2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京と埼玉のダンプ屋事情

1 :赤い彗星:04/03/12 01:31
最近のダンプ屋について語ろうぜ。

2 :名無番長:04/03/12 01:32
2GET

3 :名無番長:04/03/12 01:36
ダンプ松本

4 :名無番長:04/03/12 08:32
瀬戸見旧車會って練馬の瀬戸見建設の奴が作ったチームだろだから瀬戸見旧車會か

5 :タコ:04/03/12 08:45
三光・梅津・梅こう

6 :名無番長:04/03/12 10:00
川口の三光の社長さん山下真二に似てるよね

7 :名無番長:04/03/12 10:48
大田区の谷上興業は去年井嶋に捨て場代払わなかったから7t車取られてたよ

8 :名無番長:04/03/12 22:00
馬込の谷上興業は潰れたのか?
最近事務所開いてなしやってる気配も無いな!
先代がやってる頃は谷上に行くとこき使われるからといって
死神興業なんて良く言われてた頃があったけど今はマシュマロババ-が
後継ぐようになってさらにたちが悪くなって周りの同業者に嫌われて
今じゃ何処の業者も谷上になんか行かなくなったよね。
はっきり言えば周りからつまはじきにされてるよ!
しょうがないよな〜

9 :和光4回戦:04/03/13 22:53
最近は何処の業者も根伐りのm3単価が安くて泣いています。単価が上がらないと給料が下がる一方で運転手は困っているのが現状てす。

10 :名無番長:04/03/14 00:09
板違いでしょう、ここアウトローだよ

11 :ダンプ屋:04/03/14 00:11
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1079092943625o.jpg&id=kola&t=1079190589453

12 :名無番長:04/03/14 00:14
ダンプ屋はバカが 多い

13 :辺君でーす:04/03/15 22:15
三光熱血社員 井上 佐々野

14 :名無番長:04/03/21 22:10
DANNPUSAGE



15 :名無番長:04/03/21 22:18
埼玉の八潮にある ダンプ屋 平○土木は とんでもないダンプ屋で 社員に頼んで暴力団つかって 取り立てさせてるらしい

16 :緑のN興業:04/03/23 20:04
社長!雨が降ったら休みくれ〜!三光さん何処かで会った時はよろしくです。

17 :名無番長:04/03/23 22:13
昔よくみた土友会っていうダンプはまだ走ってるの?

18 :名無番長:04/03/23 22:51
ダンプに還六で煽られたから信号待ちで降りて運転席に乱入して凹りました。生意気に右翼のステッカーが在り、ケツ持ち呼べって言ったら買わされただけです。だってよ

19 :名無番長:04/03/23 22:59
それでその後はどうしたんですか?
会社の方からはキッチリとったんですか?
自分はこの間逃げられてしまったので後悔しています。

20 :名無番長:04/03/23 23:42
ダンプ屋ってカブレテル馬鹿が多いのはなぜですか?

21 :名無番長:04/03/24 17:01
偶然でしょう。

22 :三光 代表 上郷康夫です。:04/03/25 13:11
>>16
何処の方ですか?那須さんですか?

23 :KKK:04/03/25 15:02
KKK・・・よく見ますよ。

24 :緑のN興業:04/03/25 21:56
三光さんピンポンです!一ヵ月位前に世田谷区内で根伐りやっていませんでしたか?

25 :名無番長:04/03/25 22:00
>>15
おまえなー
ケンカ売る気があるならフルネーム晒さなきゃ意味ねーだろ
陰口きくのさえ遠慮してどうするよ

26 :三光 代表 上郷康夫です。:04/03/25 23:25
>>24
やってましたよ。
明日まで中野やってます。その後予定はあるのですが日日がはっきり決まって無いのですが
結構でかいですよ!駒込で3万粒米です。それが始まるまで本道さんに常用に行かせます。

27 :成進 代表 佐久間敏夫です。:04/03/26 09:28
僕も仲間に入れて下さい。

28 :名無番長:04/03/26 18:32
>>26三光さんの所に、康夫さんにそっくりな運転手が居るけど、あれってせがれさんですよね〜

29 :名無番長:04/03/26 18:44
∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) ●   ● | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    クマー!
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      / 
 |       /
 |  /|  /
 | /  | /
 ∪   ∪

30 :緑のN興業:04/03/26 20:53
三光さん、駒込の大きい現場っていうのは竹中工務店のでしょうか?

31 :名無番長:04/03/27 00:27
ダンプ屋ってカブレテル馬鹿野郎が多い

32 :名無番長:04/03/27 00:31
またお前か。

33 :145.240:04/03/27 07:33
大泉の△○喜

34 :三光 代表 上郷康夫です。:04/03/28 00:18
>>27
お世話になります佐久間さん。始まり次第声を掛けますのでその時はダンプ貸してください。
うちの運転手から聞いたのですが操は本当に辞めちゃったのですか?
もう戻ってこないのですか?
>>28
私に似ているせがれって誰のことでしょうか?私には娘1人しかいませんよ。
>>30
NASUさん 竹中じゃありませんよ。
大手ゼネコンでは有りません。

35 :佐久間:04/03/28 00:32
きっぱりと嫌です

36 :上郷:04/03/29 12:15
貴方には借りません!貸しません!付き合い辞めます!

37 :成田土木 成田:04/03/29 16:10
上郷さん、佐久間君はウチの専属なので、いじめないで下さい。

38 :名無番長:04/03/29 18:51
細村氏ね




39 :ダブル A:04/03/30 00:26
         ____
         |    .|
         | 上 .|
         |    .|
         | 郷 .|
      ,,,.   |    .|  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   .|  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\


40 :ダブルA:04/03/30 00:31
隈井組の超デブ知ってる?あいつこないだまでいた安田土建の豚子〔トンコ〕
と現場が一緒になるたびダンプの中でやってたらしいよ。

41 :名無番長:04/03/30 12:12
指扇建設はキモイ

42 :名無番長:04/03/30 12:13
指扇建設はキモイ

43 :明興業 代表 坂本弘明:04/03/30 13:37
>>41.42
そんな事、言うなよ〜。漏れのほうがキモイぞ〜
メガネをメッキだしたいんだけど、川口あたりでいい所ないですか〜

44 :緑のN興業:04/03/30 18:26
今日は目白通り沿いの現場だったので三光さんや本道さんその他色々な会社のダンプが走っていました

45 :名無番長:04/03/30 23:18
俺も今日目白通り走ったよ!環七から谷原方面は伐採で使えなかったな〜

46 :名無番長:04/03/30 23:23
>>43
東領家の日本バンパーにでも持っていけば!あ〜くだらね〜

47 :坂本:04/03/31 14:33
ありがとうございます。
ニホンバンパー逝ってきます

48 :緑のN興業:04/03/31 20:19
日本バンパー知っていますよ。最近、行っていないですね、前は色々と頼んでいました。と真面目に答えてみる

49 :名無番長:04/04/01 00:33
ここはアウトロー板ですよ。川口の百姓スレじゃありません。

50 :名無番長:04/04/01 00:53
またお前か。

51 :名無番長:04/04/01 01:03
昔よく見た一発屋は何トン積んでいたの

52 :名無番長:04/04/01 02:06
>>48、なすびくん!ここはアウトロー板ですよ。川口の百姓スレじゃありません。

53 :【最強】ダンプ:04/04/01 21:25
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg


54 :名無番長:04/04/01 21:51
ダンプの人の収入てどのくらいなの?

55 :名無番長:04/04/01 23:00
16万

56 :名無番長:04/04/01 23:55
すごく貰ってる人で¥187,000ですね。手取り100,000ぐらいかな
罰金 借金 事故って引かれて
給料日 キャバクラ行って 財布無くしてアコム寄ってから帰る
家に帰るとかみさんに給料って31万を渡す。2年で離婚 で×1軍団に入ります。

57 :三光熱血社員井上です。:04/04/02 01:03
>>53
これは病気ではありません。蓮を合成したものです。
でも気持ち悪いですね。これを作った人は頭おかしいです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)