2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島刑務所について語りまへんか。

1 :善良死民:04/02/28 17:46
福島刑務所について語りまへんか。

2 :七福神:04/02/28 17:58
小生は、福島刑務所に2回で通算(5年6ヶ月)務めていましたけど。
8,1,6,3工場にて、二回目のときは、3工場、一筋でしたです。
今は、増築中で女区を含めて2000人規模のマンモス刑務所に変貌
しようとしていますよ。だけど、福島は、本当にマンガでした。


3 :善良死民:04/02/28 18:04
福島は本当にマンガです。飯とアマシャリは最悪ですよね。
僕は、9工場オンリー無事故出所です。福島のすごい事件しっていますか?

4 :オーストリッチ:04/02/28 18:09
兄貴は今、そこでお務め中です

5 :名無番長:04/02/28 18:10
>>2
10年くらい前に福島の拘置監と実刑食らって2週間ほど福島に垢落ちしたけど
今は2000人も収容するようになったんか!?
俺の時は拘置50人、受刑者300人程度だったが

6 :七福神:04/02/28 18:13
いつごろですか?小生が務めていたころは、平成7〜平成13年(間に
一年娑婆に居たけど平成10年ですが)どんな事件ですか?

7 :善良死民:04/02/28 18:20
現在刑務所建設中女区も含めて1500人位になる模様。オーストリッチさん兄貴さんは何工場に御務めですか?
誰か平成15年出た人福島前代未聞事件しりませんか?

8 :名無番長:04/02/28 18:37
福島は楽勝だよ。

9 :名無番長:04/02/28 18:38
福島刑務所のけじらみ先生しってる?

10 :無名番長:04/02/28 18:40
だから、どんな事件なの...。

11 :無名番長:04/02/28 18:45
毛じらみ知っているよ、あの野郎にめがけて安全靴を蹴飛ばしたら
大きな声出されて、保安課から40人ぐらいおやじ等出てきて保護房
行きになったことがあった。


12 :名無番長:04/03/02 10:19
福島やったら、東組の大石さんとか滝野川一家の明さんとか知ってる?

13 :名無番長:04/03/03 09:35
一緒やったでぇ

14 :名無番長:04/03/03 10:49
福島刑務所に携帯電話入っていたいた事件知っていますか。懲役達が電話で娑婆と連絡
取り合っていたみたいですよ。1週間くらいで上がったみたいだけど。

15 :名無番長:04/03/03 12:01
>>13
一緒やったんか。
どんな人やった?

16 :名無番長:04/03/03 12:45
東組の大石さんて清勇会の人ですか?

17 :名無番長:04/03/03 16:29
朴 政憲さんの事です。

18 :名無番長:04/03/03 18:53
ここはどうやねん

19 :名無番長:04/03/03 19:38
8工場にいた朴さんですよね。一緒に生活した事ないけど噂はきいていました
あと福島刑務所で有名人は誰でしょう?

20 :名無番長:04/03/05 20:53
福島刑務所は福島駅から車で約20分の所にあります。
緑が多くてとってもいい所です。


21 :名無番長:04/03/05 21:16
吾妻山がきれい

22 :名無番長:04/03/05 21:23
またの名は吾妻小富士うさぎが浮き出たら種まきの時期ですね

23 :名無番長:04/03/07 13:53
2月29日福島刑務所から満期出所した山本さーんあなた何処にいるんですかー?

24 :名無番長:04/03/11 18:00
呼んだ?


25 :名無番長:04/03/15 11:34
福島刑務所の所長はゲーハー・・・。

26 :名無番長:04/03/15 11:35
福島に羽根さん務めていたよね?

27 :名無番長:04/03/15 11:58
てst

28 :名無番長:04/03/15 12:00
倉田がんばれよ!
一日も早い出所を待ってる

29 :名無番長:04/03/16 15:13
倉田ってもしかして、ブービーこと啓君ですか。どーぞー・・・。

30 :名無番長:04/04/02 00:08
ダレか有名人とかいないの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)