2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都・滋賀圏の山健組兼國会の事務所って

1 :名無番長:04/02/29 16:06
滋賀県や京都で反対運動で移転してみたいですけど、今は何処にあるんですか?

2 :名無番長:04/02/29 16:14
羽布津は元の事務所に隠れてる

3 :名無番長:04/02/29 16:26
兼國の枝、教えて

4 :山部亮二:04/02/29 16:57
羽布津組は解散します

5 :名無し番長:04/03/01 07:31
野村総業は?

6 :名無番長:04/03/01 11:40
また伸びひんスレたてるんかいな。
前もぜんぜんやったやろ!

7 :名無番長:04/03/01 15:03
けんこくスポーツクラブやぞ〜 すごい名前やろ

8 :名無番長:04/03/01 16:41
すごーい

9 :名無番長:04/03/01 17:13
なんちゃってヤクザのみなさーん。ごきげんよーーーV(^-^)V

10 :名無番長:04/03/01 17:13
なんちゃってヤクザのみなさーん。ごきげんよーーーV(^-^)V

11 :山部亮二:04/03/01 17:54
二代目羽布津組々長です兼國会で渉外委員です。てより糖尿で入院中なんで障害委員かな(o^o^o)

12 :名無番長:04/03/03 16:36
すごーい

13 :小谷英紀:04/03/03 16:41
井上組を破門されちゃった

14 :名無番長:04/03/07 16:52
↑仕方ないよ。詐欺ヤクザで代紋、組汚したんだから。

15 :名無番長:04/03/07 16:54
フォードのワゴンの後ろのガラス割れてマツ

16 :名無番長:04/03/08 13:06
兼國会?京都の何処に出したの?小鉄は黙ってんの?弘道には?

17 :名無番長:04/03/10 01:45
KSC?



18 :名無番長:04/03/10 15:28
京都進出とか言ってるけど、たいした事してへんで。
ヤミ金とかだけやろ?あと、ヤンキーの少年達にKSCのステッカー売ったり。

19 :名無番長:04/03/12 18:01

ステッカー1枚なんぼや?

20 :名無番長:04/03/13 01:05
売りましょうか?


21 :名無番長:04/03/13 03:45
小谷英紀?

22 :名無番長:04/03/13 09:04
おだにひでのり

23 :名無番長:04/03/13 17:10
國道会の佐々木会長が最強、只今売り出し中のNo1

24 :名無番長:04/03/13 17:58

↑ お前はアホやな・・・

最も強いと書いて最強や・・・

枝の枝が最強なはずがない。

25 :名無番長:04/03/16 09:03
羽布津組の東向さんはいつ戻られるんですか?情報下さい

26 :乞食の國竜会幹部、速報:04/03/16 22:47
汚れ組員ら傷害致死や死体遺棄 大津地裁で論告求刑

 知人男性を暴行して死なせ、遺体を山中に埋めたとして、
傷害致死や死体遺棄などの罪に問われた滋賀県草津市野路1丁目、
ナンチャッテ暴力団組員濱野慶治被告(32)ら7人に対する論告求刑公判が16日、
大津地裁であった。
検察側は「犯行は暴力団特有の暴力的な論理に基づくもので、
動機に酌量の余地はない」として、懲役15−5年を求刑した。
 起訴状などによると、
濱野被告は京都市下京区に住む知人の自動車販売業山本哲也さん=当時(34)=の生活態度に腹を立て、
昨年4月14日未明、
山本さんを濱野被告の自宅に呼び出して仲間5人で暴行して死なせ、
7人で遺体を三重県の山林に埋めた、などとされる。(山健新聞)

27 :名無番長:04/03/19 06:42
判決予想は???
ちなみに反省の色は無し!
求刑15年〜?年

28 :名無番長:04/03/19 07:57
にぎりじゃ
徳島行って
浦島太郎


29 :名無番長:04/03/21 23:30
>>26
濱野にいじめられた一人。新聞雑誌見てしったかぶりするナンチャッテ組員

30 :名無番長:04/03/22 22:56
終わってる(**)
笑っちゃう(**)

31 :名無番長:04/03/25 20:30
犬國会

32 :名無番長:04/03/26 12:27
だれか、KSCのステッカー買ってくれませんか?

33 :名無番長:04/03/26 13:14

そんな腐ったステッカーはいらん。

34 :名無番長:04/03/26 15:35
KSCのステッカー貼ってる車って、ボロボロのダンプとか、ヤンキー仕様の軽自動車
ばっかりやんな。

35 :名無番長:04/03/30 14:49
あげ

36 :名無番長:04/03/31 15:00
あげ

37 :名無番長:04/04/01 08:48
ぼろくそに言われてまっせ。

38 :名無番長:04/04/02 14:14
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)