2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ヤクザと話した〜

1 :名無番長:04/04/01 04:43
今日、ヤクザさんに話し掛けられました。神戸の三宮で。
あれはジェッタイやくざさんです。
食べ物屋で、ヤクザさんが、忘れ物して返ろうとしたから、
「忘れてますよ!」って言ったら、
やくざさん「お〜ぉ、ありがとー。」って言われました。
僕は「あ、はい、すみません。」
なぜか笑顔で謝ってしまいました。
体格はでかくて、どしっとした感じの人と、普通な感じ!?の人でした。
どしっとした感じの方が、ドスが聞いてる感じで、結構迫力あったけど、
仲良くなったらほんまはめっちゃ優しかったりするんやろなー。
みたいな印象!?も受けました。

みんなも、ヤクザさんとの接触エピソードどうぞ。

2 :【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/04/01 04:44
おめでと!!

3 :名無番長:04/04/01 04:51
ありがと

4 :うさぎ:04/04/01 04:51
良かったね。うさ うさ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)