2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都祇園

1 :名無番長:04/03/05 18:25
京都【祇園】最近の動向は?

2 :名無番長:04/03/05 18:30
祇園好きだよ2ゲット

3 :名無番長:04/03/05 18:31
菱菱菱や


すんなり2げっと

4 :名無番長:04/03/05 18:33
会津小鉄会じゃないの?

5 :名無番長:04/03/05 18:35
馬場組に決まってんじゃん

6 :名無番長:04/03/05 20:19
年末23日頃だったかな?
おじさん極道の団体さんに会ったわ。
どこの店に行ったんやろ?

7 :名無番長:04/03/05 20:43
岡田会だよ。。

8 :名無番長:04/03/06 12:10
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1078537446/l50

9 :名無番長:04/03/06 13:08
↑ありがとうございます。

10 :名無番長:04/03/07 22:56
会津小鉄会は終わりました。
弘道会に無謀にも喧嘩を売って終わりました。
会津小鉄会は終わりました。
五代目になって終わりました。
会津小鉄会は終わりました。

11 :名無番長:04/03/08 00:10

↑ お前が終わってるよ。

12 :名無番長:04/03/09 00:07
<<11
小鉄関係者か・・・?
頑張ってくださいね。
可愛そうに・・・(??)/
頑張ってくださいね。
命は大切に!!!
頑張ってくださいね。


13 :名無番長:04/03/09 00:14

命を大切に頑張りますよ・・・

お前は田舎の百姓だな。

14 :名無番長:04/03/10 10:18
Godaime Nakajimakai

15 :名無番長:04/03/11 08:51
≫10≫12は素人丸出し。菱ファンの中学生?

16 :名無番長:04/03/11 08:58
祇園の話ならやくざの話より、女の話のほうがいいな。

17 :名無番長:04/03/11 09:26

夜中に南座の前や・・・

縄手の交差点付近でたたずんでいる・・・

金髪のおばはん・・・

何処の誰や!

18 :名無番長:04/03/11 16:15
近く行ってよー見てみ


お前のオカンやがな。

19 :名無番長:04/03/11 16:53

アホか!

よ〜見たら・・・

カツラかぶったオヤジやったわい!

18はオカンのケツでも舐めとけよ。

20 :名無番長:04/03/12 01:51
レベルひくいな おもろないし くそガキ

21 :名無番長:04/03/12 10:12
>>19 センスなし

22 :名無番長:04/03/12 12:03

2ちゃんねるで・・・

レベルやセンスを求めても無理。

23 :名無番長:04/03/22 23:08
お祭り好きのミスター花王石鹸のアゴとっちゃん
今日はどの店でバカボンさく裂してるネン
お前ホンマちっちゃいくせに
恐がりのくせに
イチビッテ見苦しいぞ

24 :名無し番長:04/03/23 00:15
俺も京都やけど、さすがに地元の会津会のことはミソもカスもよう言わんぞ。
アゴちゃんとか言うけど、そこの関係のもんが見たら腹立つし逆に自分とこが
言われたら腹立つやろ。匿名性のネットでコソコソ言わんと、堂々と言えに行けや。
菱の人間や思うけど、代紋が大きいから言うて言うてええ事と悪いことがあるしの。
俺は菱の代紋には重みも感じるし、コソコソ言わん。

25 :名無し番長:04/03/23 00:20
>>17
それは桃香バァサン言うて30年位前から立ちんぼしてるらしい。
桃香の名前の由来は下着がピンクらしいわww
あんなババァでも日に2人位は客が居るみたいwww

26 :名無番長:04/03/23 00:31
今日は雨で祇園も人少ないですな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)