2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ◇ 三 河 の 極 道・右 翼・アウトロー ◇ ◆

1 :名無番長:04/02/27 02:25
三河の組織はどんな感じ??

2 :名無番長:04/02/27 02:29
2

3 :名無番長:04/02/27 02:29
2ゲット

4 :名無番長:04/02/27 02:50
太田興業>大和同志會豊田支部
健竜会>兵頭総業
一会>田中組
名神会>野村組
弘道会>田中興業
瀬戸一家>山田組
正木組>新川組
健竜会>西浦興業
多三郎一家>福富組
徳丸組>村田組


5 :名無番長:04/02/27 02:51






6 :名無番長:04/02/27 03:06
皇道誠軌塾
憂誠同志會
誠道塾
菊守青年同盟
大日本護國會
大日本正心塾
誠憂義塾
青年社
憂国同心聯盟

7 :名無番長:04/02/27 03:07






8 :名無番長:04/02/27 03:12
最強!
日本民族青年同盟

9 :名無番長:04/02/27 03:18
岡崎の岡芹総業って名前変わった??

10 :名無番長:04/02/27 09:23
和侠会

11 :名無番長:04/02/28 00:08
>>4
瀬戸一家は今井組だろ(w

12 :名無番長:04/02/28 04:32
>>4
>>5
>>6
>>7
>>8
素晴らしい!
完璧な順位ですね☆
でも、貴方の組織関係から下は、知ってる名前を適当に並べただけですよね(^_-)?
そんな書き込み方したら、貴方が何処の宇宙戦艦かバレちゃいますよ…。

13 :名無番長:04/02/28 06:51
豊田のテキ屋グループで、

「T,カツミチ」

「H,ツヨシ」

「T,マサミ」

って、3人組がおるんだよね。。。
どこの系列のテキ屋さん???

14 :名無番長:04/02/28 14:51
名神会の野村組の役職は?

15 :名無番長:04/02/29 05:21
>>13
テキ屋か?

16 :名無番長:04/02/29 05:28
>>13
テキ屋=×
ヤクザ=○

17 :名無番長:04/02/29 05:37
@西浦興業
A福富組
B兵頭総業
C新川組
D二代目田中組
E野村組
F山田組
G大和同志會豊田支部
H和侠会
I田中興業

18 :名無番長:04/02/29 05:44
>>15

K,T
池田組

T,H
田中組

M,T
新川組


19 :名無番長:04/02/29 05:48
誠憂義塾にアメ車の街宣車ある?

20 :名無番長:04/02/29 20:09
《 極 道 》

【賢い】
 西浦興業
【危ない】
 福富組
【気違い】
 新川組
【金持ち】
 田中組
【金無し】
 田中興業
【ルーキー】
 和侠会

《 右 翼 》

【国好き】
 日本青年社
【組好き】
 誠憂義塾
【モメ好き】
 大日本正心塾
【走り好き】
 菊守青年同盟
【パシリ好き】
 皇道誠軌塾

21 :名無番長:04/03/01 08:05
↑なめた事書いとるのぉ、タワケ。

22 :名無番長:04/03/01 14:38
あげ

23 :名無番長:04/03/01 14:40
さげ

24 :名無番長:04/03/01 16:15
>>19
誠憂義塾のバスなら、さっきも1号線を走ってたけど、アメ車は見た事ないよ。

25 :名無番長:04/03/01 16:30
三河、、、10年ぐらい前に〈大将〉とか〈ゼウス〉ってVIPチームがあった所だよな、まだ存在してんの?

26 :名無番長:04/03/01 16:51
この三河の書き込みは馬鹿やガキばっかり。笑えるなぁ、田舎モンが。

27 :名無番長:04/03/01 17:29
>>26
馬鹿とかガキとか田舎者とか・・そこまで人を見下した言い方ができるなら、馬鹿げてない大人の情報を書き込んでからにしろ。で、そこは都会なの?憧れるな〜。

28 :名無番長:04/03/01 17:39
田舎モンに教える情報なんてあるかい。

29 :名無番長:04/03/01 17:44
なら覗くな木瓜

30 :名無番長:04/03/01 18:06
ぎゃははは。田舎モンが、そう熱くなるな。本当田舎モンをからかうと面白いのう。落ち着けや、のう…。

31 :名無番長:04/03/01 18:15
すいません、まいりました。

32 :名無番長:04/03/01 21:26
分かれば宜しい。

33 :名無番長:04/03/01 22:38
>>25
やくざに潰された

34 :名無番長:04/03/02 01:39
和侠会はどこの枝なんです?

35 :名無番長:04/03/02 03:17
>>34
たしか貴広会の系列で4次だったかな。

36 :名無番長:04/03/02 06:40
太田興業本部での大和同志會の役職、扱いは?

37 :名無番長:04/03/02 11:43
>>25
じぇんじ

38 :名無番長:04/03/02 14:20
碧南 西尾 幡豆郡
西三河南部の極道情報求む!!!!!


39 :名無番長:04/03/02 14:53
何が聞きたいの?

40 :名無番長:04/03/02 14:56
>>36ごみあつかい。

41 :名無番長:04/03/03 02:30
>>40
ゴミ扱いですか?
弘道会や貝本会が本拠を置くこの名古屋市内で、事務所を構える事もできない輩には言われたくないですね…。
太田興業本部の執行部に、大和同志會が加わる日が近い事ぐらいはご存じですか?
それに嫉妬でもしてるんですよね?

42 :名無番長:04/03/03 02:32
三河唯一の直参、平井一家はどうなの?

43 :名無番長:04/03/03 02:39
>>42
三河唯一の直参・・。平井一家の構成員は総勢何名?

44 :おめこ:04/03/03 02:40
おめこ

45 :名無番長:04/03/03 03:49
平井一家、構成員約150人でつ。あと、聞きたい事ありますか?

46 :38:04/03/04 00:22
西三河南部の極道情報求む!!!!!
>>39 何が聞きたいの?
はっきり言って極道社会のことは何一つ知りません。
何でもいいから教えてください。

47 :名無番長:04/03/04 02:29
平井一家のシマには何故、他の組の事務所は出来ない?
密約でもあるんかな?

48 :名無番長:04/03/04 03:42
★暴走族10人を逮捕 豊田の乱闘、高3暴行死で愛知県警

・愛知県豊田市青木町のパチンコ店駐車場で昨年十一月十日未明、集まって
 いた若者のグループが暴走族約四十人に襲われ、同県藤岡町迫、高校三年
 北野喜一郎さん=当時(18)=が死亡、男女六人が重軽傷を負った事件で、
 県警非行集団対策課、生活安全特捜隊と豊田署の捜査本部は凶器準備結集・
 集合の疑いで豊田市内の暴走族関係者計十人を逮捕した。

 逮捕されたのは暴走族「黄蛇(きじゃ)」総長の豊田市宮上町八、無職
 川辺篤史(22)▽黄蛇の構成員の同市柿本町六、トラック運転手
 田辺雅史(24)▽暴走族「豊田旧車会」総長の豊田市美山町一、無職
 亀ノ上和秀(24)▽同会構成員の同市聖心町三、無職市原弘輝(20)
 ▽元暴走族の豊田市美山町二、フリーター井上孝志(22)−の五容疑者と、
 別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

 調べでは、川辺、亀ノ上、田辺容疑者は対立する暴走族「ファラオ」のメンバーを
 含む若者グループの襲撃を計画。十一月十日午前三時三十分ごろ、パチンコ店
 駐車場一帯にメンバーの集合を指示し、井上、市原容疑者らはこれに応じて
 多数の仲間とともに金属バットや角材などを準備して集まった疑い。
 川辺容疑者らは「豊田市の暴走族を一本化するため、ファラオに傘下に入るよう
 持ち掛けたが、断られたため襲った」と供述している。

 亡くなった北野さんの母親は「かけがえのない子どもだった。犯人への怒りは
 一言では言い表せないが、何を言っても息子は帰ってこない」と話している。
 http://www.hokuriku.chunichi.co.jp/00/sya/20040120/eve_____sya_____006.shtml

49 :名無番長:04/03/04 19:41
イナカスレダーーーー!!!!!

50 :名無番長:04/03/05 19:06
平井一家にシマなんてあるかい、馬鹿じゃねぇの

51 :名無番長:04/03/06 04:20
逮捕されたのは
▽暴走族「汽車(きしゃ)」総長の 無職包皮(22)

▽汽車の構成員の トラック運転手田吾作(24)

▽暴走族「与太救急車」総長の 無職亀頭(24)

▽同車構成員の 無職珍腹(20)

▽元暴走族の フリーター井ノ中蛙(22)−の五容疑者と、

別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

52 :名無番長:04/03/08 03:33
>>48
>>51
●その関連記事、そこらじゅ〜のスレに載せんな、そろそろ飽きてウゼ〜よ…。
●豊QとK蛇のガキがパクられて、そんなに嬉しいのか?
●対立したガキ同士は出頭来て、黄色塾&宇宙戦艦の内部情報を条件に釈放してっから、そろそろ箱ガサ行くぜ。
●狂乱會が狂心會に名前を変えたらしいけど、何か意味あんのか?
●ケツ持ちも、H氏が作った後援会って形にしたんだろ〜?
●ファラオのケツ持ちだった宇宙戦艦M氏&Y氏は、足洗って企業舎弟に落ちたとか…。
●黄色塾グリコが裏で絵書きしたとか。
●とりあえず豊Qお亀を野放しにするぜ!

53 :名無番長:04/03/08 16:05
花見の季節がやってきますね〜

54 :名無番長:04/03/08 18:49
誠憂義塾なら、アメ車三田事があるゾ!
豊田市でよく見かけるなぁ。

55 :名無番長:04/03/09 01:27
>>54
・・・誠憂義塾は豊田だっけ?どっかの団体のHPでアストロとかは見たことあるけど、車名は何なの?

56 :名無番長:04/03/09 13:24
シルビアカスタム

57 :名無番長:04/03/09 23:42
>>52
関係者?

58 :名無番長:04/03/10 23:24
ちょっと前までは、新川組の話しをよく聞いたけど、最近は全く聞かんくなったな。。。ガタガタか?

59 :名無番長:04/03/11 05:44
★暴走族10人を逮捕 豊田の乱闘、高3暴行死で愛知県警

・愛知県豊田市青木町のパチンコ店駐車場で昨年十一月十日未明、集まって
 いた若者のグループが暴走族約四十人に襲われ、同県藤岡町迫、高校三年
 北野喜一郎さん=当時(18)=が死亡、男女六人が重軽傷を負った事件で、
 県警非行集団対策課、生活安全特捜隊と豊田署の捜査本部は凶器準備結集・
 集合の疑いで豊田市内の暴走族関係者計十人を逮捕した。

 逮捕されたのは暴走族「黄蛇(きじゃ)」総長の豊田市宮上町八、無職
 川辺篤史(22)▽黄蛇の構成員の同市柿本町六、トラック運転手
 田辺雅史(24)▽暴走族「豊田旧車会」総長の豊田市美山町一、無職
 亀ノ上和秀(24)▽同会構成員の同市聖心町三、無職市原弘輝(20)
 ▽元暴走族の豊田市美山町二、フリーター井上孝志(22)−の五容疑者と、
 別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

 調べでは、川辺、亀ノ上、田辺容疑者は対立する暴走族「ファラオ」のメンバーを
 含む若者グループの襲撃を計画。十一月十日午前三時三十分ごろ、パチンコ店
 駐車場一帯にメンバーの集合を指示し、井上、市原容疑者らはこれに応じて
 多数の仲間とともに金属バットや角材などを準備して集まった疑い。
 川辺容疑者らは「豊田市の暴走族を一本化するため、ファラオに傘下に入るよう
 持ち掛けたが、断られたため襲った」と供述している。

 亡くなった北野さんの母親は「かけがえのない子どもだった。犯人への怒りは
 一言では言い表せないが、何を言っても息子は帰ってこない」と話している。
 http://www.hokuriku.chunichi.co.jp/00/sya/20040120/eve_____sya_____006.shtml

60 :名無番長:04/03/11 07:24
>>59
飽きたぞ、ボケッ!
貴様はこの連中の誰に恨みがあんだよ!?
この中の誰かにイジメられとったんか?
それとも亡くなった子のツレ関係か!?
それなら同情はするけど、こんな所で公表しまくっても何も解決しね〜だろ〜が!
いったい何がして〜んだ、このカス野郎!!

61 :名無番長:04/03/16 20:30
あげ

62 :名無番長:04/03/20 07:43
碧南や西尾幡豆郡方面の
勢力図だとか組関係だとか
教えてください。


63 :名無番長:04/03/21 06:49
調べでは、包皮、亀頭、田吾作容疑者
は対立する暴走族「フェラチオ」の
メンバーを 含む風俗嬢グループの
強姦を計画。十一月十日午前三時三十分ごろ
チンコを露出したまま駐車場一帯に
メンバーの集合を指示し全員でオナニー
をして一発抜いてから犯行に及んだと自供した。

64 :名無番長:04/03/25 06:34
あげ

65 :名無番長:04/03/27 18:57
逮捕されたのは
▽暴走族「汽車(きしゃ)」総長の 無職包皮(22)

▽汽車の構成員の トラック運転手田吾作(24)

▽暴走族「与太救急車」総長の 無職亀頭(24)

▽同車構成員の 無職珍腹(20)

▽元暴走族の フリーター井ノ中蛙(22)−の五容疑者と、

別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

66 :名無番長:04/04/01 07:24
★暴走族10人を逮捕 豊田の乱闘、高3暴行死で愛知県警

・愛知県豊田市青木町のパチンコ店駐車場で昨年十一月十日未明、集まって
 いた若者のグループが暴走族約四十人に襲われ、同県藤岡町迫、高校三年
 北野喜一郎さん=当時(18)=が死亡、男女六人が重軽傷を負った事件で、
 県警非行集団対策課、生活安全特捜隊と豊田署の捜査本部は凶器準備結集・
 集合の疑いで豊田市内の暴走族関係者計十人を逮捕した。

 逮捕されたのは暴走族「黄蛇(きじゃ)」総長の豊田市宮上町八、無職
 川辺篤史(22)▽黄蛇の構成員の同市柿本町六、トラック運転手
 田辺雅史(24)▽暴走族「豊田旧車会」総長の豊田市美山町一、無職
 亀ノ上和秀(24)▽同会構成員の同市聖心町三、無職市原弘輝(20)
 ▽元暴走族の豊田市美山町二、フリーター井上孝志(22)−の五容疑者と、
 別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

 調べでは、川辺、亀ノ上、田辺容疑者は対立する暴走族「ファラオ」のメンバーを
 含む若者グループの襲撃を計画。十一月十日午前三時三十分ごろ、パチンコ店
 駐車場一帯にメンバーの集合を指示し、井上、市原容疑者らはこれに応じて
 多数の仲間とともに金属バットや角材などを準備して集まった疑い。
 川辺容疑者らは「豊田市の暴走族を一本化するため、ファラオに傘下に入るよう
 持ち掛けたが、断られたため襲った」と供述している。

 亡くなった北野さんの母親は「かけがえのない子どもだった。犯人への怒りは
 一言では言い表せないが、何を言っても息子は帰ってこない」と話している。
 http://www.hokuriku.chunichi.co.jp/00/sya/20040120/eve_____sya_____006.shtml

67 :名無番長:04/04/02 08:26
調べでは、包皮、亀頭、田吾作容疑者
は対立する暴走族「フェラチオ」の
メンバーを 含む風俗嬢グループの
強姦を計画。十一月十日午前三時三十分ごろ
チンコを露出したまま駐車場一帯に
メンバーの集合を指示し全員でオナニー
をして一発抜いてから犯行に及んだと自供した。

68 :名無番長:04/04/02 08:28
思わず射精したのは
▽暴走族「汽車(きしゃ)」総長の 無職包皮(22)

▽汽車の構成員の トラック運転手田吾作(24)

▽暴走族「与太救急車」総長の 無職亀頭(24)

▽同車構成員の 無職珍腹(20)

▽元暴走族の フリーター井ノ中蛙(22)−の五容疑者と、

別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)