2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 仝 三代目野菜一家総本部 121階 ◆◆◆

1 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 10:26
◆◆◆ 仝 三代目野菜一家総本部 121階新築ビル ◆◆◆
< 一家領訓 日新 日日新 >
HP http://oh831.s53.xrea.com

前スレ
◆◆◆ 仝 三代目野菜一家総本部 120階 ◆◆◆
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1079815274/l50

2 :名無番長:04/03/30 10:27
ぱきら

3 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 10:27
121階おめ♪


4 :名無番長:04/03/30 10:28
怪我引退記念スレ建築おめでとうございます。

5 :名無番長:04/03/30 10:28
新スレおめでとうございます。

6 :武勇村看板猫【看】捨てネコ【板】 ◆dRwnnMDWyQ :04/03/30 10:56

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  新スレおめでとう
  ございますっ!
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  



7 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 10:56
わわ、前スレに書き込みしたら「このスレッドにはもう書き込めません!!」
メッセージが出て焦ってしまいました。皆さんいらっしゃいますかぁ〜??
しばらくお待ちしてます。

8 :名無番長:04/03/30 10:57
ギコを殺せ

9 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 10:58
>>6
猫さん1000ゲットおめでとうございます。私がアウトロー板を見付けたのは
去年の秋頃でしたかね・・・?いや、冬だったかも・・・・。その時に「看板」
+「猫」という面白いキャラクターだと思ってROMってましたよ。しばらくお
見かけしなかったので寂しかったですが、以後よろしくお願いしますね♪

10 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 10:59
>>6
1000とりおめ♪
重たそうやな♪

11 :名無番長:04/03/30 11:00
武勇の者は野菜に立ち入るな!武勇の者は野菜に立ち入るな!
武勇の者は野菜に立ち入るな!武勇の者は野菜に立ち入るな!
武勇の者は野菜に立ち入るな!武勇の者は野菜に立ち入るな!
武勇の者は野菜に立ち入るな!武勇の者は野菜に立ち入るな!

12 :名無番長:04/03/30 11:01
武勇の者は野菜に立ち入るな!武勇の者は野菜に立ち入るな!
武勇の者は野菜に立ち入るな!武勇の者は野菜に立ち入るな!
武勇の者は野菜に立ち入るな!武勇の者は野菜に立ち入るな!
武勇の者は野菜に立ち入るな!武勇の者は野菜に立ち入るな!

13 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 11:01
名無しさん・・・、まあお茶でも飲んでマターリしてくださいな。■~

14 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 11:02
頭、お出かけですかな・・・?

15 :武勇村看板猫【看】捨てネコ【板】 ◆dRwnnMDWyQ :04/03/30 11:03

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  >>9
  そうでしたか。
  これからも宜しくお願いしますっ!
  >>10
  はじめましてっ!
  ありがとうございますっ!
  たくさんレスすると重いですw
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  



16 :武勇村看板猫【看】捨てネコ【板】 ◆dRwnnMDWyQ :04/03/30 11:04

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  あれ?
  パセリおばさんは?
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  



17 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 11:05
>>14
一本糞かな♪
>>15
ヨロシコ♪あちらも1000鳥だな♪

18 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 11:06
>>15
いえいえ、こちらこそ。頭は・・・むふっ、>>17ですかね??

19 :名無番長:04/03/30 11:07
オラオラオラ!ゴルァカスネコ!正光シバクから呼べ!
ヘタレネコ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 11:07
>>18
シェ〜カイ♪
雨ですな♪

21 :武勇村看板猫【看】捨てネコ【板】 ◆dRwnnMDWyQ :04/03/30 11:08

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ゴゥラさんは優しい人なのに
  何でコテの顔は怒っているのです?
  
  パセリおばさ〜ん??
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  



22 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 11:11
>>20
むふっ♪

>>19                    √
こちらの名無しさんは冷たいお飲物をドーゾ。 ■ コーラデシ!・・・スマン、ヘタダ。

23 :名無番長:04/03/30 11:11
ギコ=あらし

24 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 11:11
すんません!
急な来客が・・・ ウザーー(´Д`;)

25 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 11:12
>>21
怒ってる様にみえますか♪

26 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 11:13
>>22
だぁ〜〜!!ストローずれてる(泣

27 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 11:13
>>24
三柱神社でまってたのに♪

28 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 11:14
>>24
頭、おかえりなさいやし♪

29 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 11:14
>>26
ストローだったのか(和良

30 :名無番長:04/03/30 11:15
武勇の者は野菜に立ち入るな!武勇の者は野菜に立ち入るな!
武勇の者は野菜に立ち入るな!武勇の者は野菜に立ち入るな!
武勇の者は野菜に立ち入るな!武勇の者は野菜に立ち入るな!
武勇の者は野菜に立ち入るな!武勇の者は野菜に立ち入るな!

31 :武勇村看板猫【看】捨てネコ【板】 ◆dRwnnMDWyQ :04/03/30 11:16

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  野菜一家の当番の方々へ
  どうやらオイラがここに来る
  事によってここの方々に
  ご迷惑をかけてしまっている様です・・
  オイラはそんなつもりは無かったのですが
  オイラのせいでここの空気が悪くなるのでは
  心苦しく思うのでこのレスで失礼させて
  頂きます。申し訳なかったです。
  では自スレに戻ります。
  野菜一家の方々・・
  今日はおりがとうございました。  
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  



32 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 11:16
>>29
不器用な・・・・・・・・、男ですから・・・。

33 :名無番長:04/03/30 11:18
武勇の者は野菜に立ち入るな!武勇の者は野菜に立ち入るな!
武勇の者は野菜に立ち入るな!武勇の者は野菜に立ち入るな!
武勇の者は野菜に立ち入るな!武勇の者は野菜に立ち入るな!
武勇の者は野菜に立ち入るな!武勇の者は野菜に立ち入るな!

34 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 11:18
おっと、ドラゴンボールが♪

35 :名無番長:04/03/30 11:18
二度とくるなよギコ

36 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 11:19
>>29
ワラ!なんで、ルートが出てくるおかとオモタ!w

ところで皆さん!私が急に消えたら、なんで一本糞
になるんですか?モルア!

37 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 11:19
>>31
猫さんどうもありがとうございます。またいらしてください。

38 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 11:20
>>36
定説です♪

39 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 11:21
>>31
ネコタソ (゚ε゚)キニスルナ!
野菜は武勇と交流あるんやから遠慮なく
遊びに来んしゃい!!

40 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 11:21
>>34
ん?テレビのお時間ですか??

>>36
ひぃいっ!!ごめんなさぁ〜い・・・・。

41 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 11:24
>>31
ネコタソ 1000ゲッツおめ!(・∀・)つ∠※
言い忘れてた・・・

42 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 11:31
頭、ちょっと真面目なお話よろしいですか・・・?

43 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 11:33
頭・・・?

44 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 11:33
(・3・)あるぇ〜??

ゴゥラ〔`Д´〕 タソ 冬瓜クン
みんな いなくなっちゃったの??

45 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 11:35
>>44
ああ、良かった。頭、改めてお茶とお茶菓子をご用意させていただきます。

c□~ ○~ シナモンティートイマガワヤキドス

46 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 11:35
>>42
>>43
スマソ・・・  どうぞ!!

47 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 11:37
>>45
シナモンティーと今川焼って合うのか・・・c⌒っ*゚д゚)φ メモメモ
お話どうぞ!! 

48 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 11:38
>>46
へい。茄子の兄貴の件です。武勇を覗いて来ましたが、名無しさんやコテの方が
ゆっきぃさんに詰め寄ってますね。あれはやはり我々野菜の者が責任を持って武勇
の名簿から「治し屋」の名前を削除していただくようにお願いした方が兄貴のため
にも武勇の皆さんのためにも良いのではないかと思います。

49 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 11:39
>>47
あんことシナモンの組み合わせを甘く見てはいけませぬ。小豆の胚の組織の隙間
からほのかに香るシナモンの香り・・・。えも言えぬカタルシスがございますよ。

50 :名無番長:04/03/30 11:43
冬瓜がナイスなことを言った

51 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 11:44
頭、私ちょっくら武勇に行ってきますわ。何だかハッキリスッキリしないのは
どうも気持ちが悪いです。

52 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 11:45
>>48
うむ・・・
茄子の件は私も、どうしたものかと考えていたとこだった・・・
私としては茄子の気持ちを最優先したいと思ってる。
野菜一家の一員として野菜道を精進するつもりなら
心機一転 頑張って欲しいと思う・・・
武勇での治し屋のコテを外す うんぬんに関して
茄子の心境を聞きたいのですが・・・

53 :名無番長:04/03/30 11:47
>>52
名前:侠茄子 ◆VXc0DV3U/c 投稿日:04/03/30 03:50
名無しさんの気持ちは本当に有り難いです。
しかし今は謹慎中ですので私の件で、本部に迫るのは勘弁して下さい
毎日深夜に帰宅したあとロムは続けています。総長の言葉も読みました
一度ゆっくり話しをしよう・・・有り難かったぽよ。
でもまだ代紋を付け直すには早いみたいです。もう少し反省しておきます。ぽよぽよ

ちゃんと読んだのか?

54 :名無番長:04/03/30 11:48
パセリは早く引退しろ

55 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 11:48
>>52
へい、私も兄貴の気持ちを聞きたく思っております。
心機一転、また以前のように楽しく遊んでいただき
たいと思っております。ですが頭、生意気言ってす
いません。我々は兄貴のために迎えて差し支えのな
いよう環境をまず整えておくべきではないかと・・・。


56 :名無番長:04/03/30 11:50
冬瓜がいなかったらTHE ENDだな

57 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 11:50
>>51
いってら!
>>53
読んだよ。 でも、これ読んだだけでは
武勇でのコテを外して欲しいとか、そういうの
書いてないし。  本人のいないところで、どんどん
勝手に話を進めるのはどうなのかな?

58 :名無番長:04/03/30 11:52
>>57
じゃ何故正体を晒してトリプも置いてきたの?

59 :名無番長:04/03/30 11:53
パセリは口出し無用

60 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 11:54
>>54
オマイに指図される筋合いはない
>>55
環境を整える。 どんな風にしたらいいの?
オバカでスマソ

どうしよう・・・ 時間がもうない・・・ 大事な話をしてるのに・・・

61 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 11:54
名無しさん方、只今武勇で交渉中でございます。全ては結果次第・・・。頭を責めるのはご遠慮ください。

62 :名無番長:04/03/30 11:54
飾りだけのカシラはいらないんだよ

63 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 11:58
>>58
なんか ややこしーなー


侠茄子〜〜
もういっぺん出て来て〜〜
これから、どうしたいんかハッキリ言うてくれい!
野菜で侠茄子としてやっていくのか?
治し屋という存在は、もう消えてしまっていいのか?

本人から聞かんと気持ちがわからんわい!

64 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 11:59
>>59
>>62
オマイラに言われる筋合いはない パート2

65 :名無番長:04/03/30 12:00
これが野菜の若頭 ww

66 :名無番長:04/03/30 12:02
>>63
わかりました。しかし一家の頭とは思えない発言に少々ガッカリです。
その調子で野菜を引っ張って行って下さい。

67 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 12:02
頭、只今戻って参りました。「治し屋」の件、ゆっきぃさんのご理解をいただき
ました。

68 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 12:03
>>65
オマイ 口臭い!舌苔取ってる?プゲラッチョ!


冬瓜クン 

すんません
大事な話の途中ですが、リアル用事が入ってて
もうタイムリミットです。 ごめんなさい。( _"_)。

お先に当番終了致します。
失礼します!

|彡サッ

69 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 12:04
>>68
頭、ありがとうございます!!お気を付けていってらっしゃいやし!!

70 :名無番長:04/03/30 12:05
ここのカシラは飾りなのでお許しを・・・

71 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 12:06
>>70
飾りじゃありません!

72 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 12:07
・・・ん??、再び武勇村へ行って参ります。

73 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 12:08
新スレ発見!!

おはようさん!!

74 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 12:10
>>73
おはようございます♪

75 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 12:11
>>74
ゴゥラ〜〜!!

久し振りやな〜!!

76 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 12:13
>>75
へい♪おげんきで♪

77 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 12:14
三代目。おはようございます!只今他スレに出張中ですので、
レスの遅れはお許しを。ささ、三代目もゴゥラ〔`Д´〕 さん
もコーヒードウゾ! c■~ c■~

78 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 12:14
>>76
元気しかとりえが無い!!

79 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 12:15
>>77
冬瓜 おはようさん!!

すまんなぁ 遅刻してもうた
宿替え完了したし 電波はバリバリや!!

80 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 12:18
>>79
お疲れ様です。あの・・・昨日私が夕方にお送りしたメールがたくさん
重複してたのではないかと思い、心配でした。大丈夫だったでしょうか?

81 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 12:19
>>78
元気があればなんとやら (;`_´

82 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 12:20
>>80
んん?? 二つ来たけど??

ちょっとチェックして来るわ!! 

83 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 12:22
>>82
ガーーーーーーーーーーン!重複してるかも知れません。すいません。

84 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 12:22
>>81
108階 終わっってたなぁ
ゴゥラ お疲れさんやで!!

おら番にも 礼を言うといてや
直接おうたら またわしも礼するけど

85 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 12:25
>>83
今 全部見たで〜〜!!

後で返事書いとくわ!!

86 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 12:27
三代目、ゴゥラ〔`Д´〕 さん、残念ながらこれにてお時間でございます。先
に落ちます非礼をお許し下さい。

本日お相手してくださった皆様、ご覧頂いております皆々様の、今日一日の御多幸
をお祈り申し上げ、本日の当番終了とさせていただきます。

追伸:三代目、茄子の兄貴の事、くれぐれもよろしくお願いします。一日も早い
   復帰を願っております。

87 :名無番長:04/03/30 12:28
945 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/30 08:01
おはよう!
侠茄子ちゃん、謹慎中なの?

しかし、あんな総長さんでもみんな表向きは言うことを聞いているから組織が続いていくのか?
という考えが一瞬浮かんだりして・・・
でも、本当に謹慎になるようなことをしたのか????


946 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/30 08:03
総長は謹慎にならないの?


いいのか

88 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 12:28
>>84
はい、またマタ〜リとできるとこで♪
>>86
イッテラシャ〜イ
それでは、私も失礼します♪

89 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 12:35
>>86
冬瓜 ご苦労さん!!

また近い内にな〜〜!!
>>87
茄子に謹慎云々は わしは言うてないで
茄子なりに考えて 決めたんやろう・・・
自分が納得したら 出て来るやろう ひょっこりと!!
戻ったら説教はするけど わしも待ってるねん!!

ばばあの言うことは 無視や!!
勝手にわしが謹慎にしたと 思ってるらしい
わしが嫌いやで 全部わしのせいにしたいんやろ


90 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 12:36
>>88
お疲れさんやで〜〜!!

91 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 12:36
タイソンさん お久し振りです。少しいいですか

92 :名無番長:04/03/30 12:36
>>89
ばばあを〆ろよ

93 :名無番長:04/03/30 12:41
タイソンはゆっきぃをスルーか!!!

94 :名無番長:04/03/30 12:42
武勇から出ないんじゃないのか?二枚舌ばあさん
武勇から出ないんじゃないのか?二枚舌ばあさん
武勇から出ないんじゃないのか?二枚舌ばあさん
武勇から出ないんじゃないのか?二枚舌ばあさん
武勇から出ないんじゃないのか?二枚舌ばあさん

95 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 12:42
こちらの茄子さんには大変迷惑をかけてしまいました 申し訳ありませんでした。
あまり公にしたくなくてお詫びが遅くなった事を許してください

96 :名無番長:04/03/30 12:43
>>91
おい!ここに来るのは敷居が高すぎないか?

97 :名無番長:04/03/30 12:43
武勇から出ないんじゃないのか?二枚舌ばあさん
武勇から出ないんじゃないのか?二枚舌ばあさん
武勇から出ないんじゃないのか?二枚舌ばあさん
武勇から出ないんじゃないのか?二枚舌ばあさん
武勇から出ないんじゃないのか?二枚舌ばあさん

98 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 12:44
>>91
ゆっきぃ 久し振り!!

どないした??
>>92
あれは無視や どうも噛み合わん・・・

ほんでわし 大嫌いやでなぁ 喋りたない

99 :名無番長:04/03/30 12:44
>>95
またその場の詭弁を言ってる!

100 :名無番長:04/03/30 12:44
武勇から出ないんじゃないのか?二枚舌ばあさん
武勇から出ないんじゃないのか?二枚舌ばあさん
武勇から出ないんじゃないのか?二枚舌ばあさん
武勇から出ないんじゃないのか?二枚舌ばあさん
武勇から出ないんじゃないのか?二枚舌ばあさん

101 :名無番長:04/03/30 12:44
ここの総長も事務所を空にして一体なにをかんがえているんだろ!

102 :名無番長:04/03/30 12:46
>>98
大嫌いでも〆たら?

103 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 12:48
>>101
君は小姑か・・・ 
好きにするさかい ほっとってや!!
>>102
〆るって何や??
掲示板では どないもならんわ

104 : ◆TAMA/ocxrI :04/03/30 12:51
頂きましたサンクス!

105 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 12:52
>>95
茄子も子供とちゃうしなぁ 自分の判断でやったことやし
まぁ 最後に回って来た穴は わしが拭けばええことやしな
実際それほど迷惑も かかってないで??

106 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 12:53
>>104
名前にも 玉かTAMAを 付けてくれよ〜〜!!

107 :怪侠会#:04/03/30 12:53
ぞんびの事務所にカチコミカチコミしました。

108 :怪侠会 ◆Lm5X9LS0Pk :04/03/30 12:55
親父!

109 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 12:56
>>108
知らんぞ〜〜!!
怖いぞ〜〜!!

110 :怪侠会#:04/03/30 13:00
トリップが更新のたびにきえます!

111 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:01
>>110
携帯か??

112 :怪侠会 ◆Lm5X9LS0Pk :04/03/30 13:01
チェック

113 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:02
で ゆっきぃは??

114 :怪侠会#:04/03/30 13:04
パソですけど



115 :名無番長:04/03/30 13:05
>>113
ほっとけよ
そんな事より引っ越ししたんか?

116 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 13:05
早く茄子さんが復帰するのを武勇村の人間も願っています。
今日はお詫びだけで失礼します。

117 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:06
トリ変更でチェックします

118 :名無番長:04/03/30 13:06
>>116
治し屋には感謝してる
だから私は武勇から出ない と言いながら
一晩経てば野菜に行ってる分裂症
昨日は、絶対外さない茄子は大事な仲間とかなんとか言いながら
今日は私のほうからお願いに行こうかと思ってた?
精神分裂症でつか?

119 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:06
>>114
何で消えるんやろなぁ・・・
>>115
おう!! 宿替えしたぞ!!

引越しちゃうで 地方に巡業中やねん!!

120 :名無番長:04/03/30 13:07
>>116
はいはい用事終わりか?はいごくろうさん
お帰りはアチラ

121 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 13:07
鯖が重くて亀レスになりました、、、、すいません。失礼します

122 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:07
なおりました。

123 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:08
>>116
わしの考えは >105 やしな!!

124 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:09
>>122
せっかくやし オリジナルコテにしたら??

125 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:09
親父何で消えるんでしょうね!

このトリです→#;:;:/hh

126 :名無番長:04/03/30 13:10
>>121
携帯のくせに鯖だってプッ

127 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:11
>>125
わしは パソうといでなぁ・・・

2ちゃん関連以外は 解らんわ〜

128 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:12
改めて怪侠会(かいきょうかい)怪我タイソンの影の子分です。
よろしくです

129 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:13
>>126
何でそないからむん??

野菜に居るんやし こっちの話しょうや!!

130 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:14
>>127
親父も125のトリでチェックしてみてください。
多分消えますよ!

131 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:14
>>128
あんなぁ その手の奴は ようけおってん 今までもな

すぐ飽きるから オリジナルにしとけって!! 


132 :名無番長:04/03/30 13:15
>>129
怪我はん 真面目な質問宜しいか?

133 :仝 怪我タイソン ◆yf3RSjTJQ6 :04/03/30 13:15
テスト!!

134 : ◆o5q4w/YHlQ :04/03/30 13:16
本当にきえる?

135 :仝 怪我タイソン ◆yf3RSjTJQ6 :04/03/30 13:16
>>132
どうぞ!!

136 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:17
消えんねんけどなぁ
貼り付けても 同じにならん・・・

137 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:18
>>131
親父 そこいらのカスと一緒にしないでくださいよ。

138 :132:04/03/30 13:18
冬瓜さんは大した侠ですなぁ 感心しました
しかし怪我さん 冬瓜さんが付けてきた話しを何で蒸返しにくるんでしょうねあの方は
冬瓜はんを舐めてるんでしょうか?

139 : ◆o0o.5cm9z. :04/03/30 13:19
テスト!!

140 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:20
;:;:@/hh これでした。スマソ

141 :怪侠会 ◆Lm5X9LS0Pk :04/03/30 13:21
チェック

142 :132:04/03/30 13:22
怪我さん 「茄子はウチの若衆です アンタが言うてるのは治し屋の事でっしゃろ?
ほなアンタ所で判断しなはれ」と言わなかったのですか?

143 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:22
>>137
ほんだら それで暫らく遊んどき!!
飽きんかったら 何かええ鳥やるわ!!
>>138
わしは よう分からんけどな
わしを見たで わび入れとこうと そんだけちゃうか??

144 :名無番長:04/03/30 13:23
キンピラが紛れ込んでるな

145 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:24
それでは公務につきます。

146 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:25
>>142
判断って何を?? 流れを知らんねやけど??

ほんで茄子は 向こうで治し屋は 自分と言うたやろ
ほんだら どっちも茄子やな わしから見たら

147 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:26
>>144
あーた いいかげんに妄想はよしなさいっ!

148 :132:04/03/30 13:26
>>144
ちゃかしなはんな
茄子に一日だけやけど遊んでもろた名無しですわ
そして今日は冬瓜さんの侠義を見せて貰って感激してる名無しです

149 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:26
>>144
ないな
>>145
おう!! また来いよ〜〜!!

150 :タイソン ◆o0o.5cm9z. :04/03/30 13:29
ちんちん5cm どや!!

151 :名無番長:04/03/30 13:30
>>146
昨夜から名無しが茄子の名前を名簿から外して自由にしてやれば?
と言うてましたんや
すると絶対イヤ!と言ってたから冬瓜さんが頭を下げて
 外して貰うようにお願いに行ったんですわ
それで納得したら わざわざ総長を煩わす必要ないでしょ?

152 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:31
最近 鳥マニアに なりつつある・・・

153 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:31
横浜保土ヶ谷のアウトロー のスレに挨拶してきました。

154 :名無番長:04/03/30 13:32
三代目 よう考えてからにしてくれ
ネギの再来

155 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:32
>>150
親父 しょーむないことやめなはれ

156 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:34
>>151
成程 そう言う経緯やったんか

わしも 多少はゆっきぃのことは 知ってるけどな
どうも 叩かれ煽られ過ぎて 疑心暗鬼になってまうんやて
やっぱり女の子やしなぁ それは解るやろ??
深い意味は無いと思うで わしにわびを それだけの意味ちゃうか??

157 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:36
>>154
何を??
>>155
何でや!! 気にいっとんねや!!

158 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:38
>>157
勝手にしなはれ親父w

159 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:41
>>158
ほんで 親父って言うなよ!!
まだ縁は もってないぞ!!

160 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:43
>>159
野菜一家の縁は貰ってませんが怪我タイソン個人の愛は貰ってるつもりです!

161 :132:04/03/30 13:44
怪我さん真面目に答えてくれて有難う
冬瓜さんも素晴らしいけど総長さんも腹が太いわ またまた感心しました
名無しの分際で相手になってくれておおきにでした

162 :名無番長:04/03/30 13:44
>>159
warota

163 :名無番長:04/03/30 13:45
>>160
お前保土ヶ谷なのか?

164 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:46
>>160
それやったら やるけど 愛→どうぞ

他所で不細工なこと したらあかんぞ〜〜!!
>>161
どういたしまして!!

これからも 一家と冬瓜を 宜しくね!!

165 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:46
>>162
何でや??

166 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:47
>>163
ちがうよ

167 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:48
>>164
親父 (* ̄・ ̄)ちゅ♥ッ

168 :名無番長:04/03/30 13:49


169 :名無番長:04/03/30 13:49
はぁ?

153 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:31
横浜保土ヶ谷のアウトロー のスレに挨拶してきました。

↑じゃあ何これ?

170 :名無番長:04/03/30 13:51
>>165
変態野郎にストーカーされてますやんw

171 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:52
>>167
いやいや・・・ 男のちゅうは・・・ いらん

172 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:52
>>169
たまたまTOPスレだったからですけど

173 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:53
>>170
なんやと ゴルァ!!

174 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:54
>>170
え?? 変態なんか?? わし狙われてんのか??

痛いことされるんか?? 変なカッコしてるんか??

175 :名無番長:04/03/30 13:54
>>172
・・・・・。

176 :名無番長:04/03/30 13:55
>>174
タイソンさんwきずくの遅いで〜w

177 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:57
親父 名無しの粕は無視が一番ですよ。

178 : ◆o0o.233332 :04/03/30 13:57
ちんちん第二弾!!

179 :名無番長:04/03/30 13:57
>>177
warota


180 :名無番長:04/03/30 13:58
>>178
warota


181 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:59
>>176
そうか・・・
>>177
粕 言うほど ひどい名無しとちゃうがな!!

182 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 13:59
>>180
でへへへへへ

183 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 14:01
>>181
そうでんな

184 :名無番長:04/03/30 14:01
>>181
さすがタイソンさんや!よう分かってらっしゃる
>>177
お前はさっき2chデビューをしたばかりかい?w

185 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:02
>>183
タバコ何吸うてる??

186 :名無番長:04/03/30 14:03
>>185
何で?

187 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:04
>>184
ちゅうか ほとんどは 名無しやからな!!

2ちゃんは 名無しが基本なんやろ??

188 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 14:04
>>184
無視
>>185
ノースモーキングです。

189 :名無番長:04/03/30 14:06
怪我 落ち着いて こいつのメール欄見てから ここで検索してみ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080405189/

190 :タバコ ◆7starsSBRE :04/03/30 14:06
>>185
こんなん出た!!

191 :名無番長:04/03/30 14:08
>>187
コテと名無しを使い分けている人が今は一番多いのでは・・?
>>188
さっきデビューしたての子
無視=スルーですぞw

192 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:08
>>189
変わったスレやな〜〜!!

193 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 14:09
>>191
断固無視

194 :名無番長:04/03/30 14:10
>>189
sageやってw

195 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:11
>>188
偉いなぁ 吸わんのかぁ!!
>>191
わしは かちゅのお気に入りに登録してるとこ以外 見んしなぁ
名無しで書くとこが ないねん

196 :名無番長:04/03/30 14:11
>>193
だからそれを言うならスルーやて教えてやってるやんけ

197 :名無番長:04/03/30 14:13
>>195
タイソンさんの様な人もおるがなw

198 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 14:13
>>196
あーた いいかげんにしなさいよ

199 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:15
>>197
見てるとこが 1000まで行った時だけ アウ板を開くで!!

そうせな 新スレ立っても 気付かへんしなぁ!!

200 :名無番長:04/03/30 14:15
>>198
何を?w

201 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 14:16
>>200
ぼくにしゃべらないでくれますか

202 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:16
まぁまぁ 名無しも 怪侠会も 珈琲でも飲め!!

なしなしか? ありなしか? ありありか?

203 :名無番長:04/03/30 14:17
>>199
warota

204 :名無番長:04/03/30 14:17
m

205 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:18
>>203
よう笑うなぁ・・・ 健康やろ??

206 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:18
>>204
しばいてほしいんか??

それともロウソクか??

207 :名無番長:04/03/30 14:18
>>201
何で?w
悪気はないつもりだぞw
>>202
それでは遠慮なくありなしで・・

208 :名無番長:04/03/30 14:19
>>205
それがそうでもないんですわw

209 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:20
>>207
あいよ!! 特製野菜マンジャロ!! ありなしで!!

210 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 14:20
断固無視

211 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:21
>>208
ほうか〜 健康やと笑いが絶えんと 思うとった

212 :名無番長:04/03/30 14:22
>>209
タイソンさんおおきに。
気を使わせてすみませんなぁ
では遠慮なく頂きます・・
ズズズ・・
んっ!これはウマイ!!

213 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:22
>>210
珈琲 飲まんのか??

注文待ちしてるぞ〜〜!!

214 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:23
>>212
オリジナル 野菜マンジャロやで!!

キリマンジャロとか言う 偽物に注意な!!

215 :名無番長:04/03/30 14:24
>>210
どうやら一本気の性格のようやなw
>>211
タイソンさんがオモロイから笑ってるだけやで〜w

216 :名無番長:04/03/30 14:24
>>214
warota

217 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 14:25
>>213
Σ(^o^ )Thank You

218 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:25
>>215
名無しは いつも名無し??



219 :名無番長:04/03/30 14:26
あれま?
さっきの2chデビューしたての一本気な性格のボウヤはどこ逝ったん?w

220 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:26
>>217
なしなしか? ありなしか? ありありか?


221 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 14:27
そろそろ銀行と散髪屋に行ってきます。


|彡サッ

222 :名無番長:04/03/30 14:28
>>217
何やそれ?w
>>218
ムヒョヒョヒョヒョ・・
それは秘密です

223 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:28
>>221
ほうか 気をつけてな!!

また遊びに来いよ〜〜!!

224 :名無番長:04/03/30 14:29
>>221
何やそれ〜
>>220
タイソンさんに失礼やでボウヤ〜w

225 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:29
>>222
まぁ 何でもええねんけどなぁ 楽しかったら!!

226 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 14:30
>>220
親父 そこまで気を使わなくてもよろしいのにw
さすが親父やね (・∀・)チゴイネ!ステキダネ!

227 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:30
>>224
名無しも 用事あったら 遠慮のう落ちてや!!

228 :名無番長:04/03/30 14:31
タイソンさん
ほならワシもこれで落ちますわ
コーヒー美味かったでごちそうさま
また寄らして頂きますわ

229 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 14:31
名無しは一切無視ですから。

230 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:32
>>226
珈琲やったら いつでも出せるし 行っといでや!!

銀行が 閉まってまうぞ〜〜!!!

231 :名無番長:04/03/30 14:33
>>229
WAROTA

232 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:34
>>228
本部長の珈琲よりは 落ちるけど いつでも出すで!!

また わしを見つけたら 声かけたってや〜〜!! ほな!!

233 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 14:34
親父サンクス


234 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:35
>>229
そう言うなって!!

名無しとコテは 共存共栄やぞ!!

235 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:36
>>233
あいよっ!!

236 :名無番長:04/03/30 14:38
>>235
とうとう親父になってしまいましたねW

237 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:38
大豆〜〜〜!!!
見たら連絡してくれよ〜〜!!!

侠茄子〜〜〜!!!
はよ 当番せんか〜〜い!!!

238 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:39
>>236
愛称が 親父ってことで!!

239 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:44
巡回して来ます!!

240 :名無番長:04/03/30 14:50


241 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 14:55
>>240
さいぜんから mって何やねん!!

242 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 15:29
m 何処行った??

243 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 15:36
一時帰宅しました!
三代目 ご苦労さんです!

244 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 15:41
>>243
頭 お疲れさん!!

245 :名無番長:04/03/30 15:42
n

246 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 15:43
>>245
今度は n かいや!!

247 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 15:45
>>244
ご苦労さんです!(・∀・)ニヤニヤ
今日も休みなんですが、ちょこちょこ細かい用事が
入ってて、行ったり来たりしてます。
もうちょいしたら、また外に出なければ・・・・
今日は夕方〜用事入ってます。 なかなか実行ないんですよねぇ。
(´・ω・`)ショボンヌ

248 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 15:48
>>247
実行ない×
実行できない○

>>245
三代目!面白い人連れてきましたねぇw

249 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 15:51
>>248
まぁまぁ そのへんは 気にすんなって!!

mとか nとか 訳解らんねや・・・

250 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 15:54
>>249
訳わかりませんなぁ〜w
えらく笑い上戸の人もいましたしw
ゲラって言うんでしょ?そういう人の事

251 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 15:57
>>250
そうそう ゲラいきすぎやろ!! とか言うなぁ

252 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 16:01
>>251
三代目!極遊の皆さんと久しぶりに、ゆっくり
お話されて下さい!せっかくやから・・・
こっちは気にしないでいいですよ♪

253 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 16:05
>>252
ハーイ!!

254 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 16:39
三代目 時間になりましたので、お先に当番終了させて頂きます。
失礼致します! 。( _"_)。

|彡サッ

255 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 16:44
>>254
パセリ ご苦労さん!!

休日を 楽しんでや〜〜!!

256 :名無さん@毎日が日曜日:04/03/30 16:52
m

257 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 17:04
>>256
出たな〜〜!! m 男〜〜!!!

何が言いたい?? 教えてくれ〜〜!!!

258 :名無さん@毎日がパイズリー:04/03/30 17:10
クンニしたまま窒息したいです。

259 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 17:12
>>258
それがなんで m となる??

260 :荻窪湯 ラドン詰め替え 養老:04/03/30 17:12
ボクチンの好きなあのロゴのトレーナーはないでしか?

261 :玉の湯 ラドン詰め替え 養老:04/03/30 17:15
256はオイラじゃないモス。 ハッス! 
ビデボタン押してタマタマを洗うでござ〜〜い!

262 :ヨークベニマル マグロ解凍担当 リキヤス:04/03/30 17:18
看板持ちのネコ丸マンが元気ならそれでいいんす。
ララバイズラ。

263 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 17:19
何かよう分からんけど??

264 :ヨークベニマル マグロ解凍担当 リキヤス:04/03/30 17:25
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  チンコ ズラ
 |_________| ←120階にいたこんな子ズラ。
    ∧∧ ||      元気そーで安心したズラ。 
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  


265 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 17:27
>>264
あぁ ゆっきぃんとこに おるやんか!!

266 :マロンパイ クロスもみ ノラオ:04/03/30 17:30
ようわからんのですズラが、宜しくお伝えくださいズラ。
かつては一緒に野ナニーした仲だったものでズラ。
ハッス!
 

267 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 17:33
>>266
わしも あんまり知らんで!!

268 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 17:46
上げじゃ〜〜!!!

269 :名無さん@毎日が日曜日:04/03/30 18:01
b

270 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 18:10
>>269
フラット??

271 :名無さん@毎日が日曜日:04/03/30 18:12
b

272 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/03/30 18:22
ほんだら 今日はこれで 当番終了します!!

皆さん またお会いしましょう!!

273 :たかひろ ◆TAMA/ocxrI :04/03/30 18:28
怪我はん アンタはやっぱりええ侠やわ
今度は本気で遊びにくるわねぇ〜 ごめんねぇ〜

274 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 18:56
>>272
えらいつられたからに(和良
こんどはマタ〜リ将棋でも。
>>273
あんたは、おもしろいw
c■~~スペシャルナシナシドゾ♪

275 :たかひろ ◆TAMA/ocxrI :04/03/30 19:06
ゴゥラはん おおきに!遠慮なく頂きまっさ。ゴクゴクゴクリ マ〜
おおきにでした。また寄せてもらいます

276 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 19:11
>>275
それではまた♪熱くなかったかな♪

277 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 21:43
毎度!
最近幼児関係の事件が多いですね〜

子供が子供を育ててるって感じで
一般常識と漫画アニメ&ゲーム感覚と
リアル生活の区別が付かないって言うか
悲しい事件が多いです・・・・ 書本

278 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 21:47
ある〜日♪
   森のなっか〜♪
クマ3P♪  ってぱくりだよ!
ボキャテンが懐かしい オヤジです。


279 :名無番長:04/03/30 21:47
アウ・ココがageて書いてるのを初めて見た(誤爆除)

280 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 21:52
たまにはココに寄せてもらってるよ!

そして自スレに帰って 自爆ageしてます・・・

281 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 21:57
しかし 久しぶりにageスレに来て見たけど
秒殺とか 消えたのかな
ゆっきぃなんてのも どっか行っちゃった?
一時楽しんで消えたのか・・・

282 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 22:00
おっと 新スレおめでとうございまっす。
パセリさんともあんまり会ってないね

俺も嫌われ者ランクインして誰も相手にしてくれない
独りよがりな アウ・ココニアリ です
アウ・ココ ニヤリ! へへ オヤジギャグ。

283 :名無番長:04/03/30 22:04
ゆっきぃは元気で毎日他スレを荒らしまくってるぞ

284 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 22:09
やはり  荒らしてますか

それが楽しいんですかね?
俺の場合、ちょっと違う
荒らしてレスが付いて 煽られて〜〜
も楽しいけど 気が合う方々も出てきます
それでも独りよがりしてるのは       やだ!

285 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 22:12
2チャンは 遊びですか?

本音でしゃべれ(書き込み)出来ますか?
主催者は どちらでも良いんですよね
見ていて楽しければ・・・自治坊気味な意見でスマン
しかし野菜はいつも楽しい! 
俺は邪魔者か?       どうでしょう?
↓  ↓

286 :名無番長:04/03/30 22:22
野菜や極遊は荒れてる時もそれなりに楽しめる
なんというか煽りに美学じゃないけど、叩くほうも叩かれるほうも
ここがバーチャルの世界だと理解できてるようだ
しかし、ゆっきぃは別 煽りに煽り返す事しかしない
"いなす""かわす" スルーするが出来ないなら毎日荒れながら遊ぶのも自業自得かと
あっ、アウココの話しだったな スマン わからんわ

287 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 22:27
知られざるアウ・ココの世界〜〜〜
ある晩一人の老人が、廃屋になった城をさまよっていた
明日の仕事も無く ただ夜中の散歩を楽しんでいた  だけなのに
事件に巻き込まれるとは かわいそうな老人だ

満月の夜の事だった
老人は、人生に疲れ 人間関係にも疲れ果ててさまようように
とある

288 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 22:31
コンビニの前を通りかかった
中には、見飽きた風景 
若造が(いつも何してんだ?)雑誌を読みふけってる
その後ろでカップルがワィワィ楽しそうにコンドームを品定め

俺は、ふらっと店に入ってみる。

289 :名無番長:04/03/30 22:33
店に入ったアウココは そっとカップルに近づく そう、会話を盗み聴きするために
男が言う「俺のナニではこのゴム破れちゃうよ」
女が返す「

290 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 22:34
ぎぃぃぃ〜〜〜パタン
いらっしゃいませ! ようこそ○○へ
マニュアルどおりの挨拶 
それを気にせず雑誌コーナーへ 

しゃがんで漫画を読んでる若造
リュックをしょってハァハァ言ってるデブ!
気持ち悪い・・ おもむろに

291 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 22:37
すっすまん・・
女が返す「 これ〜ぇ サイズが大きいんじゃないの?」
アウ「なっ何言ってんだよ!俺のマグナムは半端じゃないぞ!」
女「??? 早射ちマック?」
アウ「

292 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 22:40
アウ「たっ確かに早いかもしれないが
  お前も十分逝ってるだろ?」
女「・・・・(-_-)」
アウ「何だよ!その顔は?!」
女「こんな顔ですが 何か?」

293 :名無番長:04/03/30 22:44
アウココがつぶやく「ふふふ、俺だったら二本は入るぜ」
「俺って男は、なんて省エネな体の持ち主なんだろう」
キャッ!!ふいに女が叫んだ
「ねぇねぇぴえ〜る、あの人 ひょっとしてアナタのお友達?
男がかぶりを振る「

294 :名無番長:04/03/30 22:44
281 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 21:57
しかし 久しぶりにageスレに来て見たけど
秒殺とか 消えたのかな
ゆっきぃなんてのも どっか行っちゃった?
一時楽しんで消えたのか・・・

283 :名無番長 :04/03/30 22:04
ゆっきぃは元気で毎日他スレを荒らしまくってるぞ


284 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 22:09
やはり  荒らしてますか

それが楽しいんですかね?
俺の場合、ちょっと違う
荒らしてレスが付いて 煽られて〜〜
も楽しいけど 気が合う方々も出てきます
それでも独りよがりしてるのは       やだ!

お前いきなりで出てきて無責任なレスするなよ

295 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 22:48
いきなり飛び出てジャジャジャジャ〜〜〜ン♪
これこれアクビちゃん! そんなに暴れちゃダメですよ〜ん

>>293
ぴ〜〜える? ぴえ〜〜る?
隠れろ! 善玉菌もって逝かれるぞ!
しっ静かにしろ やつは眼が悪い。

296 :名無番長:04/03/30 22:48
そこにドアを開けて客が入ってきた
いらっしゃいませ! アルバイトの茶髪の一回3千円くらいの女がいう
「おう!ねえちゃん!俺様に合うゴムはあるかい?」
カップルの女が叫ぶギャ!!「あ、あの人は立や・・・

297 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 22:51
立っちゃんカイ!
立山のは確かに ぶっとい    が ミジカイ
一回のピストンは0.5Cm それも〜〜
みこすり半 早いのね。

298 :宇野鴻二郎:04/03/30 22:54
アウココ 楽しかったよ またな

299 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 22:57
>宇野鴻二郎 ?
烏野健太なら知ってるけど 鴻二郎さん
はじめまして

また遊んでください。


しかし深夜のコンビにはサスペンスだ!


300 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/30 23:00
こんばんは

301 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 23:03
おやすみ。

302 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/30 23:04
>>301
おやすみ
アウココさん、今晩は早寝だね

303 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 23:06
ぞーさん♪ぞ〜さん♪
  おーーー鼻が長いのね!?
そ〜〜よティン・・・・

304 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/30 23:06
前は眠れなくて悩んでたみたいだけど、良くなったんだね

305 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 23:07
なんとか アルコールで誤魔化してるよ

ぞーさんも最近暴れてないね
寄る年の瀬にはかなわないのかな?

306 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 23:09
おしっこしてくる
歳を取ると しょんべんが近くていけないね
女性は困るだろうね

307 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/30 23:11
美しいあんよが6本
http://fr.news.yahoo.com/040330/74/3q20r.html
せっせとプールに通ってるけど、なかなかこんな風にはならないなあ
(長さが違う)

308 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/30 23:14
>>305
もともとおとなしいじゃん
>>306
さっき喫茶店で5回トイレに行った(ジュースとコーヒーを計1,2リットルほど飲んだ)
何で女性だけ困るのさ?
(さては立ちシ・・・)

309 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 23:16
>308
だって男なら摘めるけど 女性って
やっぱりコルクで?



310 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/30 23:17
>>309

摘めるって?
もしかして漏らさないように握り締めるということ?

311 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/30 23:19
出口を無理に止めてくしゃみをしたら、膀胱が破裂するのでは?

312 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 23:20
立ちション?
たまに見かけます女性の・・・

恥じらいも無く まるでゾンビのように
シャァーーって いくつになっても女はお・ん・な
恥じらいも、清潔さも大切にね 
女性はいつもかわいいのが(・∀・)イイ!!

313 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/30 23:21
女性でも、無理に我慢して救急車で運ばれる人がいるらしいね
「お腹がぱんぱんに膨らんでいるのでカテーテルを入れたらバケツ一杯の・・・」と
元の旦那が言ってました

314 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/30 23:22
>>312
本当に立っていたの?

315 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 23:23
人間の身体って不思議に出来てますね
女性には女性の特権?男性には男の特約
見たいなのがありますが
お互いに尊重して楽しく行きたいね。

316 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 23:24
>314
中腰でした。
よく見かけますよ 田んぼのあぜ道で(w

317 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/30 23:24
>>312
私はトイレのない場所には行かないから大丈夫だよ!

318 :名無番長:04/03/30 23:25
お前等ツマラン!!タイソンやパセリはどした?

319 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/30 23:25
>>316
ふーーーーーーん
アウ・ココさんのとこって、田んぼがあるんだ

320 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/30 23:26
>>318
なにか、ためになる本でも読みなよ

321 :名無番長:04/03/30 23:27
>>320
禿稿

322 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/30 23:30
>>315
中学や高校で生理中の女子をあざ笑っていた男子がいたけど、
あれは最低だと思ったよ

323 :アウ ◆Au.xOOxi5k :04/03/30 23:32
>318
スマンね年寄り同士の世間話で

>319田んぼも畑もあるでよ!
そろそろ 歳よりは消えます
おやすみなさい 

324 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/30 23:33
私も本格的に眠くなってきた・・・・
オヤスミナサイ

325 :名無番長:04/03/30 23:46
age

326 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/31 02:00
ただいま戻りました!

327 :養老:04/03/31 02:03
スレッドがたてられないズラ。困ったズラ。

328 :名無番長:04/03/31 02:07
ゴゥラ=えのき

329 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/31 02:08
>>327
ん? やってみましょうか?
私、今日スレ立てたからダメぽな可能性大だけど・・・

330 :養老:04/03/31 02:09
おねがいしまっす  依頼医院いったんすが却下ぺーすズラ。

331 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/31 02:10
>>328
まだ言ってるーww
違うYO 多分ね

332 :名無番長:04/03/31 02:12
パセリ=鬼丸

333 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/31 02:13
>>330
旧スレはどちらですか?
あと、テンプレ貼って頂けますでしょうか?

334 :これでいいのですか?:04/03/31 02:13
【板名】 アウトロー
【板のURL】 http://qb3.2ch.net/4649/index.html
【タイトル】↓
【オナニーは】ズラ語野朗ズラ【やめれんズラ】
【名前】 代理
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
4号館ズラ!!!


で宜しくお願い申し上げまっすズラ。

335 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/31 02:14
>>332
鬼丸って???

336 :名無番長:04/03/31 02:16
鬼丸=ぽん中

337 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/31 02:18
>>334
やってみます。 ダメだったらスマソ・・・

338 :これでいいのですか?:04/03/31 02:19
いえいえ   宜しくお願い致します。

339 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/31 02:25
>>338
チャレンジしてみたけどダメでした・・・

_| ̄|○ ゴメンナサイ・・・


ここを御覧の皆さんの中で協力して頂ける方はおりませんでしょうか?


<タイトル>
【オナニーは】ズラ語野朗ズラ【やめれんズラ】

<本文>
4号館ズラ!!!

前スレ 【オナニーは】ズラ野郎ゾラ【麻薬ズラ】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080405189/l50

お願いします!!

340 :338:04/03/31 02:28
いえいえ  いいんですよ。 謝らないで下さい。
連携ミスのこちらが悪いのですから。
夜遅くに有難うございました。

おやすみなさい。 自分もそろそろ寝ます。

341 :糞スレ撲滅委員会:04/03/31 02:28
糞スレ撲滅運動強化中

342 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/31 02:30
>>336さんや>>341さんは無理ぽ??

>>340
すみません。力不足で・・・
どなたか親切な方が立てて下さればいいのだけど・・・

343 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/31 02:37
今日に限って誰もいないしなぁ・・・・

344 :名無番長:04/03/31 02:51
立てときました。

345 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/31 02:57
>>344
名無しサマ ご苦労さんでした! 。( _"_)。
養老さんに代わりお礼を申し上げます

346 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/31 03:06
養老さんの新居も>>344サソのお陰で建った事だし
安心して、当番終了致します。

失礼致します。オヤスミナサイ・・・

|彡サッ

347 :仝 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/03/31 09:10
お早うございますっ! 
頭っ!ご苦労さまでしたっ!!!

348 :仝 侠茄子 ◆VXc0DV3U/c :04/03/31 10:13
おはようございます。大豆の兄貴逢いたかったぽよぽよ。
少し遠足に行ったら帰り道が解らなくなって。
おまけにお化け屋敷に迷い込んでしまい、出れなくなりました。
帰ろうにも不法侵入とかで裁判は始まるわ、出口に鍵が掛かってるわ、
もう大変でしたぽよ。

349 :仝 侠茄子 ◆VXc0DV3U/c :04/03/31 10:15
暫らく我慢してると、白馬に乗った名無しさんと
大名籠に乗った冬瓜さんが助けにきてくれましたぽよ。
名無しさんが足元を照らしてくれて、冬瓜さんが扉をケリ破り、
ようやくお陽様を拝めるようになりましたぽよぽよ。

350 :仝 侠茄子 ◆VXc0DV3U/c :04/03/31 10:16
今から支度して出掛けますので挨拶だけですぽよ。
一家の皆様、一服さん、名無しさん、sage名無しさん 心配掛けましたぽよ。

351 :仝 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/03/31 10:19
おおぉ!!侠茄子ーっ!!!お久ぶりですっ!元気にしてましたかっ?

352 :仝 侠茄子 ◆VXc0DV3U/c :04/03/31 10:21
はい兄貴!元気でした!
兄貴も暫らくご無沙汰みたいでしたね?
ちゃんとロムはしていたぽよw

353 :仝 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/03/31 10:24
うんうん!!元気でなによりですっ!!
なかなか当番に入れなくて申し訳なく思っております。<m(__)m>

354 :仝 侠茄子 ◆VXc0DV3U/c :04/03/31 10:25
大豆の兄貴さんには 大変な迷惑を掛けてしまい 恐縮至極ぽよ
こんなお馬鹿な妹分ですが、これからも宜しくお願いします。ぽよ。

355 :おかえり:04/03/31 10:28
侠茄子おかえり!また頑張れよ!

356 :仝 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/03/31 10:29
いえいえ!!迷惑などと とんでもありませんよ。 侠茄子が大変なときに力になれずに申し訳なく思っております。
宜しくお願いしますねっ!侠茄子よっ!! しかし今日は侠茄子にお会いできてうれしいですよっ!!!

357 :仝 侠茄子 ◆VXc0DV3U/c :04/03/31 10:30
>>355
あっ、sage名無しさんですか? ありがとうございました

358 :仝 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/03/31 10:32
>>355
おかえりさんっ!!(とお呼びしてしまいますがお許しを)侠茄子への有難いお言葉、私からも御礼申し上げさせていただきますっ!


359 :仝 侠茄子 ◆VXc0DV3U/c :04/03/31 10:33
>>356
私のほうが感激してます。復帰後最初の相手が大豆の兄貴さんで。
では兄貴さん 今日も元気で仕事に行ってまいります。ぽよぽよ。

360 :仝 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/03/31 10:35
>>359
はいっ!!! お仕事がんばってくださいっ!!!侠茄子、行ってらっしゃいっ!!!

361 :おかえり:04/03/31 10:37
>>358
いやいや、とりあえずヨカタヨカタ。では大豆氏 茄子氏 失礼しますぞ-
茄子、俺は あのsage名無しじゃないぞw

362 :仝 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/03/31 10:41
>>361
ありがとうございましたっ!

363 :仝 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/03/31 10:52
ほんと よかったよかった♪♪♪

364 :仝 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/03/31 10:55
冬瓜は移動するとき、大名籠に乗ってるのか・・・ なるほど・・・ かっこいいな・・・ 

365 :名無番長:04/03/31 10:58
馬鹿女なんか相手にするからだ
侠茄子!これに懲りたら人を見る目を養え!

366 :仝 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/03/31 11:10
侠茄子も元気でしたし、張り切って掃除をしましょうかっ!!!

   || ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   || (,,゚Д゚) < アーラ エッサッサー。。。
   .○ ll ll ⊃ \__________
   || .|||lフゝ[_]
   iiiiii し`J |_|

           ∧∧
            (,,゚Д)
         .  | llヽ_う  サッサッサッ
          @||lフゝ\__  [_]
             し^J  jiiii  |_|


                ∧∧
               (゚Д゚,,)
               しll llU
                `""゙ キュッキュッ

367 :仝 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/03/31 11:12
ふっ 決まったねっ

368 :Ô ごめんやす ◆SUKEBETKIY :04/03/31 11:30
おはようございます。
ご苦労さんです。リアル忙しそうですね?

369 :Ô ごめんやす ◆SUKEBETKIY :04/03/31 11:37
三代目からこの鳥を頂きました。鳥の変更よろしくお願いします。

370 :仝 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/03/31 11:41
ごめんやすさんっ! お早うございますっ! 
このところ 忙しくしておりましたもので なかなか当番に入れずにおりましたっ。泣
パソが使えない状況だったのもあるんですが。

371 :Ô ごめんやす ◆SUKEBETKIY :04/03/31 11:45
そうですかw 忙しい事はいいことですよw

372 :仝 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/03/31 11:48
そっ そのトリはっ!!! スケベになってる・・・w

373 :Ô ごめんやす ◆SUKEBETKIY :04/03/31 11:51
クククッw 昨日 三代目に頂きました。スケベッティにみえるでしょう?ww

374 :仝 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/03/31 11:57
>>371
ありがとうございますっ! 貧乏暇なしでっ!w
>>373
最初、スケベッティと読んでしまいましたよっ!w 最近、三代目がトリにはまってるようですねぇwww 前レスのちんちん5センチには笑いましたよっ!

375 :仝 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/03/31 12:05
それでは お迎えがまいりましたので当番終了させていただきますっ!

376 :Ô ごめんやす ◆SUKEBETKIY :04/03/31 12:22
すんませんでした。来客中でした。いってらっしゃい!


   ごめんやす

377 :堕天使Z ◆zowMqqxv8E :04/03/31 13:13
侠茄子復帰か。また裏でコソコソかよ…
タイソンと侠茄子とゆっきぃ。この三者間で何があったんだ…
昨夜のタイソンとゆっきぃのメル内容が気になる…


378 :名無番長:04/03/31 13:20
掲示板外で解決されるのは不愉快だ

379 :仝 本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/31 13:29
おはよっす
当番少々です


380 :仝 本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/31 13:30
大豆も茄子も冬瓜も ごくろうさん


381 :Ô 愛撫長 ◆POKER4brng :04/03/31 13:32
おはようございます。おじゃまします。

本部長、ごぶさたでございます。 お元気でした?

382 :Ô 愛撫長 ◆POKER4brng :04/03/31 13:43
お忙しいようですね・・・。
また、出直します。失礼しました。。。

383 :仝 本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/31 14:00
ゲーム屋の兄弟!・・・そのはずやな
元気そうやなぁ ゆっくりできんでごめんなぁ



384 :名無番長:04/03/31 14:06
大豆はすばらしいくらいいつも丁重な御方だな!

385 :玉ナン 養老の川 ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 14:20
パセリさん、昨日は有難うございました。
代理で立てて頂いた方も有難うございました。
もし立てられない時があれば、こんどは自分にお声をかけて下さい。

386 :仝 本部長 ◆8EymVEd58E :04/03/31 14:47
今日は 皆の給料日 肩に沢山乗ってるから 間違わないように 入れます
急がし急がし 当番終了します


387 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/31 18:24
おはようございます♪

388 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/31 18:33
失礼します!当番入ります。

389 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/31 18:35
頭、補佐、本部長、茄子の兄貴、お疲れさまでした!ごめんやすさん、愛撫長さん、
ゴゥラ〔`Д´〕 さん、他多くのお客様、ありがとうございます。

兄貴、良かったぁ・・・。

390 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/31 18:36
伝言:「頭、昨日は時間がない中、私の意見だけを一方的に申し上げてしまい申し訳ありませんでした。」

391 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/31 18:45
お掃除お掃除・・・。ゴゥラ〔`Д´〕 さんはお散歩かな?

392 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/31 18:51
ちょっとトイレ落ちします。朝からお腹の調子が悪いです。

393 :Ô 愛撫長 ◆POKER4brng :04/03/31 18:53
おはようございます。再びおじゃまします。

394 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/31 19:08
戻りです。何か熱もあるみたいだぞ・・・。

>>393
愛撫長さんおはようございます!!しばらく席を外しており申し訳ございません。

395 :Ô 愛撫長 ◆POKER4brng :04/03/31 19:09
冬瓜さん、体調悪いの?風邪??

396 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/31 19:10
>>395
ええ、ちょっと腹くだしと悪寒が・・・。風邪をひいてしまったのかもしれ
ませんね。あ、お茶どうぞ。ジャスミンです。 ■~

397 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/31 19:10
冬瓜さん お疲れ様です。
昨日は話の途中バタバタになってしまいすいませんでした!!
今日茄子さんが復帰されて安心しました。
リストの件で冬瓜さんには面倒をかけてしまいすいませんでした。。。
実は冬瓜さんが来られる前に武勇村民には削除の通達を出してました。
スレ内で明確に説明していなかったので私のミスです・・・すいませんでした。
では 昨日のお詫びだけで失礼致します!

398 :Ô 愛撫長 ◆POKER4brng :04/03/31 19:11
>>396
ども、いただきます。。。

399 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/31 19:13
>>397
おおっ、ゆっきぃさん。昨日はどうもありがとうございました。私もお話の途中
で中途半端な落ち方をしてしまい、すいませんでした。またゆっくりお話しまし
ょうね。武勇村の皆様にもくれぐれもよろしくお伝えください。

400 :〔`Д´〕 :04/03/31 19:13
〔`Д´〕 より↑にある名前のとこの方がイケメンぽいす。謎っす。
でもこのロゴ好きっす。 ハミパイもスキッス。

401 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/31 19:15
>>398
どうぞ♪、お茶菓子は芋羊羹です。■
この時期は油断してついつい薄着で外出したりして、毎年風邪やらかして
ますよ。

402 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/31 19:16
>>400
いらっしゃいませ♪。ゴゥラ〔`Д´〕 さんのファンの方ですか?
なかなかウキウキなテンポの方ですねぇ。

403 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/31 19:24
しかし茄子の兄貴、補佐、「大名籠」ですかぁ・・・(照
リアルでも実はそういうイメージを持たれている没落武家の冬瓜です。

404 :名無番長:04/03/31 19:24
悪いけどお前らsageで話してくれない?

405 :Ô 愛撫長 ◆POKER4brng :04/03/31 19:28
>>401
芋羊羹ですか、いただきます。。。

さては、裸で寝てましたね?ww

406 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/31 19:29
名無しさんすいませんねぇ・・・。お目汚ししておりますが、当スレは開設以来ずっと
age進行でやっております。可愛い遊びと思し召してどうかご笑覧ください。

407 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/31 19:30
>>405
どうぞどうぞ、紫芋の美味しい羊羹ですよ。裸で・・・むふっ♪昨晩は下半身裸でした。

408 :〔`Д´〕:04/03/31 19:34
〔`Д´〕昨日はありがとうございました。 昼すぎにPCつけたので
お礼遅れてすんませんっす。 ノイラ、ハミ毛は許容範囲っす。
 

409 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/31 19:36
>>408
いえいえ、どういたしまして。・・・ん?昨日私何かしましたか??

410 :Ô 愛撫長 ◆POKER4brng :04/03/31 19:38
>>407
ムフッ! やるな!ww

411 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/31 19:39
>>410
てへっ♪あとはご想像にお任せします。

412 :Ô 愛撫長 ◆POKER4brng :04/03/31 19:40
>>408
〔`Д´〕さん、お初でございます。
大日本極遊会の愛撫長でございます。以後、よろしくお願いします。

413 :Ô 愛撫長 ◆POKER4brng :04/03/31 19:44
>>411
想像! 想像しちゃっていいのぉぉぉ〜〜?ww

ハハハッ・・・・ 勃起しそうなので止めます。


414 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/31 19:47
>>413
いやぁ〜、流石極遊執行部の方ですね。交感神経伝達の速度が常人以上です。お見事!

単にムシ暑くて寝苦しかっただけですよ(笑)寝てる間によく脱ぐんです。


415 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/31 19:50
おっと、残念ながらお時間でございます。愛撫長さん、〔`Д´〕さん、お先に失礼
致します。

本日お相手してくださったお三方、そしてご覧頂いております皆々様の御健康をお祈り
申し上げて当番終了とさせていただきます。皆様くれぐれも風邪などひかれませぬよう
・・・。

それでは失礼します!

416 :Ô 愛撫長 ◆POKER4brng :04/03/31 19:51
>>414
いえいえ、自分なんか全然ですよ!まだまだ修行中でっす。。



417 :〔`Д´〕:04/03/31 19:51
あ  すんません。 ライブハウスズラ館で野ナニーしてたんで、返事遅れたっす。マムッス。
歩きながらチンコのポジショニング調整するのが、だんだん難しい季節になってきたっすズラ。


418 :Ô 愛撫長 ◆POKER4brng :04/03/31 19:52
>>415
はい。おつかれさまでした。
自分も失礼させていただきます。。。

ごちそうさまでした。

419 :(・∀・)新着ボーヤ ◆Michaelx26 :04/04/01 01:50
コバワー

過去ログ流し読みしていてふと思ったのですが。

【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9.
こいつは一体なんですか?
今でも野菜にきてますか?

420 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/04/01 01:52
ボーヤ、こんばんは。
元気出た?
ゆばちゃんは1回会ったことあるよ?

421 :(・∀・)新着ボーヤ ◆Michaelx26 :04/04/01 01:55
>>420
コバワー!
取り敢えず鯖は復活して少し元気がでますたが、まだ菜月サソの胸を借りたい気分…。
昨日誕生日ですた!
1つ歳をとったけど、成長はしてない悪寒…。

会った事ありましたっけ…?<ゆば

422 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/04/01 01:59
>>421
お誕生日おめでとうございます!
どうぞどうぞ(。)(。)
こんなかんじだった?

ゆばちゃん、会ったことあるよ。
りっちゃんとカブ君がいたかな。

423 :Ô 会長 ACCIUGH ◆PWD8kWDEVE :04/04/01 02:01
ボーヤぁ〜 おはようさん!!

偽ゆばは家の鶴バチです。(本物は知らんがww)
今、携帯支部に全力投玉中!!
前に極遊で話をしたと思うが? よろしく頼むよ!!

424 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/04/01 02:01
(。/。)

425 :(・∀・)新着ボーヤ ◆Michaelx26 :04/04/01 02:02
>>422
(・∀・)ノシ (。人。)
ワーイアリガdゴザイマス♥

ウーン…ヨパラッテルことが多いので…。

205 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. []:04/03/05(金) 16:04
風ボーヤ(HITMAN)様へ
KAZE/A0SaM : #1B1Ra|-5 ・・KAZE/7GqK2 : #Qi2z$lFR・・KAZE/tRcmc : #)サE?ft_z ・・0UAKAZE/HA : #F+9J9`AG
8bKAZE/dlM : #x'{「kYCサ ・・sm5KAZE/zY : #[7a=mpv. ・・T6v4KAZE/A : #eg.=yIbサ KAZE/z1ybE : #e}pPuyHa
これくらいしか見つからないYO 引き続き検索します

こんなん見つけたんで、一体なんなのかと。

426 :Ô ごめんやす ◆SUKEBETKIY :04/04/01 02:03
>>421
おはようございます。
時間ある?ちょっと質問が・・・

427 :(・∀・)新着ボーヤ ◆Michaelx26 :04/04/01 02:05
>>423
コバワー!
偽ゆば…侠茄子サソのトリプ騙った人間と同一人物ですか?

>>424
(。人。)の方向で…。

>>426
コバワー!
なんでしょ?
分かることだったらいいけど…。

428 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/04/01 02:07
(。ノ、。)

429 :(・∀・)新着ボーヤ ◆Michaelx26 :04/04/01 02:07
>>428
谷間は 人 で表現してくらさい!人です!「ひと」…(;´Д`)ハァハァ

430 :Ô ごめんやす ◆SUKEBETKIY :04/04/01 02:08
>>427
誕生日おめでとう!!

で・・・レンタルサーバーのことですがいいとこある?
アイルってどう?わかる?

431 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/04/01 02:10
>>425>>427
あー、それそれ!(。人。)
人が入るのかぁ〜

偽者か本物かは解らないなぁ。
1回会話しただけだし。
同じトリップを出せるソフトがあるの?

432 :(・∀・)新着ボーヤ ◆Michaelx26 :04/04/01 02:11
>>430
アリガdゴザイマス!

アイルでググッてみたら
http://www.ail-soft.com/
こんなの出てきますた(w

レンタル鯖だったら、極遊用にキープしたhttp://gokuyu.s56.xrea.com/使って戴ければ。
IDとパスお送りしますので、パス変えて使っていただければ(・∀・)イイ!!
フリーのレン鯖だったらxrea以上はないと思い枡…。

433 :Ô 会長 ACCIUGH ◆PWD8kWDEVE :04/04/01 02:12
>>427
それは知らないがぁ・・・・・・
偽ゆばはオレにも絡んだ・・が・・・・・今は素晴しい仲間です。
この前、ボーヤがHP作るんだったら何を・・・・・と話していた人ねっww

434 :(・∀・)新着ボーヤ ◆Michaelx26 :04/04/01 02:14
>>431
トリプのクラックには色々方法がありますが…トリプ検索ツールで検索したものを、10文字全部同じで出すのは非常に困難ですね…。
自分のパソの検索速度だと1827世紀94年6ヶ月4日11時間30分34秒かかります<10文字一致

435 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/04/01 02:15
みんな詳しいね〜
私はLinuxの勉強で頭がいっぱいだよ・・・

436 :(・∀・)新着ボーヤ ◆Michaelx26 :04/04/01 02:16
>>435
リナックス使いになるとですか?!
自分はcygwin使う程度です…。
糞窓使うよりいいのかも知れないけど、ナカナカ手を出さない状態です…。
何使うんですか?

437 :Ô ごめんやす ◆SUKEBETKIY :04/04/01 02:17
>>432
ぎゃはははww 違う違うw 商用の鯖 で使用するねんけど・・・ドメインも取って。
安くていいのがあればと・・・それからメルアド知ってる?

438 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/04/01 02:17
>>434
うっそ〜!そんなにかかるの?
検索ツールは駄目だね。
私も30分もやったのに4つ同じのでさえ出なかったことがあるよ。
でも私のトリは超簡単だからすぐバレそう。

439 :Ô 会長 ACCIUGH ◆PWD8kWDEVE :04/04/01 02:19
>>435
オレは女を悦ばせる事に詳しいでちゅw

440 :(・∀・)新着ボーヤ ◆Michaelx26 :04/04/01 02:22
>>433
そうでつか…。
>>425の書き込みした人かな…?

>>437
http://www.value-domain.com/
ドメインとるならここが安いです。
で、xreaの有料鯖借りるのが一番お得で確実かと。
商用サイト作るなら、データベース利用とかできたほうがいい鴨しれないかと思うので。

>>438
検索アプリで検索したものでないなら、クラックされやすいです<適当なキーじゃなくて、意味のある文字列なら。
自分はクラックはやってませんが…。

441 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/04/01 02:25
>>436
打倒windowsだからね・・・
ボーヤなら意味解るでしょ?
使うというよりは、Linux VS Windows VS UNIXの
マーケティングをしてるのよ。
だから自分も勉強しなきゃいけないの(涙)


442 :Ô ごめんやす ◆SUKEBETKIY :04/04/01 02:26
>>440
ありがとう!一回検討してみます。xreaは何故いいの?

443 :(・∀・)新着ボーヤ ◆Michaelx26 :04/04/01 02:27
>>441
はぁい意味分かります!
リナックスで使えるオープンオフィスももっと普及すれば…。
マーケしてるということは…本気で動くとですか?!
リナクスはどれをターゲットに…?

444 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/04/01 02:28
>>439
知ってまちゅ(笑)
>>440
そうなんだぁ、じゃあ私のは適当だからクラックされ難いんだね!
良かった。

445 :(・∀・)新着ボーヤ ◆Michaelx26 :04/04/01 02:29
>>442
安いのに、データベース使えたりSSI使えたり。
結構制限のある鯖が多い中で、かなり自由にweb構築が出来ます!
サポートもしっかりしてますyo!

446 :(・∀・)新着ボーヤ ◆Michaelx26 :04/04/01 02:31
>>444
適当なキーだとかなり難しいですね<クラック
今出回ってる中で最速のトリプ検索機使っても、確率的には7世紀3年20日8時間43分16秒かかります。
ただ、あくまで確率なので…場合によっては1秒でクラックされる可能性も…(w

447 :Ô ごめんやす ◆SUKEBETKIY :04/04/01 02:32
>>445
わかりました!ありがとうね!今 商品開発でベンチャーと会議中なんよw
助かりましたw
ワシのメールも覚えててねw

448 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/04/01 02:33
>>443
LinuXとかApacheとかのOSSを使ってる企業は35%くらいなんだけど、
そのうち半分以上はwebサーバーで利用しているみたい。
でも基幹系システムと業務アプリのプラットフォームではまだまだ
シェアを獲得できてないからねぇ。
ターゲットは他社UNIXを導入している企業だよ。
聞いてる意味が違ったかな?

449 :(・∀・)新着ボーヤ ◆Michaelx26 :04/04/01 02:34
>>447
はぁい覚えておきマッスル!

>>448
パソOSは圧倒的に糞窓ですね…。
リナックスの中では、redhat普及を狙ってるのですか?

450 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/04/01 02:36
>>443
本気でしょう・・・
莫大な資金を投入しているみたいだし。

451 :(・∀・)新着ボーヤ ◆Michaelx26 :04/04/01 02:37
>>450
本気(・∀・)イイ!!
頼もしい!!!
糞帝国瓦解させてくらさい!

452 :(・∀・)新着ボーヤ ◆Michaelx26 :04/04/01 02:39
web鯖ではAPACHE圧勝ですかね…。

453 :(・∀・)新着ボーヤ ◆Michaelx26 :04/04/01 02:44
さてそろそろ寝ます!

|・∀・)ノシ オヤシミナサイ!!!

|彡サッ

454 :Ô ごめんやす ◆SUKEBETKIY :04/04/01 02:47
>>453
ありがとうね!おやすみ〜

それでは失礼します。


   ごめんやす

455 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/04/01 03:06
ごめんね、ボーヤ、PC見てたら気持ち悪くなってきたので、
横になってました。
>>449
それよりはOさんの「〜10g」を前面に出してるよ、なぜか・・・
>>451
どうなるだろうねぇ〜
>>452
Apacheの圧勝だね。7割くらいかな?
>>453
私も思考能力がなくなってきました。
おやすみ、またね!

456 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/04/01 04:06
ただいま戻りました!

侠茄子 復帰おめでd♪ (・∀・)つ∠※
よかった よかった♪

冬瓜クン  大事な話の途中だったのに抜けてスマソでした。( _"_)。
冬瓜クンの迅速な行動のお陰で茄子の早期復帰が実現ぢました。
ありがとう!!

養老サソ  わざわざご挨拶どうもです!私が立てたわけではないですが
親切な名無しサソが、たまたま通りかかって下さって良かったです。
今度、何か困った事があったら相談に伺いますね。

457 :ô ラン ◆3hu97FsAYk :04/04/01 04:19
>>456
パセリさん。。。こばわ♪

458 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/04/01 04:20
>>457
ランちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  
お久しブリリアント♪

今日も遅い時間ですねー。

459 :ô ラン ◆3hu97FsAYk :04/04/01 04:22
>>458
いつものコトながら疲れますよ。。。


460 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/04/01 04:24
>>459
おやや? いつも元気で明るいランちゃんが珍しいでつねー。
お仕事忙しいでつか?
私も、今日はラストまでだった  _| ̄|○ ツカレタポ・・・

461 :ô ラン ◆3hu97FsAYk :04/04/01 04:27
>>460
今日わ飲んでないのです。。。珍しくこの時間にフツーなのです。。w

462 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/04/01 04:28
ランちゃん  極遊さんの新スレに気付くの遅くなってゴメソ
まだ、人がいらっしゃいますねー。 そちらに少しお邪魔しようかな?
今、野菜にはお客様いらっしゃらないし・・・

463 :【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/04/01 04:29
>>460
キャバクラのお姉〜さんなの??

464 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/04/01 04:29
>>461
おっ!今日はヨッパライでなくシラフでつか!(・∀・)ニヤニヤ
それでは、ちょいとそちらへ伺います♪

|彡サッ

465 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/04/01 04:30
>>463
秒 おひさ♪オゲンコ?

キャバクラで働きたくても、もう誰も雇ってくれないぽ

_| ̄|○

466 :【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/04/01 04:37
>>465
残念無念又来年やな・・・。
すまんかった・・
つかぬことをお聞きした。。。

467 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/04/01 04:44
>>466
慰めるなよ。余計辛くなるだろ・・・・   _| ̄|●iii

ああ・・・ 秒にまで気遣われるようになったら 私もオシマイだな・・・w

468 :ô ラン ◆3hu97FsAYk :04/04/01 04:47
>>467
禿同。。。(涙

もうそろそろ寝ますっ!。。。お邪魔シマシター。。♪

|彡サッ

469 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/04/01 04:48
>>468
ランちゃん  おやすみなさい。
アリガトネー (・∀・)ノシ

470 :【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/04/01 04:51
ったく俺様を誰だとおもってんだYO!
秒殺だぜ?!
秒の殺し屋だぜ??
ったくよ〜
もういいよ!!
寝るYO!!


471 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/04/01 04:58
>>470
オマイを見てると超短期間の付き合いだった
ワガママ男を思い出す・・・・
キャラがだぶるなぁ・・・(ニガワラ

472 :仝 若頭 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/04/01 05:10

掃除終了!
戸締まり良し!
火の元良し!
電気良し!
水道良し!

今日一日 皆様お健やかにお過ごしになられますように・・・

当番終了!!おやすみなさい 

473 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/01 11:04
失礼します!当番入ります。頭、当番お疲れさまでございます。本当にいろいろと
すいません、ありがとうございます。ボーヤさん、会長さん、菜月さん、ごめんや
すさん、愛撫長さん、ランさん、秒、ありがとうございます。

474 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/01 11:06
本格的に風邪をひきました。今日はシノギもお休みです、頭がガンガン鼻がズー
ズー、間接ガクガクです。体力的にヤバくなったら当番終了させていただきま
す。

475 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/01 11:13
・・・ゲホッ。やっぱり無理です、今日は終日寝てます。ご覧の皆々様、誠に
申し訳ありません。当番終了します。

476 :名無し@毎日が日曜日:04/04/01 11:23
冬瓜さんお大事にズラ。

477 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/01 12:26
>>475
お疲れ様
おだいじにね!

478 :仝 名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/04/01 13:42
お早ようございますっ!出先から携帯揚げっ!

479 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/04/01 16:01
親父おられますか

480 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/04/01 16:09
親父は毎日いそがしそうだな。

481 :仝 怪我タイソン ◇3/831iAwOw :04/04/01 16:10
パパでちゅよ〜

482 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/04/01 16:16
>>481
( ´;゚;ё;゚;)キモー!!

483 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/04/01 16:21
親父 本日は顔出しで失礼します。


|彡サッ

484 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/01 16:52
おはょっす
少し当番入ります


485 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/01 16:53
補佐ご苦労さんです

486 :名無番長:04/04/01 17:52
本部長もご苦労さん。

487 :名無番長:04/04/01 18:09
本部長、僕にも給料ください。

488 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/04/01 20:19
>>473
冬瓜君、いつも労いのお言葉ありがとう。
風邪が早く治りますよう、ご自愛ください。
また遊んでね!

489 :仝 本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 05:54
当番入ります


490 :仝 本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 06:01
ジェットストリーム・・・・・・・・・・・・・
夜がしみじみと・・・こんな曲が流れる ベストフレンドと・・共に
♪エストレリータ♪ギターノ奏でる静けさ・・・今日も貴方と・・
ジェットストリーム。。。。


491 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 06:03
こんな時間に 本部長発見!!

492 :仝 高麗 ◆/Hoc/EJ4E. :04/04/02 06:08
総長、本部長、おはようございます(深くお辞儀)。

早朝からの、本部当番ごくろうさまでございます(深くお辞儀)

493 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 06:10
>>492
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

ひっさし振りに 三人揃った〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

494 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 06:14
あら???

495 :仝 本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 06:15
ハワイの島影を 数えて渡り鳥のように飛び・・
一日を七重にも八重にも生きる事が 出来るのだと言う・・
ある島では女性の立ち姿に似た 山々が 緑の山襞を 折り重ね・・・
日を浴びたかたぐちに レンガ色の地肌を滲ませている様な・・・

次にお聴き頂く曲は・・・・・・
・・・・・・・・・♪バリ・ハイ♪・・・・・・

496 :仝 高麗 ◆/Hoc/EJ4E. :04/04/02 06:17
総長、ごくろうさまでございます!(深くお辞儀)

今朝は、移動式端末機からの送信ゆえ、秒数制限を受けており、スムージーにレスが出来ません。
お許し下さいませ(深くお辞儀)

497 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 06:17
ヘッドフォンで聞いてたなぁ・・・ 懐かしい

498 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/02 06:18
我要求熱烈歓迎

499 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 06:18
>>496
いや レスより何より 揃ったことが良い!!

500 :仝 本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 06:19
あらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ

総長!!!!

高麗の兄弟!!!!

はずかしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいい

ジェットストリーム。。。。

泣く泣く泣く・・・・ウレシイぃぃぃぃぃ


501 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 06:19
>>498
何だちみわ!!

502 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 06:20
>>500
去年の今時分を 思い出しますなぁ・・・(涙

503 :仝 本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 06:21
孫が喜んでいました・・・・・・・ありがとうございます



504 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 06:23
>>503
いえいえ 友達になりました!!

505 :仝 高麗紅蔘 ◆/Hoc/EJ4E. :04/04/02 06:24
>>499
御意!!

506 :仝 本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 06:26
丁度 今ごろ 三人で・・・・楽しかった・・・とても・・・
飲みに行ったり ばくちしたり・・王様したり・・・
ハレンチしたり・・三国志したり・・・三人で新地・今里のみどぱ
北の何だっけ・・・・・

楽しくて楽しくて・・いとおいしくて・・・


507 :仝 本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 06:28
みどり・・・・総長

ロシア女性・・・・高麗

508 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 06:28
ほんまですなぁ・・・

もう一年が 経とうとしてますわ

509 :仝 高麗紅蔘 ◆/Hoc/EJ4E. :04/04/02 06:28
>>500
本部長、ごくろうさまでございます(深くお辞儀)!!

510 :仝 本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 06:30
総長 そっち面白い所 ゲットした?

511 :仝 本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 06:31
あれと あれと これと あれ とても 美味しかったです

愛しています・・・兄弟 総長・・・


512 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 06:33
>>510
それなりに ええんですが 金が・・・
すでに50万以上 夜の街に消えました!!

本来の成果は 思ったよりも上がってないのに
何しにって 遊んでる方が 8割ですわ・・・

513 :仝 本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 06:34
きっと 一生心の友で 行こう

514 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 06:34
>>511
5月の連休明けたら そっち行きますわ!!

515 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 06:36
>>513
ええもんですなぁ 縁っちゅうやつは

516 :仝 本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 06:36
幅が広くなって いいことです
使った分だけ 必ず 生きてきます

ロングランです 東で 生きてくることでしょう


517 :仝 高麗紅蔘 ◆/Hoc/EJ4E. :04/04/02 06:36
うおぉ、移動式端末機の秒数制限の影響により、レスがかなり遅延しておりまする、申し訳ございません(深くお辞儀)…

518 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/02 06:37
我要求sage的進行

519 :仝 本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 06:40
土曜日は王子球技場で試合です

あっ それと 立○館大学の監督が自宅に来ました
息子が 決めました 河口が先輩になります

草津キャンパスです


520 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 06:40
>>516
そうですなぁ 出入りは紙一重!!
出すから 入れる どっかで回収しますわ!!
>>517
OKOKOK!!
>>518
すまんが断る!!

521 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 06:42
>>519
お〜〜 それはめでたい!!
寮に入るんですね??

どんどん巣立って行きますねぇ

522 :仝 本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 06:43
我要求sage的進行 我実行如貴殿誰?

523 :仝 高麗紅蔘 ◆/Hoc/EJ4E. :04/04/02 06:45
総長、本部長、正統野菜道は永劫不朽であります(深くお辞儀)

524 :仝 本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 06:46
とうちゃんかあちゃん寂しくなるなら 自宅から行くよっ・・・て
泣かしよる・・・

まいったで・・・


525 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 06:49
>>523
うんうん!!
>>524
んんん 泣かすなぁ・・・
からはごっつうても 心は優しいなぁ・・・

526 :仝 高麗紅蔘 ◆/Hoc/EJ4E. :04/04/02 06:51
本部長、リンミョングァン大学校美国式蹴球部ですか!心より熱烈に祝賀申し上げます(深くお辞儀)!!

527 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 06:52
正統野菜道・・・・・・・・
最高の友であり
最大の敵であり
自我の源であり
自我の対峙者であり
否定も肯定も許されず
内側にあり外に向くもの
透明な空気の中
獅子の口は意思の内に咆哮を許される
広大無限の獅子の力は
永劫不朽の力をもって
意識を現実に投射する・・・・・・・・・・・(深く深く心の友にお辞儀の候)


528 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 06:53
>>527
深い・・・

529 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 06:55
あと2年後にはフットボールマガジンかタッチダウンを賑わせる事だろう

兄弟!サンチュンと呼ばせるぜ!


530 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 06:58
今でも ネットで検索すれば 沢山でてくるぜ・・

今 ベンチ 110k軽々・・・おぉ怖!


531 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 06:59
飛び入り 楽しかった・・・

45歳・・・推定

532 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 07:02
>>530
ひょこっと 持ち上げられてまいますわ
力を向ける方向が決まってて ええことですなぁ!!

最近のガキは 力が余ってても 使い方が解らんようです
エネルギーの発散が 上手いことできんようですね

533 :仝 高麗紅蔘 ◆/Hoc/EJ4E. :04/04/02 07:03
>>529
有り難き幸せでございます(深くお辞儀)!!

総長、西日本遠征ごくろうさまでございます(深くお辞儀)!!

534 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 07:03
蹴球部は違う・・・

厳密には・・・米国不図球部

535 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 07:03
本部長・・・
ギリギリでっせ・・・(プッ!

536 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 07:05
>>533
こっからそっちまで 1000キロオーバーでっせ!!

537 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 07:06
ツーリングしたいなぁ・・・・・

キャンプとか・・童心に戻れる事が・・とてもしたい・・

538 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 07:08
夏は琵琶湖でよかったら 俺のボートで 遊ぼう・・・
そして キャンプがしたい わがまますまそ・・・


539 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 07:09
>>537
単車の免許 とって2、3日で無くなりました・・・
教習所行って 大型でもとろうかなぁ・・・

540 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 07:10
俺ご飯炊き
総長野菜切り
兄弟肉焼き係り


541 :仝 高麗紅蔘 ◆/Hoc/EJ4E. :04/04/02 07:11
七時すぎましたゆえ、金曜放談の桜満開のお楽しみの途中ではございますが、わたくしこれにて、失礼いたしますこと、お許し下さいませ(深くお辞儀)!!

祝ー目出たーのー若松様ーよー若松様ーよーーー♪♪

542 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 07:11
>>538
よう行きましたで〜 琵琶湖!!
ちゅうか 野洲川が多かったんですけどね
夏はキャンプやりますか!!

バーベキューなんかしばらく ご無沙汰ですわ


543 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 07:11
50CC どない?
根性入れて・・・今しか無い・・


544 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 07:13
祝ー芽出たーのー英良様ーよー英良様ーよーーー♪♪

545 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 07:14
>>540
適材適所!!
>>541
ゆっくり休んでください!!
4、28までに ゆっくり出来る日を
1日だけ つくってくださいや〜〜!!

546 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 07:16
>>543
50cc 風を切る・・・
風に追い越される・・・ でしょ??

547 :仝 高麗紅蔘 ◆/Hoc/EJ4E. :04/04/02 07:16
三代!どえらい無茶しはりまんな!三日で免消しですか!すざましいです(深くお辞儀)!!

本部長、野営の醍醐味は夜空の下での、語らいに尽きますです(深くお辞儀)!!

548 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 07:17
兄弟!肉焼いてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

お・や・す・み

兄弟に幅と深を与え給え・・・ラーメン

549 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 07:19
さぁ ほんだら ええ夢でも見ますかねぇ!!

550 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 07:20
波静か・・・星振る夜・・三人語らい・・やろうやろうぜきっときっと

しようぜ・・・ゆびきりげんまん子


551 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 07:20
>>550
げんまん!!

552 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 07:21
総長 置いときますか?


553 :仝 高麗紅蔘 ◆/Hoc/EJ4E. :04/04/02 07:22
それでは、本部当番、お先にあがらさせていただきます(深くお辞儀)!!

みなさまの一日一日が安寧で、あられますよう(深くお辞儀)!!

おやすみなさいまし

554 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 07:23
げんまん!!


嘘つかないから 針は飲まない! 切った

555 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 07:24
>>552
そうですねぇ 午前中に用事しますんで
ちょっと仮眠でも とりますわ
>>553
おやすみなさ〜〜い!!

556 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 07:25
兄弟 ご苦労さん 今日の仕事 ほんとにご苦労さんでした
商売ハンジヨウ 千客万来


557 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 07:26
そしたら 総長先に 寝てください 後かたずけして すぐに終了します


558 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 07:31
>>557
本部長 5月の連休明けに 行きますんで!!
今日は久々の 3人で 有意義でした!!

ほんだら 今日は寝ますわ!! おやすみなさい!!
 

559 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/02 07:33
祈安息休日全員
我旭志愛国平和

560 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 07:36
祈安息高句麗殿

561 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/04/02 07:38
それでは ご静聴ありがとうございました

当番終了致します


562 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 11:23
おはようさん!!

563 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 11:24
午前の用事終了!!

564 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 11:31
しかし・・・ 眠くなってきた・・・

565 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 11:38
腹も減ってきた・・・

566 :Ô ごめんやす ◆SUKEBETKIY :04/04/02 11:41
おはようございます。
三代目に作ってもらった鳥 各役職にあう様に配ってます。
ありがとうございました。

567 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 11:47
毎度 おはようさんです!!

つかって貰えて 良かったです!!

568 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 11:55
>>566
会長用の本鳥は もうちょい待って下さい

後 追加があったら また言うて下さい!!

569 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 11:58
さて 飯でも食いますわ!!

570 :Ô ごめんやす ◆SUKEBETKIY :04/04/02 12:03
はい!ありがとうございます。
いってらっしゃい!


    ごめんやす

571 :名無番長:04/04/02 12:13
m

572 :名無番長:04/04/02 12:24


573 :名無番長:04/04/02 13:21
m

574 :夕焼番長 ◆4I.6vgBH1Q :04/04/02 13:41
三代目の杯をいただきたいと思います


575 :名無番長:04/04/02 13:43


576 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 16:49
>>574
どなたかな??

577 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆KOUGANulbI :04/04/02 16:51
お留守の所 すみませんがお邪魔します。

総長、先日のトリップをペッティさんから頂きました。
お忙しい時間を裂いてしまって申し訳有りませんでした。
ありがたく使わせて貰います。ありがとうございました。

それでは失礼いたします。

578 :【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/04/02 16:52
YO!!タイソン!!
ひさぶりじゃん!!
なんか前もめてなかったっけ??
引退しなくてよかったポ??

579 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆KOUGANulbI :04/04/02 16:54
あれっ!すみません総長! ぶつかる所でした!

トリップありがとうございました!!

580 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 16:54
>>577
いえいえ 使って貰えて 良かったです!!

男前になって 頑張って下さ〜〜い!!

581 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 16:57
>>578
んん?? 4、28 引退やぞ!!

ちゃんと 祝辞を述べに来いよ〜〜!!
>>579
どういたしまして!!

582 :名無番長:04/04/02 16:59
>>581
えぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ??
タイソンさん引退するの?
マジっすか?

583 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆KOUGANulbI :04/04/02 16:59
>>580
直接お礼を言えて良かったです!!

ありがとうございました 失礼します!!

584 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 17:01
>>582
ちょうど野菜の一周年に 引退しまっす!!

まぁ アウ板には 遊びに来るけどね!!
>>583
わざわざ おおきに〜〜!!

585 :【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/04/02 17:03
わかった後は俺に任せろ!!
4代目はおれや!!
組織拡大や!!

586 :外ものですがすみません:04/04/02 17:04
>>584
何でですか?
寂しいじゃないですか?
何があったんですか?
俺結構前からタイソンさんに遊んでもらってたから寂しいっすよ!



587 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 17:05
>>585
ぐぅわぁっはっはっはっは〜〜!!

心配するな それは無い!!

588 :【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/04/02 17:06
>>586
おまえのような3下には関係のない話や!!
ちんちんでもイジイジしてなさい!!

589 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 17:07
>>586
ちょっとリアルが忙しいてなぁ 当番ができんのよ・・・

ここらで後進に 道を譲ろうと思ってね!!

590 :外ものですがすみません:04/04/02 17:07
>>588
武勇村の嫌われ者の秒さんこんにちわ

591 :【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/04/02 17:08
>>587
あいかわらずえんりょうがちな香具師や!!
おれほどの器の香具師はそうはいないぜ!!
真の益荒男YO!!

592 :外ものですがすみません:04/04/02 17:09
>>589
そうですか・・
寂しい話です・・
俺いつも名無しですけどタイソンさんには結構遊んで頂いてたもんで・・

593 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 17:10
>>588
お前は 相変わらずやの〜〜!!

まぁ アホっぷりが 売りやでなっ!!

594 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 17:12
>>591
お前の器は でっかいかもしれんが 穴だらけって感じや!!
>>592
そうなん?? 名無しさんは 解らんわ〜〜!!

話した内容でも 言われれば 思いだすんやけどなぁ

595 :【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/04/02 17:14
>>590
皆のアイドルのまちがえでは・・・?
>>593
社会にでたら挨拶がだいじやぞ!!藁
しかし考えてみれば園 皆 野
の荒らしあいの事の発端は俺とタイソンにあったような気がするのだが・・・
違うか??
確か・・・ウセロから始まったのでは??


596 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 17:18
>>595
何でや!! あれはあれで 終わっとるやないか!!

あの後しばらくは そっちに行ってなかったやろ わし!!
こう言う奴もおるってことで その後は何も言うてなかったやろ!!

597 :外ものですがすみません:04/04/02 17:18
>>594
結構話してますよ
2chに来てタイソンさんがいればレスさせてもらってたんで
話の内容・・
あまり印象的な話はしていないかも・・w



598 :【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/04/02 17:20
>>596
いや!!あれが発端やって!!
マチガイナイ!!
ポイズン!!
>>597
んじゃデシャバルナ!!


599 :外ものですがすみません:04/04/02 17:20
>>595
皆の嫌われ者で正しいと思います(キッパリ

600 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 17:21
>>597
まぁ 一家の三代目としては 一ヶ月ほどで終わるけど
「タイソン」の名前は 使うと思うからな 見かけたら声かけてや!! 

601 :外ものですがすみません:04/04/02 17:22
>>598
お前には関係ない

602 :外ものですがすみません:04/04/02 17:23
>>600
もちろんです。もちろんです。

603 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 17:23
>>598
まぁ 何でもええわ!!

秒もちょっとは 賢くなったみたいやしのぅ!!

604 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 17:25
>>602
暇やったら 4、28 遊びに寄ってや!!

何でもええから コテ付けてくれたら 解るんやけどな

605 :外ものですがすみません:04/04/02 17:28
>>604
わかりました。寄らせてもらいます。
すみませんコテはいつもつけてないので↑のコテでじゃあ来ますw
それではこれで失礼します。

606 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 17:29
>>605
了解!! 待ってるで〜〜!!

607 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 17:30
失礼します!当番入ります。

608 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 17:32
三代目、おはようございます!

609 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 17:34
秒も居るかい? トリアエズオチャヲドーゾ ■~ ■~

610 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/02 17:35
冬ちゃん・・・・・  ボクのがナヒ・・

611 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 17:36
>>610

失礼しました立山さん!! 買い込んでおいたコーラでございます。 ■

612 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/02 17:38
>611
これはこれはドーモです。

しっかし泡の出ないコーラとは珍しいですな。

613 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 17:39
>>608
冬瓜 おはようさん!!
ごめん うんちしてた・・・
>>610
立てやん おはよう!!
脂汗は?? もうすんだん??

614 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 17:39
>>612
あ、泡ですか??

 ○
○ 
 ○
■■
■■
■■








う〜ん・・・・ごめんなさいっ

615 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 17:41
>>614
冬瓜・・・ 
   センスが・・・
      ないかも・・・

616 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 17:42
立山さん、こんな感じでは??
  ■■
  ■
■■■
  ○
○ ○
■■■
■■■
 ○

617 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/02 17:42
>613
汗を流しに行ったけど道着わすれた・・・・
ついでにチビッコの指導させられそうだったから
帰って来ちゃいました。

生涯現役!

618 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/02 17:44
>616
むむむむむ!

その得体の知れない物を飲めと・・・・



有り難く頂きます。

619 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 17:44
>>613
おはようございます、今日は熱が下がったような気がしますので、ちょこっと入って
ます。妻に見つかると無理矢理寝付かされますので、妻が出かけてる間だけパソコン
いじってます。

620 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/02 17:45
ところで三代目、秒は祝辞だそうだが ワ シ は何?

621 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 17:46
>>615
>>616
ガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン ・・・・シクシク

>>618
すいません!あの・・・・コ、コーラには・・・・見えないですよね?
一気に「ゴクッ!!」とどうぞ!!

622 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 17:47
>>616
ピカソ・・・??
>>617
成程・・・ ちびっこに混じれば良かったやん!!
しかし ちっちゃい子の道着姿は 可愛いもんなぁ〜〜!!

623 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 17:49
>>620
何?? 何やったら 野菜の相談役でも してくれる??

624 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 17:50
>>622
しゅ、しゅるれありすむです・・・・(泣

625 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 17:50
>>619
嫁はんは どこでも強いなぁ・・・

626 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/02 17:51
>622
うんうん、一人すんごい切れる原石を発見しました。
可愛い女の子なんだけど中々の素質!

>621
喉につかえそうですが・・・

627 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/02 17:54
>623
  ヤ ダ 
>625
ウチはベッピン。


628 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 17:54
>>624
・・・・・・・・???
>>626
柔ちゃん2世発見!!

629 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 17:56
>>627
でしょ!!

家も!! 乳もでかいぞ〜〜!!

630 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/02 17:56
>628
その子がまた可愛いだけに・・・ 残念?

631 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 17:57
>>625
御意。

>>626
すいません、いろいろ試みましたが・・・、これ以上立山さんにヘンなモノを飲ます
訳にはいきませんね・・・。AA控えます。

632 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 17:58
>>630
綺麗な柔かぁ・・・ 微妙やなぁ・・・

633 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 17:59
>>628
ぴかそみたいなものです。

お二人の会話の邪魔をしては申し訳ありませんのでしばらくROMします。
控えておりますのでご用の際はお声掛け下さい。

634 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/02 17:59
>629
だってボク板長だもん。

ぼく美乳派。 微じゃない美乳派でっす。

635 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/02 18:00
お〜い! 冬瓜さ〜〜〜〜〜ん!!
三代目が側に居れってさ!

636 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 18:02
>>635
承知しました。居ります。

637 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 18:03
>>633
何でやねん!!
変な気を使うなよ〜!!
>>634
料理人か・・・

子供に吸われて 下がってもうたなぁ・・・


638 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 18:04
>>635
立てやん!!

4,28 宜しく!!

639 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 18:04
>>637
申し訳ありません。空気を見て入らせていただきます。

640 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 18:05
>>639
わしと立てやんの会話に
大した空気なんか 無いぞ〜!!

641 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 18:07
>>640
いえいえ、お二人の会話をお聞きするだけでも楽しいですよ、三代目。どうぞ
私の事は気にせずお続けになってください。

642 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/02 18:07
4,28? んんん? 何が?

冬瓜4,28って何かあるの?


643 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 18:08
ガーーン

644 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/02 18:09
>641
よどんだ空気でイッパイです。
酸欠注意でお願いします。

645 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 18:10
>>642
はい、三代目は4.28を最後に、野菜一家の第一線から退きます。
その際は親交のある皆様方と共に、楽しく語らいたいと申しており
ます。

646 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 18:11
>>644
畏まりました!酸欠に気を付けます!!

647 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/02 18:11
>645

  ガーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!

そのような状は我がスレに届いてませんが・・・・

648 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 18:13
>>647
状はどこにも 出してないで〜〜!!



649 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/02 18:17
>648



      え?

ポク誘われない立山ですけど・・・

650 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/02 18:20
ではでは皆様、急に便意を催しましたので
これにて失礼おば致します。

また夜にお会いしましょう、遊んで頂きありがとです。

651 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 18:20
>>649
もう少ししたら 執行部から状が出るけど

さっき直接 誘ったから こなしゃーないな!!

652 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 18:21
>>650
お疲れ様でした!!またどうぞおいでくださいやし!

653 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 18:23
>>650
はいよー でっかいの出してや〜〜!!

また その内ね〜〜!!

654 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 18:24
高橋〜〜!!

打たんかいや〜〜!!

655 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 18:25
>>654
おっ?もうそんな時間ですか。ナイター始まってます?

656 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/04/02 18:26
ぶっといのを出して来ました!

     が!!
拭くのを忘れたのでこれにて御免!
4,30は承知仕った。

657 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 18:29
>>656
立山さん、度々ご苦労様でございます!

658 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 18:30
>>655
やってるで〜〜!!
>>656
よん 、 にぃ 、 はち 。

待ってるで〜〜!!!

659 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 18:32
>>658
そうですか。私は野球は疎いのですが、三代目は巨人ファンで?

660 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 18:32
上原 立ち直った〜〜!!

さぁ 巨人劇場の 始まりじゃ〜〜い!!

661 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 18:33
>>660
熱烈な巨人ファンのようですね・・・。私の周囲も巨人ファンばかりですよ。

662 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 18:34
>>659
超熱烈激真面 巨人ファン!!

因みに 極遊さんの会長も巨人ファン!!

663 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 18:36
おっと、嫁が帰ってきそうな気配です。三代目、お先にすいません。失礼させていただきます。

本日お相手してくださった三代目と立山さんの御健勝と、本日ご覧の皆々様の御多幸をお祈り
申し上げ、本日の当番終了とさせていただきます。

最後に、昨日私の体調をお気遣いいただきました皆様、誠にありがとうございました。

664 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 18:36
>>661
冬瓜のまわりは 素晴しい人格者の集まりの様ですね!!

665 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/04/02 18:37
>>662
行きがけレスすいません。なるほど極遊の会長さんもですか・・・。何か縁があるよう
で嬉しく思います。

それでは失礼します!

666 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 18:37
元木 打った〜〜〜〜〜!!!!!!

男前や〜〜〜〜!!!!!!!!



667 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 18:38
>>665
冬瓜 ご苦労さん!!

はよ治しや〜〜!! またなっ!!

668 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 18:40
元木♪ 元木♪ 元木♪

男前♪ 男前♪ 男前♪

669 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/04/02 18:46
今日は大事な 開幕戦のため 集中したいと思います!!

それでは皆さん お疲れさんでした〜〜!!!

129 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)