2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●センスも無く、なぜ弱いの栃木の暴走族●

1 :名無番長:04/03/13 18:35
どぉしてあんなに弱くて、センスがないの栃木の族は?
なぜですか??
情報求む!!!

2 :名無番長:04/03/13 18:37
間違いない・・・

3 :名無番長:04/03/13 18:37
1は栃木にまっけっぱなしのネバラギ人 プッ

4 :名無番長:04/03/13 18:38
ネバラギって何処??

5 :名無番長:04/03/13 18:40
3は茨城の事いってんの?
勘弁してよ、茨城と栃木を比較すんなよ。
次元が全然違うからマジで。
群馬じゃないのか??

6 :名無番長:04/03/13 18:42
栃木より群馬が弱いわけね〜よ。
群馬のほうが栃木より上です。
最弱は栃木で十分だよ、ヨロシク!

7 :名無番長:04/03/13 18:42
>>5 そう思ってるのはネバラギ人だけ。典型的な井の中の蛙。プッ

8 :名無番長:04/03/13 18:50
あのさここに書き込みしてるの茨城の人間じゃないんだけど

9 :名無番長:04/03/13 18:52
今夜も125で屁垂れネバラギ人狩り決行!

10 :名無番長:04/03/13 18:56
>>7
いじめられっぱなしの栃木人の小さな反抗

11 :名無番長:04/03/13 19:12
栃猿は必死だな(w

12 :名無番長:04/03/15 14:29
どこまでいっても所詮は栃木。
関東の他の県と比較するまでもないと思う。
栃猿は分をわきまえろ。

13 :名無番長:04/03/15 14:36
なんか納豆臭くない?

14 :名無番長:04/03/15 14:37
なんかこのスレ妙にネバッってるな

15 :名無番長:04/03/15 14:40
ごめんなさい・・・
だって栃木だもの〜〜〜〜!
許してっちゃ!!

16 :名無番長:04/03/15 14:44
関東に栃木はいらず、
早く北朝鮮に帰って下さい!!!
ついでに俺は埼玉です。
お願いします。

17 :名無番長:04/03/15 14:47
>>16
納豆野郎必死だな…

18 :神奈川gs:04/03/15 14:48
16に賛成です!!
何か栃木って違うよね本当に。
次元が違う??
まだ千葉、茨城のがましでしょう!!


19 :名無番長:04/03/15 14:50
18=茨城人

20 :名無番長:04/03/15 14:52
栃木はないでしょう、勘弁して。


21 :名無番長:04/03/15 14:54
栃猿が必死に茨城を攻撃してます!
餌をあげなさい、皆さん!

22 :名無番長:04/03/15 14:55
栃木は有り得ないでしょう。
最強に最弱かぁ!


23 :名無番長:04/03/15 14:57
だっせぇ〜っしょ。
栃木だもん!

24 :名無番長:04/03/15 14:59
ん?
栃木のセンスは有り得ないと思います。

25 :名無番長:04/03/15 14:59
ははっ。

26 :名無番長:04/03/15 15:01
ついでにいうと神奈川は千葉茨城と同レベル。

27 :名無番長:04/03/15 15:02
つーか神奈川は茨城千葉の下だろ

28 :名無番長:04/03/15 15:04
休憩終わりなんでサヨナラ
君も仕事早く見つけてね

29 :名無番長:04/03/15 15:05
埼玉神奈川に言われたくないがなww

30 :祝・関東制覇 栃木北英連 :04/03/15 15:06
関東近県は思いの他チャラかった

31 :名無番長:04/03/15 15:06
栃木だもの、考えなよホント・・・


32 :名無番長:04/03/15 15:06
神奈川>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>千葉>>>>>うんこ>茨城>>栃木=群馬だろ!?マジで

33 :名無番長:04/03/15 15:10
所詮人数だけで喧嘩の一つも出来ないラリリ軍団神奈川
関東で一番の井の中の蛙 一番注目されてると思い込んでるから笑える

34 :名無番長:04/03/15 15:11
多分つーか関東のトータル
センス、喧嘩、暴走族、アウトロー的に
神奈川=千葉=茨城>>東京>>埼玉>>>>>>>>
群馬>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>栃木
だと思うよ。

35 :名無番長:04/03/15 15:12
間違いない。

36 :名無番長:04/03/15 15:14
>>34
百姓茨城なんかと一緒にすんなよボケが!

37 :名無番長:04/03/15 15:14
34はネバラギ ネバラギと同レベルとは神奈川、千葉はいい迷惑

38 :名無番長:04/03/15 15:15
おおっ、栃木が熱い。
頑張れお猿さん

39 :名無番長:04/03/15 15:16
栃木って?

40 :名無番長:04/03/15 15:16
神奈川最低!特に浜漣は軟弱者の集まりだね


41 :名無番長:04/03/15 15:19
栃木はないよ。
身分を考えてね、お猿さん

42 :名無番長:04/03/15 15:21
栃木ってなんでこんなに
馬鹿にされるの?
教えてください。

43 :名無番長:04/03/15 15:21
人数と統率力・走りと単車のセンス 神奈川
走りより喧嘩・武闘派 千葉
チーム同士の親和性・独自の改造ポリシー 茨城

44 :名無番長:04/03/15 15:24
>>42
ただ単に引きこもりの茨城くんが一人で頑張ってるだけです。

45 :名無番長:04/03/15 15:25
そうなんだ。
栃木は?

46 :名無番長:04/03/15 15:26
なんで栃木ってだけで馬鹿にされるんですか?

47 :名無番長:04/03/15 15:27
お猿さん!
頑張ってなよ〜

48 :名無番長:04/03/15 15:30
栃木には温泉があるじゃん!

49 :名無番長:04/03/15 15:35
昔から温泉地は暴走族育たないのよ

50 :名無番長:04/03/15 16:52
栃木だけは有り得ないでしょう。
近県の皆さん、ごめんなさい。

51 :名無番長:04/03/15 16:55
よくチャンプロードとかにでてる
栃木ものは何か違うよね。
何でだろう???
栃木のセンスだけは考えられない。
ある意味凄いよね。

52 :名無番長:04/03/15 16:56
栃木の族はコスプレ重視だから
しょうがないんじゃない、あのセンスはさ・・・

53 :名無番長:04/03/15 16:59
あんまり栃木をいじめないでね。

54 :名無番長:04/03/15 16:59
いじめてごめんな
栃猿。

55 :名無番長:04/03/15 17:14
嵐にスルーするのはよくないと聞いたよ。カキコミに反応してすぐ敏感にスルーしないで、放置してればOKなんだと。その内に飽きるみたいぜ【助言】

56 :名無番長:04/03/15 17:28
どーでもいいがあの栃木の車のナンバープレート
ひらがなで
とちぎ
栃木
宇都宮
ってプレートからして栃木のセンスを感じる。
勘弁してくれ、腹がいたい。

57 :名無番長:04/03/15 21:37
栃木だから勘弁してあげてよ。

58 :名無番長:04/03/15 21:44
栃木の暴走族は暴走族であらず
あれは立派なコスプレ。
チャンプロードとかみていてもわかるように
あんな単車やセンス、価値観で族をやってる県は
他にありません。
ついでに俺は神奈川だけど何かあれで
暴走族を語られると非常に悲しくむかついてきます。
千葉や茨城ならわかる、栃木だけはありえません。

59 :名無番長:04/03/15 23:08
栃木のセンスは四次元で無限大です!
最高にダサく、弱いのは本当です!
近県の皆さん、日本の皆さん
栃木でごめんなさい!!!

60 :名無番長:04/03/15 23:13
栃木には百姓ときこりしかいません!!
ね栃猿さん??

61 :名無番長:04/03/15 23:49
1000l有り得ます!!!!

62 :名無番長:04/03/15 23:52
栃木にはシシ神がいるんだぞ

63 :名無番長:04/03/15 23:56
栃木怖っ!!!
凄いね、栃木は最高!
勘弁してください・・・

64 :名無番長:04/03/15 23:59
栃木って何地方ですか???

65 :名無番長:04/03/16 00:03
栃木は栃馬地方か東朝鮮地方に入るんじゃない?

66 :名無番長:04/03/16 00:44
栃木は栃馬地方?東朝鮮地方??

67 :名無番長:04/03/16 09:24
150 :名無番長 :04/03/15 23:50
間違いなく栃木はダントツ1位で自信過剰
田舎度も明らかにダントツ1位の山岳地帯
栃木を知らない人はジブリの映画(もののけ姫)の世界のイメージ
を思い浮かべてくれればいかがかと。まさにあんな感じです、お猿
さんくらいしか住めません、ですから暴走族なんか存在するわけが
ない(w だって道が無いに等しいからwww


68 :名無番長:04/03/16 18:38
結局栃木は栃木なんだね。

69 :名無番長:04/03/16 22:12
栃木はしょうがないしょ、
昨日今日の話じゃないからさ。

70 :名無番長:04/03/16 22:34
>>1
アク禁要請出しました。もうしばらくお待ち下さい。

71 :名無番長:04/03/16 22:40
だっせぇ〜な。
栃木だからしょうがないかぁ。
参った参った。

72 :名無番長:04/03/16 22:43
栃木のお猿さん頑張って。
埼玉が餌をあげるよ。

73 :名無番長:04/03/17 22:37
なんか臭うかな。

74 :梅原ケイタ:04/03/17 23:20
関東北関東がクソてのは今に始まったことじゃねぇだろ。
静岡が最強なんだよ!!
何度も言わせんなボケ!!

75 :名無番長:04/03/17 23:35
栃木に住んでる者なんですけど
どぉして栃木ってこんなに馬鹿にされるんですか??
先日、千葉と埼玉の友達に栃木って東北って
マジ顔でいわれました。
栃木ってそんなヤバイんですかね?
教えて下さい。

76 :名無番長:04/03/18 21:34
栃木だもんしょうがないよ。

77 :梅原ケイタ:04/03/18 21:36
所詮栃木なんだよ。
さっさとあきらめろボケ!!!

78 :栃木県民:04/03/18 21:52
栃木は確かに田舎だけど、今どき族なんかやってる奴はその中でもごく一部の最もダサい連中だよ。

79 :名無番長:04/03/18 22:39
栃木のセンスは凄いよね。
あれはないよ・・・

80 :名無番長:04/03/18 23:42
栃木に生まれてごめんなさい。

81 :名無番長:04/03/19 20:58
くせぇなぁ・・・

82 :名無番長:04/03/19 21:13
本当に糞だな、こりゃ間違いない。

83 :名無番長:04/03/19 21:53
未だに暴走族なんてやってる奴らにセンスなんてある訳ないやろが。そんなもん
やってる奴は、栃木でも茨城でも神奈川でもどこでも一緒。全員センスなんて無い
に決まってるやんけ。早く気づけ!

84 :名無番長:04/03/19 22:09
気づいても頭がわりいからダサいのが治らないんだよ。いまだに族やってる奴ってセンスもないし部屋もダサいし、いい歳してアニメとか少年誌が好きなんだぜ。昔の族には入れなかったようなバカの集まり。

85 :名無番長:04/03/19 22:17
83と84はかなり地元の族にいじめられたな。
ひきこもりのヲタク野朗だな、決まり。
人生やな事ばっかりじゃないから
気張りなよ。

86 :84:04/03/19 22:38
オレは元08だよ。今のあんちゃんらとは気合いが違うよ!

87 :名無番長:04/03/19 22:48
(´-`).。oO(元08ってなんだろう)


88 :名無番長:04/03/19 23:07
ヤクザに金なんて払わないでパトカーひっくり返してた族だよ。

89 :名無番長:04/03/19 23:18
おやじくさっ。
おじさん。
がんばってな中年さん。

90 :名無番長:04/03/19 23:18
所詮は栃木です。

91 :名無番長:04/03/20 01:37
おじんヤクザの金づるがいっちょまえな事言うなよ。

92 :名無番長:04/03/20 18:23
栃猿です。

93 :名無番長:04/03/21 00:32
今の族は特殊学級の集まりだよ。知恵遅ればっかり。

94 :名無番長:04/03/21 00:36
というか族にセンスもなにも無いと思うが・・・
ファッションのかけらもなくないか?

95 :名無番長:04/03/21 08:31
いい歳してジャンプとかマガジン読んでアニメ見てるような馬鹿に期待しても無理。幼稚なんだよ。

96 :名無番長:04/03/21 08:49
昔、ダチと日光方面に走りに行った時、地元の族にアヤつけられました。
「てめーらどこのもんだ」って言うので「板橋だよ」って言って、逆に
「あんたらどこよ」って聞いたら「おれらイマイチだよ」って言ってた。
今市なんだろうけどワロタよ。ほんとイマイチな奴らだった。

97 :名無番長:04/03/21 21:38
栃木だもんしょうがないしょ・・・

98 :名無番長:04/03/21 21:40
ハッタリとフカシは栃木が一番です。

99 :名無番長:04/03/21 21:45
栃木くせぇかな。



100 :名無番長:04/03/21 22:04
栃猿さん、いらっしゃ〜〜〜い。

101 :名無番長:04/03/21 22:07
栃木よりはマシだと自分を慰めてる他県の族が一番情けない。族そのものがダサいんだよ。

102 :名無番長:04/03/21 23:57
他県からみたら栃木だけは例外でしょう。
だっせぇーマジ。

103 :名無番長:04/03/23 16:00
猿木県鬱ノ宮市

104 :名無番長:04/03/23 16:32
東京でも神奈川でも、選択肢が多い中でわざわざ暴走族を選ぶバカは頭が足りないです。

105 :名無番長:04/03/24 17:24
>>104
栃木では憧れの的です

106 :名無番長:04/03/24 21:06
栃木ってダサいよねマジ。
でもどうしてこんなに馬鹿にされるんだろう??

107 :名無番長:04/03/24 21:44
低レベルな争いしてんなよw
栃木も茨城も消えて無くなっちまえよ。


108 :名無番長:04/03/24 21:46
なんで茨城がでてくんの?
107つーかお前が消えろ、雑魚が。

109 :名無番長:04/03/24 22:07
>>108
茨城県民必死だなw


110 :梅原ケイタ:04/03/24 22:08
今更社会の汚物の族なんざ存在価値もないから
いっそのこと一斉摘発でも受けてこの世から消滅
して欲しいね。

111 :梅原ケイタ:04/03/24 22:27
栃木でゾクやるならもっと社会に役立つ事すれば?
でも田舎だから他にやる事ないのかな?
もっと将来の事真剣に考えねばまずいだろう。

112 :名無番長:04/03/24 23:05
栃木には族はないでしょ?
コスプレなんでしょ、あれは。
凄い本格的。。。

113 :名無番長:04/03/24 23:09
栃木と群馬?
んなもん群馬のが上だろう。
栃木と一緒にしないでくれよ。

114 :名無番長:04/03/24 23:15
ぶっちゃけ群馬の方がひどいだろ
叩きがいも無い位に存在感が無い…

115 :名無番長:04/03/24 23:18
群馬って栃木、新潟、長野、福島のど田舎に囲まれた ぬるま湯みたいな所だろ

116 :名無番長:04/03/25 15:44
馬鹿か?
関東に住んでてかろうじて関東の
栃木なんかにいわれたくない。
群馬のが上だから、栃猿さん勘違いしないで。

117 :名無番長:04/03/25 18:25
いい加減にしろよ栃猿ども。
群馬のが上に決まってんだろ、栃木と一緒にするな
ボケェ!!!!

118 :名無番長:04/03/25 21:03
へたれのはったり栃木です。

119 :名無番長:04/03/26 16:36
センスないねぇ、栃木は本当に・・・

120 :名無番長:04/03/26 16:42
いづでもかがってごいよ〜
相手すてやっから〜

こんな感じ?

121 :名無番長:04/03/26 22:46
おらは栃木だっぺな。
田舎もんじゃねーど。

122 :名無番長:04/03/27 10:05
そっだらごどいっで〜
ま〜た とつぐをバ〜カぬすて〜

123 :名無番長:04/03/30 12:32
弱すぎかな・・・

124 :名無番長:04/03/30 12:44
関東でも栃木、群馬は相手されてないっしょ。
眼中ないよ。

125 :名無番長:04/03/30 16:35
栃木だってダッサ。
逝ね。

126 :名無番長:04/03/30 20:54
糞です。

127 :名無番長:04/03/31 01:04
栃木はだっせぇなマジ。
関東をなのるなよ、カスが。

128 :名無番長:04/03/31 10:09


   関東地方一都三県

   東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県

   これでよろしいか?

   群馬、山梨は甲信越地方

   茨城は東北地方

   栃木は????



129 :名無番長:04/03/31 23:08
田舎臭くてたまんねーよ、栃木よ

130 :名無番長:04/04/01 19:41
栃木は北朝鮮です。

131 :名無番長:04/04/01 21:17
群馬、栃木、茨城全部変わんねぇよタコ
横浜が最強なんだよ 田舎もんがギャーギャー騒いでんじゃねぇよ

132 :名無番長:04/04/02 10:37
強いとか弱いとか何言っているんですか?
どのみち屑の集まりじゃないですか?珍なんて。
社会のダニの分際で。


133 :名無番長:04/04/02 19:55
栃木は東朝鮮地方です

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)