2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土浦のヤンキーの悪口を語るスレ

1 :田山:04/03/16 11:13
昔山崎組にいた円城寺は最近見ないけど・・・?

2 :名無番長:04/03/16 11:20
出家したよ

3 :名無番長:04/03/20 05:22
準構のアンチャンだろ逃げちゃったが

4 :名無番長:04/03/24 18:51
>>1

そんな奴いたの?円城寺?なんて聞いた事ねーよ
どうせこのクソスレ作ったのがそこの人間だろー

5 :名無番長:04/03/24 19:21
>>1
兄貴分に嫌気がさして辞めたって聞いたが?!アマちゃんで兄貴ってどうしよーも無い奴らしいよ


6 :名無番長:04/03/26 15:52
age

7 :名無番長:04/03/27 17:59
とりあえず、アゲ

8 :名無番長:04/03/29 23:42
オイオイこのスレ作った奴責任もって上げろよ

9 :名無番長:04/03/29 23:46
しかも>>1>>2で自問自答してるんじゃん(*^_^*)関係者だってばれちゃてアゲられないのか(>_<)
山崎さんの所にも恥ずかしいのがいるな〜

10 :名無番長:04/04/01 23:09
 鯉渕って居たよね。ケンメリの4枚、エンジ色のオバフェンついていた没収車乗ってましたよね。
 親分くらいなったのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)