2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ人とフィリピン人

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 16:37 ID:s6VnHvME
マネイマネイ!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 16:38 ID:LpXXseog
二人ともかませ犬で使われる

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 18:16 ID:OumdMiX+
いいよねえ。

4 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/14 18:18 ID:VHRYueMz
臭いよ・・

5 :ルビ・モレノ:04/03/14 19:46 ID:rAAQeVJ2
臭くないヨ!!
あっ・・・ちょっと臭いヨ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:15 ID:i/a2Y8aF
41年生きてきて唯一漏れを好きになってくれたのは、フィリピン女だった。







訂正・・・漏れの持ってるお金だった(´-ω-`)


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:12 ID:Kwcr9t4U
>>5
チョロが自殺したぞ。

8 :ルビ・モレノ:04/03/17 19:13 ID:bIAV32Gp
チョロなんて私より隠れキャラやん
正直チョロの存在なんて忘れてたヨ
そして明日になったら、また忘れるヨ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 11:01 ID:QHYiu8WA
あげてみそ。

10 :名無しさん:04/03/19 11:02 ID:NqrigYqq
マイミーサタン

11 :ルビ・モレノ:04/03/20 01:07 ID:7mJfAoCp
戸川純ってまだ生きてたんだネ
とっくに死んだと思ってたヨ
死んでないけど全然テレビに出ないネ
そういえば釣りバカ日誌でOL役やってたネ
戸川純の危なっかしい演技をまた14インチの私のテレビで見たいネ
って何故この薄汚れたシンデレラことルビが戸川純のことを思い出したかって言うと
マリア観音をググッてエレクトレコード→いぬん堂→コケシドール
→太陽肛門スパパーン→ゴキブリコンビナート→ヤプーズ→戸川純→まだ活動してる
こんな流れで戸川純ってまだ生きてるジャン ってなった訳ヨ
ところで妹は死んだン?

12 :ルビ・モレノ:04/03/20 01:23 ID:7mJfAoCp
アムロ(波平)とサムが離婚した日に

■戸川純の妹でタレントの戸川京子(37)が自殺。
ロケに出る当日だったそうです。理由は不明です。

■キャスターの安藤優子
フジのプロデューサーとの7年越しの不倫発覚

■女優の鶴田真由
NY在住の美術家と親密デート

う〜ん・・・戸川京子の自殺が霞むネ
フジテレビのダンディ女子アナ・オールバックが日本一似合う女安藤優子が不倫してたなんてネ
正直、安藤優子にはチンチン付いてると思ってたヨ
あっそういえば戸川京子は「どっちがどっち!?」(NHK教育)に出てたんだよネ
そしてこの作品が遺作になったのよネ パローレパローレ(合掌


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 02:01 ID:/PdnKVyj
ルビー・モレノは×4
今のダンナは慶応出のエリート商社マン

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 22:14 ID:VhwzcwOG
あふぉか

15 :響子:04/03/26 00:40 ID:dz2rI9ql
ルビタン?

16 :ルビ・モレノ:04/03/27 00:39 ID:hPAqtQqw
あら響子チャン久し振りネ
こんなスレよく見つけたネ 言っとくけどこのスレ私が立てたんじゃないヨ!!
ホントDAヨ ダメ板の隠れキャラっていうかバグみたいな感じのルビも
このスレ見つけて、のけぞったヨ
「えっ!?この板で私以外にも駄目フィリピーナいるの!?」ってワクワクしたヨ
でも蓋を開けたら、案の定ルビしか居ないネ がっかりヨ
あっそうそうルビが働いてるお店は「フィリピンスナックパピヨン」
→「フィリピンスナックジューシーフルーツ」
→「フィリピンスナックホワイトエレファント」に店名変わったヨ 店長も代わったネ
一度来るといいヨ たっぷりサービスするネ♪ ルビも多めに水飴出すヨ♪



17 :ルビ・モレノ:04/03/29 01:06 ID:1ALyHpJk
少し前に米国&香港でちょっとした日本語ブームってあったやん
黒人が二の腕に漢字のタトゥー入れたり、奇天烈な日本語をプリントした
Tシャツが香港のアメ横みたいなところにガンガンぶら下がってたりしたやん
そのブームがどうやらフィリピンにも遅ればせながら到来した御様子で
つい最近、実家(マニラ郊外)からハガキが届いたんやけどナ
そのハガキに家族全員(十八人)の集合写真がプリントされてて
ルビは久し振りに家族の元気な姿を見れて嬉しかったヨ
でも正直言うと誰が誰だかさっぱり分からなかったネ
だってワタシがニポンに行く前は七人家族だったんだヨ 増えすぎ!!
んで、その写真をジーーーーと見ながら「こいつの子供がコレとコレで
コレが親父の愛人で・・・その子供がコレで・・・」みたいな推理ゲームしてたらな
見たことのない妹(小学二年ぐらい)が着てるTシャツに日本語らしき文字を発見したのヨ
それをよ〜く目を凝らして何て書いてあるのか解読したら
「熟女パブ」って書いてあったネ  久し振りに腹抱えて笑ったヨ
朴訥フェイスの小さい女の子が着てるTシャツに「熟女パブ」のプリントだヨ
そんなTシャツ着てキーポンスマイルでブイサインだヨ お腹痛いヨ
しかもヨレヨレで誰かの御下がりっぽいんだよネ ヤバイヨ
そんな間違いだらけの日本語ブームinフィリピン アツイネ

18 :ルビ・モレノ:04/04/01 00:01 ID:qo/6dAKj
近所の糞餓鬼がヘラヘラしながらワタシに向かって、こう言うのさ
「ヘイ!パスポートプリーズ」キタァァァァァァァァ!!ジャパニーズ・ブラックジョーク
ほとんど毎日言われてるのに、毎度ド、ドキィィィィィィィってしちゃってます
ルビです 最近の主食は近所の畦道に無尽蔵に生えている土筆ヨ
土筆でコンビニのビニール袋がパンパンになるまで摘むのが日課ネ
畦道にしゃがみこんで一心不乱に土筆を摘んでる時に「ヘイ!パスポートプリーズ」だヨ
ビックリしてアワワアワワって感じで後ろにのけぞって田んぼにお尻からチャプーンだヨ
一張羅のスパッツが泥だらけで台無しネ 糞餓鬼がゲラゲラヨ くやしいネ
だから言ってやったヨ「チンチン喰っちゃうぞぉぉぉぉ!!」って
そしたら、そいつら血相変えて逃げ出してやんの へへ〜んだ
でも・・・まさか親を呼んで来るとはネ・・・
あっ!?フィリピンにも土筆あるのかって? ナイヨ
土筆の食べ方は、ハカマを取る→熱湯でさっと茹でる→水でさらす→白ゴマで和える
→めんつゆを少量かける→ほろにがー オワリ
おかずはヨモギのおひたし 茹でる→水にさらす→ギュッと握る→
鰹節としょうゆをかける→ほろにがー オワリ   春はほろ苦いネ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)