れなくていいよ
そうすリャナオコ出さなかったのはやっぱ判断ミスだったってことになる

96 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 17:11 ID:kH1NK7b0
これでサッカーも逃したら
誰も五輪見ないよな。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 17:13 ID:FS9mmEjF
メダルは無理でしょう
女子マラソンはひどい顔ばっかりだな
土佐より山田花子の方がいいぞ

98 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 17:14 ID:kH1NK7b0
まさに放送禁止ですね。

99 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 17:23 ID:GxmC1iNb
http://www.sanspo.com/morespo/top/more200403/more2004031603.html

舞い上がりすぎだ・・・これからがほんとの勝負だろ・・・

100 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 17:26 ID:UAl7Scmz
土佐きもい

101 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/03/17 17:30 ID:P2f+F70d

5輪内定してる奴らの中から一匹落としたほうがいいだろ

102 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 19:06 ID:X8lzAQ4G
無職でも金メダルとればCM出演やらスポンサーつくやらで。


103 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 19:09 ID:8vPYD1y8
無職のどこに金メダルとる機会があるってんだ
妄想じゃどうにもならんで

104 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 19:25 ID:qUd79Oej
高橋尚子もあのおっちゃんも十分稼いだろうから・・・もうよかろう

105 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 19:29 ID:ZBA5LOJq
ピークは過ぎてるのに騙し騙し商品価値を維持してきたに過ぎないものな。

106 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 19:41 ID:1uP06FyP
結局、世間を騙して金儲けしてたワケだな・・・高橋とあのジジイ

107 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 20:44 ID:eUzL47sk
監督は酒好きだって噂は本当ですか?

108 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 20:54 ID:UXkiZNn7
土佐はイモっぽぃ顔だと思った

109 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 21:17 ID:ZguzNRiZ
監督は高橋のおかげでただ酒飲みホウダイ

110 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 21:20 ID:N0Huawbn
つか、思うのだけど、今回選ばれた3人は華がないよ。
みんな、貧相な顔してるし。


111 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 21:22 ID:Sd0Z+iM4
なおこだって相当なブスだよな

112 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 21:58 ID:/T5NStDp
高橋がまともに見えたことは確かだ。

113 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 22:00 ID:X+f/TCQL
naoko

114 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 22:38 ID:eLtR90sT
顔で勝負してる訳じゃないだろう。
高橋は実力無くて落とされた。それだけの話だ。

115 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 22:40 ID:/T5NStDp
土佐ってロバの再来だよなあ。

116 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 22:40 ID:ygQXUvwa
この四人じゃ、坂本ちゃんが一番だな、いや顔では・・・

117 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 22:45 ID:9t6O6TJg
全員が入賞もせずにオリンピックは終わって監督とQちゃんがニヤニヤしてるのが目に浮かぶぜ!

118 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 22:45 ID:ubc+aXZN
>>114
女は顔だよ。顔の悪いのは、日本の恥だから、余りブスは出しちゃダメだよ。

119 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 22:46 ID:Y4O7xkCd
顔だけどさ香具師らは一応企業の広告塔って
役目も持ってんだから
メークさん位はつけてやれよと思う。

120 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 23:08 ID:ygQXUvwa
たぶん、否、確実に、あのジジイは「全員入賞するな」と思っている、昨日から。

121 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 23:13 ID:e6/gkc1i
だから、今回のような「苦渋の選択」のときは、顔で決めろ

で、代表は、田中なにがし・坂本・高橋(顔は悪いが実力ある)で丸く収まる

122 :この味は嘘をついてる味だぜ!:04/03/17 23:17 ID:Q+Qxk7xN
かわいそうなqちゃんを元気付けるために
誰か結婚してあげて下さい!

123 :R-type ◆vex4nrVoBs :04/03/17 23:22 ID:4zaZTUam
土佐がぼろ負けしたら
めちゃくちゃ批判されるだろうな。テロもおきるかもしれん。

124 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 23:34 ID:/sedyZXa
坂本って関西援交に出てきそうな顔してるなあ

125 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 23:35 ID:Bp9H4X2+
坂本ちゃんは化粧して髪型直したら、かわいくなると思う

126 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 00:13 ID:/Ox0r1ub
金メダル取って国民栄誉賞ももらった。年収数億。
一体何のどこががかわいそうなの?

127 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 00:22 ID:uvDbT+QA
いまごろQちゃんは濃い出とセックルしとるんだろな・・

128 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 01:12 ID:PYpkfqi5
濃い出不倫に走るのか・・・

129 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 01:12 ID:NRKCPsfd
そんな事より土佐でオナニーしようぜ!

130 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/18 01:15 ID:borOZszy
土佐は30%の確率で高知出身

131 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 01:44 ID:GYPIAbwQ
>>129
無理いうなよ

132 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 02:29 ID:k1RtBl7i
まちBBS小田原スレ。
河野洋平という、日本国中を失望させた害悪を選出したDQN勢揃い。
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1075641183&LAST=50

133 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/03/18 03:38 ID:tAG8hQlL
有森が
尚子が内定はずれる前に
高橋さんだけ優遇されるのはずるいとか色々ホザいてたな。

お前と尚子じゃ過去の実績が全然違うのに。尚子は金メダル取ってるのに。 死ね

134 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 11:02 ID:z4R2mBRt
Qちゃんは永遠の勝ち組だね・・・全国の自治体、マラソン大会事務局から、ゲストに招待したいというオファー沢山きてるんだ土佐
講演会でも金メダルまでの事を話せばいいわけだし・・・一人勝ちの金メダル!!

135 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 14:40 ID:led5Wd/R
土佐の顔は3秒以上凝視できません。

136 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 15:36 ID:SLoim2xh
うんうん、カワイソウだと思った時点でそいつは負組だね。
年収1億以上もあるのにさ。
世の中のしくみをまったくわかってないというか・・。
あ、だめ板か、ごめん


137 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 22:14 ID:hb0Ejn9H
高橋引退してくれよ。

138 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 22:20 ID:ayu7lN3d
高橋とあのじいさん・・・稼ぎすぎ

今度は悲劇のヒロインで稼ぐのか・・・

もういいじゃないか

139 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 22:22 ID:0tCNEKng
高橋は30過ぎてまだ結婚してないのが可哀想だと思う。
早く結婚して子供産んで幸せな家庭を築いて欲しいと思う人は多いはずだ。

140 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 05:00 ID:UFxwCSzK
30過ぎで身体も酷使してるからガキ作るのは難しいらしいよ

141 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 05:18 ID:Io6sHg4d
あのジジイと高橋の子だったら、さぞかし図々しいだろうな

142 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 05:23 ID:9SHTOFjt
やっぱり愛人なのか・・

143 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 08:20 ID:rlJhrE+p
だな。

144 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 08:33 ID:946o5k0w
土佐の彼氏って実在するの?脳内彼氏?
あれに勃起するって谷以上の神だね。

145 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 10:08 ID:fLVhUP35
ヤワラ≒土佐

146 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 11:08 ID:IW9Xhpko
柔道は短時間だからまだ耐えられるが、マラソンの2時間半はキツイ

ビジュアル的に

147 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 11:22 ID:SmSXCo67
柔道は練習がきついわりに、試合時間が短い。
しかも以外と短時間だがすごいつかれるよ。
たしかにマラソンはながいな

148 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 11:28 ID:SmSXCo67
もれ柔道で格上の相手とあたっちゃって
いきなり有効とられて、その後ぼこぼこ投げられ
有効2つとられ、技ありとられ、最後に豪快に一本負けした。
それに勝てば都大会だったのにな。
よわよわだったなもれ。

ヤワラは生でみるとちっちゃくてかわいいらしい。うそ臭いと思ったけどな

149 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 11:31 ID:wMdxFHIs
>>148
ワロタ

150 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 11:39 ID:SmSXCo67
>>149
うけたw
そいつ地区大会で優勝して、都大会でも結構いいとこまでいったよ。
団体戦ではTVでてた。
最後の一本負けは組んだ瞬間にたいおとしで負けたんだけど
投げられた瞬間、投げられたことにきづかなかったくらい
きれいになげられてもうた。
会場がオーーーという歓声がわいたのは今でも覚えてる。
先輩にあんなにきれいに投げられてるんじゃねぇっていわれた。w



151 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 11:49 ID:SmSXCo67
一応話をマラソンに戻しておくか
マラソンは弱くても42Km走れるからいいな

152 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 13:41 ID:UFxwCSzK
本当に弱い奴は途中で棄権する

153 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 17:09 ID:LUkeLC2a
まったく同じ時間に
別の場所で走って新記録出してやれ

154 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 17:12 ID:nm2GN1dQ
土佐が金とっても「・・・フーン、、。」で終わりかな?
入賞しなかったらボロボロだろうけど

155 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 17:15 ID:+1eoMitl
政府はジェンダーフリーという言葉の使用を止めさせようとしているようだな。
だが、もう遅いな。もうジェンダーフリーは止まらないよ。
もう男も気づいてしまったからな。
いかにいままで男が「男らしさ」を押し付けられ、
都合よく女に利用されてきたのか。

「私のことを大切にしてくれる人としかセックスしません」
などとのたまう女が未だにいる。何様のつもりか?
それが自立した女、いや、自立した人間の言う事か?
「オレのこと大切にしてくれる人としかセックスしません」とか、男が言うか?
セックスはお互いやりたいからやる。それ以上でも、それ以下でもない。
セックスを餌に男にたかろうとする寄生虫女は、
還暦むかえるまで、処女を守り通してくださいね


156 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 17:40 ID:8YDbecNd
女子柔道で美人選手同士の真剣な寝技を見たい。ヤワラではダメダメ

157 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 18:20 ID:DaHHBm0M
谷興奮

158 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/20 18:25 ID:o8Td1urQ
高橋尚子はなぜ
選考にわざと落とされるようなことを
したのだろうか
落ちたかったのではないか?

159 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 18:40 ID:Ac14T3+k
高橋にとっては自分の思い通りに走ることが大事で
オリンピック出場はそれに比べると興味がうすいのではないかとふと思った。
オリンピックはほんの一時のことだし、それに比べれば数ある大会を自分のイメージで走ることのほうが...
オリンピックのためだけにランナーやってるわけじゃないだろうし
なんてな

160 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 05:35 ID:VCTd2rd+
やっぱり高橋をだすべきだったな。。。
アテネで苦しい顔ゆがめてごーる。。

161 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 05:36 ID:dL890SE/
>>153
それかっこいい

162 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 22:34 ID:pMyG4oDB
ある意味、選ばれた選手がカワウソ・・・・・だって誰も期待してないやん。

163 :地球人:04/03/25 18:29 ID:mZ4agAuX
これは真実のレポートだ。日本人は世界最大の悪霊民族。だから日本
人の女は世界最低。悪霊男、悪霊女という人間もどきの贋物の人間を
産み育てたのはすべて日本人女だから。先日、3月15日テレビでマラ
ソンの高橋尚子と小出義雄監督の高橋アテネ五輪落選の番組を放送し
ていた。Qちゃんも小出監督も選んだ陸連幹部も分かっていない。マ
ラソンと競馬は共通点がある。だから競馬関係者だったら、必ず高橋
尚子を選定していた。勝ちっぱなしの馬は空前絶後だ。必ず負ける時
がある。マンゼンスキーの10連勝引退は例外中の例外だ。そのままレ
ースをしていたら必ず負けた。シンザンだってそうだ、ハイセイコー
だってそうだ、シンボリルドルフだってそうだ、オグリキャップだって
そうだ。去年の東京国際マラソンでQちゃんは先行逃げ切りを目ろん
だ。それは至難の技。人間も馬も生身だ。限界を超えれば故障するか
敗れるかだ。Qちゃん自身が自信過剰だった。自分の体力、坂あり谷
あり高温と風という自然を甘く考えていた。限界は必ずある。まあ限
界を拡げるのがアスリートなんだろうが。高橋尚子も小出監督も自分
にとっては赤の他人だ。それでも日本人女が世界最低の悪霊女と認定
している者にとって、中には立派な日本人女もいるもんだと感銘した
次第。とりわけ高橋と小出監督の絆が素晴らしい。その関係はまさし
く人間関係だ。悪霊関係の様に利用し合う関係ではない。救われた思
いだ。シドニーオリンピックで金メダルを取った場面以上のものを見
させてもらった。世界の第一人者が東京国際で敗れても苦しみ、もが
いてゴールを目指す姿は最高だった。

164 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 21:26 ID:CvGeaAsB
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)