2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向島のアウトロー

1 :名無番長:04/03/14 20:04
向島で有名な人だれ・?

2 :名無番長:04/03/14 20:06
☆☆☆終了☆☆☆

3 :名無番長:04/03/14 20:13
向島なら山健柏倉会の会長とかいう人がいたけど凄い人何ですか?
千住、向島、浅草辺りではかなりのものだと自分で熱弁していましたが・・

4 :名無番長:04/03/14 21:58
もんじゃ焼きの町ですか?

5 :名無番長:04/03/14 22:08
自分で熱弁してるんですか

6 :名無番長:04/03/15 12:46
>>3
かなり力のある人ですね。

7 :向島 代表 極道:04/03/15 18:00
山口組の斎藤光神様が有名人

8 :名無番長:04/03/16 12:50
東向島に山健有るでしょあそこは?凄いの?

9 :名無番長:04/03/16 20:06
南千住の明治通り沿い、三和交通タクシーのそばにあるアパートはなにあれ?
どこかの事務所?

10 :名無番長:04/03/18 12:41
もんじゃ焼きの町ですか?


11 :名無番長:04/03/18 13:06
向島に東声会?佐藤さんって人居なかった?
すごい人なの?

12 :名無番長:04/03/19 01:01
昔 趙春樹さんが住んでいた 関根賢さんも向島

13 :名無番長:04/03/19 07:42
どこの向島だよ?
京都も向島あって、そこは菱ヤクザの巣窟になってんぞ

14 :名無番長:04/03/20 19:12
>>7
憂誠会の鈴木に〆られてます

15 :名無番長:04/03/20 19:50
アパートが事務所?ショボいなぁ。

16 :名無番長:04/03/20 22:21
もんじゃ焼きの町ですか?


17 :名無番長:04/03/21 01:33
もんじゃ焼きの町ですか?


18 :名無番長:04/03/24 21:47
もんじゃは 月島じゃん

19 :名無番長:04/03/25 00:05
ありがとうございました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)