2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇【邪道】&【照道】◇◆ 語ってくだされ

1 :名無番長:04/03/12 06:15
終わり名古屋は弘道会で持つ!

2 :名無番長:04/03/12 06:16
2げっと

3 :名無番長:04/03/12 06:18
荒らし 煽りはやめてくだされ

4 :初代☆清道:04/03/12 10:35
なんかおもしろそうなのでageときますね。

5 :名無番長:04/03/12 10:41
尾張じゃなく、終わりなのね?

6 :名無番長:04/03/12 11:16
照道 詭弁のテンプレート

1 事実に対して仮定を持ち出す。
2 ごくまれな反例をとりあげる。
3 自分に有利な将来像を予想する。
4 主観で決め付ける。
5 資料を示さず自論が支持されていると思わせる。
6 一見、関係がありそうで関係のない話を始める。
7 陰謀であると力説する。
8 知能障害を起こす。
9 自分の見解を述べずに人格批判をする。
10 ありえない解決策を図る。
11 レッテル貼りをする。
12 決着した話を経緯を無視して蒸し返す。
13 勝利宣言をする。
14 細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる。
15 新しい概念が全て正しいのだとミスリードする。
16 全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する。
17 勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する。
18 自分で話をずらしておいて、「話をずらすな」と相手を批難する。
19 『自分の考えが絶対正しい』と盲目的に思いこむ。考え方を改めようとしない
20 無視されたくないので相手を挑発する。
21 突然奇怪な意見を述べ場を騒然とさせる。
22 自分に不利な意見は無視&開き直り&逆ギレする。
23 質問を質問ではぐらかす。

7 :名無番長:04/03/12 11:25
粘着

8 :名無番長:04/03/12 11:59
7は邪道サンですか?照道サンですか?外道サンですか?

9 :名無番長:04/03/12 12:43
>>8
外道さんです。(断言

10 :名無番長:04/03/12 15:36
語ってくだされ

11 :名無番長:04/03/12 17:12
オナニー物書き屋=邪道(照道)


12 :名無番長:04/03/12 18:09
誰だ!勝手に作ったのわ!ぼけ!

13 :名無番長:04/03/12 20:10
889 :名無番長 :04/03/10 21:10
就寝中のところ夜中にこっそりカキします。・・・・
三重に・・付き合い麻雀・・・・高山親分となぜか私・・・
小車誠会・・大郷・・耳無しダイゴ(本人さんごめんなさい)
最初は元気・・・・皆疲れてきて・・途中で居眠り・・親分の一人負け・・
親分はがぜん元気・・・他のメンバーは眠気・・・・
・・・その時親分の甲高い声「ロン!」・・大三元・・
よく見ると手が少し足りない・・・もうどうでもいいという風で・・
・・メンバーは寝てしまった・・金を回収・・
私は親分の勝負に対する・・・・空恐ろしい・・感じた(これは事実です)

照道さんこんな感じだったでしょうか?


14 :名無番長:04/03/13 00:10
【邪道】&【照道】さん
 
泣く子も笑うような高山親分とのエピソードを騙ってください!

       

15 :初代、忍道(にんどう:04/03/13 02:16
一寸 目を離せばこれだ・・・!

16 :名無番長:04/03/13 02:23
>>15
なにぬかしとんじゃ、このチンカスが・・・
死ねやタコ

17 :名無番長:04/03/13 21:08
>>15
照道のなりすましだな!バレバレ

18 :名無番長:04/03/15 00:35
アー、もうすぐ春だなぁ〜

19 :名無番長:04/03/15 22:58
邪道氏にホレタ

20 :初代、照道(しょうどう ◆NJSKZvENZo :04/03/16 16:43
叉、誰か立ててくれたんだね・・・。懲りないで・・・。
今度は消されないように、気を付けて面白い話書いて行きますから・・・。
賛否両論御意見待ってます・・。

21 :名無番長:04/03/16 21:19
>>20
おまえのためのスレだ。
遠慮せず、思う存分あばれてくれ。( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 :初代、産道ーumareru:04/03/16 21:51
初めまして、宜しく。

23 :名無番長:04/03/16 21:51
邪道さん、ヤクザの存在意義を語ってください。

24 :名無番長:04/03/16 21:55
産道さん、語ってください。

25 :名無番長:04/03/17 07:58
竹内って本当は女好きのすけべな男でしょ。

26 :初代、忍道(にんどう:04/03/17 18:56
馬鹿が増えたな・・・

27 :名無番長:04/03/17 19:32
>>26
おまえもじゃボケカス、チンカス野郎
死ねや ( ´,_ゝ`)プッ

28 :名無番長:04/03/17 19:41
__ _________
  r | |――┐  r――  ヽ
  L.! !_∧_∧ Li__   \
  ._| |(  ゚∀゚) ||____    \_              (~ヽ       .. .
 (_| |/   /つ⌒ヽ  i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ ̄ヽ∴: ゲハァッ
  _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ  ←>>初代、忍道(にんどう(プ    ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
     |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
  | ._|--[_______________] / __) ノ )
 ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ

29 :名無番長:04/03/17 20:19
>>22
何が産まれるんですか?

30 :初代、産道ーumareru:04/03/17 20:48
産道の意味わかるか?

31 :名無番長:04/03/17 21:01
忍道も産道もしょうもない奴は消えろ!

32 :名無番長:04/03/17 23:32
>20
お前はギネス級の阿呆だな
話が面白いとか、関係ねーだろ!コテタイは全て削除

33 :梅原ケイタ:04/03/17 23:33
>32
てめぇもクソだよ!

34 :初代、照道(しょうどう ◆NJSKZvENZo :04/03/18 14:23
先日、友人から突然電話が入り、(まあ、ある組長とでも言っとこうか・・・
。)近々ある事件で出頭の予定だから、暫く留守に成るから最後にどう!出て
来れないという事だった・・・。で、そういう事情ならと出かけて行った・・
・。奴、若い彼女を連れて来ていて、まあ、初対面と言う事でありきたりな
挨拶を交わして、飲んで、カラオケで、前川清の「恋するお店」という歌を
どうしても歌ってくれというので、歌って(自慢じゃないが私の歌には定評
がある。)少しずつ彼女とも話をする様になった・・・。で、パソコンの話
に成って、2ちゃんのアウトロー彼女も結構見ているらしく、邪道の話が出
てきた・・・。ん・・・是はまずいと話を変えようと思ったが、もう、
止まる事を知らない・・・。話を統合してみると、彼女邪道ファンでした。
名前を変えても邪道は邪道daruku-らしいです・・・。とくにこの「・・・」
の特徴まで話してくれて・・・。ありがとうね、こんな私を応援してくれて
叉板でお会いしましょう。元気に頑張って下さい・・・。何か有ったら友人
の代わりいつでも、この命投げ出しましょう・・・。その代わり留守中は
どんな理由があれ一対一で会うような事は絶対しませんので、このスレなりで
私を見つけ出してくださいね・・・。もしこのすれ見るような事が有れば貴女
には判るでしょ私が誰か・・・。でも私の事は絶対内緒にしておいて下さいね
貴女だけ知っているなんて羨ましい話なんだって位に思って居てくれたら良い
・・・。そうでしょ!約束ですよ・・・。最後に友人へ体に気を付け元気で
頑張ってくださいね・・・。時代は貴方を必要としている、一日も早い社会
復帰心から切望しております・・・。是からも末永いお付き合いの程を・・・。

35 :名無番長:04/03/18 15:13
彼女、見てるか〜 邪道の名前と役をさらしてくれ!

36 :名無番長:04/03/18 15:22
その女連れのせこい組長はどこのどいつや!まあ出てきたら残って無い
ような組だがな。

37 :名無番長:04/03/18 15:25
てめーら なめんなよ

38 :名無番長:04/03/18 16:33
邪が女を寝取るに1000000モナー賭けるぜ!

39 :名無番長:04/03/19 17:55
うるせー

40 :名無番長:04/03/21 14:18
最強 高山組

41 :名無番長:04/03/21 16:45
想いを書き過ぎじゃないですかねー。

過ぎたるは、なお及ばざるが如し、と言いますから。

42 :名無番長:04/03/24 17:47
照道

43 :名無番長:04/03/24 18:18
初代って?
二代目はいるの

44 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/03/28 23:43
二代目はいるの?の問いに・・・。
二代目どころか、「我が照道は、永遠に不滅です!」
41番さん、判ってますよ・・・。だから、当たり障りの無い程度で全てを
晒し出してる訳じゃないでしょう・・・。

45 :名無番長:04/03/31 15:38
age

46 :名無番長:04/04/01 08:42
竹田って誰や。どんなちんかす野朗だ?

47 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/01 11:48
おっ、言ったな!「竹田」がどのような意味か判ってから、それでも同じなら
大したもんだがな・・・。

48 :古金50代:04/04/01 14:19
照道/武田/邪道?よ!進む道を間違えておるぞ!
わかるな!? 己を見つめ直し反省の道に精進せい!今のお前の言動ならばサイト内からも破門状を出したい状況だが‥ 私が誰だかわかるだろ!? 全て忘れ、堅気生活を楽しむべき道を歩め。以上。

49 :名無番長:04/04/01 14:46
↑おおぉーなんだか重みを感じてしまったゼ 関係者でつかね???

50 :名無番長:04/04/01 16:23
50age

51 :名無番長:04/04/01 18:39
竹田にどんな意味があるんじゃい!ぼけが!おこら!言うてみんかいや!

52 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/02 03:28
47番、51番・・・。お前に何が判る!愚か者めが!
世が世なら物も言えん・・・。立場を弁えるのは己の方じゃ!足元見て
虎の衣を借りてなら誰でも能書きたれられるぞ!
いいか、俺が同じ土俵なら踏み潰してくれるぞ!このチンピラ!
と、叉私の心が申しておりますが・・・。

53 :名無番長:04/04/02 07:18
>>34
自分で自分に酔っていますね?

54 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/02 08:38
53番・・・。どう解釈したら、そういう答えが出る?結構プレッシャー
に弱いタイプの人間ですかな・・・。まあ良い、価値観の問題でその評価が
偏見に因って出る事だって有る・・・。一生歪んだ世界でそれを正しいと思っ
ていたら良い・・・。貴方の人生だ!


55 :名無番長:04/04/02 09:08
なにが竹田だぼけ。いつでもひねりつぶすぞ。
この野朗!どちんぴらが。

56 :名無番長:04/04/02 10:51
>>55 お前も社会で、苦労してるんだな!

57 :名無番長:04/04/02 11:16
>>54
どう解釈したらって・・・お前たわけか?普通に>>53氏のように感じるわ
一生歪んだ世界でそれを正しいと思っていたら良いって・・・そりゃお前のことだろ?( ´,_ゝ`)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)