2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<|>極道のカラオケ事情<|>

1 :名無番長:04/03/22 07:28
極道の皆さん
どうもはじめまして。。。。
僕、極道にあこがれる今度中学3年に
なる男のコです。

皆さんのお気に入りの歌
お披露目よろしくお願いします。

2 :1:04/03/22 07:30
「逃げた女房」って
曲のタイトル、歌手わかる人いますか?
誰か教えてくさい。

3 ::04/03/22 07:55
一節太郎(ひとふしたろう)
浪曲子守歌(ろうきょくこもりうた)

4 :1:04/03/26 07:27
アウトロー板で一番の
名スレを目指してるんで、
はりきって皆さん書きこんでください。


5 :名無番長:04/03/26 08:44
電気グルーヴ

6 :名無番長:04/03/26 10:38
お天気おばさん

7 :名無番長:04/03/26 20:30
熱唱中の司忍頭補佐
http://ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/sahra0002.jpg
たしか、「北の漁場」だったと思う。

8 :名無番長:04/03/26 20:59
>>7
ブラクラ
ファイルが壊れたので管理側に連絡して損害賠償を請求する。
近日中に連絡するので速やかに謝罪文と損害賠償を要求する。

9 :1:04/04/01 23:49
浪曲子守歌の歌詞教えてください。

10 :名無番長:04/04/02 00:40
管理側は一切責任を負わないということだから無謀だと思います

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)