2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽよよん4

1 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/23 21:11
引き続きよろしく

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/03/23 21:13
2guest

3 ::04/03/23 22:05
ぞんびちゃん 新スレおめでとう!

4 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/23 22:27
ゆさんありがとう!

5 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/23 22:29
今日から早寝早起きの健全な生活をすることにしました。
ではオヤスミナサイ

6 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/23 22:38
新スレおめでとうございます。。。

7 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆orQCigL.RE :04/03/23 22:58
新スレおめでとうございます

8 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/24 16:44
新スレおめでとうございます!

9 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/24 21:02
ペッティさん、コゥ・ガンさん、おら番さん、ありがとう
このスレの場所が分からなくなっちゃったのでちょいと上げます

10 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/24 21:04
あー
削除されてなくてよかった!
(感激の涙)
では、お仕事の仕上げに取り掛かるとしよう
体中がめちゃめちゃに凝っているのでタイヘンです

11 :名無番長:04/03/24 21:20
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1049101713/

12 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆orQCigL.RE :04/03/24 21:45
仕事ごくろうさんでんなぁ  >>10

ビデオ見てから寝ますわ
おやすみなさい

13 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/24 22:30
喫茶店でほとんど書いてきたのでもう送信できた!
>>11
覗いてきたよ
>>12
ありがと
何のビデオかな?
(卑猥なのじゃないと言ってくれ〜)

ではオヤスミナサイ

14 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/25 11:22
>>12-13
何のビデオか非常に気になりますのー!藁

15 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆orQCigL.RE :04/03/25 14:07
>>13
>>14
ビデオに興味が?
ならば言いましょう「妖妻変化 嗚呼!お母さん(五十路)」






ウソ 武監督の座頭市でした!

16 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/25 21:01
どっちの座頭市も見たことないんだけど、コゥ・ガンさんは両方見たの?
タケシのとどっちが面白かった?

17 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆orQCigL.RE :04/03/25 21:26
いやぁ
小さい時に勝新さんの見たけど印象に残ったのは勝新さんが温泉で女の人
とエッチしてたとこだけ(笑

ぞんびちやん、武監督の座頭市見てごらん!!
僕感動したよっ!!
まあ もともとファンなんだけどね・・・・

18 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/25 21:33
ふうん・・・・
近くの映画館に来たら見てみるよ
タケシのは見てないの?

19 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆orQCigL.RE :04/03/25 21:44
昨日見たよ
とっても良かった!! 感動したよ!!

20 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆orQCigL.RE :04/03/25 21:46
まあ 人それぞれの好みがあるからねぇ〜・・・・

僕は感動したけど・・・ね

21 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/25 21:49
ふうん・・・
北野監督の映画は一本も見たことがないんだけど、
一応国際的な巨匠ということになっているから話のタネに見ておこうかなあ。
ちゃんばらブームだし

22 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆orQCigL.RE :04/03/25 21:56
ゴゥラおじちゃんと しばらく話してないなぁ

23 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆orQCigL.RE :04/03/25 22:03
おらおら番長さん 108階 千までいったのだろうか

24 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/25 22:05
>>22
ゴゥラさん、まだ怒ってんのかなあ?

25 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/25 22:06
>>23
内容が単調だから、行ってないんじゃないかなあ

26 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆orQCigL.RE :04/03/25 22:08
>>24
う〜ん・・・・
来てほしいねんけれど・・・

27 :名無番長:04/03/25 22:10
自業自得 自分を省みないからこうなった

28 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆orQCigL.RE :04/03/25 22:10
それでは 失礼いたします。(風呂

29 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/25 22:11
ちょっと呼んでみよう
お〜〜〜〜〜い
ゴゥラさ〜〜〜〜〜ん


30 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/25 22:12
>>28
はいよ
また遊びにきてね
私はもう寝ようっと

31 :名無番長:04/03/25 22:14
人のせいにしてるから友達いなくなるんじゃ

32 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/25 22:15
「寝ようっと」と書いたとたんにインターネットのテレビニュースが終わった・・・・
今日もすんばらしいタイミングです
ではオヤスミナサイ

33 :名無番長:04/03/25 22:15
己の愚行を反省せいや

34 :名無番長:04/03/25 22:16
誤ることも知らないクズは氏ね

35 :仝青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/26 01:49
新スレおめでとうございまーす (・∀・)つ∠※
>>23
ただいま957ですぞーーーーーーーーーー
是非、おらおらってあげて下さいですぞーーーーーーー

36 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆orQCigL.RE :04/03/26 08:32
>>35
おはようさん・・・上げてしまった・・・・


37 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/26 09:32
おはよう!
今朝もめちゃめちゃ体が凝ってたのでラジオ体操を10セット相当やったら、ちょっぴり楽になった・・・
でも、同時進行で「凝り凝りホルモン」が噴出しているような感じ。
とりあえず、お風呂でふやかしてくることにします。
>>33>>34
ゴゥラさんは自分と他人のお母さんを混同してるようだったけど、私のせいじゃないよ
>>35
どうもありがとう!
見に行ってみるよ
>>36
2chぐらいテキトーでも別にいいんじゃないの?


38 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/26 10:35
このところ体重オーバーなのはこのホットケーキのせいだ・・・・と思いながら今朝もたべちゃった。
お風呂に入る前におらおらさんのスレを1000にしようと思ったけど、ご本人が留守なので遠慮しました


39 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/26 22:45
ぞんびちゃん!108階の書き込み有難うですぞー!

40 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/26 23:03
おら番さんこそありがとう
もう寝るよ
オヤスミー

41 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/27 08:25
おはよう!
今日は絶好のお花見日和
神田川べりの桜並木が見事です
まず、カメラのバッテリーを充電しておこう・・・

42 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/27 16:21
・・・と思ったが、予定の仕事が終わらないので、部屋から出れない・・・・

43 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/27 16:22
一時間で終わらせて、夕日に輝く桜を撮りに行こう
では、スタート!

44 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/27 16:52
ちかれた・・・と思ったら、30分も経ってるのか・・・

45 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/27 16:55
到底終わりそうにないから川まで旅に出てくる

46 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/27 18:06
ただいまー
チレイな写真が撮れました
デスクトップの背景にしちゃったよ

47 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/27 18:15
さて、お仕事の続行です
スタート!

48 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/27 22:25
ふう・・・・
だらだら馬鹿みたいに遊びながらやって、こんな時間までかかってしまった・・・
まあいいや
明日見直そうっと


49 :仝 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/28 06:26
ぞんびちゃん

お仕事


\ 乙 /     \ カレー /
    __
   /   /.|
  /   /. |
 /__/./| |__
 |__|/ .| |__| |  _____
   (゚Д゚,,).| | //  | ボンカレー|:|
   (/  ヽ) |//   .| (゚д゚,,) |:|
   | ∞ |  /   (/ 辛 ヽ)|:|
   \_\/    .|_    .|:|
    U"U ̄      U"U

早寝早起き偉い!!
あーぁ・・・ 今日もこんな時間まで起きてしまいました。  _| ̄|○ ハンセイ・・・
おやすみなさいませ  ぽよぽよ。。。

|彡サッ

50 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆orQCigL.RE :04/03/28 08:32
おはようさん!!

パセリねいちゃん・・・・いつも反省してるんだね・・・・

さてと 足ヒレ付けて 頭に皿乗せて 甲羅せおって キュウリを持って仕事いってきま〜す!

51 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/28 08:41
あっパセリちゃん、どうもありがとう!
パセリちゃんもお当番お疲れさま!
これから何時まで寝るのかな?熟睡できればいいね

さっきニュースを見ようとTVをつけたら、日曜なので「小さな旅」をやってました。
今回は新宿西口が舞台だったし、知ってる人も出てきた
「昔は新宿に戻って地下道で一晩寝れば、何度でも人生のやり直しができた」
と言うので驚きました


52 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/28 08:45
>>50
あれ、コゥ・ガンさんもいたんだ
おはよう!
今日は潜水か?????
クール宅急便が届くのが楽しみだな♪

53 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/28 13:21
こんちは
ちょっと他の板をのぞいてみたら、結構筋道が通って文章になっている書き込みが多い。
こことはだいぶ雰囲気が違うので驚きました

54 :偽ぞんび:04/03/28 19:15
きえてたんだぁー

55 :ぞんびちゃんへ:04/03/28 21:21
53 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/28 13:21
こんちは
ちょっと他の板をのぞいてみたら、結構筋道が通って文章になっている書き込みが多い。
こことはだいぶ雰囲気が違うので驚きました
  ↑     ↑      ↑
だったら他の板に行けよ。ここが筋道の通らない板なら
なにもここにいなくてもいいんじゃないですか?

56 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 00:17
ただいま〜
面白い板へいくと、つい長時間読んでしまって、全然仕事にならない
やはりアウ板が一番です

57 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 00:19
やはり住めば都、くつろげるな〜〜〜
では、締め切りなので、まずお湯を沸かして・・・・

58 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 00:22
>>54
すっかり元気になった?

59 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 01:21
コーヒーは飲んだが、まず辞書のありかを探すことから始めるのが面倒だ・・・・
でも、探さなくちゃ・・・・

60 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 01:26
辞書は見つかったが、やはり載ってなかった・・・

61 :仝 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/29 01:38
┃・∀・) コンバンワー

ぞんびちゃんにしては珍しく夜更かしですねー。
辞書?? 何か調べ物ですかー?

62 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 01:44
あっパセリちゃんいらっしゃい!
今晩は料理関係の用語が分からなくて困ってます

63 :仝 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/29 01:46
>>62
なんでしょう??
多分、私もアテにはなりませんが もし知ってる事があれば・・・

64 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 01:46
そのままカタカナで書いておこうか、
それともあてずっぽうに訳しておこうか
それとも見ず知らずの調理人に「大至急教えてくれ」とメールを出すか・・・

65 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 01:47
>>63
例えば、「魚のユニラテラル」

66 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 01:48
「野菜のクルスティヨン」
「蛙のジャンボネット」

67 :仝 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/29 01:49
>>65
ユニラテラル(?∀?)???

あ、だめだ。 全然わかんない・・・
魚のムニエルなら知ってるけど・・・w

68 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 01:49
なんかイヤになってきた・・・・

69 :仝 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/29 01:51
>>66
野菜のクレヨン???
蛙のシャボネット???

すみません・・・もうダメぽ

_| ̄|○ 聞いてみた私がバカだった・・・

70 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 01:51
>>67
片面からだけ加熱したものかなあと思ったりするのですが・・・・

71 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 01:53
なんかブッシュ政権のユニラテラリズムを思いだすな・・・関係ないけど

72 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 01:55
>>69
いやいや、他の人も知らないと分かっただけでも収穫だよ!

73 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 01:56
さあ、泣かないでがんばろっと・・・・

74 :仝 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/29 01:58
>>72
難し杉!!w
ユニラテラル・・・一方的、単独主義という意味なのでつね・・・
ぞんびちゃんが言う通り片面だけ焼くという事なのかしら?

75 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 02:01
とりあえず、用語はカタカナで残しておくよ
読者の方が良く知っているからダイジョウビ
どうもありがとう!
パセリちゃんも夜更かしに気をつけてね

76 :仝 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/29 02:06
クルスティヨン・・・ カリカリ、パリパリにする事みたいでつね・・・

77 :仝 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/29 02:10
ジャンボネット(jambonnette 仏)
肉などの詰め物をして洋梨のような形にしたもの
鳥(鶏、鳩、小鴨)のモモの部分に詰めものをすることが多く、ジャンボンという豚モモ肉のハムからきた料理用語

これは間違いなさそうだね!

78 :仝 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/29 02:11
ぞんびちゃん モツカレー お仕事頑張って下さいね!
そうでつね。今夜はいつもより、ちょっぴり早寝して
明日は早起きします!(たぶん)
では おやすみなさい!

|彡サッ

79 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 02:30
>>77
おお、パセリちゃんに代わりにお仕事させちゃった
反省・・・でも助かります助かります
どうもありがとう
オヤスミナサイ!

80 :仝 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/29 02:38
>>79
ホント? 少しでもお役に立てたのなら良かった♪
オヤスミナサイ!!

|彡サッ

81 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 03:59
ちかれた・・・・
見直しはいったん寝てからにしよう
オヤスミナサイ

82 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆orQCigL.RE :04/03/29 05:03
夜更かし発見!!
子供が咳き込んで泣いてのぅ まあ抱いて暫くしたら また寝たんだけど
父親として不甲斐のうてのぅ ちょっと辛かった!

83 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/03/29 06:29
ぞんびちゃん!コゥ・ガン殿!
野菜一家108階は無事終了となりました!
ご協力に感謝致します!
では・・・・・またお会いしましょうですぞー!

84 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 06:57
おはよう!
>>82
コゥ・ガンさんのせいで病気になったのか?
(もしかして、奥さんが出て行った????)
>>83
1000達成おめでとうございます!
ヘンなスレだなあと思いながら、つい参加しちゃった

85 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 10:12
ふう・・・・
ようやく送信しました(ドタッ)

86 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/30 11:36
おはよう!
ベランダの鳩の雛の鳴き声がしなくなったと思っていたら、もう親と見分けが付かないほど大きくなっていました。
草花のダニやアブラムシを食べてくれないかなあ・・・

87 :怪侠会 ◆Lm5X9LS0Pk :04/03/30 12:51
こらばばあ あんまり親父をなめるなよ

88 :名無番長:04/03/30 13:03
パセリは通達知らないのか?
日本語が読めない?

89 :名無番長:04/03/30 13:05
>>88
タイソンが舐められてるんだよ

90 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:41
>>89
なぬぅぅぅ

91 :怪侠会 ◆AAXToHIWfc :04/03/30 13:45
なぬぅぅぅ
親父が舐められてるぅ?

早速親父に消毒液を持っていかなあかんがなぁぁ

92 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆orQCigL.RE :04/03/30 22:26
お休みな・・さ・・・い・

93 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/30 22:31
ただいま・・・・

喫茶店でお仕事をしてきたけど、
一生懸命頑張ったつもりなのに、むずかしくてあんまり進まなかった・・・・

本格的に脳味噌が腐ってきたのかなあ(涙)

94 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/30 22:36
>>87
なんならチミもなめてあげるよ
ぺろぺろ
>>92
おやすみなさい!
その節制ぶり、尊敬しちゃうなあ
(私もそろそろ寝よう・・・)

95 :偽ぞんび@求人:04/03/31 00:32
ヒモ急募 経験者優遇、日払、住込可・勤務地新宿区

96 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/31 06:23
おはよ
>>95
偽ぞんびちゃんは若いから、自分を安売りしなくてもまだまだいい出会いがあるよ!
焦らずに仕事以外の趣味を極めてみたら?
気の会う友達がいっぱいできるよ

・・・それとも他の女の子のヒモを募集してるの?

97 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆orQCigL.RE :04/03/31 08:31
おはようっ

  新宿は遠いのぅ・・・・

98 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/31 08:50
>>97
コゥ・ガンさんおはよう!
ヒモになると自分で稼げなくなっちゃうよ

99 :名古屋大豆 ◆y3lf2gYiOU :04/03/31 11:21
お早うございますっ! 新スレおめでとうございますっ!

100 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/31 11:27
>>99
名古屋大豆さんお早う!
忙しそうだね
でもパセリちゃんや冬瓜さんがしっかりしているので一家も安泰だね
(外部のファンもいるし・・・)

101 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆orQCigL.RE :04/03/31 22:22
>>98
いやいや・・それも人生ですよ・・・ですが生活リズムがずれますね、十時半に寝て
八時起床ですから・・ふふふっ

おやすみ・・・

102 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/31 23:24
おやすみ!
ネドベドみたいだね(10時に寝て7時半起床)

もしかして、すでにヒモ?
(稼ぎが落ちたらどうするのだろう?交換するのだろうか?と小一時間・・・)


103 :名無番長:04/04/01 09:54
ぽよぽよ

104 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/01 13:05
ぽよ?

105 :名無番長:04/04/01 13:21
>>99
この嫌味>>100

ゾンビスレに居る野菜は【アホー】でつか?
俺様がゾンビを葬ってやるか?
腰抜け野菜一家さん?


106 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/02 08:35
おはよ
昨夜チーズ入りのムースを10人分くらい作って食べたので夜中に病気になるかと思ったけど無事でした。
>>105
嫌味じゃないよ!
名古屋大豆さんももちろん立派です!!!!!

107 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/02 19:29
ただいま
今日も喫茶店でお仕事してきました
お仕事スレがなくなったので、ここで続行です

108 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/02 19:31
でもテレビも面白そうなのが始まっちゃったし
どうしようかな・・・・

109 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/02 19:33
「借りられるお金が増えると、金持ちになったような錯覚に陥る」
怖いねえ

110 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/02 19:35
やっぱりお仕事をしよう・・・・

111 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/02 19:38
プールに行くまで全力で頑張る!
スタート!

112 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/02 19:57
10行
マイドキュメントに保存して・・・

113 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/02 19:58
では逝って来ます

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)