2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫三木・小野・加西のアウトロー達

1 :名無番長:04/03/10 18:19
やっぱり三木は、忠成会ですか?

2 :名無番長:04/03/10 18:21


3 :名無番長:04/03/10 19:29
三木はだーれもおらんで昔は西脇組、芳菱会、忠成会おったけどな。田舎はシノギないからくうていかれへん。

4 :名無番長:04/03/10 19:33
そういえば三木連合ってあったな。初代の人らはいかつかったらしい。確か十代目が最後やったけ。

5 :名無番長:04/03/10 20:44
>>4
関西三木連合か。初代はやたらと単車が多かったなぁ


6 :名無番長:04/03/10 22:33
三木連合初代の頃に殺人あったって、聞きましたけど本当ですか?

7 :名無番長:04/03/10 22:40
三木、小野、社、滝野は健心会やで!

8 :名無番長:04/03/10 23:17
神和興業のバックは、山健系の組織ですか?

9 :名無番長:04/03/11 00:04
>>3
三木には、組事務所が、もうないのですか?
やくざの方々は見かけますyo!


10 :名無番長:04/03/11 00:27
神和興業 × 神和商事 〇 西脇組

11 :名無番長:04/03/11 05:20
健心会の枝があります

12 :名無番長:04/03/11 06:18
>>10
西脇×
健心○


13 :名無番長:04/03/11 16:32
6 あったよ。神戸祭りのときね。あとオヤジ殺した人もおったなあ。

14 :名無番長:04/03/12 10:11
三木・小野は忠成会とちゃうやろ、どこまで行っても健心・東総業やで ここの組長 任侠道にアツイで、

15 :名無番長:04/03/12 11:27
西脇市は無論、三木・小野・加西含めて北播地区は、三代目山健組特別相談役道志会です

16 :名無番長:04/03/12 12:10
よっかん元気かな?

17 :名無番長:04/03/12 20:26
よっかんてダレ?

18 :名無番長:04/03/12 22:30
小野の焼肉 「車」、最高にうまい!場所はわかりにくいけど遠くても行く価値あり!
商店街のはしっこ。

19 :名無番長:04/03/13 10:28
>>18 昔は旨かったけど最近は味が落ちたよ 脂たっぷりホルモンは今でも最高に旨いけどね!

20 :名無番長:04/03/13 11:48
小野の肉屋のみつわの人元気してるの?

21 :名無番長:04/03/15 00:55
14 ...総業の組長って 元忠成会イモ引いて続かず・・・と聞きましたが?

22 :名無番長:04/03/15 22:33
>>21
何年、前の話をしてるんや?どこの誰が来ても一歩もイモなんか引く人と違います!


23 :名無番長:04/03/15 22:57
健心会東生総業組長東生誠氏この人こそ任侠道。

24 :名無番長:04/03/15 23:33
>>4
10代目って誰の年?


25 :名無番長:04/03/16 00:21
...総業の補佐さんは、特別にイモ引きまくりなのでは?

26 :名無番長:04/03/16 01:26
オトムって最悪最低!いいとこ知ってる人いる?

27 :名無番長:04/03/16 02:19
>>26 小野のキコーナ最強(^ .^)y-~~~

28 :名無番長:04/03/16 07:42
ガイア

29 :名無三番町:04/03/17 00:16
加西の前田○也

30 :名無番長:04/03/17 00:56
キリ番30ゲット

31 :名無番長:04/03/18 00:26
25番へ スキンヘッドの事を言うてるんやったら…もうおらんでぇー 今の補佐は、面倒見のあるしっかりした人です。

32 :名無番長:04/03/18 00:40
侠客=東生氏

33 :名無番長:04/03/18 00:42
東総業の頭は、次代を狙うホープですよ!

34 :名無番長:04/03/18 23:21
おさむ.せいじぐらいじゃ

35 :名無番長:04/03/21 21:46
肉の大和

36 :名無番長:04/03/21 22:42
三木のバスラーメンってまだあるんかなあ。あそこの夫婦突然 客おってもおかまいなしに喧嘩しだすからおもしろかった。

37 :名無番長:04/03/22 18:59
三木に、侠はおりまへん!銭のことしか考えてへん輩ばっかりですわ。


38 :名無番長:04/03/22 19:10
>>37
例えば、誰のことですか?


39 :名無番長:04/03/22 19:40
銭無かったらミジメやで。ええ女も満足させられへんし。

40 :名無番長:04/03/22 21:07
三木の高田兄弟は元気してるかな!

41 :名無番長:04/03/29 23:09
東生氏最高

42 :名無番長:04/03/31 22:17
なんぞ話題ありまへんか?

43 ::04/04/01 13:53
○苗 最低

44 :名無番長:04/04/02 00:02
>>43 小○?? 何かありましたか(^-^)?

45 :名無番長:04/04/02 00:45
東総業について教えて下さい

46 :名無番長:04/04/02 00:53
>>45
健心会系!

47 :名無番長:04/04/02 11:31
アゼ道暴走W!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)